Аниме - Радужные светля...Аниме - Радужные светля...
Комментариев: 1
Просмотров: 198
Дорамы - Атару / Ataru ...Дорамы - Атару / Ataru ...
Комментариев: 8
Просмотров: 810
Дорамы - Царевна - Лягу...Дорамы - Царевна - Лягу...
Комментариев: 6
Просмотров: 2494
Дорамы - Священная земл...Дорамы - Священная земл...
Комментариев: 17
Просмотров: 2186

Рекомендуем к просмотру:

Мастер обучения [2010] ...
Для тебя во всем цвету ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 26 из 44«12…2425262728…4344»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Пятница, 03.06.2011, 22:47 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Награды: 38
Quote (Yulyana)
и я про то же говорила, даже если не виновен, все равно клевать по полной будут :'(

мало того,что неизвестно,чего ждать бедному парню,так ещё из программ его удаляют=(

Quote (Yulyana)
«Я обращаю внимание на T.O.P-а и в настоящее время он мой идеальный тип».

так написали смешно-идеальный тип=)ладно бы парень=)

Сообщение отредактировал samaosen - Пятница, 03.06.2011, 22:47

YulyanaДата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Награды: 85
Quote (samaosen)
так написали смешно-идеальный тип=)ладно бы парень=)

причем официально встречается с парнем на много лет моложе, чем она)))

samaosenДата: Пятница, 03.06.2011, 23:00 | Сообщение # 378
Генералиссимус
ну то,что он моложе,это ещё ладно,я к этому нормально отношусь.но то,что она публично заявляет о другом идеальном парне...это меня покоробило бы на его месте

YulyanaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:05 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Quote (samaosen)
ну то,что он моложе,это ещё ладно,я к этому нормально отношусь.но то,что она публично заявляет о другом идеальном парне...это меня покоробило бы на его месте

я про то и пишу, мало того, что парень не страшненький, да еще и моложе, а она про свой идеал, я бы на его месте киданула ее, если только это не очередной пиар)))

samaosenДата: Пятница, 03.06.2011, 23:10 | Сообщение # 380
Генералиссимус
вот-вот,я тоже хотела отметить молодость и симпатичность её парня=)он и правда симпатичный=)
а может,и пиар-ход,кто его знает.шоу-бизнес,есть шоу-бизнес.даже в Корее

YulyanaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:22 | Сообщение # 381
Генералиссимус
ДэCон принёс извинения семье пострадавшего

По данным местных СМИ Dispatch, прошлым вечером ДэСон совершил визит в морге, где сейчас находится мотоциклист, и извинился перед членами семьи погибшего. Семья жертвы сказала : "ДэСон вместе с менеджерами YG пришел некоторое время назад. Мы получили от них извинения, а также обговорили будущую организацию похорон".

ДэСон произвел визит около 10:30 вечера 2 июня с пятью другими должностными лицами YG и адвокатами. В интервью говорится, что ДэСон неоднократно приносил извинения за эту трагическую случайность, так как некоторые члены семьи потребовали личных извинений от него. "ДэСон выглядел как человек, который тяжело переживает. Первыми извинились официальные лица YG, а ДэСон даже не мог сказать ни слова. Тогда знакомые жертвы попросили прямых извинений от ДэСона, и он отправился извиняться перед каждым членом семьи и родителями, склонив голову", рассказал один из членов семьи, назвавший себя "А".

Встреча в четверг была первой между ДэСоном и семьей пострадавшего. До этих члены семьи не получали никаких звонков от ДэСона.

"Это правда, что мы были несколько разочарованы в ДэСоне. Человек только что умер. А он (ДэСон) был вовлечен в аварию. Мы думали, что в первую очередь, он искреннее извинится ", сказал А. "Но его агентство просто продолжало оправдываться и
говорить прессе, что "ДэСон ехал на скорости 60км/ч", "Вероятно, не удалось бы избежать каких-либо жертв. "Но наш ребенок мертв, и это было большим разочарованием и ужасало."

В соответствии с YG Entertainment, причиной такого позднего посещение было плохое состояние здоровья ДэСона. После аварии, ДэСон был в тяжелом психическом состоянии и не мог совершить такого типа визит. В самом деле, он не может нормально питаться и не контактировал ни с одним из родителей или членов семьи. Задержку визита также спровоцировало увеличение внимания общественности.

"YG сказали, что этот визит занял столько времени, потому что они хотели прийти с ДэСоном. Сначала я был зол, но, увидев лицо ДэСона, я почувствовал себя нехорошо. Он выглядел очень болезненно. Он был вовлечен в аварию в таком молодом возрасте, и я уверен, что это стало большим шоком", сообщил ещё один член семьи "B".

Было также подтверждено, что YG и семья жертвы говорили о будущих похоронах. ДэСон согласился взять на себя все расходы связанный с похоронами, но дальнейшие вопросы будут согласованы после того, как будет завершено полицейское расследование.

"Мы слышали о расследовании и видеонаблюдении. Но самое главное сейчас, это найти истину. ДэСон искренне извинился и пообещал в полной мере сотрудничать в будущем, поэтому мы поверим его словам", сказала семья жертвы.

В настоящее время полицейское расследование продолжается. В первоначальных докладах от Национальной судебной службы было сказано, чтобы только члены семьи и полиция посмотрели записи с камеры видеонаблюдения, но официально
ничего ещё не было сделано.

Семья жертвы добавила: "Мертвые не могут говорить. Но по крайней мере мертвые не должны чувствовать себя жертвами. Мы просто верим в достоверное расследование и хотим найти правду в целом. Ни одна из участвующих
сторон не должны чувствовать себя несправедливо или жертвой. Единственные люди,
которым мы можем доверять на данный момент это полиция".

Взято с alliance-fansub.ru

samaosenДата: Пятница, 03.06.2011, 23:42 | Сообщение # 382
Генералиссимус
ишшшшь,я больше не могу это читать=(

YulyanaДата: Суббота, 04.06.2011, 00:28 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Quote (samaosen)
ишшшшь,я больше не могу это читать=(

я тоже, но что делать, инфу то надо выкладывать, чтобы народ не искал по другим сайтам, а спокойно на своем мог все узнать.

samaosenДата: Суббота, 04.06.2011, 00:52 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
я тоже, но что делать, инфу то надо выкладывать, чтобы народ не искал по другим сайтам, а спокойно на своем мог все узнать.

да я понимаю.

YulyanaДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:09 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Смешные вопросы к Big Bang

Вопрос: Как вы думаете, какими талантами или способностями вы можете превзойти всех
остальных участников Big Bang?

GD: Мой талант в сочетании песен.

TхэЯн: Мои манящие танцевальные движения. (смеется)

Тэ Сон: Моя улыбка. (надеемся, что ты вновь сможешь так же ярко улыбаться)

СынРи: Моя самоуверенность.

TOP: Мои ТОП (выступающие) скулы (что также означает «сексуальная задница») (смеется)

Вопрос: Среди всех участников кто является самым непредсказуемым, тем не менее, в состоянии
вас развеселить или утешить, когда вы расстроены или чувствуете себя плохо?

GD: СЫНРИИИ (Он не думая выкрикнул имя СынРи)

После этого TOP, Tхэ Ян и Тэ Сон все указали на СынРи: «Вы знаете, почему? СынРи - счастливая
таблетка в Big Bang, но в то же время он способен испортить атмосферу! Ой, наш очаровательный,
сексуальный макнэ, СынРи! (Все смеются)

Взято с YesАsia.ru

samaosenДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение # 386
Генералиссимус
смешные они=)в хорошем смысле этого слова dry

YulyanaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:04 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Quote (samaosen)
смешные они=)в хорошем смысле этого слова

а то, и самое главное, все указывают на Сын Ри как на "счастливую таблетку")))

samaosenДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:07 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
а то, и самое главное, все указывают на Сын Ри как на "счастливую таблетку")))

ага=)"сердце" группы,что ли?

YulyanaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:25 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Quote (samaosen)
ага=)"сердце" группы,что ли?

похоже на то, самое главное хорошо, что такой материл, а то все грустное про аварию было)))

samaosenДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:48 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
похоже на то, самое главное хорошо, что такой материл, а то все грустное про аварию было)))

ооо,что правда,то правда...
хотя от такой "таблетки" и я бы не отказалась happy

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 26 из 44«12…2425262728…4344»

Хостинг от uCoz