Аниме - Радужные светля...Аниме - Радужные светля...
Комментариев: 1
Просмотров: 133
Дорамы - Атару / Ataru ...Дорамы - Атару / Ataru ...
Комментариев: 8
Просмотров: 635
Дорамы - Царевна - Лягу...Дорамы - Царевна - Лягу...
Комментариев: 6
Просмотров: 2282
Дорамы - Священная земл...Дорамы - Священная земл...
Комментариев: 17
Просмотров: 2080

Рекомендуем к просмотру:

18 против 29 [2005] / 1...
Таинственный сад [2010]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 30 из 44«12…2829303132…4344»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 22:38 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 38
Big Bang через 20 лет

ТхэЯн: Через 20 лет я буду до сих пор заниматься музыкой. Если я не буду заниматься музыкой, тогда я буду сидеть дома…

Тэ Сон: Я, возможно, открою салон Тайского массажа… Вы раньше пробовали его? Я буду менеджером группы, потому что все будут рады, когда я буду помогать им с массажем!

СынРи: Я буду хорошим отцом!

G-Dragon: Я не знаю, что я буду делать через 20 лет. Но моя мечта – путешествовать по миру. Возможно в то время, я буду в какой-то стране.

TOP: Через 20 лет я буду супер мамой! (смеется)

Ведущий: TOP будет мамой и СынРи будет папой?

TOP: ОО…Я надеюсь так не получиться….

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Четверг, 16.06.2011, 22:39

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 22:55 | Сообщение # 437
Генералиссимус
[Обновлено] GD&TOP и ТхэЯн будут участвовать в “2011 Pentaport Rock Festival”

[Обновление]

Организаторы фестиваля объявили о том, что GD&TOP и ТхэЯн не будут выступать на фестивале из-за возникших разногласий между артистами, спонсорами концерта и организаторами.

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Четверг, 16.06.2011, 22:55

samaosenДата: Пятница, 17.06.2011, 15:58 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Если бы все участники BigBang упали в воду, кого бы СынРи и ТхэЯн спасли?

Bедущий: Если бы все участники BIG BANG упали в воду, кого вы бы спасли?

СынРи: Все? Я могу спасти их всех ~^ ^

Ведущий: А недавно на тот же вопрос вы ответили, что не хотели спасать никого из них. Это отличается от того, что вы сказали раньше.

СынРи: О правда, кто это сказал? Нет, конечно я спасу их всех. (показал ТхэЯну айгу)

ТхэЯн: Я думаю, СынРи спасет только ЧжиЁна

СынРи: Почему только ЧжиЁна? Хён, конечно я спасу вас всех.

Ведущий: А как вы, ТхэЯн? Если бы все они упали в воду, кого вы бы спасли?

TхэЯн: Если бы все они упали, я бы спас их всех, кроме СынРи ^ ^(cмеется)

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Пятница, 17.06.2011, 15:59 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Quote (samaosen)
(показал ТхэЯну айгу)

вот мне теперь интересно-это как вообще выглядит-то?=)

MDДата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (samaosen)
вот мне теперь интересно-это как вообще выглядит-то?=)

точно такая же мысля только что пробежала)))))))

MDДата: Пятница, 17.06.2011, 19:38 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Quote (samaosen)
дааа,наглость-второе счастье

Quote (Yulyana)
да они там все девушки наглые и хамоватые

а еще притворяются скромными и невинными))) biggrin
biggrin biggrin

YulyanaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Награды: 85
MD, samaosen, девочки, я с вас под столом))))

MDДата: Пятница, 17.06.2011, 20:37 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Yulyana, вместо того чтобы по столом валяться,лучше б просветила молодежь, что это за знак такой "айгу"???!!!

YulyanaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:42 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Big Bang в журнале Dazed & Confused Корея

Журнал «Dazed & Confused Korea» привлек внимание публики, опубликовав снимки участников Big Bang,
выполненные в радикальной концепции. Фотосъемка проходила до аварии Тэ Сона.

Фотографом для этой фотосъемки выступил Ким Чон Ман. Фотосъемка длилась более 12 часов, так как
Ким Чон Ман хотел запечатлеть образ участников Big Bang совершенно отличающийся от их обычного
внешнего имиджа. Парни во время съемки были очень сконцентрированы и полны энтузиазма.

Тем временем, полный набор фотографий и персональных снимков участников Big Bang, будут состоять
из 5 комплектов, которые будут проданы ограниченным тиражом и будут доступны только в количестве
100 экземпляров.

Взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:07 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Идеальный мужчина в представлении …. GD и T.O.P

Вопрос: Как вы считаете, каким должен быть идеальный мужчина?

GD: Мужчина, который знает и понимает себя действительно хорошо и имеет свой собственный
уникальный стиль. Стиль – это не просто одежда, прическа или щегольство. Идеальный мужчина,
это тот, кто вкладывает всего себя в работу, достаточно уверенный в себе и не слишком высокомерный.

TOP: По моему идеальный мужчина должен обладать мужественностью. Я имею в виду не физическую
силу, а совокупность черт характера, ожидаемых от истинного мужчины. В моем представлении это тот,
кто может вести себя как настоящий мужчина в нужных ситуациях и всегда в состоянии проявлять свою
мужественность каким-нибудь чудесным образом, когда вы (наверное он имеет ввиду женщин) хотите!

Кажется, ребята о самих себе сказали? ~^ ^

Взято с YesАsia.ru

Alenka-doveДата: Суббота, 18.06.2011, 02:08 | Сообщение # 446
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (MD)
Yulyana, вместо того чтобы по столом валяться,лучше б просветила молодежь, что это за знак такой "айгу"???!!!

Ну ты что в дорамках не разу не видела? Это что-то типо нашего "А-я-яй" Такая скорченная рожа, покачивая головой влево-вправо айгууууууууууу ну как я поняла в данном интервью, а так оно ведь у них слово универсальное! И для того чтоб прикрикнуть, и поругаться, и возмутиться, и удивиться, и даже порадоваться :)))) для чего только они свое "айгу" не сипользуют......

А вообще в интервью так написали, еще в скобочках. как буд-то он ему неприличный знак показал или что-то типа того... "показал айгу" ну дают smile о как могут biggrin

Alenka-doveДата: Суббота, 18.06.2011, 02:11 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (Yulyana)
GD: Мужчина, который знает и понимает себя действительно хорошо и имеет свой собственный уникальный стиль.

Даааа давно заметила, что он черезчур "скромный" biggrin такие смешные, нет чтоб сказать, идеальный мужчина - это я! таким он должен быть, ан нет вон как завуалировать попытались smile Точка зрения ТОПа мне больше нарвится smile

samaosenДата: Суббота, 18.06.2011, 15:18 | Сообщение # 448
Генералиссимус
[Обновлено] Big Bang в журнале Dazed & Confused Корея

[Обновление] В интернете появилось видео со съемок для журнала «Dazed & Confused Korea» и мы не могли с вами не поделиться=)

samaosenДата: Суббота, 18.06.2011, 21:15 | Сообщение # 449
Генералиссимус
«Самый худший» G-Dragon печален рядом с «самой лучшей» Сандара

По поводу возвращения 2NE1, сегодня Дара решила заранее порадовать своих фанатов фото с лидером Big Bang – G-Dragon-ом, сделанным на съемках клипа на их новую песню: «I’m the Best».

Сегодня на своей страничке Me2day, она выложила фотографию с комментарием: «Наш генеральный директор, Тедди оппа, Куш oппа, ЧжиЁн пришли на съемки клипа «I’m the Best», чтобы поддержать нас! Наша теплая YG семья постоянно приходит нас поощрять, начиная с съемок «Fire»! Благодаря вам, ребята, мы можем набраться сил для утомительных и тяжелых съемок, продолжающихся всю ночь!^0^ Мы не сонливые, неусталые~! ХеХе. Вот фото с G-Dragon-ом. Даже если там написано, что он самый худший, но на самом деле это самый самый лучший ~ GD

На фото G-Dragon показывает грусное лицо, держа лист, на котором написано: «Я … самый худший», в то время как Дара щеголяет своей стильной прической,улыбаясь и держа бумажку: «Я самая самая лучшая».

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:55 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Big Bang вновь продемонстрировали свою бурно растущую популярность в Японии

Big Bang опять продемонстрировали свою непревзойденную силу и широкую популярность в Японии.

Big Bang выпустили свой второй японоязычный альбом «​Big Bang2» в Японии 11-го мая, а уже 20 июня стало известно, что альбом получил статус «Золотого Альбома» от Японской Ассоциации Звукозаписывающих Компаний. Такой статус и соответственно сертификат даются альбомам, которые были проданы в количестве 100 000 или более экземпляров.

Второй японскоязычный альбом группы, выпущенный примерно через 1 год и 9 месяцев, был распродан в количестве 65 000 экземпляров только в первую неделю после выхода, что помогло группе занять первое место в еженедельном чарте Oricon, а позже принесло им данный престижный сертификат.

А также «2011 BigBang Live Concert DVD» тоже досталось 1 место в «Тower record» Японии в разделе предварительного – онлайн заказа.

Что касается вышеупомянутого DVD, то он содержит в себе концерты» Big Show 2011″, которые прошли с 25-го по 27-го февраля в Сеуле, а также видео за кулисами и фотографии в виде буклета. Даже их буклет занял верхнюю строчку рейтинга, что принесло поражение таким японским артистам, как AKB48.

«2011 BigBang Live Concert DVD» официально поступит в продажу 29-го июня.

взято с YesAsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 30 из 44«12…2829303132…4344»

Хостинг от uCoz