| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| Red-cat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:46 | Сообщение # 61 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 5Репутация: 0Статус: Offline | эх, 2011 только начался. так что подождем. было бы действительно неплохо услышать и увидеть их вместе | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Red-cat, будем надеяться, что не утка и выпустят альбомчик все-таки, а потом поедут с туром промоушен устраивать))) мечты-мечты | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:53 | Сообщение # 63 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, это не мечты, это потенциальная реальность)) мечты - это чтобы они с туром-промоушен приехали в твой город) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:01 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, в мой-то вряд-ли, а в какой-нибудь соседний могут. А если учитывать, что самый соседний - Тюмень, то шансы растут  | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 65 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Да в Тюмени они хорошие деньги бы собрали на концерте) Как никак самый богатый город страны нашей  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:20 | Сообщение # 66 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | По мне, так хоть в какой-нибудь бы России приехали - я бы уж нашла способ туда попасть)) но ведь не собираются, как назло...) | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:24 | Сообщение # 67 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Они наверное не знают сколько у них тут фанатов! Думают наверное это не ликвидно  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:13 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) По мне, так хоть в какой-нибудь бы России приехали - я бы уж нашла способ туда попасть)) но ведь не собираются, как назло...) осталось подсказать  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:45 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, ну как всегда я не вовремя залезла, ладно, на работе гляну, очень надеюсь, что не буду на весь кабинет ржать, а то народ распугаю  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:26 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) "комментарии к лицам участников группы нужны?" - я просто под столом была))) конечно классно, но мне больше понравилось про "Русалочку", как и говорила, народ от ржания, доносившегося из моего кабинета в стороны шарахается 
Quote (J-A) "хоть бы изнасиловал" - девченки, и почему мне кажется, что на её месте эта мысль возникла бы у всех? а я еще и комменты почитала, ржание стало еще сильней... Quote (J-A) понравилось все))) комментарии супер к картинкам особенно последняя: про шанс  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:32 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) но я чуть не по полу каталась, читая комментарии к некоторым картинкам.... советую) "даже пьяный ёж-шпион скорее откусит себе язык, чем выдаст какую-либо информацию о Повелителе.", я почитала, теперь сама по полу катаюсь, несмотря на то, что пол немного не свеж 
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:04 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Ура, Ура, я тоже нашла... Лидер/деньги ХёнЧжунг, как в замедленном кино, вынырнул из бассейна, наполненного сто долларовыми купюрами. Подбросив несколько десятков бумажек в воздух, Лидер с наслаждением наблюдал, как они плавно опускаются обратно. Потом он упал на спину и стал счастливо болтать руками и ногами, делая денежного ангелочка. Вдоволь побарахтавшись, ХёнЧжунг достал из кармана контракт с KEYEAST агентством и, сжимая его в руках, дьявольски хохотал... Бэйби проснулся среди ночи, обливаясь потом. Смех Лидера до сих пор стоял у него в ушах. Быстро набрав номер Ки Бума, Бэйби, едва дождавшись сонного "Алло...", поинтересовался к чему сняться чужие деньги. - Братик, прекрати уже завидовать ХёнЧжунгу и спи спокойно, - недовольно пробурчал Ки Бум и отключил мобильный. | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 73 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote Бэйби: - А... извените, но под обложкой раскрасок... совсем не раскраски! ЧонМин: - Заткнись, мелкий! Это наш с Лидером специальный заказ! Но если хочешь, можешь их пораскрашивать! ЁнСэн: - А вот эта ничего... такие формы! КюЧжон: - Это ещё что, ты восьмую страницу открой! Лидер довольно улыбается. ахахах, Бейбиктакой мииилый!!!!подарите ему акварельку что ли 
Quote ЧонМин: - Если Лидер стал повелителем мира, то почему же я не могу стать Эдвардом из Сумерек? Я и прическу, как у него, сделал, накрасил губы красной помадой, а моя кожа из-за подземелий и так бледнее, чем у покойника! Так что же?.. убилооооо ( ну не люблю я Эдварда.....)
Quote ЧонМин: - А из-за Лидера теперь не существует и девственниц...
, лидер , на вас компромат нагребли..... свои же....  всё девочки.. не слушала их раньше.. подсадили паду послушаю милашек))))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:34 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (килайя) ЧонМин: - А из-за Лидера теперь не существует и девственниц... это теперь мой любимый прикол, сама пока читала весь пол в кабинете до блеска протерла, так каталась по полу. Народ от кабинета шарахался, так хохотала
 "Бедный, бедный" Бэйби  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:59 | Сообщение # 75 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Yulyana) Лидер/деньги где-то уже читала это
но каждый раз хихикаю, так правдоподобно))))Yulyana, да, история Love Ya - это лучшее творение))) причем я где-то видела продолжение к ней, надо будет поискать....  | | | |
|