| ss501 |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Во-второй части, если не ошибаюсь, у Бэйби такой умильный вид с кроличьими ушками, а милашка ЁнСэн и его медвежонок, какие они все-таки миленькие  | | | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, знаешь, в шоке от того, что стебутся друг над другом по полной, и все на ура, без обид, это круто... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, я искренне надеюсь, что без обид. Но если так подумать, то проводить 24 часа вместе им было реально тяжело все эти 5 лет - они очень разные. Если Мин ладит практически со всеми, то у Бэйби регулярные проблемы - на нём все отрываются (ну не на Лидере же?)... так что то, что видят фанаты, это только одна сторона медали. И отсюда становится понятным, почему на подобных шоу Бэйби искренне счастлив, когда можно со всей дури потыкать ручкой в пятки Мина или разукрасить физиономию другого спящего товарища)) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, это понятно, но если счастлив Малыш, то и я счастлива... Но то, что отдохнула реально, это да, всем советую,реально позитив прет... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:42 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: Репутация: Статус: Offline | ах..я уже смотрела эту прелесть на Ютубе)))как я обожаю там заседать и смотреть на хому с моим щеночком *О* я им преданна душой и телом *О*
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 03.04.2011, 14:32 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: Репутация: Статус: Offline | ахахах  врать не буду ЗОЛУШКУ я не видела)))) я тебе так благодарна!!))) у меня теперь хорошее настроение на весь остаток дня)))) аххахах Мин блин настоящая лошадь х))) у него оказывается так хорошо развито актерское мастерство))) _______________________________ на счет схождения с ума да я видела его но ..пересмотрела..мм последний момент самый сладкий.. у Кима такая попка что он не смог пролезть *О*  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A,
Quote (J-A) Схождение с ума, ия думаю, мои соседи этого не оценят, уже в стену стучали  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кстати, я тут подумала... наверное, будет правильно на сайте сделать профайлы для всех участников группы по отдельности в разделе "Корейские исполнители". По крайней мере для тех, кто уже выпустил сольники. КюДжон, насколько я знаю, хочет попробоваться в актерском ремесле - значит, его файл стоит поместить в разделе актеров, а не певцов, но у всех так или иначе должны быть личные папки со ссылками на профайл группы. Как думаете? | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, я с тобой полностью согласна, я уже в теме DBSK подобное предлагала. А то по сути уже разные исполнители (группы), а все в одну тему пихают - не порядок... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:34 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | я даже не столько про темы форумов - здесь все равно если речь заходит об одном, то через пару постов переключается на другого - слишком уж они связаны в нашем восприятии (ну, в моем, по крайней мере). Я больше про их данные в разделах "Актеры и фильмографии" и "Музыка, клипы". | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:22 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: Репутация: Статус: Offline | мне кажется что лючше эту информацию сюда помещать...это ведь тоже часть группы.. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:44 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Hikaru, конечно, сюда обязательно все будем помещать, но тут это идет как часть диалога, а я имею в виду создание им отдельных страничек, как у Джун Ки, допустим. Там будет указано, что они участники SS501,дана ссылка на группу, но у каждого на странице будут свои достижения, ролики, биография и прочее - коль они сольно выступают теперь. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:16 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: Репутация: Статус: Offline | УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ аааааааааааааааааааааааа обсмеялась)))))))) видео про золушку просто улет)))))) неужели в здравом уме такое можно придумывать и вытворять? ХАХАХАХАХАХАХАХААХ пипец ващеееееее не могу смеюсь до сих пор)))))))))))))))))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Alenka-dove, если у них много такого, значит можно  | | | |
|