| ss501 |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, тоже про это читала, но прости, как-то не вставляет он меня, хотя грешна, такую новость можно было выложить, но увы... чтой-то меня последнее время от Пак Чжон Мина прет  | | | |
|
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, могу понять, почему )) Чжун Мин лапочка. Ему прозвище его как нельзя лучше подходит - "sexy charisma")) точно, и сексуальный, и харизматичный до невозможности) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, и что странно, в последнее время по нему вставлять начало, а до этого на фоне остальных как-то терялся (женоподобный мальчик и только). Зато сейчас на самом деле сплошной секс и харизма. Ну уж секс из парня (который на мужчину стал походить) так и преть... Всегда в их группе меня привлекал только Ким Хенг Чжун, а сейчас "этот светлый образ" бесповоротно Пак Чжон Мин забил.  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:28 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, а я их всех безумно люблю У меня как-то сложилось, что я ничего не слышала вообще ни о дорамах, ни об аниме, ни о чем другом из азиатской культуры, пока не стала жить одна, да еще и в другой стране. Депресняк был страшный, честно И вот в тот момент и наткнулась на SS501... Они так зацепили, каждый по-своему, что не могу выделить кого-то одного. Вышла на группу через Лидера, естественно, сначала с непривычки никого, кроме него, узнать не могла. Потом влюбилась в улыбку Мина, потом обратила внимание на Бэйби и Принца, потом на скромняжку Центра.... так и закрутилось) Столько тепла дарили видео о ДаблЭс на YouTube, только смотря на них могла немного расслабиться) Сейчас обожаю их всех, жду, когда появятся новости от "пропавшей троицы", попутно слушая новые песни Чжун Мина и Хёнг Джуна... вот))Прикрепления: 4174030.jpg(94.7 Kb) · 8214481.jpg(48.6 Kb) · 9320328.jpg(28.6 Kb) · 6686472.jpg(99.6 Kb) · 8244735.jpg(68.3 Kb) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | А вот несколько их общих фото... Прикрепления: 6713865.jpg(147.6 Kb) · 8253164.jpg(73.7 Kb) · 7535307.jpg(65.0 Kb) · 5642746.jpg(80.2 Kb) · 1610027.jpg(65.2 Kb) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:47 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Первый. Тяжелые капли медленно стекали с волос ЧонМина, пробегали по лицу и падали на грудь. Он эротично провел ладонью по влажным волосам, их откинув их назад, и самым соблазнительным взглядом посмотрел на отдыхающих у бассейна девушек. - ПОБЕРЕГИ-И-ИСЬ!!!! - внезапно раздался громкий крик Лидера. Бэйби, переплывающий в это время бассейн, беспокойно взглянул вверх и увидел стремительно приближающуюся черную тень. Мгновенно оценив ситуацию, он с максимально возможной скоростью стал отплывать. Будто в замедленном кино Бэйби отчаянно грёб, чувствуя, что зловещая тень всё приближается... Громкий бултых и куча брызгов свидетельствовали, что ХёнЧжунг успешно продемонстрировал бомбочку, приземлившись в середине бассейна. Бэйби, облегченно вздохнув, позволил образовавшимся волнам отнести его к краю бассейна. ЧонМин, отплевываясь, угрюмо взглянул в сторону счастливого Лидера. Выглядел ЧонМин теперь как мокрая и совсем не сексуальная крыса... ну или лошадь. Впечатление в любом случае было испорченно. ЁнСэн, замерев, стоял у края бассейна, позволяя капелькам стекать с лица. Он недовольно посмотрел на свой коктейль, смешанный теперь с хлорированной водой, потом перевел взгляд на... слегка мочёную булочку. - Ненавижу совместный отдых, - со злостью пробормотал ЁнСэн и отправился обратно в кафе за новой порцией. КюЧжон, сидя в джакузи с двумя красавицами, на секунду прервал свой рассказ, почувствовав, как несколько капель воды врезались в его спину. - Кхм... Так на чем я остановился? - спросил он, бросив недобрый взгляд в сторону бассейна. - О, это же ХёнЧжунг, - прошептала одна девушка подруге, указывая на бассейн. - Эм... Думаю, нам стоит немного поплавать, - торопливо поднимаясь, заметила вторая девушка, - Было правда интересно... - Эй! Постойте... - КюЧжон обреченно проводил взглядом своих собеседниц, - Ненавижу Лидера!.. Второй. Продолжения первого. Не всем известно, что будучи в нежном, впечатлительном возрасте, Лидер посмотрел ужасник "Челюсти" и с тех пор боится акул и, как следствие, купаться в открытых водоемах. Итак, "Челюстям" посвящается. ХёнЧжунг, довольно отфыркиваясь, вынырнул и огляделся, оценивая произведенный эффект. Да-а, бомбочка удалась на славу! Лидер лег на спину и поплыл пару метров, привыкая к температуре воды. И тут что-то серое и скользкое, проплывающее мимо, привлекло его внимание. - АААААААА! АКУЛА-АА-А!!! - завижал ХёнЧжунг, совершенно не соответствуя стилю "Manly". Неловко барахтаясь и захлебываясь в воде, Лидер безуспешно пытался отбиться от смертельного существа. Истерика продолжалась около минуты, прежде чем в голову ХёнЧжунга закралась здоровая мысль, что акулы в бассейнах не водятся. Мгновенно замерев на месте и перестав бессмысленно бултыхаться, Лидер уставился на зловещее существо, оказавшееся игрушечной надувной акулой. - Кто?! - прозвучал в тишине зловещий вопрос. Бэйби указал на пятилетнего мальчика, играющего неподалеку в "лягушатнике". - Не верю, - ухмыльнулся ХёнЧжунг, стискивая в руках игрушку. - Но это... - начал было снова Бэйби, но его прервал уверенный голос ЧонМина. - Это был Бэйби! - Дядя, вы же обещали, что возьмете мою акулу только на минуту, - обвиняюще обиженно проговорил мальчик, обращаясь к КюЧжону. Тот задумчиво наблюдал, как Лидер, размахивая надувной игрушкой, гоняется за Бэйби. - Ну... хочешь мороженого? - примирительно спросил КюЧжон. Это как раз с этого сайта) но решила выложить, ибо это моё самое любимое творение! | | | |
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, черт, теперь по ссылке прошлась, ржала так, что детки в шоке, стоят около меня пальцем у виска крутят. Советую посмотреть всем!!! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:03 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Третий Съемки клипа Love ya
SS501 наблюдали, как симпатичные девушки настаивают свои музыкальные инструменты. - А вон та, вторая с права, очень даже ничего, - кивком головы указывая на скрипачку, заметил КюЧжон, - Может, взять телефончик... - И не мечтай! Они все будут у моих ног! - высокомерно заявил ЧонМин, картинно откинув со лба челку. Лидер только ухмыльнулся, прекрасна зная, что в конце концов все девушки будут его. ЁнСэн, загадочно промолчал. Никто не знает как, но телефоны девушек всегда оказываются у него. Внезапно за спинами четырех парней раздался звук упавшей сумки. КюЧжон, ЁнСэн, ЧонМин и ХёнЧжунг резко обернулись. - А... А машины н-не будет?! - со слезами на глазах воскликнул Бэйби, не веряще оглядываясь по сторонам. - Боже! - обреченно протянул Лидер и, забывая о скрипачках, устало плюхнулся в свой трон. - Снимайте! Снимайте! - прошептал взволнованный режиссер операторам. ХёнЧжунг устало потер переносицу. - Превосходный образ! - обрадовался режиссер чуть ли не подпрыгивая на своей табуреточке, - Давно надо было использовать личное кресло ХёнЧжунга в съемках! В это время КюЧжон, похлопывая по плечу ревущего Бэйби, осторожно протянул ему игрушечную машинку. - С-спасибо, - вытирая слезы, поблагодарил ХёнгЧжун, пряча игрушку в карман. Съемки клипа наконец могли нормально начаться. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, дубль два, это я про деток, боюсь мое ржание уже даже соседей пугает  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, требую "продолжение банкета"  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, могу выложить ролики с безумно смешными и милыми видео, но есть вопрос - там английские субтитры, русских нет - нормально? | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, нормально, по-крайней мере у меня с английским проблем нет. Только боюсь как бы не удалили наши посты, ссылки на чужие сайты вроде как запрещены. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:13 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну, на YouTube-то точно не запретят  http://www.youtube.com/watch?v=-30ShvOMD0M - это самое начало, дальше просто по порядку отслеживай, они справа в колонке будут появляться (следующие серии). Там их вроде было то ли 6, то ли 7 полных... не помню точно. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | J-A, спасибо, щас гляну, потом отпишусь. | | | |
|