| ss501 |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
| Дата: Среда, 05.02.2014, 19:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selenarit ( ) 3 февраля в Москве случилось историческое событие: первый в России к-поп концерт. И первопроходцем оказался Пак ЧонМин. Я безумно рада, что концерт удался на славу. Рада за триплес, побывавших на концерте своего кумира.
Цитата Selenarit (  ) Значит скоро и другие к нам потянутся) А я вам завидую, потому что Казахстан они вряд ли посетят. | | | |
|
| Дата: Среда, 05.02.2014, 19:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кстати макнэша тоже после окончания дорамы, где он снимается собирается устроить концертный тур. Концерты пройдут в Перу, Боливии и в Аргентине(точно не помню). | | | |
|
| Дата: Среда, 05.02.2014, 20:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) А я вам завидую, потому что Казахстан они вряд ли посетят. мне кажется, на концерте в Москве москвичей почти не было. Приехали фанаты со всей России. Мурманск, Владивосток, Краснодар... Не знаю насчет других стран, но там я познакомилась с девочками из Украины. Так что страна- это не проблема. Согласись, если бы СуДжу приехали в Россию, ты бы и во Владивосток рванула)))) | | | |
|
| Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selenarit ( ) Не знаю насчет других стран, но там я познакомилась с девочками из Украины. Ты была на концерте Лошадки?
Цитата Selenarit (  ) Согласись, если бы СуДжу приехали в Россию, ты бы и во Владивосток рванула)))) Не буду отрицать. Кстати ты видела клип ЫнХэ с участием Шивонессы? | | | |
|
| Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Случайно нашла на ютубе. DBSK(5) вручают награду SS501. Лидер так переволновался, что начал заикаться, но макнэша не растерялся и произнес благодарственную речь. Следующий отрывок SS501 в 2006 году вручают награду Super Junior. Парадокс этой ситуации таков, что SS501 и Super Junior дебютировали в 2005 году с разницей несколько месяцев, но Super Junior переросли из проекта в полноценную группу только с присоединением Кюхена в 2006.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Ты была на концерте Лошадки? ага, посчастливилось 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Случайно нашла на ютубе. эх, такая ностальгия по старым денькам( | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Selenarit ( ) ага, посчастливилось Ты- счастливчик. Поздравляю от всей души!!!!!!!!
| | | |
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Ты- счастливчик. Поздравляю от всей души!!!!!!!! камсамнида Да я до сих пор не могу поверить своему счастью. | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Ты- счастливчик. Поздравляю от всей души!!!!!!!! Присоединяюсь!))) Чарисео!!!)))  | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Присоединяюсь!))) clap Чарисео!!!))) hi спасибо)  | | | |
|
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кстати кто-нибудь в курсе вышел ли тот саундтрек к императрице Ки в исполнении Лошадки и макнэ? Я не смотрю эту дораму и поэтому не знаю. | | | |
|
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Чон Мин из SS501 готовится к сольному возвращению Пак Чон Мин из SS501 готовится к сольному возвращению! Его агентство, Didim531, опубликовало закулисные снимки со студии записи DVD с музыкальным режиссером На Чон Юн. Режиссер также сообщила, что ЧонМин вернется в музыкальную индустрию в скором времени. В частности она сказала: «Пак Чон Мин одновременно проводил концерт, записывал концертный DVD, и готовил к релизу новый альбом. Я прошу вас нетерпением ожидать его японский концерт и новый альбом.» Пак Чон Мин собирается выпустить свой сольный альбом в апреле или мае! Источник: showasia.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Пак Чон Мин из SS501 готовится к сольному возвращению Надеюсь к тому времени он поменяет прическу. Нынешняя прическа просто тихий ужас ИМХО.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Четверг, 20.03.2014, 14:00 | | | |
|
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Пак Чон Мин из SS501 готовится к сольному возвращению мы будем ждать, оппа  | | | |
|