Фильмы - Хоть я и несов...Фильмы - Хоть я и несов...
Комментариев: 0
Просмотров: 196
Фильмы - Дрожь в руках ...Фильмы - Дрожь в руках ...
Просмотров: 175
Дорамы – Невозможность ...Дорамы – Невозможность ...
Просмотров: 215
Фильмы - В ожидании Лун...Фильмы - В ожидании Лун...
Просмотров: 225

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Время Пса и Волка [2007...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 33 из 130«12…3132333435…129130»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
ss501
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

SS501 (на сайте)

SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру.
В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon.
Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).

Участники группы:
Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong)
Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng)
Пак Чжун Мин (Park Jung Min)
Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon)
Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)

YulyanaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:26 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 210
Статус: Online
Ким Хен Чжун представил фотографии со своей репетиции “Break Down”

Готовясь к своему очень ожидаемому возвращению на музыкальную сцену, Ким Хен Чжун из SS501 дразнит
своих поклонников, показывая несколько фотографий, сделанных в репетиционной комнате.

Фотографии были сделаны во время репетиции для выступления с “Break Down”, и поклонники на различных
сайтах оставили свои послания в поддержку звезды.

KeyEast прокомментировали: «Ким буквально считает дни, когда он сможет встретится со своими фанатами
на сцене, и сосредоточен исключительно на тренировке своего вокала и хореографии. Он намерен делать
все как можно лучше до самого конца, так что альбом можно считать подарком для всех ожидающих».

Ким Хен Чжун проведет дебютный концерт 7 июня, выступив перед 4 000 аудиторией. Его мини-альбом
будет выпущен на следующий день, 8 июня.

Взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:28 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Хо Ен Сэн разработал дизайн чехла для смартфона!

Главный вокалист SS501 Хо Ен Сэн разработал свой собственный дизайн чехла для смартфона!

Представитель его агентства заявил: «В дополнение к его первому сольному мини-альбому, мы
работали над тем, чтобы его первый продукт был такого же высокого качества, сделав мягкий
прочный чехол для смартфона».

Дизайн футляра был разработан лично звездой и, к сожалению, выпущен в ограниченном количестве.
Это не только развлекательная рекламная вещь для его компании, но и памятный подарок для его
поклонников, которые надеются иметь его частичку в своей повседневной жизни.

Более подробно об этом поклонники могут узнать на официальном сайте Хо Ен Сэна.

Взято с YesAsia.ru

NephriteДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:14 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (Yulyana)
Ким буквально считает дни, когда он сможет встретится со своими фанатами
на сцене, и сосредоточен исключительно на тренировке своего вокала и хореографии. Он намерен делать
все как можно лучше до самого конца, так что альбом можно считать подарком для всех ожидающих

какой же он все-таки зайчик! happy happy happy

Yulyana, не оскокбляйся, мы ж любя biggrin )))))))) За зайчика спасибо wink

YulyanaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:24 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
Yulyana, не оскокбляйся, мы ж любя

я же шутю)))

NephriteДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:27 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
я же шутю)))

Yulyana, smile

J-AДата: Вторник, 24.05.2011, 02:13 | Сообщение # 486
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Yulyana, присоединяюсь к Nephrite, : это мы от большой любви так себя ведем))) love love love

А чехол, кстати, я видела в корейском интернет-магазине)) выглядит и вправду очень симпотично при ближайшем рассмотрении, не ожидала, что Принц так рисует классно))

YulyanaДата: Вторник, 24.05.2011, 21:05 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Kim Hyung Jun - 'Lie To Me' OST

YulyanaДата: Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Heo Young Saeng singing on Young Street (110524)

[24.05.11] [Radio] YoungSaeng - Rainy Heart live

J-AДата: Вторник, 24.05.2011, 22:39 | Сообщение # 489
Генерал-лейтенант
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА О ЁН СЭНЕ!!!!!!!

Сен почувствовал легкое прикосновение губ Юнхи, и, то ли алкоголь повлиял, то ли дурманящий аромат ее духов, то ли шоколад был настолько сладким, он потянулся ближе и поцеловал ее.
Юнхи старалась, чтобы их губы не соприкоснулись, но почему-то ей казалось, что у нее не получилось. Она почувствовала, как шоколад тает на ее языке. И еще что-то…его губы были слишком близко. И зачем она только согласилась играть в эту игру!
Черт, ее губы такие горячие, а волосы…его так и тянуло дотронуться до них, и…внезапно Юнхи отодвинулась, этим напомнив ему, что они не одни, и он резко выпрямился, смотря в сторону гостей.
Макнэ с каким-то интересом поглядывал на них обоих, Ерим с хитрой улыбкой и блеском в глазах смотрела на Сена, а Шинхи и КюЧоном о чем-то перешептывались.
Юнхи облизывая свои губы, посмотрела на Сена и засмеялась. Сен удивленно повернулся к Юнхи, чему это она так смеется? Шинхи и КюЧон прекратили перешептываться и взглянули на нее.
- Смешно, у него уголки губ измазаны в шоколаде, – показала на Сена Юнхи. Он уже хотел стереть, но она протянула к нему руку и пальцем убрала шоколад. – вот так, теперь лучше.
Все еще немного не отошли после выпитого соджу, и Ерим понимала, что уже поздно, и надо бы уже всем баиньки. Но видимо, они так перепили, что даже сил не было куда-нибудь идти и они уснули прямо на диване.
Координатор О еще оставалась в сознании, убирала все пустые бутылки соджу, фольгу от шоколадки, грязную посуду, и тоже улеглась рядом, на кресле.

На следующий день.
Сен устало открыл глаза и сначала не понимал, где он. Хотел было подняться, но одно движение доставило лишь сильную головную боль, и он закрыл глаза. Что вчера было? Все тело ломит, голова раскалывается. Он почувствовал какое-то движение. Сен открыл глаза и чуть не охнул: Юнхи сладко посапывала на его плече, а его рука мирно расположилась на ее талии. С другого боку макнэ пытался удобнее устроиться и толкал Сена еще ближе к Юнхи. Сен испуганно посмотрел на нее, боясь разбудить, но та, как ни в чем не бывало, продолжала спать. Макнэ все еще ворочался, и Сену пришлось подвинуться ближе к Юнхи. «Честное слово, как ребенок!» думал Сен. Он перевел взгляд на Юнхи, прядь волос закрывала ее лицо. Он тихонько убрал ее за ухо, но не хотел убирать руки. Что с ним? Странно, когда он был с СуЁн, она не вызывала в нем такие чувства, как Юнхи. Сен одернул себя, но продолжал накручивать ее прядь на палец. Мягкие, как шелк…а кожа...у нее очень гладкая, чистая кожа. Он вспомнил, как она вся вымазалась мукой, и улыбнулся, но когда он вспомнил, что было вечером…ему стало не по себе. Он был прижат к Юнхи так, что не мог встать, у него даже ноги затекли. Что теперь делать? Он осмотрелся: возле макнэ мирно посапывал КюЧон, бормоча что-то во сне «Нет…Хи…»; Шинхи забилась в угол дивана и тихо спала. И вспомнил – Ерим! Где эта редиска (или ведьма?)? Она ведь все это устроила!
- Как самочувствие, Сени? – прошептала прямо над Сеном Ерим, отчего тот вздрогнул.
- Нуна! Как ты… - зашипел Сен и тут же замолчал, потому что Юнхи недовольно пробормотав что-то, уткнулась ему в грудь.
- Ты посмотри, как она сладко спит! Такое чудо! – умиленно глядя на Юнхи, спросила Ерим. Сен грозно посмотрел на нее и координатор О посерьезнела.

- Для чего ты затеяла вчерашнюю игру? – забыв о вежливости, спросил Сен.
- Чтобы ты наконец распрощался с прошлым, и думал о настоящем. Ты мне потом за это спасибо скажешь! – Ерим медленно попивала любимое шоколадное молоко. – Кстати, знаешь, сколько времени? Можешь не переживать, съемки еще не скоро начнутся, еще только 7. Я позвонила режиссеру и все рассказала…
Сен посмотрел на нее испуганными глазами, отчего та коварно улыбнулась и добавила:
- Шучу, я ничего не сказала (вздох облегчения), но лучше стоит разбудить ребят, пока съемочная группа не приехала сюда.
Сен посмотрел на Юнхи и еще раз дотронулся до ее волос. Она и вправду так сладко спала, что не хотелось будить. Но надо привести себя в порядок, и он тихонько потряс ее за плечо.
- Юнхи, Юнхи, просыпайся.
Юнхи медленно открыла глаза и увидела лицо Сена. Она закрыла глаза и улыбнулась, ей показалось что это сон. Но его голос звал ее, и она вновь открыла глаза. Лицо Сена все еще стояло перед глазами.
- Юнхи, скоро приедет съемочная группа…
Она моргнула несколько раз и окончательно проснулась. Голова немного болела, и она долго соображала, где находится. Заметив мальчиков, которые пытались встать с пола (вот она, добрая душа Ерим, нечаянно столкнула их с дивана), и координатора О, пытающуюся разбудить Шинхи. И до нее только дошло, что она вплотную лежит рядом со своим мужем и только хотела отодвинуться, как головная боль вновь дала о себе знать.
Сен обеспокоенно посмотрел на Юнхи, кое-как встал, потянулся и протянул ей руку, чтобы помочь встать. Юнхи попыталась встать, но ноги ее не слушались, и она бы встретилась лицом с паркетом, если бы Сен не схватил ее. Он прижал ее к себе, и тщетно пытался успокоить свое сердцебиение. Юнхи было приятно чувствовать руки Сена на своих плечах, но быстро опомнившись, что они не одни, сказала:
- Спасибо Сен…
- Что у вас тут происходит? – послышалось с входной двери. Все с испугом повернулись к двери и увидели самого нежданного гостя – директора Чхве.
Перед ним предстала такая сцена – все еще сонные КюЧон и ХенгДжун пытались подняться с полу, поддерживая друг друга (что им с трудом удавалось), Ерим пыталась поднять Шинхи c дивана, а Сен и Юнхи стояли в обнимку и удивленно смотрели на директора.
Опомнившись, что Сен еще обнимает Юнхи, он хотел было отстраниться, но его ноги не хотели двинуться с места.
- О, здравствуйте Чхве-саджанним – поприветствовал его Сен и поклонилась, Юнхи тоже последовала примеру своего мужа. – Что-то случилось?
Сена интересовал вопрос, что здесь забыл директор? Его тут еще не хватало.
- Вижу вы тут зря времени не теряете…- директор посмотрел на Ерим, которая поправляла свою прическу. – от вас не ожидал, координатор О. – перевел взгляд на парочку – Мило смотритесь, Сен.
Юнхи смутилась и отошла от Сена, отчего тот недовольно убрал свои руки с ее плеч.
- Я пришел обсудить с тобой кое-какие вопросы, касающиеся альбома. Приведите себя в порядок, сонные тетери – предупредил Чхве Сын Ки мальчиков, которые уже немного пришли в себя.
Юнхи поклонилась еще раз, сказала, что приготовит чай, и, захватив с собой очухавшуюся Шинхи, направилась на кухню.

Обговорив пару деталей, директор ушел, и не успела Юнхи закрыть парадную дверь, как сразу после него приехал режиссер Пак, без съемочной группы. Он подошел к ребятам и сказал:
- Сегодня у вас съемки будут проходить вместе с другими участниками шоу, вы должны дать интервью, все-таки месяц прошел, как вы женаты.
Сен и Юнхи пытались быстренько собраться и привести себя в порядок. Шинхи помогала сестре найти наряд, но ей ничего не понравилось, и она решила дать ей что-то из своего гардероба. Ерим возилась с прической Юнхи, и закончив, перешла к мэйкапу.
Наконец-то, все были готовы. Режиссер Пак ждал молодоженов в машине, нервно поглядывая на время.

- Шинхи, оно мне не идет, и оно короткое… - возмущалась Юнхи, которую с силой выталкивала Шинхи из дома.
- Ты потрясно выглядишь сестренка! Молча иди пожалуйста, у меня еще голова болит, так что шагай! Режиссер вас уже заждался – ответила Шинхи, подмигнув Ерим, и обе тихо засмеялись.
Сен уже сидел в машине, когда Юнхи села рядом с ним.
Они молча доехали до студии, где будут брать интервью и поспешили внутрь.
Народу было много, ведущие сразу подошли к Сену и Юнхи, показав им, где они будут сидеть, и пошли приветствовать другую пару.
- А какие вопросы будут нам задавать? – спросила Юнхи у Сена.
Сен посмотрел на Юнхи и только заметил, как она шикарно выглядит в черном коротком платье, которое очень стройнило ее фигуру.
- О, ЁнСен-ши, привет – знакомый голос послышался за его спиной. Он обернулся и ответил:
- Привет, СуЁн.
СуЁн, улыбаясь, держала за руку своего мужа, ДжеДжуна.
- Вы прекрасно смотритесь вместе – заметила СуЁн, и Юнхи не знала, съязвила она, или сказала правду. – где тебе удалось найти такую красавицу?
Юнхи внимательно посмотрела на Сена, ожидая, какая у него будет реакция. Она поняла по его взгляду, что между ними что-то было, и это разочаровало ее. Она расстроившись, хотела оказаться подальше от этого места, но не успела и шагу ступить, как Сен схватил ее руку и притянул к себе.
- Спасибо. Моя жена и правда красавица. И очень вкусно готовит. Просто моя мечта – весело ответил он.
Юнхи потрясенно глядела на него. Он нежно обнял ее, повернулся к удивленной СуЁн и спросил у ДжеДжуна, которому было чихать на все происходящее:
- Дже, СуЁн, а у вас как сложились отношения?
- Все нормально, СуЁн тоже хорошая хозяйка по дому…
- Отлично, все по местам, шоу начнется через 7 минут. Молодожены, будьте готовы пожалуйста. – сообщил оператор в громкоговоритель.
СуЁн с улыбкой посмотрела на своего мужа и сказала:
- Ладно, Джуни, пойдем. – повернулась к Сену – Приятно было снова увидеться с вами. Удачи.
Они ушли. Юнхи посмотрела на Сена, который смотрел вслед СуЁн. Как же она хотела бы прочитать его мысли в этот момент. Сен отвел от нее взгляд и посмотрел на Юнхи. Он закрыл глаза и крепче обнял ее, и прошептал:
- Прости…Юнхи, ты правда чудесная девушка… - тихо произнес он.
Юнхи не знала, что сказать и просто поглаживала Сена по плечу, успокаивая то ли его, то ли себя.
Шоу, как и обещали, началось. Ведущие (Ли Сын Ги и Итык) весело представили всех участников шоу, задавали им вопросы. Затем последовали конкурсы: 1) армреслинг (у парней), где Сен победил в борьбе с ДжеДжуном; 2) был конкурс такой – молодожены должны были вместе перейти сложную дорогу с препятствиями, но с перевязанными ногами (на финише Юнхи с Сеном чуть не упали^^). Было весело, даже ведущие решили поучаствовать и весело грохнулись вместе прямо на старте.
Смеясь, Итык сказал:
- Отлично, похоже, молодожены за это время стали ближе. Мне понравилась дружная работа ЁнСена и Юнхи. – зрители похлопали, а Сын Ги добавил:
- Да, я тоже заметил. Ну что, теперь начнем го…
- А разве сейчас не реклама? – спросила внезапно СуЁн.
Ведущие, не зная что сказать, с раскрытыми ртами смотрели на нее. Сен даже не был удивлен, он другого и не ожидал от нее.
- Теперь начнем голосовать, какая пара выступила лучше всех. Та пара, которая выиграет, отправится на неделю на остров Джеджудо! – продолжил Сын Ги после неловкой паузы. Итык поддержал его:
- Надеемся, что зрители сделают правильный выбор. Итак, голосование НАЧАЛОСЬ!

Экран с с именами молодоженов высветился, и рядом с ними начали набираться проценты. Вперед выходили 2 пары, но в итоге выиграла пара Николь и . Те радостно начали танцевать “Kara – Mister” и после бурных аплодисментов, они взяли приз – путевку на остров Джеджудо.
Юнхи недовольно вздохнула, а ведь им всего 4 голоса не хватило, чтобы они победили. Сен улыбнулся, приобнял ее за плечи и подбадривающе произнес:
- Кокджон хаджима, чагия~, we’ll win next time, яксок хе.
Юнхи не могла понять, почему ее муж так странно вел себя на шоу, но походу она начала осознавать – он еще хранит воспоминания о СуЁн, и ей это не понравилось. Частые взгляды в ее сторону разочаровывали Юнхи, и у нее создавалось такое впечатление, что за месяц ничего не произошло…Но сегодняшний день она запомнила надолго – его счастливую улыбку, нежный взгляд, теплые руки на ее плечах, и приятные слова, слетевшие с его чуть опухших губ - Моя жена и правда красавица… моя мечта…чагия~…

Взято там же:http://vkontakte.ru/topic-19056186_24391614?offset=last#scroll, credits to Илона Гукасари

J-AДата: Среда, 25.05.2011, 23:32 | Сообщение # 490
Генерал-лейтенант

И продолжение фанфика (взято там же):

Казалось, в ее голове как-то появился большой динамик, из которого все неслись эти слова, пока молодожены в темно-фиолетовом съемочном фургоне ехали на совместный обед.
ЁнСэн и Юнхи сидели на самом заднем сидении, слева впереди развалился ДжеДжун, закинув руку на подголовник кресла СуЁн. Юнхи перебирала пальцы Сэна, крутила его кольца и гадала, у кого она стащила эту привычку – у КюЧона или у лидера? Сэн разрешал теребить свою руку и смотрел в окно, повернувшись в сторону от СуЁн, которая, улыбаясь, отвечала на придирки мужа: она коротко подстриглась для дорамы, а Дже отчитывал ее. Судя по тому, как супруги ведут себя друг с другом, они были знакомы раньше, и довольно близко… Юнхи осторожно посматривала то на голову СуЁн, черно-блестящую с алыми прядками, то на безразличное лицо ЁнСэна.
- Ты балда, - выдал неоспоримый аргумент ДжеДжун и запустил пальцы в теплые и мягкие волосы жены, обхватывая затылок. – Мягкие такие! Сделала ополаскивание?
- Ты сегодня все время трогаешь мою голову, - невпопад ответила СуЁн, с ласковой улыбкой вынимая руку Дже из своих волос. – Совсем как Юри.
Юри?! Совсем как Юри?! Здесь должно быть мое имя! Ты спокойна настолько, что я даже не прихожу тебе в голову, хотя сижу так близко, что чувствую твой запах? Ты боишься сказать мое имя? У ЁнСэна, казалось, вскипела вся жидкость в организме, от крови до желудочного сока. Хотелось по-детски биться и кричать: «Я так не хочу! Я так не играю!». Ему плохо, как при отравлении, когда не можешь понять, что конкретно болит. И еще хуже от того, что некому сказать: это из-за тебя. Это из-за меня.
СуЁн нервно сглотнула, не убирая с лица спокойную ласковую улыбку. У нее горели кончики ушей, но она затылком чувствовала, что Сэн на нее не смотрит. От этого было легко и тяжело одновременно. Посмотри на меня… Ничего не делай, не говори, можешь даже думать о другом, как когда-то на моем диване. Просто смотри на меня.
- А, Юнхи-ши, оппа говорил, вы моя фанатка, - сказала она в своей манере обращаться к людям вдруг, тренированной годами для того, чтобы считаться странной и не вызывать желания заглянуть в душу. – Как вам мой новый образ?
Юнхи улыбнулась. Что бы там ни было у них с Сэном, нужно быть дружелюбной.
- Мне очень нравится. Свежо, - честно ответила она.
А мне не нравится. Не. Нра. Вит. Ся. ЁнСэн заставляет себя рассматривать бахрому на занавеске.
- Юнхи-ши, как насчет того, чтобы однажды пообедать вместе? Мы договорились с Ерим-онни на среду, на три часа. Не хотите присоединиться к нам?
Ерим-нуна? Какого черта… Сегодня она получит не только от Чхве-саджаннима.
Юнхи покосилась на ЁнСэна. Что ответить? Он даже не обернулся к ней. Он с таким интересом созерцал желтую бахрому на синих занавесках фургона, будто это был концепт нового альбома. Он боялся, что взгляд может его выдать.
Я заигралась, поняла Юнхи. Мы не на съемочной площадке, сейчас мы просто люди, которые работают вместе, люди, знакомые всего месяц. Почему я жду от него поддержки, почему думаю, как поступить, чтобы не задеть его чувства? Почему так больно, черт возьми?!
- Спасибо за предложение. С удовольствием его принимаю, - отвечает Юнхи и ей хочется откусить себе язык после каждого слова.
Взгляд у ЁнСэна становится стеклянным, он выглядит потерянно и сиротливо, как пустой пакет из-под шоколадного молока, оставленный О Ерим в съемочной суете. И на весь обед он выпадет из реальности. Он не слышит, о чем говорят вокруг, он не чувствует вкус еды и не помнит даже, что ел.
Странно, думает он по пути домой, почему никто не тормошил меня? Это нормально для меня – просто есть, не реагируя на окружающий мир?
- Хо ЁнСэн!!! – пронзительный, надрывно-высокий голос Юнхи разбивает его мысли.
- М?
- Я тебя уже сотый раз зову! Что с тобой?! Ты обещал отвезти меня домой, но мы проехали гостиницу пятнадцать минут назад! Ты вообще не реагируешь на меня! И так весь вечер! Что вообще происходит?

ЁнСэн очумело моргал, паркуясь, где пришлось. Обалдеть, Юнхи умеет орать!
- Может быть, объяснишься? – уже спокойно и даже ласково спросила Юнхи. Похоже, его все-таки пытались растормошить, просто он не заметил… Наверное, он игнорировал слишком многое, раз Юнхи пришлось прибегать к крайним мерам… Он почувствовал странную радость. СуЁн никогда не кричала… Ему захотелось поблагодарить Юнхи за то, что она обычный человек и может выражать свои эмоции свободно.
- Объясню, - покладисто согласился Сэн, снова заводя машину. – Но не сейчас. Сейчас примешь мои извинения?
Юнхи вздохнула.
- ЁнСэн-ши, я понимаю, что нахожусь в твоей жизни на птичьих правах… Но если я могу чем-то помочь, то готова это сделать.
- Спасибо, Юнхи-я, - тепло сказал ЁнСэн, но, поймав в зеркало заднего вида его взгляд, Юнхи не увидела в нем благодарности, только неловкость и боль. – Действительно. Спасибо.
Минут через пять он высадил ее возле общежития даблэс. Ничего не понимающая Юнхи вышла из машины, и успела только на свое удивленное «А ты-то куда?» получить в ответ:
- На работу, - как Сэн рванул с места в карьер.
- Юнхи-ши, - позвал девушку ХёнгДжун, стоявший на ступеньках с пакетами в руках. – А куда хен?..
- Сказал – на работу. Но я ничего не поняла. Он весь вечер какой-то странный, - Юнхи выглядела растерянной.
ХёнгДжун нахмурил густые брови, вытаскивая телефон из заднего кармана джинс. ЕнСэн трубку не взял.
- Он пьяный?
- Нет.
- Ну тогда ладно, ничего с ним не случится. Попозже еще позвоним. А зачем он тебя сюда привез? Тебе Шинхи позвонила? – ХенгДжун настроен доброжелательно, но видно, что он торопится зайти внутрь.
- Шинхи у вас? – Юнхи немного стыдно за предприимчивую сестрицу.
- Ага, они с КюЧоном носятся там, как сайгаки, а ЧонМин… Может, зайдешь?
Смех было слышно с лестничной площадки. КюЧон весь в чем-то белом, то ли в сливках, то ли в пене для бритья, убегал по общаге, теряя тапки. Шинхи с улюлюканьем неслась вслед, и сама порядком испачканная.
В глубине комнат хлопает об стенку, наверное, пинком открытая дверь и раздается грозное шарканье пушистых Миновых тапок и его возмущенное: «ШУМНО!!!». Не здороваясь, он восклицает:
- Хенсу! Усмири свою сестру!
У него неуложенные волосы, он одет в просторную кофейного цвета толстовку с большим карманом спереди, шорты и пушистые тапки, а на его лице столько возмущения, будто он опять сравнивает количество фанов, и Юнхи еле удерживается от того, чтобы не прыснуть.
- Шинхи-я, - зовет Юнхи, и сестренка появляется, прячась за плечо КюЧона. Глаза у обоих смеются, хотя пред грозные очи Лошадки они стараются выглядеть серьезно. Волосы у Шинхи растрепались, измазанные щеки горят, она неровно дышит, но выглядит такой красивой и по-детски счастливой, что ЧонМин не может ругаться, и Юнхи тоже только улыбается.
- Не шумите, в общем, - ни к кому конкретно не обращаясь, говорит ЧонМин и уходит в комнату, и скоро оттуда слышится на повышенной громкости голос МС Канг ХоДона – ЧонМин смотрит телевизор.
- О, уже началось? – КюЧон и Шинхи слаженно сматываются из коридора и усаживаются на теплом полу в гостиной. Телевизор включен на тот же канал, что и у Мина, зрительный зал весело смеется предыдущей шутке, ребята пытаются уловить суть пропущенного и приводят себя в порядок, по-братски деля салфетки из большой коробки с бабочкой на крышке.
- Ты уже ела? – спрашивает макнэ Юнхи, та кивает, но забывает задать ответный вопрос.
- Тогда посмотрим тоже, хорошо?

Юнхи садится рядом с сестрой и покорно пытается смотреть на экран, но она вряд ли видит что-нибудь. Что с твоим сердцем, Юнхи? Тебя не злит то, что ЕнСэн не обращал внимания целый вечер, и то, что он бросил тебя одну – хотя, перебивает сама свои мысли Юнхи, все-таки не одну, а своим «братишкам». Тебя беспокоит то, что все это не просто так, это значит, что-то сильно тревожит его, рвет его сердце. Не что-то. Кто-то. Юнхи все время посматривает на телефон, колеблясь – позвонить или нет?
Сэнов же телефон валяется на самом дне сумки, поставленный на виброзвонок, и ЕнСэну даже в голову не приходит, что кто-то может звонить ему. Надо поработать, думает Сэн. Взять себя в руки. Он последнее время преступно мало думает о работе, все его мысли заняты женой и СуЁн, а вот-вот начнется промоушн…
Альбом записан, клип снят, танец поставлен, мысленно отмечает в списке Сэн, с костюмами решено, со светом они тоже все продумали на прошлой неделе, но нужен еще фотосет, и с обложкой альбома полный кошмар… Хорошо хоть время еще есть…
Но он не может заставить себя думать о работе. По отношению к Юнхи – это предательство? Но мы женаты только на экране. Где-то тут что-то не так. Будь честным с собой. Она нравится мне. Действительно. Но в тот момент, когда все станет по-настоящему серьезным, мы уйдем из шоу. Я чувствую, что уделяю ей мало времени, что не готов отдать ей свое сердце целиком, что это задевает ее. Я хотел бы что-то исправить, но говорят, желание избежать одной ошибки вовлекает в другую. Я это уже проходил.
- Хочешь, скажу честно? – вчера вечером спросил КюЧон. – Юнхи мне нравится больше, чем СуЁни.
Сэн никогда не верил, что, задумавшись, можно прийти к дому бывшей. Он считал это романтичным бредом. Поэтому он очень удивился, когда, запарковавшись у здания DSP, он пешком дошел до дома СуЁн. Еще больше он удивился, обнаружив, что ее нет дома. Она еще не приехала с обеда? Где она? Нет, вопрос должен быть другим: с кем она? С Дже? С кем-то еще? Он вышел из подъезда и замер, спрятавшись поглубже в капюшон футболки, прислонившись спиной к стеклянной входной двери.
Сколько времени прошло, пока СуЁн вышла из своей машины, стряхивая крошки с груди? Одна. Глупая СуЁни, сколько говорить, не ешь за рулем, ты же едешь домой. А что это? Дождь? И давно?
- Ты что делаешь здесь? Ты весь мокрый… пойдем внутрь.
На голые плечи СуЁн падают капли, ей явно холодно.
- Ты сегодня удивительно логична. Ни одной фразы невпопад, - думает вслух Сэн, увлекаемый в тепло за стеклом.
- Зато ты ведешь себя как-то странно, - вполголоса отмечает СуЁн, считая про себя ступеньки.
СуЁн совершает привычные движения, и так приятно на них смотреть. Как ищет ключи, заправляет прядь за ухо, открывает дверь.
Его тапочек нет у входа. Насколько он может видеть из коридора сушилку, его чашки тоже нет. Но диван еще здесь, утешительно-большой, травянисто-зеленый в мелкий рубчик, усыпанный подушками.
- Возьми полотенце в ванной, я сейчас поставлю чай и поищу тебе одежду, - говорит СуЁн, направляясь на кухню.
Шаркая носками по гладкому полу, Сэн заходит в ванную.
- Мое полотенце, - говорит он вслух, вынимая из зажима синюю махру с нашитым мультяшным китом.
- Мое полотенце, - уточняет СуЁн, проходя мимо из кухни в комнату. – Вытирайся, чего тормозишь?
- Твое было сиреневое, - упорствует Сэн, послушно наклоняя голову, чтобы вытереть ее. И замечает, что СуЁн стоит в его тапочках.
- Мои тапочки!
- Ты как чайка из какого-то мультика: Мое-мое… - беззлобно ворчит СуЁн, но Сэн не слушает ее. Повесив полотенце на шею, он спешит на кухню. Так и есть! В раковине, с колечками вчерашнего кофе, стоит его кружка.
Скользя на поворотах, он возвращается в комнату, где СуЁн сидит на полу в куче вещей, вытряхнутых из плетеного чемодана.

- Вот, это то, что действительно твое, - говорит СуЁн, откладывая на кровать его старую футболку и шорты. – Я сначала думала, как тебе их вернуть, но потом решила не переживать, чего-чего, а оде…- СуЁн осекается.
ЕнСэн сидит, в неудобной позе прижавшись к ее спине, обнимая ее обеими руками. Капли на голом плече холодят его подбородок, длится пауза молчания, заполненная запахом мокрых волос.
- Оппа, - почти жалобно зовет СуЁн некоторое время спустя. – Отпусти меня?
Сэн немного медлит и убирает руки. СуЁн садится на колени перед ним, и он отстраненно думает, что, если бы сейчас это был эпизод шоу, то ведущие наверняка пошутили бы, что она, как наказанная.
- СуЁна, - начинает ЕнСэн, сам не зная точно, что хочет сказать.
- Оппа, - беззвучно, одними губами перебивает СуЁн, приглаживая мокрые волосы обеими ладонями. Теперь влажные пальцы скользят по бровям «домиком», мягко касаются закрытых век, ямочек на щеках, улыбающихся губ.
- Сейчас ты переоденешься и пойдешь домой. Только обещай, что выпьешь лекарство для профилактики, - ласково просит СуЁн, но ее руки в тонких браслетах вплетаются в его волосы, и его мокрая насквозь футболка прилипает к ней так же плотно, как к нему. СуЁн, СуЁни, такая родная, такая знакомая… Ее не нужно стесняться, с ней хорошо и удобно. Как давно он ее не целовал…
Сумасшедшее сбившееся дыхание. Запутавшиеся насмерть цепочки подвесок на двух шеях. Он не может остановиться, не может слететь с этой орбиты, Солнце не отпускает его. Горячие губы с привкусом ванили, запутавшиеся в ресницах слезы. Залитый солнечной карамелью беспорядок на полу.
Он переодевается дрожащими руками, никак не может попасть в рукав. СуЁн копается на кухне. Опять и снова – будто ничего не произошло. Но теперь Сэн чувствует себя гораздо лучше. Похоже, теперь он сможет жить дальше спокойно. Дождь закончился, а он и не заметил…
- Вот, тут кое-что от простуды. А то я знаю вашу аптечку в общежитии, - протягивает СуЁн пакетик.
- Спасибо, - Сэн на прощание треплет ее по волосам, и она ласкается, как котенок. – Пока.
Едва он успевает уйти, как у СуЁн оживает телефон.
- СуЁн-ши, - встревоженно говорит КюЧон. – Мы потеряли хена. Ты дома? Его у тебя нет?
- Нет, - честно отвечает СуЁн и кладет трубку.
Она собирает в плетеный чемодан синее полотенце с мультяшным китом, так и не вымытую чашку, и тапочки, и еще спутанные цепочки, которые, отчаявшись распутать, они оба сняли. Она выбросит это. Она плачет. Но с каждой скатившейся слезой ей становится легче.
В офисе тепло и светло, тихонько гудят компы. Скинув сумку на низкий кожаный диванчик, Сэн садится к монитору и заходит в корпоративный чат. Дизайнеры выбирают костюмы для фотосета, но никак не могут сойтись на чем-нибудь. Растворяя шипучие таблетки, которые дала СуЁн, Сэн бегло просматривает чат.
- *иронично* Нельзя разбрасываться такой ценной идеей!
- Скинь ее сонбэ.
- Ага, чтобы он ее мне потом скинул?
- Он уже скинул ее мне.
- Удаляй!
- Я уже удалила.
- Удаляй из удаленных!
Сэн смеется, похоже, они давно в обсуждении, ибо нервы у всех кипят и все несут какую-то чушь.
- А как насчет сета топлесс? – быстро набирает он.
Максимум разрешенного цензурой минимума голого айдольского тела, так, чтобы нуны у экранов жевали свои снеки с обертками. Кардинальное решение проблемы с костюмами нравится всем.
- Сэнни-а, - подозрительно ласковым голосом зовет появившаяся из ниоткуда О Ерим. – Ты в лоб хочешь сразу или сначала объяснишь, что вытворяешь сегодня?

YulyanaДата: Четверг, 26.05.2011, 13:25 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Ким Хён Чжун представил тизер видеоклипа на песню ‘Please’

Следом за новостями о трек-листе первого сольного альбома, Ким Хён Чжун из SS501 представил тизер
к музыкальному видео на песню “Please”, тем самым официально начав подготовку к своего рода
возвращению и сольному дебюту.

“Please” – это поп-R&B трек, в котором есть переливы фортепьяно и даже звуки оркестра, которые
вместе с аранжировкой прекрасно передают грустные стихи песни.

Данные о его мини-альбоме, “Break Down”, скрывались очень тщательно некоторое время, поэтому
этот тизер – просто подарок для терпеливо ждущих поклонников.

Актриса Ким Мин Со снялась в видеоклипе вместе с Ким Хён Чжуном, который отошел от своего
прежнего образа, продемонстрировав короткую стрижку.

KeyEast заявило: “Следом за опубликованием трек-листа мини-альбома ‘Break Down’, мы решили
выпустить тизер музыкального видео ‘Please.’ Этот клип является результатом работы лучших
специалистов Кореи в этой области. И мы заверяем поклонников, что им действительно есть
чего ждать.”

Сингл “Please” будет выпущен 31 мая, за ним последует музыкальное видео на эту песню – 2 июня.
Ким Хён Чжун также проведет мини-выступление для 4 000 счастливых поклонников 7 июня. Сам
же мини-альбом ожидается 8 июня.

Взято с YesAsia.ru

MrsHauseДата: Четверг, 26.05.2011, 13:46 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Награды: 51
блин!!! какой он стал класный!!! ААА!!!жду жду жду!!!!

J-AДата: Четверг, 26.05.2011, 21:01 | Сообщение # 493
Генерал-лейтенант
ооооххх))) да уж, мальчик вырос))) и прическа мне нравится новая)) жду-жду альбом!)))

NephriteДата: Четверг, 26.05.2011, 22:40 | Сообщение # 494
Генералиссимус
ААААААА!!!! какой, а!! ... Yulyana, знаешь ты мои слабости! Блииин..... я ...в отпаде!! ...слов нет!!!

YulyanaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:24 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Ким Хен Чжун выпустит свой первый мини-альбом одновременно по всей Азии

Лидер группы SS501, Ким Хен Чжун скоро выпустит свой первый мини-альбом одновременно по всей Азии.

26 мая агенство KeyEast Entertainment заявило: «Первый мини-альбом ‘Break Down‘ Ким Хен Чжуна будет
выпущен в Корее, Китае, Японии, Тайване, Гонгконге, Таиланде и Сингапуре, все в одно время. Мы решили
выпустить альбом одновременно по всей Азии из-за его зарубежных поклонников.«

Заглавный трек мини-альбома называется ‘Break Down‘, а остальные треки перечислены как ’Intro (Let Me Go)‘,
‘Please‘, ‘Kiss Kiss‘, и ‘Yes I Will‘.

Ким Хен Чжун посетил Соединные Штаты для подготовки альбома, и затраты на съемки музыкального видео
составили 200 млн. вон.

Звезда начнет свое продвижение с выступления 7 июня, которое соберет около 4000 поклонников.

Предварительные заказы ‘Break Down’ начнутся посредством оффлайнового магазина 20 мая, а релиз альбома
состоится 8 июня.

Взято с YesАsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
Страница 33 из 130«12…3132333435…129130»

Хостинг от uCoz