Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Фандом: SS501 freak-trio Варнинг: писаны давно - кривенькие ониНазвание: Бананы без моркови Бета: нет и не будет Пейринг: Чонмин/Кюджон (такой был в орижинл оншоте, за себя не отвечаю) Рейтинг: детский Жанр: флафф~~~ Комментарий: сиквел к англофику Морковь и бананы, в котором действие крутится вокруг любви Мина к моркови и... короч, как Мина хотел морковь, но потерялся в магазине, Джо его искал и злился, а кончилось все петтингом в туалете тем, что... петтингом в туалете. ### Кюджон открыл бы дверь быстрее, если бы не здоровущий пакет и не настойчивые руки Чонмина. Можно было бы прикрикнуть на этого извращенца, но тогда бы всполошились соседи, а расстраивать девчушку, живущую справа, впечатлительную и милую (ну правда, что такое пятнадцать лет?), как-то не хотелось. - Ты долго еще? – прошептал сзади на ухо Мин, усугубляя ситуацию. - Если бы ты не мешал, то все бы получилось быстрее, - шипящим шепотом ответил Джо. - Тогда я тебе помогу… - елейный голос заставил чувствовать, будто капля тягучего меда, липкого и сладкого, поползла от шейных позвонков вниз между лопатками. Ладонь Чонмина прошлась по руке, и пальцы переплелись с кюджоновскими, ключи упали. Если бы не голос, если бы не дыхание, щекочущее кожу, не руки, не чужая грудь, к которой он был прижат… Много, слишком много обстоятельств, способствующих тому, что Кюджон уже почти согласился игнорировать все приличия. Но Чонмин быстро отстранился, поднял ключи и отпер дверь. ### Кюджон был готов убить этого идиота. На ум приходили мысли, одна кровожадней другой, пальцы нервно бегали по пульту от телевизора, иногда спотыкался на отключенных каналах. Время уже десять, Чонмин с хозяйским видом выпроводил его с кухни, сказав, что сам разберет продукты. Когда Джо заглянул туда через двадцать минут, эта лошадь красовалась в фартуке и с лучезарной улыбкой выдала, что ужин сегодня на ней, раз все ушли. В тот-то момент Кюджона и озарило, что остальных нет. Выяснилось, что Лидер сбежал к "жене", Хёнджуна забрал брат навестить родителей, а третья записка с холодильника гласила, что Ёнсэн «ушел гулять, раньше утра не ждите». Прошло уже сорок минут, но Джо все не мог успокоиться. Поужинать можно было и, кхм… потом. Тем более что Мин не умеет готовить. ### Из дремы его выдернул окрик Чонмина: - Кюджон-оппа, лето проспишь! Уже поутихшее раздражение плеснуло в лицо, словно душ с холодной водой: - Я могу в этом доме хотя бы час побыть в тишине и покое? Но наглое создание, заляпанное мукой и улыбающееся от уха до уха так же, как и недавно, плюхнулось на пол перед ним, сложив руки уже не на подлокотник дивана, а прямо на джоновские колени. Да, просящий взгляд у Чонмина получался лучше всего: - Я приготовил креветки в кляре. Пойдем, поедим? ### Если бы не эти настырные руки беспокойного животного, он уснул бы прямо на столе. Ужин на удивление получился тихим. Чонмин только ел и загадочно улыбался, подливая вина, когда у Джо пустел бокал. Все было странно: еда была неожиданно вкусной, атмосфера – уютной. Эта тишина не требовала музыки или бормотания телевизора. Ким Гюджон признал себе, что давно так не расслаблялся. Когда Мин, приговаривая что-то ласковое, как ребенку, заставил его подняться и повел в спальню, Джо понял, почему никогда не срывался на эту сволочь. ### Утро выдалось светлым и домашним, как любимые тапочки. За дверью громко делились впечатлениями о свободно проведенном времени Мелкий и Ёнсэн, изредка слышалось хмыканье Лидера. Джо щурился на бьющее в окно солнце, поглаживая лохматую голову, устроившуюся на его плече, и думал, что, судя по всему, Маннэ со своим Младшеньким до родителей так и не добрались. - Кюджон оппа~… - сладчайшим, слегка хрипловатым спросонья голосом поставил его в известность о своем пробуждении Чонмин. - Ну что еще? Мин быстро поднялся и… Эта лошадь вылила на него кастрюлю ледяной воды! Уже от двери, злорадно улыбаясь, Пак Чонмин-сси выдал: - Ты думаешь, я простил тебе, что ты так и не купил в магазине морковь? ### Они все втроем очень долго пытались оттащить Ким Кюджона, пылающего праведным гневом, от туалета, в котором забаррикадировался Чонмин… Название: Где бананы, где морковь... Бета: нет и не будет Пейринг: Хёнджун (Маннэ)/Ёнсэн (а может и наоборот...) Рейтинг: детский Жанр: флафф~~~ Примечание: сиквел к Бананы без моркови ### - Что это еще за "со ловели"*? - бурчал себе под нос Ёнcэн, по инерции намыливая голову уже в третий раз, - безобидные существа всегда вырастают в безапелляционных гадов? «Чего ты там ворчишь? Я не просил тебя тащиться за нами». Вспомнив эту реакцию Хёнджуна на попытки выяснить отношения, Ёнcэн раздосадовано фыркнул, промывая глаз от пены. «Кибом, не обращай внимания. Сейчас Чонмин слишком занят, поэтому Юнит-лиде** не от кого отбиваться. Именно поэтому он такой подавленный». - Кто бы говорил, - подставив лицо струям, подумал Ёнсэн, - с тех пор, как Лидер стал только мельком заглядывать на наши репетиции, некоторым не на кого смотреть восторженными глазами. Ха-ха, куда только делось это выражение бездомного щенка, просящего защиты. «Кибом, караокэ или по девочкам? Ты же у меня уже взрослый!» «Тогда по… Ой! Домой, так домой». Ёнсэн выкрутил кран, чтобы вода стала прохладной. - Ну что меня остановило развернуться и уйти? – нервно сжимая кулаки, думал Принц. После любимой температуры, когда пространство затянуто дымкой от пара, прохладный душ показался ледяным. «Я тебя провожу, братишка». «Нет». То, как категорично отказался Младшенький, поразило Ёнсэна. Он такого тона не слышал даже от Лидера в самых серьезных ситуациях. Это не детская обида, не провокация, это просто «нет», которое бессмысленно оспаривать. «Вырос засранец, да?». По телу пробежали мурашки – холодная вода делала свое дело, изгоняя остатки тепла. «Тогда мы с тобой в караокэ, Юнит-лида». - Где же ты выучился такому повелительному тону? – со злости Ёнсэн крутанул кран с горячей водой, прибавляя жара. «Так ты со мной?» «Конечно, Нью-лида, обязательно». Ёнсэн не понимал, почему до сих пор чувствовал весь этот негатив. Надо было сразу сказать все, что думал. «Ну и вали домой, тебя ж никто не звал идти с нами». Ёнсэн выключил горячую воду совсем. Казалось, что резкие ледяные струи пробивают его тело насквозь… ### От усталости в голове воедино слился момент, когда он зашел домой, измученный долгим хождением по ночному городу, и момент, когда вышел из ванной. Перед дверью так же, склонив голову набок, стоял Хёнджун. - Я уж боялся, что ты там утонул, - сказал Маннэ, глядя виноватыми глазами, и протянул полотенец… _____________________________ * - на выступлениях с песней The One у субгрупповцев была фишка: на фразу «Бэйби, со ловели» Кюджон жестами фансервисно оказывал знаки внимания Маннэ. ** - то ли самоназвание Хо Ёнсэна, то ли Мелкий к нему приклеил (не помню), пока Лидер снимался в БоФе.
взято:http://www.diary.ru/~kd2011/p151431407.htm#more1 |