| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:26 | Сообщение # 496 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Ким Хён Чжун стал студентом колледжа
Только что стало известно, что Ким Хён Чжун из SS501 вступил в колледж в начале этого года.
В марте артист был принят в Университет ЧхонУн, где будет изучать сценические постановки. Поклонники были удивлены этой новой информацией, поскольку Ким Хён Чжун ранее бросил учебное заведение, чтобы стать музыкантом. Теперь же в 2011 году он решил продолжить свое обучение.
26 мая представитель его агентства заявил: “Ким Хён Чжун стал поздним студентом колледжа ранее в этом году, и сейчас занимается и науками, и работой над альбомом. Он также выкладывается по полной в подготовке к возвращению в качестве певца, в дополнение к продолжение своего обучения”.
Ким Хён Чжун планирует свое возвращение в начале июня.
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:00 | Сообщение # 497 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) да уж, мальчик вырос))) и прическа мне нравится новая)) жду-жду альбом!)))
да уж, стрижка ему идет))) а тизер, что сказать, трагизма в исполнении Лидеру никогда не занимать))) что, что, а подать себя он умеет, хотя хорош ворчать, как всегда супер))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:58 | Сообщение # 498 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Mnet Countdown Waiting Room [26.05.11]
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:00 | Сообщение # 499 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Kim Kyu Jong - with Sunyoung sings 'Perhaps Love' Press Conference in Japan
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:20 | Сообщение # 500 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Оооооох, Центр, как я по нему соскучилась))) Поет как всегда... голос очень приятный)) ну что сказать - ДаблЭсовец он и есть ДаблЭсовец)))
Интересно, когда они начнут запись обещанного совместного альбома? Вернее, когда они вообще вспомнят об этом?! (^^) Хочу снова увидеть пятерых на сцене!!! (^^) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:34 | Сообщение # 501 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (J-A) Интересно, когда они начнут запись обещанного совместного альбома? Вернее, когда они вообще вспомнят об этом?! (^^) Хочу снова увидеть пятерых на сцене!!! (^^)
говорили, что в июне встретятся ради этого, но мне уже что-то, если честно не верится. Кстати, жду продолжения, очень понравилось))) | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:50 | Сообщение # 502 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | кимчик ))Прикрепления: 0166975.jpg(55Kb) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:27 | Сообщение # 503 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Yulyana) Ким Хён Чжун стал поздним студентом колледжа ранее в этом году, и сейчас занимается и науками, и работой над альбомом. Он также выкладывается по полной в подготовке к возвращению в качестве певца, в дополнение к продолжение своего обучения Да что ж такое-то! теперь вообще ни к чему не придерешься, ну что за парень, а! должен же быть хоть какой-то минус, а то совсем нереально как-то)))))))))))  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:05 | Сообщение # 504 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, мне тоже нравится, сейчас Илона следующий кусочек пишет))) вот-вот должен быть готов, жди))))
Quote (Nephrite) Да что ж такое-то! теперь вообще ни к чему не придерешься, ну что за парень, а!
вот чисто женская логика))))))))))) ахахах)))) Но я согласна)) Хотя... минус есть) В истории распада ДаблЭс. Если верить слухам (а мне не очень хочется им верить, но другой информации нет), то именно Лидер первым решил уйти из агенства, подписав контракт с другим. Разве не минус? Убила б за такое, если бы не пообещал выпустить еще совместный альбом)))))
Сообщение отредактировал J-A - Суббота, 28.05.2011, 03:05 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:19 | Сообщение # 505 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Kim Hyun Joong будет гостем на ‘Running Man’
Появились фото Kim Hyun Joong, рекламирующие его появление в сериях шоу ‘Running Man’.
Популярное шоу SBS приглашает для участия знаменитостей, для того, чтобы он соревновались с членами шоу в различных миссиях. Поэтому фанаты не могут дождаться, когда увидят своего любимого идола в действии.
Естественно, любое новое фото звезды SS501 немедленно вызывает реакцию фанатов, особенно сейчас, когда он так сексуально смотрится с короткой стрижкой.
Пользователя сети комментируют, "Он появляется вовремя с его solo деятельностью", "Хотя кажется, что он немного набрал вес, он все еще горяч", и "Смотрите на эту красоту, превосходящую красоту скульптур".
Фанаты Kim Hyun Joong еще больше поддерживают его в связи с выходом его первого мини-альбома 8 июня, и рады всем новостям, связанным с любимым идолом.
Взято с allkpop.com (перевод мой) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:17 | Сообщение # 506 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | помните я говорила что станет постарше ХенДжунчик и еще краше станет!!! вот доказательство моим словам!!! такой большой стал))) подкачался что ли?)))) какой класный!!! стрижка просто супер)))мачо мачо мачо))) ням ням ням)))) мои больные мыслишки и до него добрались))) (заэкранный зловщийй смех)
Quote (Yulyana) он немного набрал вес, он все еще горяч", так еще горячее стал))) пусть не худеет))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:25 | Сообщение # 507 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) так еще горячее стал))) пусть не худеет)))
это точно, еще круче выглядеть стал))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:46 | Сообщение # 508 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) это точно, еще круче выглядеть стал))) ну мы же с тобой мясца что бы побольше было любим)))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:18 | Сообщение # 509 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) ну мы же с тобой мясца что бы побольше было любим))))
это точно, сейчас даже на мачо походить стал, а не на субтильную хорошенькую крошку малыша)))
Кстати, эта красивая фотка будет на обложке альбома)))
| | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:52 | Сообщение # 510 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (J-A) вот чисто женская логика))))))))))) ахахах)))) Но я согласна)) Хотя... минус есть) В истории распада ДаблЭс. Если верить слухам (а мне не очень хочется им верить, но другой информации нет), то именно Лидер первым решил уйти из агенства, подписав контракт с другим. Разве не минус? Убила б за такое, если бы не пообещал выпустить еще совместный альбом))))) НЕ МИНУС!)))))))))
Quote (Yulyana) Естественно, любое новое фото звезды SS501 немедленно вызывает реакцию фанатов, особенно сейчас, когда он так сексуально смотрится с короткой стрижкой. ДАААААААААА!
Quote (MrsHause) помните я говорила что станет постарше ХенДжунчик и еще краше станет!!! вот доказательство моим словам!!! такой большой стал))) подкачался что ли?)))) помню, говорила)) зришь в корень!))) а подкачался-то он давно! 
Quote (MrsHause) какой класный!!! стрижка просто супер)))мачо мачо мачо))) ням ням ням)))) мои больные мыслишки и до него добрались))) (заэкранный зловщийй смех) и не говори! умереть-не встать а "мыслишки",по-моему и не только твои до него добрались...  | | | |
|