Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 0
Просмотров: 98
Фильмы - Переезд Даймё!...Фильмы - Переезд Даймё!...
Просмотров: 180
Фильмы - Музыкальный ал...Фильмы - Музыкальный ал...
Просмотров: 177
Дорамы - Отличное шоу /...Дорамы - Отличное шоу /...
Просмотров: 189

Рекомендуем к просмотру:

Психометрия [2013] / Ps...
Поздно расцветший подсо...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
ss501
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

SS501 (на сайте)

SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру.
В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon.
Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).

Участники группы:
Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong)
Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng)
Пак Чжун Мин (Park Jung Min)
Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon)
Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)

yurik1630262Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 129

120804 Kim Hyun Joong @Asia song festival

вручение награды happy

khjinrussia.blogspot.com

yurik1630262Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Kим Хен Джунг, B1A4, SISTAR, Ailee зажгли на World Expo

Девятый Азиатский песенный Фестиваль (ASF) прошел на сцене выставочного центра Yeosu в провинции Jeolla, Koрея 4 августа.

Корейские звезды MBLAQ, B1A4, SISTAR, Teen Top, ZE:A, Kим Хен Джунг и хип-хоп артисты Tiger JK и Yoon Mi-rae присоединились к мероприятию дабы остудить пыл летнего зноя.

На ежегодный фестиваль также пригласили 14 музыкантов из 6 разных стран, среди них: японская группа Aqua Timez, сингапурская звезда Fann Wong, звезды из Таиланда Candy Mafia, Китая - Wei Chen и Тайваня - James Lin.

Moon Jun-young, лидер группы ZE:A, вел концерт под открытым небом с актрисой Park Soo-jin.

Источник: 10Asia
Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/)

yurik1630262Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Хён Чжун отвечает на пожертвования своего фан-клуба, жертвуя вместе с ними

Ким Хён Чжун, тронутый добрым поступком своего фан-клуба, поддерживает их, жертвуя вместе с ними.

Ранее фан-клуб Ким Хён Чжуна ‘Kim Hyun Joong Powerful S My Club’ пожертвовал 10 млн. вон компании ‘Красивый Фонд’, которая
помогает старикам Кореи справиться с самой сильной жарой в Корее за последние годы от имени Хён Чжуна .
После того, как стало известно, что Ким Хён Чжун ответил на это, пожертвованием в 50 млн. вон 3 августа. Представитель компании ‘Красивый Фонд’ сообщил: “После окончания его Азиатского фан-митинга и возвращения в Корею 2 августа, Ким Хён Чжун получил известие о том, что его фан-клуб помог своим согражданам своими пожертвованиями. После того, как он поддержал их действия, пожертвовав ‘Красивому Фонду’ 50 млн. вон”.
30 млн. вон с его пожертвования пойдут на то, чтобы помочь старикам справиться с жарой. Остальные 20 млн. пойдут на стипендии студентам.

Cr:http://enewsworld.mnet.com
vk.com/triples_vk

Тэя_ВойсДата: Среда, 08.08.2012, 19:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 303
Kим Хенг Чжун успешно начал турне по Японии с 1500 фанатов на свой день рождения

Проведя свой второй эксклюзивный концерт в Японии в этом году, 2-я история Ким Хенг Чжуна 2012 в Японии состоялась 3 августа в Zepp Tokyo.
Концертный день был также особенным, поскольку это был день рождения Ким Хенг Чжуна, и провел он его с 1500 зрителей, которые взрывали хлопушки, а работники вынесли на сцену торт-сюрприз ко дню рождения певца.
Помимо празднования дня рождения, Kим Хенг Чжун исполнил попурри из своих песен, в том числе и заглавную песню нового альбома Sorry I’m Sorry, всего 19 песен.
Kим Хенг Чжун также продемонстрировал свои навыки в японском языке на концерте, поскольку на концерте он общался без переводчика.
Друг Юничи Комото из комедийного дуэта Jicho Kacho пришел со своей семьей и подарил подарок. Двое впервые встретились, когда Ким Хенг Чжун появился на передаче, которую вел Юничи Комото, и быстро сошлись и подружились.
Успешно завершив свое турне в Zepp Tokyo, он провел еще один успешный концерт в Токио 4 августа и теперь отправится в Фукуоку, Осаку, Нагою и Саппоро в рамках турне Zepp, всего войдет 9 концертов, которые завершатся 25 августа.
Между концертами он также будет появляться в различных развлекательных шоу на японском телевидение и радио передачах.
Новый японский альбома Ким Хенг Чжуна, Escape, поступит в продажу 8 августа.

khjinrussia.blogspot.com

Тэя_ВойсДата: Среда, 08.08.2012, 19:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Пак Чон Мин из SS501 (Ромео) представил превью видеоклипа “Give Me Your Heart”

Пак Чон Мин из SS501 дебютирует в Японии в следующем месяце с релизом своего первого японского сингла “Give Me Your Heart“.
Он будет продвигаться в Японии под именем Ромео, и превью видеоклипа “Give Me Your Heart” недавно появилось на официальном YouTube канале Victor Music. На встрече с поклонниками в Японии Пак Чон Мин говорил о Ромео в третьем лице, и видео, размещенное на YouTube, описывает Ромео как некто, «выглядящий в точности, как Пак Чон Мин из SS501″.
Официальный релиз сингла состоится 5 сентября, но треки уже доступны через мобильные загрузки и рингтоны.

khjinrussia.blogspot.com

yurik1630262Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Докбокки:блюдо такое же горячее, как и сам Ким Хен Джун

Ким Хен Джун, всеми любимый айдол, кажется не только появляется в заголовках Кореи, но и во всей Азии. Он певец,актер и суперзвезда с убийственной улыбкой.

Ким Хен Джун играл роль Джи Ху, внука бывшего президента Кореи в Цветочках после ягодок. Это дорама сильно помогла ему перерости из певца-айдола в хорошего актера.
После просмотра дорамы, можно подумать, что Ким Хен Джун ест фуа-гра и европейские белые трюфели весь день, но подумайте еще раз, любимая еда Ким Хен Джуна-это одно из дешевых блюд Кореи, которые можно найти почти на каждом углу в Корее.
Так какая любимая еда звезды? Не что иное,как докбокки!

Докбокки - известное корейское блюдо, которое обычно делается из рисового торта (или муки) и острой красной пасты. Это блюдо считается одним из основных продуктов питания на улицах Кореи. Нельзя представить ни одну улицу без этого блюда! Огненно-красный соус, вместе с жевательными рисовыми лепешками , делает его одним из любимых блюд Кореи! ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ-ЭТО ЦЕНА! Порция докбокки обычно стоит от 2000 до 3000 вон.

Ким раннее заявил на Сильном Сердце, что он побывал во всех домах докбокки в знаменитой аллее Докбокки (да, это аллея на самом деле существует!)
Когда его спросили, какой любимый его вид докбокки,он ответил: "Я люблю соленые и пряные вещи, поэтому я честно выбираю те , где есть искусственные усилители вкуса".
Ким Хен Джун не единственный, кто питает любовь к этому блюду, также это блюдо очень любят Girls Generation и BoA.

Тони Эн, бывший участник группы H.O.T. , заявил, что больше всего в жизни он съел докбокки. Вот почему он решил создать свой ресторан докбокки и других популярных блюд. Также Эн придумал названия к разным видам докбокки, например Карбонара Дакбокки и т.д.
Мы знаем,что ты умираешь от того, чтобы не попробовать это блюдо!
Поэтому мы дадим вам рецепт:

Ингридиенты: рисовый торт, паста из красного перца( 2 столовой ложки),вода(2 кружки),сахар(1 столовая ложка), чеснок,лук(половина),зеленый лук(1/2), бульон анчоуса с 1 столовой ложкой соевогосоуса.
1) замочить рисовые лепешки в чашу с водой в течение 10 минут
2)Вскипятить воду в отдельной сковороде и добавить бульон анчоуса с соевым соусом
3) Добавьте пасту с красным перцем
4) Добавьте чеснок
5) Добавить нарезанный лук и зеленый лук
6) Добавить сахар
7) Возьмите пропитанной рисовые лепешки из воды и добавить их в бульон, когда она кипит
8) блюдо кипятить на медленном огне в течение 5 минут

* Вы также можете добавить рыбные котлеты, вареные яйца, или сыр в зависимости от предпочтений

Перевод:cute_elf
khjinrussia.blogspot.com

yurik1630262Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус

Kим Хён Чжун обошел DBSK в ежемесячном чарте синглов Oricon

Oricon обновил рейтинг за июль 2012 и ежемесячный чарт синглов Oricon показал, что Heat Ким Хён Чжуна был продан в количестве 196,850 копий за прошлый месяц, тем самым заняв 3-е место в чарте.

Таким образом обойдя альбом DBSK Android, проданный в количестве 171,554 копий в июле. Эта победа дает Ким Хён Чжуну право похвастаться в этом месяце, хотя Heat Ким Хён Чжуна вышел на неделю ранее Android DBSK.

Сейчас Ким Хён Чжун снимается для экшен ТВ драмы «Завоевание города», в то время, как DBSK готовятся к концерту SM Entertainment, SM Town Live World Tour Concert, который состоится 18 августа в Сеуле.

@khjinrussia.blogspot.com
©enewsworld.mnet.com

Тэя_ВойсДата: Пятница, 10.08.2012, 22:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Хенг Чжун из SS501: “Я поцеловал девушку, которую увидел впервые”

Ким Хенг Чжун из SS501 привлек к себе внимание на ТВ-шоу.
В эпизоде E Channel, «Только она», который покажут 11 августа в 23:00, Ким привлек внимание студии, рассказав о себе шутку.
Ким удивил всех, сказав: «Однажды я поцеловал девушку, которую увидел в первый раз» и «Однажды я тайно разузнал о прошлом своей девушки». На вопрос ведущего Кон Хён Чжина, была ли его девушка знаменитостью, Ким засмеялся и остроумно ответил: «Таким образом, я порвал с ней».
Ким также сказал: «Я люблю проводить время дома, но мой идеальный типаж — здоровая девушка, которая любит тренироваться». На шоу многие девушки, в том числе победительница Фитнес Корея, а также девушка, которая в настоящее время учится в Лос-Анджелесе, появятся в качестве кандидаток идеального типажа Кима.
Ведущим шоу «Только она» является Кон Хён Чжин, а Ким Чхан Рюль, Пак Хви Сун, Юн Хён Бин и Сон Дэ Хён отправятся на улицу в поисках идеальной девушки знаменитости. Такие знаменитости, как Со Чжи Сок, Ким Чжи Сок, Чан Дон Мин уже участвовали в шоу. Эпизод «Только она» с участием Кима выйдет 11 августа в 23:00 на E Channel.

khjinrussia.blogspot.com

yurik1630262Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Выступление Ким Хен Чжуна на фестивале фейерверков в Jingu, Япония -

Jingu Firework Event in Japan 10.08.2012

yurik1630262Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус

Японское ТВ о фестивале фейерверков

yurik1630262Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Kим Хен Джунг экономит силы для Покорение города

Певец и актер Ким Хен Джунг вернулся в Корею и весьма занят.

Kим выпустил японский дебютный альбом в январе и был занят концертами в разных странах.

Он побывал в пяти разных странах: Сингапуре, Гонконге, Тайване, Китае и Таиланде и провел встречи со своими зарубежными фанатами.

Его второй японский альбом Heat, который вышел в июле этого года, привлекает много внимание тем, что был продан в количестве более чем 200,000 копий.

Он также стал №1 в различных музыкальных чартах, включая чарт MTV на Тайване, чарте по скачиванию рингтонов, японском мировом чарте Amazon MP3.

Он завершил свои дела за границей финальным концертом на фестивале фейерверков в Японии 10 августа.

Следующий проект Кима - это съемки в ТВ сериале Покорение города. Он продемонстрирует свою мужественность в роли главного героя по имени Бэк Мира.

Источник: TV Report
Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/)

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Вторник, 14.08.2012, 23:07

yurik1630262Дата: Среда, 15.08.2012, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
[NEWS]30 Самых красивых мужчин Южной Кореи. Ким Хен Джунг №1!

Вечерние новости Wuhan сообщили 15 августа: "Южно Корейская передача недавно опубликовало топ лист 30 самых красивых мужчин Кореи, среди них все лица узнаваемы. "Ходячая статуя," Kим Хен Джунг возглавил список, Won Bin, Hyun Bin, Kang Dong-won, Gong Yoo, KooSoo , SoJiSub, Nichkhun, Song JoongKi, Woo-Sung Jung и другие также оказались в десятке лучших. К всеобщему удивлению, король Jang Geun Suk стал лишь 29-м, став чуть ли не последним".

cr:http://khjinrussia.blogspot.com/

yurik1630262Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Хён Чжун №» 2 в перечне самых популярных Южно-Корейских знаменитостей на Yahoo Индонезия

Согласно поисковику Yahoo! Индонезия есть 15 Южно-корейских знаменитостей, имена которых больше всего вводили в июле 2012 года. Ниже приводится перечень:

#1 Yoona SNSD

#2 Kim Hyun Joong SS501

#3 Lee Hyori

#4 Lee Min Ho

#5 Donghae Super Junior

#6 BoA

#7 Siwon Super Junior

#8 Hwayoung

#9 Suzzy Miss A

#10 Seohyun SNSD

#11 Jang Geun Suk

#12 Kim Jae Joong JYJ

#13 Nichkhun 2PM...

Yahoo Indonesia By Yogi Cerdito
cr:http://www.henecia-cis.com/

yurik1630262Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:59 | Сообщение #
Генералиссимус
TVXQ и Ким Хён Чжун выиграли Золотые диски в Японии

TVXQ и Ким Хён Чжун выиграли Золотые диски в Японии.

10 августа Ассоциация Звукозаписывающей индустрии Японии (Recording Industry Association of Japan) заявила, что TVXQ выиграли Золотой диск с их новым синглом "Android” , который был выпущен 11 июля и DVD их живого турне по Японии "Tone”.

Золотой диск присуждается артистам, продажи альбомов которых превышают 100,000 экземпляров. Вместе с TVXQ Ким Хён Чжун также выиграл Золотой диск с его новым синглом "Heat”, который был выпущен 4 июля.

TVXQ доказали свою огромную популярность установив новые рекорды в чарте Oricon несколько раз. "Android” это одиннадцатый сингл TVXQ, который попал на вершины еженедельного чарта синглов Oricon.

TVXQ уже установили новый рекорд взобравшись на вершину еженедельного чарта Oricon в десятый раз в качестве зарубежных артистов с их синглом "Still,” который был выпущен в марте. Так как их последняя новинка также попала на верхние строчки чарта они снова установили рекорд.

TVXQ завершили крупномасшабное концертное турне по Японии ранее в этом году, где присутствовало около 550,000 фанатов и также успешно провели встречу с фанатами с более чем 100,000 фанатами. Ким в настоящий момент работает в нескольких странах Азии, включая Японию.

Henecia-cis.com
©soompi.com

yurik1630262Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Интервью для VOGUE JAPAN

TOUGH & TENDER (Крутой и нежный)

Сотрудничество с B'Z, всеохватывающая гибкость Ким Хён Чжуна

Много корейских идол-групп приобретают популярность в Японии, но в качестве сольного певца Ким Хён Чжун доказал свои чрезвычайные способности в Японии. Впервые хорошо известная японская рок-группа B'Z сочинила песню для другого артиста, что привлекло много внимания. С мягкой харизматичной стороной, которая видна в драмах, а также рокерской стороной в музыке, представляем интервью из Vogue Japan.

Выступление Ким Хён Чжуна на сцене всегда было гипнотизирующим зрелищем для фанатов, сидящих в зале. С его очаровательной яркой улыбкой, сексуальным и мужественным образом вместе с его 4 D ответами во время интервью действительно завоевал много юных сердец здесь. Если бы мы не обращали внимание на то, что он пытался сказать, у нас бы не было даже мысли о том, что же он сказал!

В: Ким Хён Чжун на самом деле крутой парень, но также в нем есть нежная и мягкая сторона, правильно?
О: Я думаю во мне есть обе эти личности. На сцене я показал мужественную сторону себя, а в драмах я показал мягкую сторону меня, какая бы это ни была сторона, она моя.

Ким Хён Чжун, являющийся в данный момент сольным исполнителем дебютировал в группе из 5 участников - SS501 в 2005 году. Он также известен как 'Лидер', так как в группе был участник с похожим именем (по произношению).

Известный своим привлекательным образом его выбрали на роль Юн Чжи Ху в корейскую версию 'Цветочки после ягодок' и роль Бэк Сын Чжо в 'Озорном поцелуе', где он показал свой талант, а также свою харизму.

Что действительно помогло ему завоевать популярность, так это корейское развлекательное шоу 'Молодожены'. Это развлекательное шоу в котором составляются пары из корейских знаменитостей, чтобы показать какую жизнь бы они вели, если бы были женаты. В этом шоу Ким Хён Чжуна поставили в пару с другой корейской знаменитостью, которая была старше него на 7 лет. Была сцена, в которой Ким Хён Чжун дал свою фотографию с водительского удостоверения «жене» в шоу и небольшой запиской: 'Если почувствуешь себя одинокой, пожалуйста, посмотри на это' и благодаря его невинному характеру он стал известен как 4-d, чем привлек много сердец фанатов.

A: Независимо от того, насколько правдиво мое отношение в передачах, я также продумываю, как я должен показать себя в передачах перед тем как начну говорить или действовать. Подчиняясь правилам и читая сценарии ТВ передач или интервью заранее для того, чтобы знать, как я должен представить себя фанатам. Показывая настоящего меня фанатам и получая при этом хорошие отзывы это благословение. (смеется)

О: Есть ли какая либо особая '4 D' причина почему ты используешь обычный мобильный телефон вместо смартфона?
A: Я чувствую нормально, даже если использую сотовый телефон сейчас (смеется) и мне достаточно все равно, что сейчас является модным трендом. Так как мне больше по душе кнопочные мобильники, а не сенсорный экран смартфонов, так что возможно я продолжу использовать сотовый телефон.

О: Если ты не используешь смартфон, то что ты используешь, чтобы слушать музыку, когда ты в пути?
A: Ничего (смеется). Так как я провожу много времени в машине переезжая с места на место, то я обычно включаю радио, чтобы слушать музыку.

После выпуска своего первого сольного альбома Break Down в июне 2011 года, он был очень активен в музыкальной индустрии. Он также выпустил свой первый японский сингл Kiss Kiss/Lucky Guy в январе 2012 года, который поднялся в японском чарте Oricon на 2 место. Затем он выпустил свой 2й японский сингл Heat в июле 2012 года, который был сочинен хорошо известной группой B'Z и это стало первым разом, когда они написали песню для другого артиста.

В: Мы слышали, что Хён Чжун также фанат B'Z и у тебя есть все их альбомы.
О: Я думаю Мацумото Такахиро и Инаба Коси это идеальная комбинация для группы. Из-за того, что они очень талантливы в сочинении уникальных песен и текста, я думаю это причина, почему их так любили в прошлом. По этой же причине я их большой фанат.

В: Ким Хён Чжун очень любит рок музыку.
О: Я присоединился к группе в старшей школе. В Корее мне нравился Со Тхэчжи и в Японии мне нравились B'Z. Песня Heat абсолютно в стиле B'z. Вначале я волновался о том, смогу ли я спеть его достаточно хорошо, но после нескончаемых часов репетиций я стал получать удовольствие от песни. Мне нравится вызывающий привыкание темп и слова. Я приложу все свои усилия в исполнение этой песни, чтобы выразить то, что эта песня должна показать.

В: Во время записи Иноси Коси учил тебя как исполнять эту песню?
О: Он дал мне несколько советов о том, как выразить эту песню и благодаря ему эта песня была идеально записана. В общем они высокоуважаемые сонбэ в музыкальной индустрии и они те, кем я очень восхищаюсь. Я очень нервничал, когда я впервые встретился с ними, но они очень дружелюбно приветствовали меня. Работая вместе с такими высокоуважаемыми сонбэ в одной студии я научился нескольким вещам. В этот раз японский сингл был изготовлен в Японии и это мой первый раз исполнения рок музыки, несмотря на то, что было столько проблем, но именно из-за них я научился многим новым вещам и очень счастлив.

На самом деле съемки для Vogue проходили поздно ночью и когда они завершились Ким Хён Чжун вернулся в свою гостиницу, дал интервью и начал репетировать для новой драмы.

О: Я готовлюсь к моей предстоящей драме 'Завоевание города'. Даже несмотря на то, что я занят подготовкой к встречам с фанатами в Азии и времени недостаточно. Даже если у меня есть мероприятия в какой-то день, после возвращения в гостиницу я готовлюсь к моей драме, если у меня есть свободное время.

В: Какой твой персонаж в драме?
О: Я Пэк Мир в драме, мужчина борющийся с тем, что он был брошен и вырос как сирота и который влюбляется как в омут с головой. Он борется против жестокого мира, который разрушил его семью. Это совершенно другой персонаж, в отличие от прошлых. Так как начало съемки уже на носу, стремление сделать эту драму успешной становится сильнее и я буду усердно работать над этим.

В: Мы слышали, что первая съемка пройдет в Японии. Погода очень жаркая летом.
О: Я люблю работать летом. Не только над драмой, но и над моим альбомом и встречами с фанатами. Прилагая все свои силы во все, что я делаю, чтобы стать одним единственным в сердцах моих фанатов.

В: Какая у тебя мечта в будущем, ради чего ты так усердно работаешь?
О: Хмм..космос. Я соберу всех моих фанатов в космосе и проведу концерт там (смеется)

Завершил интервью ответом в стиле 4-d. Так давайте поддержим его, пока его мечта провести концерт в космосе не свершится!

Henecia-cis.com
© Vogue Japan September Issue 2012/Chinese Translation: HyunBar66/
English Translation: Stephanie (@5StarsAs1/ www.i-kpoplovers.blogspot.com)

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 19.08.2012, 20:05

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)

Хостинг от uCoz