| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | 120804 Kim Hyun Joong @Asia song festival
вручение награды 
khjinrussia.blogspot.com | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Kим Хен Джунг, B1A4, SISTAR, Ailee зажгли на World Expo
Девятый Азиатский песенный Фестиваль (ASF) прошел на сцене выставочного центра Yeosu в провинции Jeolla, Koрея 4 августа.
Корейские звезды MBLAQ, B1A4, SISTAR, Teen Top, ZE:A, Kим Хен Джунг и хип-хоп артисты Tiger JK и Yoon Mi-rae присоединились к мероприятию дабы остудить пыл летнего зноя.
На ежегодный фестиваль также пригласили 14 музыкантов из 6 разных стран, среди них: японская группа Aqua Timez, сингапурская звезда Fann Wong, звезды из Таиланда Candy Mafia, Китая - Wei Chen и Тайваня - James Lin.
Moon Jun-young, лидер группы ZE:A, вел концерт под открытым небом с актрисой Park Soo-jin.
Источник: 10Asia Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун отвечает на пожертвования своего фан-клуба, жертвуя вместе с ними
Ким Хён Чжун, тронутый добрым поступком своего фан-клуба, поддерживает их, жертвуя вместе с ними.
Ранее фан-клуб Ким Хён Чжуна ‘Kim Hyun Joong Powerful S My Club’ пожертвовал 10 млн. вон компании ‘Красивый Фонд’, которая помогает старикам Кореи справиться с самой сильной жарой в Корее за последние годы от имени Хён Чжуна . После того, как стало известно, что Ким Хён Чжун ответил на это, пожертвованием в 50 млн. вон 3 августа. Представитель компании ‘Красивый Фонд’ сообщил: “После окончания его Азиатского фан-митинга и возвращения в Корею 2 августа, Ким Хён Чжун получил известие о том, что его фан-клуб помог своим согражданам своими пожертвованиями. После того, как он поддержал их действия, пожертвовав ‘Красивому Фонду’ 50 млн. вон”. 30 млн. вон с его пожертвования пойдут на то, чтобы помочь старикам справиться с жарой. Остальные 20 млн. пойдут на стипендии студентам.
Cr:http://enewsworld.mnet.com vk.com/triples_vk | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Kим Хенг Чжун успешно начал турне по Японии с 1500 фанатов на свой день рождения
Проведя свой второй эксклюзивный концерт в Японии в этом году, 2-я история Ким Хенг Чжуна 2012 в Японии состоялась 3 августа в Zepp Tokyo. Концертный день был также особенным, поскольку это был день рождения Ким Хенг Чжуна, и провел он его с 1500 зрителей, которые взрывали хлопушки, а работники вынесли на сцену торт-сюрприз ко дню рождения певца. Помимо празднования дня рождения, Kим Хенг Чжун исполнил попурри из своих песен, в том числе и заглавную песню нового альбома Sorry I’m Sorry, всего 19 песен. Kим Хенг Чжун также продемонстрировал свои навыки в японском языке на концерте, поскольку на концерте он общался без переводчика. Друг Юничи Комото из комедийного дуэта Jicho Kacho пришел со своей семьей и подарил подарок. Двое впервые встретились, когда Ким Хенг Чжун появился на передаче, которую вел Юничи Комото, и быстро сошлись и подружились. Успешно завершив свое турне в Zepp Tokyo, он провел еще один успешный концерт в Токио 4 августа и теперь отправится в Фукуоку, Осаку, Нагою и Саппоро в рамках турне Zepp, всего войдет 9 концертов, которые завершатся 25 августа. Между концертами он также будет появляться в различных развлекательных шоу на японском телевидение и радио передачах. Новый японский альбома Ким Хенг Чжуна, Escape, поступит в продажу 8 августа.
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Пак Чон Мин из SS501 (Ромео) представил превью видеоклипа “Give Me Your Heart”
Пак Чон Мин из SS501 дебютирует в Японии в следующем месяце с релизом своего первого японского сингла “Give Me Your Heart“. Он будет продвигаться в Японии под именем Ромео, и превью видеоклипа “Give Me Your Heart” недавно появилось на официальном YouTube канале Victor Music. На встрече с поклонниками в Японии Пак Чон Мин говорил о Ромео в третьем лице, и видео, размещенное на YouTube, описывает Ромео как некто, «выглядящий в точности, как Пак Чон Мин из SS501″. Официальный релиз сингла состоится 5 сентября, но треки уже доступны через мобильные загрузки и рингтоны.
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Докбокки:блюдо такое же горячее, как и сам Ким Хен Джун
Ким Хен Джун, всеми любимый айдол, кажется не только появляется в заголовках Кореи, но и во всей Азии. Он певец,актер и суперзвезда с убийственной улыбкой.
Ким Хен Джун играл роль Джи Ху, внука бывшего президента Кореи в Цветочках после ягодок. Это дорама сильно помогла ему перерости из певца-айдола в хорошего актера. После просмотра дорамы, можно подумать, что Ким Хен Джун ест фуа-гра и европейские белые трюфели весь день, но подумайте еще раз, любимая еда Ким Хен Джуна-это одно из дешевых блюд Кореи, которые можно найти почти на каждом углу в Корее. Так какая любимая еда звезды? Не что иное,как докбокки!
Докбокки - известное корейское блюдо, которое обычно делается из рисового торта (или муки) и острой красной пасты. Это блюдо считается одним из основных продуктов питания на улицах Кореи. Нельзя представить ни одну улицу без этого блюда! Огненно-красный соус, вместе с жевательными рисовыми лепешками , делает его одним из любимых блюд Кореи! ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ-ЭТО ЦЕНА! Порция докбокки обычно стоит от 2000 до 3000 вон.
Ким раннее заявил на Сильном Сердце, что он побывал во всех домах докбокки в знаменитой аллее Докбокки (да, это аллея на самом деле существует!) Когда его спросили, какой любимый его вид докбокки,он ответил: "Я люблю соленые и пряные вещи, поэтому я честно выбираю те , где есть искусственные усилители вкуса". Ким Хен Джун не единственный, кто питает любовь к этому блюду, также это блюдо очень любят Girls Generation и BoA.
Тони Эн, бывший участник группы H.O.T. , заявил, что больше всего в жизни он съел докбокки. Вот почему он решил создать свой ресторан докбокки и других популярных блюд. Также Эн придумал названия к разным видам докбокки, например Карбонара Дакбокки и т.д. Мы знаем,что ты умираешь от того, чтобы не попробовать это блюдо! Поэтому мы дадим вам рецепт:
Ингридиенты: рисовый торт, паста из красного перца( 2 столовой ложки),вода(2 кружки),сахар(1 столовая ложка), чеснок,лук(половина),зеленый лук(1/2), бульон анчоуса с 1 столовой ложкой соевогосоуса. 1) замочить рисовые лепешки в чашу с водой в течение 10 минут 2)Вскипятить воду в отдельной сковороде и добавить бульон анчоуса с соевым соусом 3) Добавьте пасту с красным перцем 4) Добавьте чеснок 5) Добавить нарезанный лук и зеленый лук 6) Добавить сахар 7) Возьмите пропитанной рисовые лепешки из воды и добавить их в бульон, когда она кипит 8) блюдо кипятить на медленном огне в течение 5 минут
* Вы также можете добавить рыбные котлеты, вареные яйца, или сыр в зависимости от предпочтений
Перевод:cute_elf khjinrussia.blogspot.com | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
Kим Хён Чжун обошел DBSK в ежемесячном чарте синглов Oricon
Oricon обновил рейтинг за июль 2012 и ежемесячный чарт синглов Oricon показал, что Heat Ким Хён Чжуна был продан в количестве 196,850 копий за прошлый месяц, тем самым заняв 3-е место в чарте.
Таким образом обойдя альбом DBSK Android, проданный в количестве 171,554 копий в июле. Эта победа дает Ким Хён Чжуну право похвастаться в этом месяце, хотя Heat Ким Хён Чжуна вышел на неделю ранее Android DBSK.
Сейчас Ким Хён Чжун снимается для экшен ТВ драмы «Завоевание города», в то время, как DBSK готовятся к концерту SM Entertainment, SM Town Live World Tour Concert, который состоится 18 августа в Сеуле.
@khjinrussia.blogspot.com ©enewsworld.mnet.com | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Ким Хенг Чжун из SS501: “Я поцеловал девушку, которую увидел впервые”
Ким Хенг Чжун из SS501 привлек к себе внимание на ТВ-шоу. В эпизоде E Channel, «Только она», который покажут 11 августа в 23:00, Ким привлек внимание студии, рассказав о себе шутку. Ким удивил всех, сказав: «Однажды я поцеловал девушку, которую увидел в первый раз» и «Однажды я тайно разузнал о прошлом своей девушки». На вопрос ведущего Кон Хён Чжина, была ли его девушка знаменитостью, Ким засмеялся и остроумно ответил: «Таким образом, я порвал с ней». Ким также сказал: «Я люблю проводить время дома, но мой идеальный типаж — здоровая девушка, которая любит тренироваться». На шоу многие девушки, в том числе победительница Фитнес Корея, а также девушка, которая в настоящее время учится в Лос-Анджелесе, появятся в качестве кандидаток идеального типажа Кима. Ведущим шоу «Только она» является Кон Хён Чжин, а Ким Чхан Рюль, Пак Хви Сун, Юн Хён Бин и Сон Дэ Хён отправятся на улицу в поисках идеальной девушки знаменитости. Такие знаменитости, как Со Чжи Сок, Ким Чжи Сок, Чан Дон Мин уже участвовали в шоу. Эпизод «Только она» с участием Кима выйдет 11 августа в 23:00 на E Channel.
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Выступление Ким Хен Чжуна на фестивале фейерверков в Jingu, Япония -
Jingu Firework Event in Japan 10.08.2012
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Японское ТВ о фестивале фейерверков
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Kим Хен Джунг экономит силы для Покорение города
Певец и актер Ким Хен Джунг вернулся в Корею и весьма занят.
Kим выпустил японский дебютный альбом в январе и был занят концертами в разных странах.
Он побывал в пяти разных странах: Сингапуре, Гонконге, Тайване, Китае и Таиланде и провел встречи со своими зарубежными фанатами.
Его второй японский альбом Heat, который вышел в июле этого года, привлекает много внимание тем, что был продан в количестве более чем 200,000 копий.
Он также стал №1 в различных музыкальных чартах, включая чарт MTV на Тайване, чарте по скачиванию рингтонов, японском мировом чарте Amazon MP3.
Он завершил свои дела за границей финальным концертом на фестивале фейерверков в Японии 10 августа.
Следующий проект Кима - это съемки в ТВ сериале Покорение города. Он продемонстрирует свою мужественность в роли главного героя по имени Бэк Мира.
Источник: TV Report Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/)
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Вторник, 14.08.2012, 23:07 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | [NEWS]30 Самых красивых мужчин Южной Кореи. Ким Хен Джунг №1!
Вечерние новости Wuhan сообщили 15 августа: "Южно Корейская передача недавно опубликовало топ лист 30 самых красивых мужчин Кореи, среди них все лица узнаваемы. "Ходячая статуя," Kим Хен Джунг возглавил список, Won Bin, Hyun Bin, Kang Dong-won, Gong Yoo, KooSoo , SoJiSub, Nichkhun, Song JoongKi, Woo-Sung Jung и другие также оказались в десятке лучших. К всеобщему удивлению, король Jang Geun Suk стал лишь 29-м, став чуть ли не последним".
cr:http://khjinrussia.blogspot.com/ | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун №» 2 в перечне самых популярных Южно-Корейских знаменитостей на Yahoo Индонезия
Согласно поисковику Yahoo! Индонезия есть 15 Южно-корейских знаменитостей, имена которых больше всего вводили в июле 2012 года. Ниже приводится перечень:
#1 Yoona SNSD
#2 Kim Hyun Joong SS501
#3 Lee Hyori
#4 Lee Min Ho
#5 Donghae Super Junior
#6 BoA
#7 Siwon Super Junior
#8 Hwayoung
#9 Suzzy Miss A
#10 Seohyun SNSD
#11 Jang Geun Suk
#12 Kim Jae Joong JYJ
#13 Nichkhun 2PM...
Yahoo Indonesia By Yogi Cerdito cr:http://www.henecia-cis.com/ | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | TVXQ и Ким Хён Чжун выиграли Золотые диски в Японии
TVXQ и Ким Хён Чжун выиграли Золотые диски в Японии.
10 августа Ассоциация Звукозаписывающей индустрии Японии (Recording Industry Association of Japan) заявила, что TVXQ выиграли Золотой диск с их новым синглом "Android” , который был выпущен 11 июля и DVD их живого турне по Японии "Tone”.
Золотой диск присуждается артистам, продажи альбомов которых превышают 100,000 экземпляров. Вместе с TVXQ Ким Хён Чжун также выиграл Золотой диск с его новым синглом "Heat”, который был выпущен 4 июля.
TVXQ доказали свою огромную популярность установив новые рекорды в чарте Oricon несколько раз. "Android” это одиннадцатый сингл TVXQ, который попал на вершины еженедельного чарта синглов Oricon.
TVXQ уже установили новый рекорд взобравшись на вершину еженедельного чарта Oricon в десятый раз в качестве зарубежных артистов с их синглом "Still,” который был выпущен в марте. Так как их последняя новинка также попала на верхние строчки чарта они снова установили рекорд.
TVXQ завершили крупномасшабное концертное турне по Японии ранее в этом году, где присутствовало около 550,000 фанатов и также успешно провели встречу с фанатами с более чем 100,000 фанатами. Ким в настоящий момент работает в нескольких странах Азии, включая Японию.
Henecia-cis.com ©soompi.com | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Интервью для VOGUE JAPAN
TOUGH & TENDER (Крутой и нежный)
Сотрудничество с B'Z, всеохватывающая гибкость Ким Хён Чжуна
Много корейских идол-групп приобретают популярность в Японии, но в качестве сольного певца Ким Хён Чжун доказал свои чрезвычайные способности в Японии. Впервые хорошо известная японская рок-группа B'Z сочинила песню для другого артиста, что привлекло много внимания. С мягкой харизматичной стороной, которая видна в драмах, а также рокерской стороной в музыке, представляем интервью из Vogue Japan.
Выступление Ким Хён Чжуна на сцене всегда было гипнотизирующим зрелищем для фанатов, сидящих в зале. С его очаровательной яркой улыбкой, сексуальным и мужественным образом вместе с его 4 D ответами во время интервью действительно завоевал много юных сердец здесь. Если бы мы не обращали внимание на то, что он пытался сказать, у нас бы не было даже мысли о том, что же он сказал!
В: Ким Хён Чжун на самом деле крутой парень, но также в нем есть нежная и мягкая сторона, правильно? О: Я думаю во мне есть обе эти личности. На сцене я показал мужественную сторону себя, а в драмах я показал мягкую сторону меня, какая бы это ни была сторона, она моя.
Ким Хён Чжун, являющийся в данный момент сольным исполнителем дебютировал в группе из 5 участников - SS501 в 2005 году. Он также известен как 'Лидер', так как в группе был участник с похожим именем (по произношению).
Известный своим привлекательным образом его выбрали на роль Юн Чжи Ху в корейскую версию 'Цветочки после ягодок' и роль Бэк Сын Чжо в 'Озорном поцелуе', где он показал свой талант, а также свою харизму.
Что действительно помогло ему завоевать популярность, так это корейское развлекательное шоу 'Молодожены'. Это развлекательное шоу в котором составляются пары из корейских знаменитостей, чтобы показать какую жизнь бы они вели, если бы были женаты. В этом шоу Ким Хён Чжуна поставили в пару с другой корейской знаменитостью, которая была старше него на 7 лет. Была сцена, в которой Ким Хён Чжун дал свою фотографию с водительского удостоверения «жене» в шоу и небольшой запиской: 'Если почувствуешь себя одинокой, пожалуйста, посмотри на это' и благодаря его невинному характеру он стал известен как 4-d, чем привлек много сердец фанатов.
A: Независимо от того, насколько правдиво мое отношение в передачах, я также продумываю, как я должен показать себя в передачах перед тем как начну говорить или действовать. Подчиняясь правилам и читая сценарии ТВ передач или интервью заранее для того, чтобы знать, как я должен представить себя фанатам. Показывая настоящего меня фанатам и получая при этом хорошие отзывы это благословение. (смеется)
О: Есть ли какая либо особая '4 D' причина почему ты используешь обычный мобильный телефон вместо смартфона? A: Я чувствую нормально, даже если использую сотовый телефон сейчас (смеется) и мне достаточно все равно, что сейчас является модным трендом. Так как мне больше по душе кнопочные мобильники, а не сенсорный экран смартфонов, так что возможно я продолжу использовать сотовый телефон.
О: Если ты не используешь смартфон, то что ты используешь, чтобы слушать музыку, когда ты в пути? A: Ничего (смеется). Так как я провожу много времени в машине переезжая с места на место, то я обычно включаю радио, чтобы слушать музыку.
После выпуска своего первого сольного альбома Break Down в июне 2011 года, он был очень активен в музыкальной индустрии. Он также выпустил свой первый японский сингл Kiss Kiss/Lucky Guy в январе 2012 года, который поднялся в японском чарте Oricon на 2 место. Затем он выпустил свой 2й японский сингл Heat в июле 2012 года, который был сочинен хорошо известной группой B'Z и это стало первым разом, когда они написали песню для другого артиста.
В: Мы слышали, что Хён Чжун также фанат B'Z и у тебя есть все их альбомы. О: Я думаю Мацумото Такахиро и Инаба Коси это идеальная комбинация для группы. Из-за того, что они очень талантливы в сочинении уникальных песен и текста, я думаю это причина, почему их так любили в прошлом. По этой же причине я их большой фанат.
В: Ким Хён Чжун очень любит рок музыку. О: Я присоединился к группе в старшей школе. В Корее мне нравился Со Тхэчжи и в Японии мне нравились B'Z. Песня Heat абсолютно в стиле B'z. Вначале я волновался о том, смогу ли я спеть его достаточно хорошо, но после нескончаемых часов репетиций я стал получать удовольствие от песни. Мне нравится вызывающий привыкание темп и слова. Я приложу все свои усилия в исполнение этой песни, чтобы выразить то, что эта песня должна показать.
В: Во время записи Иноси Коси учил тебя как исполнять эту песню? О: Он дал мне несколько советов о том, как выразить эту песню и благодаря ему эта песня была идеально записана. В общем они высокоуважаемые сонбэ в музыкальной индустрии и они те, кем я очень восхищаюсь. Я очень нервничал, когда я впервые встретился с ними, но они очень дружелюбно приветствовали меня. Работая вместе с такими высокоуважаемыми сонбэ в одной студии я научился нескольким вещам. В этот раз японский сингл был изготовлен в Японии и это мой первый раз исполнения рок музыки, несмотря на то, что было столько проблем, но именно из-за них я научился многим новым вещам и очень счастлив.
На самом деле съемки для Vogue проходили поздно ночью и когда они завершились Ким Хён Чжун вернулся в свою гостиницу, дал интервью и начал репетировать для новой драмы.
О: Я готовлюсь к моей предстоящей драме 'Завоевание города'. Даже несмотря на то, что я занят подготовкой к встречам с фанатами в Азии и времени недостаточно. Даже если у меня есть мероприятия в какой-то день, после возвращения в гостиницу я готовлюсь к моей драме, если у меня есть свободное время.
В: Какой твой персонаж в драме? О: Я Пэк Мир в драме, мужчина борющийся с тем, что он был брошен и вырос как сирота и который влюбляется как в омут с головой. Он борется против жестокого мира, который разрушил его семью. Это совершенно другой персонаж, в отличие от прошлых. Так как начало съемки уже на носу, стремление сделать эту драму успешной становится сильнее и я буду усердно работать над этим.
В: Мы слышали, что первая съемка пройдет в Японии. Погода очень жаркая летом. О: Я люблю работать летом. Не только над драмой, но и над моим альбомом и встречами с фанатами. Прилагая все свои силы во все, что я делаю, чтобы стать одним единственным в сердцах моих фанатов.
В: Какая у тебя мечта в будущем, ради чего ты так усердно работаешь? О: Хмм..космос. Я соберу всех моих фанатов в космосе и проведу концерт там (смеется)
Завершил интервью ответом в стиле 4-d. Так давайте поддержим его, пока его мечта провести концерт в космосе не свершится!
Henecia-cis.com © Vogue Japan September Issue 2012/Chinese Translation: HyunBar66/ English Translation: Stephanie (@5StarsAs1/ www.i-kpoplovers.blogspot.com)
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | | | |
|