Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 67
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 241
Фильмы - Переезд Даймё!...Фильмы - Переезд Даймё!...
Просмотров: 249
Фильмы - Музыкальный ал...Фильмы - Музыкальный ал...
Просмотров: 266

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
В погоне за миллионом [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
ss501
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

SS501 (на сайте)

SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру.
В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon.
Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).

Участники группы:
Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong)
Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng)
Пак Чжун Мин (Park Jung Min)
Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon)
Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)

Тэя_ВойсДата: Пятница, 13.07.2012, 21:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 303
Kим Хён Чжун контролирует ‘Heat’ в летнюю жару

Kим Хён Чжун разместил фото с остроумным комментарием.
Официальный Facebook Kим Хён Чжуна опубликовал новое фото певца/актера с комментарием: “Контролирую ‘HEAT‘ (пер. с англ. «жара»)! Надеюсь на удачный исход… Давайте наслаждаться летом с ‘HEAT’!!!!”
Комментарий шел к фото Kим Хён Чжуна, который смотрит на успех недавнего японского сингла ‘Heat’. За ним сотрудник обмахивает Kим Хён Чжуна веером.
Пользователи интернета прокомментировали: “Ты красавчик”, “Такой крутой” и “Мне нравится твоя прическа”.

@khjinrussia.blogspot.com

Тэя_ВойсДата: Пятница, 13.07.2012, 21:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Kим Кю Чжон из SS501: «Я хочу съесть как можно больше пибимпапа перед армией»

Kим Кю Чжон из SS501, ведущий шоу Y-Star Siksin Road, сказал, что он хочет съесть как можно больше пибимпапа перед уходом армию.Kим сказал: “Думаю, больше всего мне хочется поесть пибимпап у родителей в Чончжу”.
Пак Чжи Юн заметила: “Я знаю 2 лучших ресторана, готовящих пибимпап в Чончжу. Это Brass Pot Bibimbap и Dolsot Bibimbap”. Она удивила Кима, подробно описав меню и еду в ресторанах. Она также дала адрес своих любимых ресторанов, сказав: “Pork-on-the-Bone Soup Restaurant — это потрясающий ресторан, продающий супы около университета в Чончжу”.На что Kим На Ён подшутил над Пак, насмешив всех: “У тебя, наверное, парень из Чончжу. Твой муж знает об этом?”
Kим также рассказал несколько шуток о том, как SS501 жили вместе. Он сказал: “Все участники были так заняты своей деятельностью, что у нас не было времени на уборку. Порой я просто жил у своих родителей, так как в доме было ужасно грязно”.
Шоу Siksin Road, которое познакомит вас с лучшим рестораном, подающим говядину, и рестораном холодной китайской лапши, выйдет в эфир 14 июля в полдень на Y-Star.

khjinrussia.blogspot.com

Тэя_ВойсДата: Пятница, 13.07.2012, 21:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Хён Чжун для ТВ сериала избавился от жировой прослойки

Ким Хён Чжун недавно успешно избавился от жира на теле.

10 июля Ким дал интервью японскому журналу и сказал, что он избавился от жира на теле для съемок ТВ сериала «Завоевание города«.
Сериал основан на комиксе под тем же названием о парне, у которого есть только мать, и который пытается отомстить порочному обществу. Ким сыграет главного персонажа, а Чон Ю Ми сыграет роль девушки, которая была рождена, чтобы стать его судьбой в любви.
Ким сказал: “Я посещал школу боевых искусств, чтобы показать моим поклонникам и зрителям другую мою сторону. Я нахожусь на диете и тренируюсь, что устранить жир на теле, чтобы приобрести мускулы. В моем весе не произошло больших изменений, но я потерял 7 процентов жировой прослойки на теле.”
Отклики читателей: “Он должно быть очень усердно старается,” “Не могу дождаться увидеть его в действии,” “Он потрясающий,” “Я хочу посмотреть сериал побыстрее.”
Сериал будет сниматься по всему миру, включая США, Японию, Китай, Сингапур и Швейцарию. Кроме Кима в сериале появятся Нам Гун Мин, Чон Ю Ми, Ким Сын У, Ким Хи Вон и Пак Хё Чжун, и он планируется выйти в эфир в конце этого года.

@Henecia-cis.com

yurik1630262Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 129
Quote (мулкел)
Ким Хён Чжун парализовал улицы Одайба неожиданным концертом

вауххх - какое шикарное видео))) обалденный Хен Чжун и танец на улице для толпы фанатов))) tongue два раза пересмотрела))) tongue

Тэя_ВойсДата: Среда, 18.07.2012, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Пак Чон Мин появился с новым персонажем, «РОМЕО»

Пак Чон Мин (25) из корейской группы SS501 дебютировал в Японии в качестве певца-новичка РОМЕО и 12 июля в Токио провел мероприятие под названием»ROMEO 1st CONTACT» («Первый контакт РОМЕО»).
Чон Мин при поддержке двух японских творческих директоров завершил работу над первым синглом»Give Me Your Heart’‘, который выйдет 5 сентября под именем РОМЕО.
РОМЕО исполнил свой первый сингл»Tonight’s the Night» (выходит 31 октября) для 444 фанатов, выигрывавших лотерею и купивших платиновые билеты. В отличие от обычного Чон Мина, на РОМЕО был черный пиджак, и он был кокетлив. Его выступление понравилось публике.
РОМЕО — подсознательный персонаж Чон Мина, проснувшийся, пока Чон Мин спал.
После выступления РОМЕО появился Чон Мин в белой футболке и черных джинсах и поприветствовал всех на беглом японском: «Я слышал, здесь кто-то подражает Чон Мину, поэтому я пришел». «Я собирался встретиться с РОМЕО, но хотел спать и уснул в машине», — сказал он с грустью. «РОМЕО уже ушел? Это невозможно. Пожалуйста, не поддавайтесь обману, потому что он совершенно отличается от Пак Чон Мина. Несмотря на то, что он выглядит так же, как Чон Мин, на нем слишком много макияжа!»- продолжил он, смеясь.

yurik1630262Дата: Среда, 18.07.2012, 20:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (мулкел)
Пак Чон Мин (25) из корейской группы SS501 дебютировал в Японии в качестве певца-новичка

нрав он мне - улыбка просто обалденная и голос приятного тембра - рада за него)) tongue

Тэя_ВойсДата: Четверг, 19.07.2012, 22:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Хо Ён Сэн из SS501 заявил перед толпой: «Я влюблён в Ури»

Горячий певец Хо Ён Сэн недавно признался в своих чувствах к Чха Нара (играет Ури) перед своими поклонниками.
В эпизоде стикома «Мне нужна фея» (авторы Син Кван Хо и Сон Хе Чжин, продюсеры Го Чхан Су и Чон Хым Мун), который вышел 18 июля, Нара и Ён Сэн обсуждают и предпринимают шаги, чтобы разрушить контракт в становлении бойфрендом Нара.
Все это началось, когда он должен был отменить своё киношное свидание с Нара, потому что у него было интервью. Расстроенная, Нара сказала: “Не имеет значения. Согласно контракту, ты не квалифицирован, чтобы стать моим парнем”.
Ён Сэн разозлился и резко возразил: “Не говори такие вещи вслух, не зная”. Но он остался с нею в ее доме, где нет подключения к интернету, и в конечном счете он опоздал на интервью. К сожалению, интервью было отменено, и они решили встретиться снова. Именно тогда толпа фанатов узнала его и начала окружать.Там был один поклонник, который признал Нару и сказал ей: “Ты та, которую я видел в прошлый раз, так?” и многочисленная толпа помчалась, толкнула ее на землю.
Когда он увидел эту сцену, он не подавил свой гнев и крики: “Сюда. Слушайте внимательно и не смейте забыть то, что я сейчас скажу. Вы никогда не будете насмехаться над ней, потому что я люблю ее,” — и покинул место с Нара.
Видя, как Ён Сэн ухаживает за её царапинами, Нара сказала ему: “Я сожалею о том, что я сказала. Я никогда не должна была говорить о разрыве, и не важно насколько я психанула. Ты заставил меня быть похожей на принцессу перед той толпой. Я понимаю твою ситуацию (интервью), но так или иначе я рассердилась. Спасибо и прости.” В конечном счете они вернули свои отношения.

khjinrussia.blogspot.com

Сообщение отредактировал мулкел - Четверг, 19.07.2012, 22:35

irsone4kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:00 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
приветик!я новичок на сайте!!!
очень люблю мальчиков!!!
особенно Чон Мина!!! cool прошу любить и жаловать! happy

irsone4kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:04 | Сообщение #
Рядовой
Kим Хен Джунг зажег на соло концерте в Японии

Kим Хен Джунг вернулся в Корею после того, как зажег в Японии!

В сегодняшнем эпизоде KBS 2TV ‘Entertainment Weekly‘, было рассказано о соло концерте Ким Хен Джунга в Японии.

Многочисленные фанаты собрались в префектуре Сайтама, горячо приветствуя артиста с яркими плакатами с его именем.

Певец поделился своими мыслями о поддержке со стороны фанатов: ’Альбом хорошо разошелся к моему удивлению, вот почему я провел этот концерт, как подарок тем, кто купил мой альбом.”

Так же поделился: “У меня есть поклонники подростки, но, мне кажется, у меня больше фанатов старшего возраста. Я заметил бабушку около 70 лет со светящейся палочкой, вот тогда я и решил, что мне нужно работать еще усерднее.”

Певец, который боролся с простудой в день концерта, провел прекрасное шоу, не смотря на плохое самочувствие.

Из новостей стало известно, что Ким Хен Джунг - №1 в чарте Орикон. Он заметил: “Я еще этого не понял. Думаю, показать, кто я есть важнее [чем стать номером один в еженедельном чарте Орикон].”

Источник: allkpop
Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/)

Сообщение отредактировал irsone4ka - Понедельник, 23.07.2012, 12:08

irsone4kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:13 | Сообщение #
Рядовой
SS501 Kим Кю Джон ушел в армию

23 июля SS501 Kим Кю Джон официально приступил к военной службе в корейской армии и начнет 4-недельную подготовку к армии в тренировочном центре Junju.

После месяца тренировок, Kим Кю Джон приступит к службе на два года. представитель его агентства заявил: “Хо Ён Сен проводит Кю Джона, как друг в армию.” Однако помимо Хо Ён Сена, на прощании появился Ким Хенг Чжун, чтобы также проводить Ким Кю Джона в армию.

В действительности Kим Кю Джон не должен был служить, как носитель гепатита В, но в связи с изменениями в законе, он стал пригоден к службе.
Источник: allkpop
Перевод: tonyvika@Asteria - S (http://khjinrussia.blogspot.com/)

Сообщение отредактировал irsone4ka - Понедельник, 23.07.2012, 12:13

yurik1630262Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (irsone4ka)
очень люблю мальчиков!!! особенно Чон Мина

мне тоже он нравится - но я мало что знаю про его сольную карьеру))) после его ухода из группы я как-то упустила его из виду - если есть инфа - поделись))) wink

yurik1630262Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (irsone4ka)
Kим Хен Джунг зажег на соло концерте в Японии

какой молодчинка))) happy c интересом слежу за его сольной карьерой))) tongue жду выхода фильма с ним))

Тэя_ВойсДата: Четверг, 26.07.2012, 22:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Из-за растущего количества парней-фанатов Ким Хён Чжуну приходится думать дважды прежде, чем отправиться в сауну?

Певец Ким Хён Чжун заставил фанатов смеяться во время выпуска KBS ‘Entertainment Relay‘ от 21 июля, когда объяснил, почему он думает дважды прежде, чем отправиться в сауну.
В эфире рассказывалось о его концерте в Саитаме, Япония, где в ответ на восторженные крики фанатов-парней он в шутку сказал: «У меня появилось так много фанатов-парней в последнее время. Не думаю, что теперь смогу посещать общественную сауну так же легко, как прежде».
Он продолжил объяснение: «Среди моих японских фанатов больше нун. Для меня безумие видеть женщину за 70, машущую светящейся ракеткой. Это наводит меня на мысль, что я должен работать усерднее».
В настоящее время Ким Хён Чжун находится в турне по Японии с промоушеном нового альбома ‘HEAT‘.

Тэя_ВойсДата: Четверг, 26.07.2012, 22:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Ким Хён Чжун и Чон Ю Ми в качестве влюбленных в «Завоевании города»

Ким Хён Чжун и Чон Ю Ми недавно привлекли внимание своим дружелюбным видом.
24 июля производственная компания драмы «Завоевания города» выпустила несколько снимков Кима и Чон в дружелюбных позах.
Завоевание города, драма в стиле экшн, которая в данный момент снимается в Японии, выйдет в эфир в конце этого года.
В связи с тем, что драма адаптирована из популярного комикса Син Хён Бина, весь сюжет полностью засекречен. Однако, так как много фанатов драмы просили немного больше информации, компания выпустила несколько фотографий Пэк Мира (которого играет Ким Хён Чжуна) и Ли Дан Би (которую играет Чон Ю Ми).
На фотографиях Ким демонстрирует его линию подбородка, которая стала тоньше из-за некоторой потери веса и упорных тренировок для исполнения сцен в стиле экшн. Его волосы в беспорядке и его наряд неприхотлив, но он выглядит мягким и харизматичным.
Играя роль Ли Дан Би, дизайнера украшений, Чон демонстрирует ее яркую улыбку и невинный облик в белом платье и кардигане.
Отклики людей: “Ким Хён Чжун и Чон Ю Ми хорошо выглядят вместе,” “Мне так хочется узнать сюжет,” “Я завидую Чон Ю Ми, потому что она замечательная, красивая актриса,” “Я так взволнована изменением актерской игры Ким Хён Чжуна.”

@Henecia-cis.com

yurik1630262Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (мулкел)
Ким Хён Чжун и Чон Ю Ми в качестве влюбленных в «Завоевании города»

обалденное фото - такая красивая пара))) скорее бы уж фильм заценить))) tongue

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)

Хостинг от uCoz