| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун сигнализирует громкое возвращение с «Завоеванием города»
Певец и актер Ким Хён Чжун намекнул, что в предстоящей телевизионной драме «Завоевание города» есть на что посмотреть, а не только на роман.
В пятницу промоутер драмы, Feel Boy Entertainment, показали стоп-кадры Кима на мотоцикле, одетого в черную куртку и джинсы.
Официальные лица сообщили, что постановщики специальных эффектов из драмы-блокбастера 2009 года на канале KBS «Айрис» были привлечены к постановке экстремальных сцен в стиле экшн и они взорвали две машины во время съемок.
“Чтобы адаптировать ‘Завоевание города’, от первоначального комикса, мы храним сцены и сюжет под грифом «совершенно секретно». Существуют тонны сюрпризов, которые будут раскрыты с этого момента,” сообщил представитель продюсерской компании.
Под руководством режиссера Ян Юн Хо («Айрис») Ким сыграет независимого персонажа по имени Пэк Мир, который испытал трудности в жизни в качестве сироты.
Драма с участием актрисы Чон Ю Ми и актера Нам Гун Мина планируется выйти в эфир в конце этого года, но канал, который будет его транслировать, еще не определен.
@Henecia-cis.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 29.07.2012, 18:30 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | (Сканы) Ким Хён Чжун в Vogue Japan (сентябрь 2012)
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Пресс-конференция в Бангкоке, Таиланд (28.07.2012) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Выдержки пресс-конференции в Бангкоке, Тайланд (28.07.2012)
Ведущий: Почему ты выбрал Тайланд в качестве финала твоего турне встреч с фанатами в Азии?
КХЧ: Вообще-то Тайланд не был изначально включен в график встреч с фанатами в этом году. Но так как фанаты хотят больше возможностей взаимодействовать со мной и долго ждали меня, поэтому я выбрал Тайланд в качестве финальной остановки. Очень благодарен всем вам за то, что ждали меня и все еще думаете обо мне. Я действительно благодарен за всю вашу любовь.
Ведущий: Будет ли что-то особенное в завтрашней встрече с фанатами (29 июля)?
КХЧ: Я провел турне встреч с фанатами в различных частях Азии и в каждом месте были специальные приготовления. Но именно в Тайланде я покажу все, что у меня есть моим фанатам. Я знаю, что тайские фанаты очень любят воду – у меня будут некоторые приготовления для всех моих фанатов (здесь).
Ведущий: Мы все знаем, что продажи твоего сингла HEAT в Японии составили более чем 187,000 экземпляров. Что ты чувствуешь по этому поводу?
КХЧ: Несмотря ни на что я чрезвычайно благодарен всем моим японским фанатам. Я знаю, что фанаты из Тайланда также помогли в этом и купили альбом HEAT тоже, в результате чего он занял 1 место в чарте Oricon. Все фанаты здесь дают мне много моральной поддержки каждый раз, поэтому я хочу поблагодарить всех фанатов в Тайланде. Если у меня будет возможность в следующий раз я попытаюсь спеть на тайском. Если будет возможность, то когда-нибудь в будущем, я надеюсь, что смогу поработать с тайским певцом тоже. Может быть я даже включу тайскую песню в будущий альбом и спою ее всем вам.
Ведущий: Что заставило тебя сниматься в драме 'Завоевание города'?
КХЧ: 'Завоевание города' это моя новая драма. Роль, которуя я играю будет отличаться от ролей в 'Цветочках после ягодок' и 'Озорном поцелуе'. В этой драме я стану харизматичным, милым персонажем. Это экшн драма, так что вы увидите меня в новой роли и будет приятный роман с героиней. Пожалуйста, ожидайте этого.
Ведущий: Что именно тебе пришлось сделать, чтобы подготовиться к новой драме?
КХЧ: Я должен был тренироваться для более улучшенных физических данных, а также изучить как воплотить (роль) боксера. Если вы посмотрите эту новую драму, то увидите совершенно другого меня.
Ведущий: Твое желание полететь на другую планету. Когда ты хочешь, чтобы оно воплотилось?
КХЧ: Я все еще молод сейчас. Со временем технологии также совершенствуются. Я исполню эту мечту когда-нибудь в будущем, а до этого это останется моей мечтой.
Ведущий: Пожалуйста оставьте сообщение всем твоим тайским фанатам, которые сильно скучали по тебе.
КХЧ: Даже если мы находимся в разных странах, но в моем сердце мы неописуемо близки. Я живу в Корее, но думаю о вас всех каждый день. Если у меня будет новая драми или новый альбом, я надеюсь, что все поддержат меня своей любовью. Я люблю каждого моего фаната здесь.
Ager @henecia-cis.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 29.07.2012, 18:36 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Пак Чон Мин выиграл дело в суде, разорвав свой контракт с CNR Media
Прошение Пак Чон Мина из SS501 о расторжении контракта с CNR Media было удовлетворено судом.
Ранее в апреле этого года певец подал прошение не основе того, что ему не должным образом оплачивали его работу. Тогда он утверждал: “Помимо 150 миллионов вон, что я получил в прошлом году, компания не выплатила мне всего гонорара. Я прошу расторгнуть мой контракт”.
31 июля Сеульский Центральный Районный Суд удовлетворил его иск, успешно разорвав его отношения с компанией. Официальные лица сообщили: “Пак Чон Мин выиграл дело о расторжении контракта. Скоро мы приступим к обсуждению его будущего”.
©allkpop.com/Star Today via Naver | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Kим Хенг Чжун успешно провел концерт
Kим Хенг Чжун из SS501 с успехом завершил концерт в поддержку своего возвращения со вторым сольным альбомом ‘ESCAPE’.
Ким начал свой промоушен с мини-концерта в Кванчжан-дон AX-Korea в Сеуле 29 июня. Во время концерта Kим Хенг Чжун исполнил несколько песен, включая новый трек “Sorry I’m Sorry” из нового альбома ‘ESCAPE’.
Помимо этого, участники SS501, Хо Ён Сэн и Ким Кю Чжон, появились на сцене, удивив всех фанатов, пришедших на концерт. Сообщается, что Пак Чон Мин также был на концерте, но не вышел на сцену.
©dkpopnews.net/Nate | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Kим Хенг Чжун продемонстрировал всю любовь, что ему дарят со всего мира
Kим Хенг Чжун доказал, что его любят все.
16 июля Kим Хенг Чжун обновил свой Твиттер фото с подписью: “Я получаю силы из всеобщей поддержки и сообщений, полных любви!”
На фото куча разных писем, сообщений и картинок от фанатов, что Ким Хенг Чжун получает со всего мира.
Пользователи сети отметили: “Что за мировая звезда!”, “Такие любящие фанаты” и “Он, наверное, очень горд”.
©enewsworld.mnet.com | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Kим Хенг Чжун отправится во второе турне по Японии
Успешно завершив свое первое соло турне ‘2012 1st Story in Japan‘ ранее в апреле, Kим Хенг Чжун из SS501 готовится вернуться в Японию с новым живым туром в поддержку своего нового альбома ‘ESCAPE‘.
Певец планирует отправиться в Японию 1 августа и начать свое турне 3 августа, сперва направившись в музыкальные залы ZEPP городов Токио, Фукуока, Осака, Нагоя и Саппоро. Kим Хенг Чжун завершит свое турне 26, всего проведя 9 концертов, также он надеется утвердить себя в статусе звезды Корейской Волны, благодаря этому туру.
SWAVE E&T, спонсор турне, заявили: “Представители музыкальной индустрии проявили большой интерес к предстоящим концертам и выходу нового альбома Ким Хенг Чжуна, который приобретает все большую популярность в Японии. Это будет хорошая возможность приобрести большее число фанатов, благодаря второму японскому туру. Пожалуйста, ждите концертов Ким Хенг Чжуна и будущих выступлений”.
Kим Хенг Чжун выпустит японскую версию ‘ESCAPE’ 8 августа.
©allkpop.com/TV Report via Nate | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Ким Хён Чжун успешно провел турне по Азии
Певец и актер Ким Хён Чжун недавно успешно завершил турне по Азии.
31 июля по сведениям агентства Кима, Key East, он завершил турне по Азии 29 июля, проведя встречи с фанатами в восьми городах пяти стран Азии.
Ким начал турне с Сингапура в мае, затем он отправился в Гонконг, на Тайвань, в Китай и Тайланд, продав более 40 000 билетов в целом.
Ким получил много хвалебных отзывов, представив наилучшие выступления с идеальной сценой, звуком и ходом представления. Он спел почти 20 песен вживую и подготовил лазерное шоу, как будто для концерта. Ким также участвовал в нескольких мероприятиях с фанатами, что заставило их сходить с ума от восторга.
Он привлек много внимания, придумав некоторые специальные представления для своих фанатов. Ким Хён Чжун имитировал сцену из фильма с фанатами и пригласил фанатку на сцену, где спел для нее песню.
Ким сказал: “Я был так счастлив, потому что могу чувствовать ваше тепло любови на встречах с фанатами. Я никогда этого не забуду и буду усерднее стараться стать лучшим певцом и актером.”
Один из местных официальных лиц заявил: “Ким — лучший артист, который своими высококачественными выступлениями и фан-сервисом удовлетворяет желания фанатов и официальных лиц.”
Он добавил: “Так как он успешно провел турне по Азии, много людей ожидают его следующего шага в качестве мировой звезды Корейской волны.”
Henecia-cis.com | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Ким Хён Чжун успешно провел турне по Азии
как я рада за него))) и конечно неплохо бы было его увидеть и мировой звездой Корейской волны!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Агентство Ким Хён Чжуна и Чу Чжи Хуна прилагает усилия для выхода на рынок Азии
Ведущее корейское агентство, KEYEAST, и китайская управляющая компания, Star Lake Agency, объединились для разработки маркетинговой стратегии по внедрению развлекательного контента на рынок Азии.
Этот шаг — часть усилий KEYEAST по созданию устойчивой платформы для состоящих в агентстве артистов, включая Ким Хён Чжуна и Чу Чжи Хёна, чтобы они могли активно взаимодействовать с широкой сетью региона, заявили KEYEAST в пресс-релизе во вторник.
«Мы ожидаем, что наше партнерство с SLA создаст эффект слияния ноу-хау систем менеджмента и бизнес-сети двух компаний,» — заявил представитель KEAYEAST в пресс-релизе.
Благодаря партнерству актеры и актрисы KEYEAST приобретут больше возможностей расширить свою деятельность в Китае, Гонконге, Сингапуре, Малайзии и на Тайване.
«Несмотря на отсутствие частых местных мероприятий, популярность актеров Чу Чжи Хёна, Ким Хён Чжуна и Ким Су Хёна в Китае возросла благодаря различным онлайн-каналам, включая социальные сети,» — заметил представитель и добавил, что Ким Хён Чжун поставил рекорд в качестве зарубежного артиста в первый день открытия аккаунта на Weibo с 230 000 читателями.
KEYEAST и SLA уже работали вместе в прошлом. Обе фирмы совместными усилиями опубликовали фото-эссе Пэ Ён Чжуна «Discovering the Beauty of Korea» в Китае два года назад, а SLA стала принимающей стороной для выступления Ким Хён Чжуна на открытии Азиатских игр 2010 в Гуанчжоу.
Henecia-cis.com | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Ким Хён Чжун пожертвовал десять миллионов вон пожилым одиноким гражданам
Ким Хён Чжун недавно пожертвовал десять миллионов вон (ок. 8 800 долларов) нескольким пожилым гражданам, живущим в одиночестве.
Участники фан-клуба Кима, Powerful S My Club, пожертвовали десять миллионов вон в рамках кампании «Beautiful Foundation», которая проводилась до 2 августа.
Пожертвование будет использовано для предоставления электрических вентиляторов и 100 тонких одеял некоторым пожилым людям, чтобы они смогли оставаться здоровыми во время лета.
Ли Юн Гён, участница фан-клуба, сказала: “Я всегда чувствовала себя плохо, когда думала о пожилых людях, живущих в одиночестве в маленьких домах, в которых плохая вентиляционная система, но сейчас чувствую себя лучше, потому что могу помочь им хотя бы немного. Я также желаю успеха «Завоеванию города«.”
Powerful S My Club инициировал стипендиальный фонд имени Кима в феврале 2010 года и в целом 247 участников постоянно осуществляют пожертвования в «Beautiful Foundation» в течение трех лет. До нынешнего момента они пожертвовали в целом 130 121 664 вон (ок. 115 000 долларов).
Henecia-cis.com | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Как это благородно со стороны Ким Хён Чжуна пожертвовать деньги одиноким пожилым людям,ведь старость никого не обходит стороной,а одинокая старость грустная картина,и именно им необходима поддержка,ведь им не уделяется должного внимания.Ким Хён Чжун оставайся всегда таким несмотря ни на что!Будь в первую очередь человеком, а только потом знаменитостью,и тогда за все тебе воздастся по заслугам. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Ким Хён Чжун пожертвовал десять миллионов вон пожилым одиноким гражданам
Quote (Тэя_Войс) Ким Хён Чжун оставайся всегда таким несмотря ни на что!Будь в первую очередь человеком, а только потом знаменитостью,и тогда за все тебе воздастся по заслугам.
очень благородный поступок - и кстати уже не первый раз читаю про его благотворительность))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Эксклюзивное интервью для журнала Choa (31.07.2012)
В: Поздравляем с No.1 первый день продаж в чарте Oricon со вторым сингл альбомом "Heat”! Знаем, что B’z написали эту песню для вас. Что вы почувствовали, когда узнали, что ваше предложение приняли?
KХЧ: Подумал, что это шутка. Не мог поверить в это даже когда получил песню, даже во время записи. Я встретился с ними на записи песни, после, впервые, у меня было ощущение: " это не шутка”. Хотя я спонтанно сказал, что хотел бы получить песню от B’z, это стало им известно благодаря помощи очень многих. Теперь я понимаю, как важно выражать словами, что у нас на уме.
В: Вы получили совет от B’z?
KХЧ: Ничего особенного. То есть они поверили в меня. Они заботились обо мне, чтобы я мог расслабиться на записи. Благодаря их поддержке запись прошла успешно.
В: Ваши первые впечатления от песни, когда вы ее услышали?
KХЧ: Она очень отличалась от той музыки, к которой я привык, для меня это были новые ощущения. Когда я услышал песню после обработки, подумал, что это настоящая песня B’z. Обычно вы ведь слушаете готовый альбом. Есть разница в звуке между готовым альбомом и демо версиями. В этот раз у меня была возможность принять участие в процессе создания, что обычно мы не видим, и поэтому, смог понять что же делает их "B’z ".
В: То есть вы под впечатлением от них, так?
KХЧ: Да, несомненно! Хотя я тоже артист теперь, они были артистами, которыми я восхищался еще ребенком. После дебюта в Японии я смог получить песню от них, что и позволило мне побить этот рекорд. Я действительно хотел бы сказать им "Спасибо”.
В: Было решено, что вы выступите 10 августа на фестивале фейерверков в Jingu.
KХЧ: Когда мы работали в Японии, мы здесь жили какое-то время. Я видел фестиваль фейерверков, что проходил у Радужного моста (*знаменитый фестиваль фейерверков на реке Sumida), когда многие девушки одеваются в "Yukata” (*неформальное хлопковое кимоно на лето). Я был под впечатлением от прекрасного традиционного фестиваля.
В: Многие ждут этого выступления на свежем воздухе.
KХЧ: Для меня это большая честь был приглашенным на это мероприятие. Я буду усердно работать в Корее, чтобы подготовиться к живому выступлению, чтобы сделать его с перчинкой, дабы превзойти ожидания фестиваля фейерверков.
В: Когда дело касается "фейерверков”, есть ли что-то, что напоминает вам о летних каникулах?
KХЧ: Я путешествовал 4 дня, 3 ночи со своим другом, имея при себе лишь 50,000 вон. Мы съели "все-можно-съесть” в барбекю ресторане, что не могли пошевелиться, что нам пришлось не есть (чтобы экономить). Мы гуляли здесь и тут, катались на велосипеде и прочее. Нам очень понравилось. Даже сказал, что я не смогу путешествовать так больше. Возможно я отважился на такое потому, что был молод и беззаботен.
В: Вы делали задание на лето?
KХЧ: Да, делали, но тогда я думал, что это все не важно. Поэтому ничего и не делал, просто наслаждался летними каникулами себе на радость. Одно из заданий на лето было писать дневник, но я не мог делать это каждый день. Сегодня мы можем проверить погоду, просто заглянув в Интернет, но когда я был моложе, это было невозможно. Поэтому, я писал о погоде, добавляя "у нас шел дождь " или "облачно", что-то вроде этого. Сейчас все проще, ведь у нас есть прогноз погоды (смеется)
В: Сейчас решено, что вы будете играть главного героя в новой драме "Завоевание города " спустя 2 года после "Озорного поцелуя”.
KХЧ: В "Озорном поцелуе” и "Цветочках после ягодок” у меня был имидж принца. Однако в этой новой драме, у меня более мужественный и дикий имидж, поэтому, я смогу продемонстрировать вам всю любовь, боль и злость, что могут чувствовать взрослые люди. Пожалуйста, ждите моего нового образа, столь отличного от предыдущих персонажей.
В: Что за персонажа вы играете?
KХЧ: Пэк Мир, у которого есть тайна, тайна его рождения. Он борется против социальных проблем, через анти правительственную силу. Человек, что жил обычной жизнью превращается в мужчину желающего отомстить, борющегося с социальным злом.
В: У вас есть экшен сцены?
KХЧ: Очень много. Прежде, чем приехать в Японию, я ходил в так называемую Экшен школу. В этой драме очень много высококачественных экшен сцен. Мы также снимаемся в Японии, но даже японцы ничего не знают о месте проведения съемок, например Edo Mura (* Mura значит "деревня”) где вы можете почувствовать себя в эпоху Edo (* Период Edo длился с 1603 по 1868).
khjinrussia.blogspot.com www.henecia-cis.com | | | |
|