| NEWS / ニュース / Ньюс |
| Шинтайка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:27 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Oli-chan) Шиге будет сниматься в 3х серийной дораме на TBS с 5 апреля в 21.00. Он появиться в 3 эпизоде, части, где главную роль играет Matsushita Nao, а Шиге играет ее коллегу. P.S. если кому-то интересно в 1 эпизоде главную роль играет Сакурай Шо. интересно)  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:46 | Сообщение # 107 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | NEWS объявили о выпуске нового сингла
Релиз сингла “Chankapana” состоится 18 июля. Название песни “Chankapana” означает «любить кого-либо», а также похоже на экзотическое женское имя. Это будет красивая песня о любви, как заявило агенство Дже. Кроме нее, в сингл войдет яркая танцевальная композиция.
Сингл выйдет в двух версиях:
Ограниченное издание порадует DVD с клипом и мейкингом.
Треклист: 1. Chankаpana 2. Full Swing 3. Chankapana (караоке-версия) 4. Full Swing (караоке-версия) | | | |
|
|
| Coby | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:51 | Сообщение # 108 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ждём с нетерпением^^ | | | |
|
|
| Aarjn | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:52 | Сообщение # 109 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Няши)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:29 | Сообщение # 110 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (riaria) сингла “Chankapana” состоится 18 июля. очень жду что-то новое от Ньюсов!! 
уверенна, голоса Тегоши и Массу не подведут! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:31 | Сообщение # 111 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (riaria) NEWS объявили о выпуске нового сингла
наконец то ньюс порадают нас!!! а то давненько их не слышал  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:53 | Сообщение # 112 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) уверенна, голоса Тегоши и Массу не подведут! не знаю какой клип у них будет, но сама песенка очень даже ничего веселенькая, летняя и вполне попсовая 
мотив не замысловатый, но для летней песни это самое то. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:32 | Сообщение # 113 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (manki) а то давненько их не слышал dry я тоже с нетерпением жду уже соскучилась по их голосам!
Quote (riaria) мотив не замысловатый, но для летней аесни это самое то. последнее время хочется незагруженной музыки)а летняя композиция от Ньюс вполне была бы уместна!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:01 | Сообщение # 114 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) последнее время хочется незагруженной музыки)а летняя композиция от Ньюс вполне была бы уместна! тогда это самое то  особенно для тех кто любит индийское звучание, проигрыши вначале, в середине  а припев привязчивый и энергичный  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:49 | Сообщение # 115 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | NEWS проведут первый национальный тур за последние 3,5 года
Стало известно, что группа NEWS проведет первый национальный тур за последние 3,5 года! Это также первое концертное турне группы после ухода Ямашиты Томохисы и Нишикидо Рё в октябре прошлого года.
Турне стартует 14 августа на стадионе Регби Титибуномия в Токио. В целом будет проведено 7 больших шоу, которое должны посетить 102 000 человек.
26 августа пройдет концерт на Hotto Motto Field в Кобе.
18 июля NEWS выпустят “Chankapana“, их первый сингл в составе из 4-х человек. Участник Тегоши Юя прокомментировал: “6 человек превратились в 4, поэтому мы не сможем сделать или показать те же вещи. Но мы уж точно покажем обновленных и совершенно других NEWS.”
kodra @YesАsia.ru | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:54 | Сообщение # 116 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Промо сингла Chankapana
Chankapana
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение # 117 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (riaria) “6 человек превратились в 4, поэтому мы не сможем сделать или показать те же вещи. Но мы уж точно покажем обновленных и совершенно других NEWS.”
я буду поддерживать новых Ньюс) 
Quote (riaria) Промо сингла Chankapana
я с огромной радостью увидела ребят! они веселые, забавные и приятно на них смотреть)) хахах...Тегоши и камера...там какая-то темная история явно))  мне понравились их танцы, в стиле Чанкапаны, веселые лица, юбка Массу и Тегоши)) да и по разговорам Коямы я уже соскучилась) и Шиге вроде так неплохо спел, вообще я его вокалиста не люблю, но после открытия в нем таланта писателя - уважаю )) 
мне очень нравится такая легкая, веселая песенка! такие песни прекрасно получаются у Джоннисов)) такая замечательная Чанкапана!  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:58 | Сообщение # 118 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) Релиз сингла “Chankapana” состоится 18 июля. Жду с не терпением! 
Quote (Шинтайка) хахах...Тегоши и камера...там какая-то темная история явно)) ооо даа!Тегоши шаловливый))аххаха
Quote (Шинтайка) мне очень нравится такая легкая, веселая песенка! такие песни прекрасно получаются у Джоннисов)) такая замечательная Чанкапана! мне тоже нравится!и музыка,и как поют,и сам текст песни!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:53 | Сообщение # 119 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) ооо даа!Тегоши шаловливый))аххаха ахахахах...да,есть в нем такое)) 
Quote (Maki-Suk-8) мне тоже нравится!и музыка,и как поют,и сам текст песни!
текст песни я не знаю, но песня с первого прослушивания играет в голове)) 
Quote (riaria) Chankapaana [Short ver.]
мне понравились Ньюс) такие легкие танцы, сияющие лица) единственное девочка какая-то странная... на азиатку не похожа.. мне нравится! просто и незамороченно) и по джоннисовски забавно) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:32 | Сообщение # 120 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) единственное девочка какая-то странная... на азиатку не похожа.. она и не азиатка, ты чего? европейку не узнала? | | | |
|