| NEWS / ニュース / Ньюс |
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) она и не азиатка, ты чего? surprised европейку не узнала?
да я сама не поняла,узнала я европейку или нет... ну,да - она вроде из под очков не раскосым взором смотрела... хотя я больше была увлечена Тегоши и торсом Коямы...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) Chankapaana [Short ver.]
ооо!!!ньюс молодцы! их песня такая милая! такая клааасная!! я даж и не всматривалась в девочку и что там в клипе происходило- у меня была улыбка на лице от ребят и особенно от тегоши!!! в белых костюмах!!!! такие сияющие и веселые и позитивные!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ну,да - она вроде из под очков не раскосым взором смотрела... у нее большие зеленые глаза из под очков выглядывали 
Quote (Шинтайка) хотя я больше была увлечена Тегоши и торсом Коямы...
все ничего, но Тегоши и его блонд, это что то совсем не вообразимое сил нет, но именно такой выбеленный цвет не идет, ему желтенький, рыженький шел, а это... чудовищно  Надеюсь скоро одумается, хД, очень надеюсь... боже, из всех японцев блондинов, впервые такой белый цвет вижу... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) все ничего, но Тегоши и его блонд, это что то совсем не вообразимое wacko сил нет, но именно такой выбеленный цвет не идет, ему желтенький, рыженький шел, а это... чудовищно wacko Чигау-чигау! Тегоши просто ангел!!! 
мне он и рыженький и темненький и блондинчик нравится...но только не желтенький...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) мне он и рыженький и темненький и блондинчик нравится...но только не желтенький... а как тебе оранжевенький  нет пусть бы Тего был золотистым блондином, как и был до этого, японцам так идет это золотистый цвет волос. просто чудо, тока не этот искусственный  Вспомнила Миуру и Сетика в Небе любви, они там с таким цветом волос были, ужас 
Quote (Шинтайка) Тегоши просто ангел!!! Нашла ангела  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Омедетто Шиге!  Успехов тебе как писателю и побольше интересных ролей в кино и дорамах 

| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | N.E.W.S - Chankapana (Live)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) N.E.W.S - Chankapana (Live) Тего пожалуй руки ободрать за такой цвет надобно, чтобы не повадно было себя оболванивать... маньячное дитятко 
Что за жесты у них были, о что за магию великие японские колдуны творили? а толи у виска покритили пару раз пальцами ну что скажу любой репер нервно в сторонке курит, увидя такую чудную распальцовку 
Песня приятно напоминает старые советские муз. фильмы, за одну композицию сразу несколько в голове вспомнилось, особенно "Чародеи" - что ж приятно, но к сожалению довольно устарело... даем современное звучание, оставим 80е годы 20го столетия в прошлом, нэ... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) N.E.W.S - Chankapana (Live)
Мне нравится песня, как я уже говорила) очень веселая, задорная, приятная! Выступление меня порадовало. 
Quote (riaria) Что за жесты у них были, о что за магию великие японские колдуны творили? biggrin а под песню и эти странные слова-Чан чан чанкапана..Джин-джин...как раз подходят!  танец развеселый) я вообще прибываю в состоянии умиротворения под это все)
Quote (riaria) ну что скажу любой репер нервно в сторонке курит, увидя такую чудную распальцовку biggrin тут что то из индийских танцев скорее...  главное не запутаться)
Quote (riaria) Тего пожалуй руки ободрать за такой цвет надобно, чтобы не повадно было себя оболванивать... маньячное дитятко biggrin
Тегоши все таки и с таким цветом просто неотразим) Мне нравятся белые костюмы) и все такое светлое, мерцающее) Тегоши вживую затянул здорово) я рада за Ньюс, на них весело смотреть! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | NEWS
Сканы Songs & QLAP
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 27.07.2012, 19:23 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Сканы Songs & QLAP Мне нравится фотография в кимоно, Тегоши такой белоснежный! вообще ребята светлые и солнечные! | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) но Тегоши и его блонд, Я по началу была шокирована и долго отойти не могла!!  но уже свыклась,а мне вообще больше его русый нравится! 
Quote (Шинтайка) Тегоши вживую затянул здорово) я рада за Ньюс, на них весело смотреть!
даа вообще,меня аж пробрало! ,все-таки у Тегоши голос очень красивый!! Ньюс'ы такие милашки,радужки!))) 
Quote (riaria) Тего пожалуй руки ободрать за такой цвет надобно ахах,что же так строго?Пусть опробует пару цветов и остановится на одном,должно же ему надоесть издеваться над волосами??  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) ахах,что же так строго?Пусть опробует пару цветов и остановится на одном,должно же ему надоесть издеваться над волосами?? глядя на некоторых тридцатилеток, которые эксперемнтируют со светлыми волосами и так и этак, сомневаюсь, что Тего к почтенным годам поумнеет  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) все-таки у Тегоши голос очень красивый!!
Да уж Тегоши вокалом радует систематически! Я люблю его голос и голос Массу)но здесь приятно и Шиге было слушать)
Quote (Maki-Suk-8) Пусть опробует пару цветов и остановится на одном,должно же ему надоесть издеваться над волосами?? не понимаю вас, мне нравится такой беленький Тегоши)  хотя мне и рыжеватый и черненький был хорош)))  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Полная версия Chankapana 
| | | |
|