| Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (riaria) Новый клип Ньюсов
WORL QUEST клип очень понравился. красивые эффектные футбольные финты от ньюс. только под конец немного смутили фотошопные компьютерные вставки. а вцелом порадовали однозначно отличным видео! приятно смотреть на всех участников! яркие и улыбающиеся ньюс  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Новый клип Ньюсов
WORL QUEST
спустя долгое время песня Ньюсов мне понравилась, очень даже))) клип стильный и минималистичный, а цветные вставки как радуга, очень понравились))) вот про это могу сказать - целиком и полностью мое 
12 будет релиз, желаю Ньюсам удачной недели продаж))) | | | |
|
| Дата: Среда, 12.06.2013, 22:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | News выпускают полноценный альбом,название еще не определено..
Релиз альбома назначен на 17 июля ) будем ждать);)
давно страница не обновлялась, добавлю фоток)
vk:asian male models | | | |
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline |
vk:Japanese man of my dreams
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 26.07.2013, 22:49 | | | |
|