| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1291 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Новая композиция Пи - Shiver Вот это по-рокерски вышло))Мне нравится песня!  неожиданно от Пи , музыка и песня звучат на мой вкус)) Даже с хрипотцой получилось на некоторых моментах))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:04 | Сообщение # 1292 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Пи - Shiver неплохая песня. | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:14 | Сообщение # 1293 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote Шинтайка, вот и долгожданная Full -версия клипа, Yamashita Tomohisa - Ero) Я конечно припоздала со своими коментариями,но пройти мимо не могу.Полную версию увидела только сегодня. Все пишут маньяк, маньяк. Посмотрев клип и прочитав перевод песни,у меня сложилась ассоциация, что его герой не маньяк, а любитель жёсткого секса.Что в наше время очень модно. Ну и сюжет таков.Где-то он эту девочку выцепил, она ему очень понравилась, показала всё что могла и перестаралась. Чему теперь сама и не очень рада. А парень не маньяк он просто безумен,вот и держит девушку при себе. А манекены только подчёркивают сущность этого человека. Без линз ЯмаПи не смог бы передать этот холодный взгляд,его глаза намного добрее. Мне понравилось. И обнажённого Пи не так уж и много вполне даже вмеру. Может кому-то покажется это полным бредом,но это то, что я почуствовала. Чем вам не история? | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1294 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Recording Documentary "ERO"
Спасибо за видео, мне очень понравилось.Для меня такие моменты дороже любого клипа. Мне нравится когда человек естественее.Мимика,жесты,работа над текстом.Видна работа.Хотя здесь тоже можно сказать показуха и работа на камеру.Хочеться верить что это не игра,я получила огромное удовльсвие от этих 20 минут. Ни какого фотошопа,ни каких костюмов,такой какой есть.Совсем даже не идеальный.Смотрю и понимаю,что мне его не хватало,слышу что-то новое в его голосе,не всё сразу воспринимаю,но получаю кайф от некоторых моментов.Очень приятно осознавать,что человек не стоит на месте,а идёт в направлении,а в каком время рассудит.Верном или нет.
не даром в инете ходит слух, что ЯмаПи намыливается в Америку... видать и правдапохоже пример задушевного приятеля заразителен
Про Америку я тоже читала,что Пи хочет съездить поучится у них там ,ну и продолжить карьеру. И что его предупредили, вслучае провала он вылетает из "джонисов" независимо от контракта досрочно. Все говорят о зависти к Джину. А если человек хочет просто свободы,ведь они с детсва там связаны по рукам и ногам своими контрактами.Да он останется в зависимости,но будет на рассоянии от своих боссов.Ведь он уже попробовал эту свободу в "Трассе 66". Что он теряет: спокойную староть в "джонисах" и выход на пенсию через три года,что может приобрести даже если не получит признание. Новые впечетления и друзей,быть там куда тебя так манит! Быть второй ласточкой после провала первой похоже на безумие. Но как говорил Горький:" Безумству храбрых поём мы песню." Вроде так. И когда он будет сидеть на островах,где он мечтает провести старость и расказывать внукам как он пытался покорить Америку,я думаю для него будет не так уж важно, покорилась ли она ему. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:37 | Сообщение # 1295 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Elena70, вы и вправду верите в то, что написали?
Если бы все так зеркально не совпадало с Баканиши, то возможно кто и поверил бы в этот бред, а так... по белому красным написано, что явно ему зависть покоя не дает, слишком много совпадений, чтобы быть правдой Это вообще может быть чистым бредом и уткой, каких много на просторах интета, а инфа ничем не подтверждена, а вы уже создате новую ложь! Я же написала, что ползает слух, то есть слова нельзя воспринимать как достоверный источник, тем более серьезно к ним прислушиваться! Почему же вы так быстро своего любимку на пенсию отправляете? ему же только тридцать, а не 60лет!! Оглянитесь и посмотрите, что такое есть джоннисы и чем они живут, как у строено агенство и кто там работает, какие артисты, отвлекитесь от маленького звена агенства или не рассуждайте о Дже, ничего о нем не зная, с чужим можно сказать слов! В агенстве есть взрослые группы - СМАП, v6, TOKIO этим артистам уже далеко за тридцать, далеко, но они работают как видите и никто на пенсию их раньше времени не отправляет. Выпускают синглы, альбомы, дают концерты, снимаются в кино, про кино вы забыли? можно не быть певцом, а актером, это тоже возможно в Дже - пример Икута Тома, Учи Хироки... У этих групп, актеров, есть свои поклонники. Кроме того, Кинки пересекли рубеж и такки с Тсубой, но как известно, это популярные дуэты Дже. Так что ваши романы конечно имеют быть... в вашей голове, но все же не совсем в фантазию окунайтесь и ищите новости реальное подтверждение. А революционеров и безумцев оставьте в покое или в нафталиновой истории, в шоу-бизе нужно не безумие, чтобы достить успеха, а четкая цель, здесь не борьба за правду, революцию, свободу, здесь борьба за успех, деньги, славу. Свободу оставьте идеалистам, это не дорама, это шоу-биз... уйдет за свободой... пусто место не останется, а Китагава печалится особо не станет, а на фанатов ему как то вообще побоку, держать уж точно никто никого не будет... | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:47 | Сообщение # 1296 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Новая композиция Пи - Shiver Аааа~~~ такая песня классная!! Почаще бы Пи пел такие песни!  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:06 | Сообщение # 1297 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Все знают,что у Пи идет тур,так вот представляю вашему взору фото с концертов! И неофициальные фотки с фотосета для концертного турне!
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Вторник, 07.08.2012, 12:40 | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:41 | Сообщение # 1298 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote riaria, вы и вправду верите в то, что написали?
Верю,не верю это не так уж важно.Я не пытаюсь то что пишу подавать как информацию.Это просто были размышления в слух. Так навеяло плохой погодой. Полный бред. riaria, Почему же вы так быстро своего любимку на пенсию отправляете?Quote
Про пенсию полностью с тобой соглашусь,что работать можно в любом возрасте.Надеюсь что у него хватит сил на это.Может всё же, он сможет где-нибудь себя реализовать в полной мере. Спорить по этому поводу не хочется. Возможно он и правда так ужасен и безнадёжен.Это не главное. Может японцев приворожили к Пи, или они все пришли за его трусами,но ведь залы были полными. И этот факт остаётся фактом.
| | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1299 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Я скорее всего не правильно вставила видео ,уберу от греха подальше.
Сообщение отредактировал Elena70 - Среда, 08.08.2012, 04:12 | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:51 | Сообщение # 1300 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Возможно он и правда так ужасен и безнадёжен Как такое можно говорить?в каком смысле ужасен,в чем? по-моему уже вы слишком его принизили. | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1301 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Попробую вставить видео оно очень мне понравилось Видео нравится))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1302 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Elena70) Может японцев приворожили к Пи, или они все пришли за его трусами,но ведь залы были полными. И этот факт остаётся фактом.
Было бы странно, если бы залы были не полными, нэ  Это работа айдола привораживать людей, а там уж от каждого айдола зависит чем к себе он людей привлекает - внешней смазливостью, громким выпендрежным пиаром или все же талантом  В джоннисах айдолы на любой вкус от красавчика ЯмаПи до просто талантливого актера Икуты Тома  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1303 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) Как такое можно говорить?в каком смысле ужасен,в чем? по-моему уже вы слишком его принизили. Согласный, это уже перебор, нельзя же из крайности в крайность бросаться  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1304 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | riaria, Я все понимаю.Пи не идеал в отношении к таланту,но все же,если бы его голос,его пение,его игра никого не вдохновляли,то на Пи не было бы спроса.Ну кого будет интересовать парень с не привлекательно внешностью?Такой бы своей игрой мог только привлечь,но многим людям нравиться,когда их любимый исполнитель или актер еще и красавец:)  Все-таки у Пи красота естественная,не то что у некоторых звезд,к примеру русских,что только не делают бедняги со своей внешностью... так что,каким уродился Пи такой и есть,оказался везучим!  Поет он хорошо, и играет хорошо!Конечно,превышать его способности не стоит,но и принижать не нужно!Все-таки с 11 лет занимается,делает то,что от него требуется!Человек трудиться на благо своих фанов,а его так принижают! Давайте закроем тему насчет внешности(смазливое или нет;только лишь внешностью берет свое.) и таланта(имею ввиду обсуждения тема которых подобная-"есть он или нет-талант?") Пи!В нем есть толк!Давайте будем обсуждать вполне дружелюбно его новые работы,а не в прошлом и в слухах копаться.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1305 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) Пи не идеал в отношении к таланту,но все же,если бы его голос,его пение,его игра никого не вдохновляли,то на Пи не было бы спроса. Не совсем верно - айдолинг это умелый маркетинговый ход, здесь пиар и сама культура айдолинга, поэтому в Японии Королями Попа считаются абсолютно безголосые СМАП и следующие за ними Араши, но это также не умаляет их достоинства как актеров, вот как актеры - Араши и половина СМАПовцев отличные. Но вопрос остается вопросом... за что их любят люди больше за их актерские таланты, или за умелый пиар и умение делать шоу  Айдолинг дело непростое, а золотое, тут нужно порядочно поработать менеджменту, чтобы айдол и айдолингская группа была встречена аплодисментами и полной ареной во время дебюта, да и последующих концертов. Конечно если певцы поют, а актеры играют это чудесно... Но в этом деле пожалой во многом стоит и менеджеров наградить за толпы умело организованных фанатов, за материалы, фотки, пиар и т.д.  Безусловно сами айдолы тоже много работают, но иногда все же слава неизмеримо превышает сами заслуги айдола, а кто то остается недооценным, это тоже издержки умелого ведения дела  В этом деле ооочень много зависит от рекламы и постояннного мелькания айдола (ов) на ТВ. | | | |
|