| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) Вышел новый альбом ЯмаПи - A NUDE сегодня прослушивала альбом ) 蜃気楼 , 夏のオリオン,Magic пришлись по душе - красивые композиции)
Цитата (yurik1630262) "NEXTACTION", которую исполняют Ямапи и Тайске Фудзигая (Kis-My-Ft2) отлично вышло - вот это по мне ) | | | |
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Вышел новый альбом ЯмаПи - A NUDE (Autumn Nude *Осеннее обнажение*) Мне понравился альбом - мелодичные, красивые песни неплохо сочетаются с чисто рОковой NEXTACTION и песней на английском)) мне кажется, или его английский стал лучше??? клип на песню Analog Love конечно хочется увидеть, но мне больше понравилась 君の風になって (Become a wind of you)) | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата мне кажется, или его английский стал лучше??? лучше) он же трудился над ним, и не зря!=) | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Selenarit | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | какой же он красивый. Не перестаю удивляться его внешности. Каждый раз поражаюсь. Просто секси) | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | о да! я все серии summer nude слюни вытерла...прекрасен, недоступен, пленителен...эх, я так и не досмотрела, 10 серия без перевода вроде пока... Первые девять то я за 2 дня проглотила... | | | |
|
| Selenarit | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я на него после "Забить на последней секунде" запала. Невозможно не влюбиться. | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата А я на него после "Забить на последней секунде" запала. Невозможно не влюбиться. а я после Драгонзакуры...он - моя первая азиатская любовь...он со мной уже несколько лет и продолжает меня радовать каждый год люблю своего Тому  | | | |
|
| Selenarit | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | А он моя первая японская любовь. Думала, что японские актеры некрасивые, а тут такое... Ходячий секс) | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата А он моя первая японская любовь. Думала, что японские актеры некрасивые, а тут такое... Ходячий секс) ты делаешь меня счастливой  Томочка, ты прекрасен, столько людей объединяешь любовью к себе  | | | |
|
| Selenarit | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Chinchilla) Томочка, ты прекрасен, столько людей объединяешь любовью к себе dry такое можно сказать про столько азиатских актеров  Chinchilla, мы с тобой уже где только не пересекались) | | | |
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Selenarit) какой же он красивый. Не перестаю удивляться его внешности. Каждый раз поражаюсь. Просто секси)
не могу не согласиться 
Цитата (Selenarit) А я на него после "Забить на последней секунде" запала. Невозможно не влюбиться. в "Забить на последней секунде" он такой классный - просто нет слов обожаю эту дораму потом посмотрела почти все дорамы с ним - вот только Монстры не впечатлили, не смогла смотреть - даже ради него, а Summer nude в планах)) | | | |
|
| Selenarit | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) в "Забить на последней секунде" он такой классный - просто нет слов yes yurik1630262, согласна. каждую сцену с ним смотришь, вывесив язык))) | | | |
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | кстати клип Analog Love мне понравился))  | | | |
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорогой Томочка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю успехов, счастья, радости и любви, любви, любви!!!!
 Прикрепления: 7081581.jpg(92.0 Kb) | | | |
|