| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | ахах - какие классные фото с Ero))) 
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | эххх какая красота - сканы с новенького ANAN 
и Television Weekly
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | yurik1630262, спасибо за красивые фото Пи)  многие просто шикарны) несмотря на то, что Пи фотогеничен абсолютно, мне некоторые кажутся особенно красивыми по ракурсу и по улавливанию образа ) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
ЭРО-2012
Если ты задашь слишком много вопросов, Я не смогу на них ответить. Своими алыми губами, Ты посмеиваешься надо мной. Ты намеренно ведешь себя таинственно.
Несмотря на это, мы вспотели так, будто наша кожа плачет. Это пузырьки, но в то же время – они светятся и тают.
Обними меня еще крепче, Потому что я хочу забыть обо всем. Своди меня с ума, так страстно, так коварно. Сломай меня. Просто на сегодня. Жестче. Снова и снова. Похорони меня в чувстве головокружения. Будь ближе ко мне. Возьми меня выше, доведи до края. Дай мне умереть. Так жарко.
Когда наступит завтра, ты будешь прощаться. Словно иллюзии от тумана из-за высокой температуры в разгаре лета. Тень падает на голубые глаза. Ты специально ведешь себя таинственно.
Обними меня еще крепче, Если я не сказал вообще ничего… Снова и снова, так страстно, еще глубже, все верно. Пока не наступит утро. Больно.... Мы должны были понимать друг друга лучше. Свяжи меня поцелуями, «Увидимся!» - попрощайся так. Так холодно.
Любовь - как одноразовая салфетка, что хранит тепло, разве нет? Держись за это, но когда жара спадет, ты улыбнешься и скажешь «Bye-bye»
Обними меня еще крепче, Потому что я хочу забыть обо всем. Своди меня с ума, так страстно, так коварно. Сломай меня. Просто на сегодня. Жестче. Снова и снова. Похорони меня в чувстве головокружения. Будь ближе ко мне. Возьми меня выше, доведи до края. Дай мне умереть. Так жарко.
Дай мне умереть. Так жарко. _________________________ перевод: Little Suise vk.com/yamapi_aishiteru | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Шинтайка) и еще реакция на порванные бусики..типа "упс. ахахха))это тоже кадр!мне понравилось!няш *.*
Quote (yurik1630262) ахах - какие классные фото с Ero))) Да,классные!Лыбится так,с этими манекенами...)))) Самая первая под спойлером офигенная!Такой взгляд!! 
Quote (yurik1630262) эххх какая красота - сканы с новенького ANAN Обложка у меня на сотовом на заставке стоит!!!)))
Quote (yurik1630262) ЭРО-2012 Нравится как Пи поет "Обними меня еще крепче,"  Мне нравиться текст!))Песня классная!больше нечего сказать!)))  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (yurik1630262) ЭРО-2012
тут такие забавные обороты, мне интересно это дословный перевод, так необычно звучат некоторые сравнения..  надеюсь в японском это намного романтичнее слышится))
Quote (Maki-Suk-8) Нравится как Пи поет "Обними меня еще крепче," а мне нравятся строчки-"так холодно" и "так жарко" - он их на инглише поет))))
Quote (Maki-Suk-8) ахахха))это тоже кадр!мне понравилось!няш *.*
такое лицо было довольное))  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Шинтайка) надеюсь в японском это намного романтичнее слышится)) Да,конечно лучше слышится!Ведь сначала яп. перевели на англ. затем на русский)) или с яп. на кит. затем на англ,а потом уж на русский)))  вот такая путаница))ахах думаю,все-таки до нас доходит перевод ближе к оригиналу)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Recording Documentary "ERO" Пи записывает треки в студии)
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Recording Documentary "ERO" Я просмотрела рабочий процесс Пи, и надо сказать, что многое из того, что он записывал , на мой взгляд, совершенно не похоже на привычного Ямашиту. Пи усердно начал петь на инглише. у меня напрашивается ассоциация с тенденцией Джина.. Приблизительно на 8 минуте звучит песня, которая имеет неподдельный роковый оттенок, я была удивлена) где-то на 11.16 минуте Пи записывает очень интересную песню,определенно приятно звучащую..на английском, с хорошим мотивом, ритмичную.. Конечно, используют активно обработку голоса, но на 13 мин Пи поет на японском, со своими красивыми интонациями- ) С Пи работает какой-то англоязычный чел, посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 04.08.2012, 14:58 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Пи усердно начал петь на инглише. у меня напрашивается ассоциация с тенденцией Джина.. не даром в инете ходит слух, что ЯмаПи намыливается в Америку... видать и правда  похоже пример задушевного приятеля заразителен  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) не даром в инете ходит слух, что ЯмаПи намыливается в Америку... видать и правда не знаю, куда Пи намыливается, но в Японии как джоннис он словил предостаточно. Сейчас самое то, чтобы кардинально поменять джоннисовский стиль на что-то более актуальное. | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:48 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) не даром в инете ходит слух, что ЯмаПи намыливается в Америку... видать и правда похоже пример задушевного приятеля заразителен Ну ничего страшного!Если Аканиши или Пи пробьются там в Америке(незнаю сомниваться в этом или нет) я буду очень за них рада!их хоть по нашему радио крутить будут))))) а то каких-то типов непонятных крутят,Пи с Аканиши не хуже! 
Quote (Шинтайка) Сейчас самое то, чтобы кардинально поменять джоннисовский стиль на что-то более актуальное.
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) Если Аканиши или Пи пробьются там в Америке(незнаю сомниваться в этом или нет) хыы, как бы оставшееся не потеряли, вон один уже в засаде отсиживается, видимо второй туда же захотел  Quote (Шинтайка) Сейчас самое то, чтобы кардинально поменять джоннисовский стиль на что-то более актуальное. ну если выйдет из агенства, то поменяет  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) ну если выйдет из агенства, то поменяет biggrin достаточно сменить хореографа и стилиста, ну и клипмейкера. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Шинтайка) достаточно сменить хореографа и стилиста, ну и клипмейкера. дык позвони ему и скажи об этом, может послушается  | | | |
|