| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Maki-Suk-8 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:28 | Сообщение # 1321 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Шинтайка) не так лицо прикрывается этими светоносными лучами) я давно ждала, чтоб ее выложили) Вообщее интересно сделали свет)) на фотке как всегда такой интересный взгляд Пи)) 
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Среда, 08.08.2012, 16:28 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1322 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) Вообщее интересно сделали свет)) на фотке как всегда такой интересный взгляд Пи)) угу) причем свет очень смягченный, и не эпатажный, при выбранных достаточно интенсивных цветах) и Пи в них смотрится органично) здорово сделано)))  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1323 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Шинтайка, Выглядит фото довольно мягко)) но если говорит о мягкости,то мне нравится Пишкин недавний фотосет в АнАн его уже выкладывали,кажется))
| | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1324 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Как-то это похоже на сенсацию, которая будет порезана ржавым ножом. Словно мираж. Даже если мне кажется, что я подошел ближе, мне все равно предстоит еще долгий путь.
Иду по твоим следам, Я хочу поймать тебя. Или быть пойманным? Чье это будет будущее? Ты, ты или я, я, нет.
Я буду танцевать. Ты потанцуешь? Давай танцевать. Мы будем танцевать.
Монстр, монстр. Сегодня. Горящее убеждение. Монстр, монстр. Сегодня. Биение моего сердца, Гонюсь за тобой, хотя я ранен. Буду бежать до тех пор, пока не придет конец света. Монстр, монстр. Сегодня. Туда, где ты.
Реальность очистилась ослепляющим солнцем. А мое слабое сердце было порезано на окровавленные кусочки.
Следую за твоим горем, Ты знаешь кто я? Мир вращается. Вокруг и вокруг. Кто это будет? Ты, ты или я, я, нет.
Я буду танцевать. Ты потанцуешь? Давай танцевать. Мы будем танцевать.
Монстр, монстр. Сегодня. Сладкое убеждение. Монстр, монстр. Сегодня. Биение твоего сердца. Гонюсь за исчезающими тенями мечты, Буду бежать до тех пор, пока не придет конец света. Монстр, монстр. Сегодня. Вою на луну.
Что я ищу в этой тающей эпохе? Мы монстры. Получай, получай, получай. Мы никогда не вернемся в это место.
Монстр, монстр. Сегодня. Жгучее желание. Монстр, монстр. Сегодня. Биение моего сердца, Гонюсь за тобой, хотя я ранен. Буду бежать до тех пор, пока не придет конец света. Монстр, монстр. Сегодня. Туда, где ты.
Я буду есть? Или съедят меня? Монстр стоял в ночной темноте. Ты это я? Ты готова к монстру? Монстр придет, когда услышит крик твоей души. Это иллюзия, чтобы получить тебя, получить прямо сейчас. Монстр.
Гонюсь за исчезающими тенями мечты, Буду бежать до тех пор, пока не придет конец света, пока не придет конец света. Монстр, монстр. Сегодня. Идем со мной. Перевод: Little Suise Редакция: Наивняк_ Кредит: yarukizero@L
Сообщение отредактировал Elena70 - Среда, 08.08.2012, 17:15 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:33 | Сообщение # 1325 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) Сообщение # 1323 вторая фотка - вылитый Ким Хен Джун  и правда похож
Сейчас подумалось, что он с ним и соперничал в Орикон чарте 
м-да... бывает же | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:27 | Сообщение # 1326 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) вторая фотка - вылитый Ким Хен Джун Их,кстати,часто сравнивают  И да,есть схожость во внешности у них)) | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:28 | Сообщение # 1327 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Elena70, Интересный текст)) 
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Среда, 08.08.2012, 18:28 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1328 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) И да,есть схожость во внешности у них)) в профиль, как на фотке, и если бы в теме Похожих актеров не сравнили, не заметила бы  если смотреть прямо в лицо обоим, не сказала бы что похожи...
а вот если по темпераменту сравнивать... пожалуй похожи  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:44 | Сообщение # 1329 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Elena70, спасибо за текст)  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение # 1330 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (riaria) в профиль, как на фотке да да именно в профиле))
Я вообще их никогда не сравнивала,даже об этом не думала.. когда ищу с ЯмаПи видео какие-нибудь,то часто натыкаюсь на их совместные видео) | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:48 | Сообщение # 1331 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote Шинтайка, на качелях очень живой Пи - момент схвачен здорово),красивая солнечная фотка
Для "солнечного" парня - солнечные фотографии. И читала и видела на видео о съёмках фильма "Забить на последне секунде", что его так называют. Он вполне этого заслуживает. А вот на фото из студии видно, что устал. | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1332 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) А вот на фото из студии видно, что устал. Ну так длился рабочий процесс))  | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1333 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline |
Это из старых фотографий, здесь мне его стрижка очень нравится. Ещё выступление в этом же образе видела,ну очень хорш. Это первое моё фото если что-то не так поправьте. 
Сообщение отредактировал Elena70 - Воскресенье, 12.08.2012, 11:30 | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1334 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Это из старых фотографий Вааааааайй~~~~ Няяяяяш!!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1335 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) Это из старых фотографий, здесь мне его стрижка очень нравится. Ещё выступление в этом же образе видела,ну очень хорш. Это первое моё фото если что-то не так поправьте. smile фотка хорошая и Пи хороший..но насчет прически, мне больше всего нравится его старая прическа со времен Стенд апа, Нобуты, Куросаги, еще в Дракон Закура было по мне) больше всего не нравился мне он в Забить на последней секунде -такая "вермишель" не нравилась никогда и ни у кого ИМХО) сейчас то, что у него на голове в принципе сойдет. в Love Chase - не ахти, а в Ero - самое то)  | | | |
|