| KAT-TUN |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:05 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Есть у меня одна их песенка, кажись Love yourself | | | |
|
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Есть у меня одна их песенка, кажись Love yourself о, одна из моих первых любимых песен каттун)))  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну так вот.Посмотрела я таки фильм "Это я." конечно по началу напрягала соображалку.но в целом все мне понятно)))кстати,фильм мне понравился.все было очень неожиданно.когда я начинала смотреть,то думала,что увижу нечто иное.ну к примеру.что он просто переодевается и дурит всех.поэтому его много.в принципе все и началось то с обмана.а потом....началась веселуха.я даже где-то поржала из всех его копий с дрожью вспоминаю полицейского.ему бы с таким лицом в ужастиках сниматься))) такая сумасшедшая улыбочка и побежал.бррр.жуть))) чего только не намешали в этом фильме.но я не пожалела о потраченном времени..т.к. время,проведенное с удовольствием,не считается потерянным))) еще порадовало сальто Каме на пустом перекрестке) эт я отметила сразу) и песенка в титрах.так что после просмотра я нырнула в клипы.давно я у них не слушала песни)и узрела,что Каменаха в последних клипах с короткой стрижкой))) очень идет) здоровски я бы сказала))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) еще порадовало сальто Каме на пустом перекрестке) эт я отметила сразу) и песенка в титрах.так что после просмотра я нырнула в клипы.давно я у них не слушала песни)и узрела,что Каменаха в последних клипах с короткой стрижкой))) очень идет) здоровски я бы сказала))) про стрижку согласна, это его для Джокера обкарнали, но он уже опять свои патлы отрастил, вот что ж его никто не пострижет то, взять и отчикать тупым ножом эти завитушки его что за страсть взрослого мужика к длинным волосам?
значит тебе фильм понравился... а я вот побаивалась смотреть, год вот уже хожу кругами... надо таки решится) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) про стрижку согласна, это его для Джокера обкарнали, но он уже опять свои патлы отрастил, вот что ж его никто не постридет то, взять и отчикать тупым ножом эти завитушки его что за страсть взрослого мужика к длинным волосам? эт да))) ну нравится ему так) что ж поделать) но с короткой стрижкой он очень клевый.сейчас песню "Лицом к лицу" уже заслушала) после фильма эффект Каме вернулся) пока смотрела клипы разве что не прыгала от восторга при виде Камыча))все ж такие люблю его.паразита такого)))
Цитата riaria (  ) значит тебе фильм понравился... а я вот побаивалась смотреть, год вот уже хожу кругами... надо таки решится)
а я думалал,что ты его уже посмотрела!увидела комменты в теме и решила.я была удивленна увиденным,но то,что я увидела,меня порадовало и развеселило.удивили)))правда сначала чуть мозг не взорвался и пофигу на те комменты в теме,кто отозвался негативно о фильме.я получила удовольствие от просмотра.правда парики изуродовали его.нотв этом тоже свой замысел.да там куда не плюнь-все мелочи указывают на что-то.только потом въезжаешь что же хотели всем этим донести) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) но с короткой стрижкой он очень клевый.сейчас песню "Лицом к лицу" уже заслушала) после фильма эффект Каме вернулся) пока смотрела клипы разве что не прыгала от восторга при виде Камыча))все ж такие люблю его.паразита такого))) да стоит только залипнуть, это на время отпустил, а так да, смотришь если что с ним. магия все та же))) у меня по моему все клипы каттун на муви, одной проблемой меньше, нэ...
Цитата Jula2464 (  ) а я думалал,что ты его уже посмотрела!увидела комменты в теме и решила.я была удивленна увиденным,но то,что я увидела,меня порадовало и развеселило.удивили)))правда сначала чуть мозг не взорвался и пофигу на те комменты в теме,кто отозвался негативно о фильме.я получила удовольствие от просмотра.правда парики изуродовали его.нотв этом тоже свой замысел.да там куда не плюнь-все мелочи указывают на что-то.только потом въезжаешь что же хотели всем этим донести) ух ты вот как, надо будет все такие его смотреть, а то меня напрягали и парики и еще что-то. хотя проф.критика была к нему благосклонна, причем иностранная тоже. я все думала, что если уж критики оценивают, то он реально стоящий актер) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да стоит только залипнуть, это на время отпустил, а так да, смотришь если что с ним. магия все та же))) у меня по моему все клипы каттун на муви, одной проблемой меньше, нэ... магнетизм у него невероятный))) против этого не попрееееееееееешь))))
Цитата riaria (  ) ух ты вот как, надо будет все такие его смотреть, а то меня напрягали и парики и еще что-то. хотя проф.критика была к нему благосклонна, причем иностранная тоже. я все думала, что если уж критики оценивают, то он реально стоящий актер) посмотри конечно) люблю я иногда такие жанры смотреть) там намешали всякого.ну и Камыч.я реально посмотрела и не жалею.2 часа пролетели незаметно)вряд ли я буду пересматривать его снова.но запомню однозначно) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сингл «Dead or Alive» находится на 12-м месте в ТОП-20 самых продаваемых синглов в мире!
Cr. scarlet_kame (с) vk.com/kattun_official_page
  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Также, «Dead or Alive» занимает первую строчку Ежемесячного чарта Oricon! За месяц было продано 199,598 копий сингла!
 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Согласно рейтингу сети кинотеатров «TOHO», составленному на основе количества просмотров, фильм «Игра джокера», премьера которого состоялась только два дня назад, находится на 2-м месте в списке самых популярных кинокартин! Кассовые сборы фильма с начала проката составляют 207,131,700 миллионов йен! За прошедшие выходные его посмотрели 174,121 человек)
Cr. TKJiJaR & mirei_18 (с) vk.com/kattun_official_page
  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Результаты премии JpopAsia Music Awards 2014!
Любимая группа: KAT-TUN на 2-м месте. Любимое соло: Каме на 2-м месте. Самый сексуальный артист: Каме на 1-м месте. Самый желанный бойфренд: Каме на 1-м месте. Лучший новый артист: INKT на 2--м месте.
cr: www.jpopasia.com/awards/ (с) vk.com/kattun_official_page

| | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Режиссёр Ириэ Ю рассказал, что и он, и актёры фильма очень хотят снять сиквел «Игры джокера», вот только это решение зависит не от них, а от того, насколько популярен будет фильм и какие кассовые сборы он принесёт. По словам Ириэ-сана, некоторые сцены, которые ему пришлось вырезать из фильма, могут послужить отличным материалом для сиквела, он даже сообщил, что экшн в их картине вышел на совершенно новый уровень. Ириэ: Например, та сцена, в которой вы с Фукадой-сан прыгали из аэроплана. Все: О_о Каме: Ха, точно-точно! Без помощи дублёров и даже без страховки, только с парашютом!
Cr. WildAdapter (с) vk.com/kattun_official_page

| | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Кассовые сборы фильма с начала проката составляют 207,131,700 миллионов йен! За прошедшие выходные его посмотрели 174,121 человек) УХ ТЫ,УХ ТЫ))не плохо так)
Цитата riaria (  ) Любимое соло: Каме на 2-м месте. Самый сексуальный артист: Каме на 1-м месте. Самый желанный бойфренд: Каме на 1-м месте. вот мне интересно,а другим участникам группы не обидно? 
Цитата riaria (  ) что экшн в их картине вышел на совершенно новый уровень. о.и они решили удивить) ню-ню) я буду только рада) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:15 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Прочитала их страницу на сайте, очень подробно, спасибо. Парни просто невероятны. Обязательно посмотрю их клипы и концерты. Жаль конечно что их осталось четверо. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Прочитала их страницу на сайте, очень подробно, спасибо. Парни просто невероятны. еще как невероятны) по мне так они Лучшие из лучших))) бывает от них немного отойдешь. думаешь. ну и что в принципе особенного. что я так увлеклась. но стоит только открыть какой нибудь памятный лайв или любимое видео и понимаешь. за что их любишь))) 
Цитата Lennka (  ) Жаль конечно что их осталось четверо. ааа. уход Коки это был шок, даже сейчас дико жалко, что его нет... пичаль, но они и в четвером хороши. но иногда так Коки не хватает...
Цитата Lennka (  ) Обязательно посмотрю их клипы и концерты. концерты я бы тебе посоветовала прежде всего Королеву пиратов 2008, Break The Records Tour 2009, Chain 2012 и NMP 2010 - для меня эти четыре концерта самые лучшие у них))) больше всего NMP 2010 люблю) | | | |
|