Фильмы - Переезд Даймё!...Фильмы - Переезд Даймё!...
Комментариев: 0
Просмотров: 26
Фильмы - Музыкальный ал...Фильмы - Музыкальный ал...
Просмотров: 27
Дорамы - Отличное шоу /...Дорамы - Отличное шоу /...
Просмотров: 25
Фильмы - Метаморфоза / ...Фильмы - Метаморфоза / ...
Просмотров: 101

Рекомендуем к просмотру:

50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
Семь обличий Ямато Надэ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» KAT-TUN (j-pop)
KAT-TUN
riariaДата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 298
Статус: Offline

KAT-TUN (на сайте)

KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников.
В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.

Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)

Участники:

Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года)
Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года)
Уэда Татсуя (4 октября 1983 года)
Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)

бывшие участники:

Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект.
Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН

Профайлы участников:

riariaДата: Суббота, 10.01.2015, 19:36 | Сообщение #
Генералиссимус
В данный момент фильм «The Vancouver Asahi» занимает 3-е место в японском рейтинге, основанном на результате просмотров в выходные дни. В общей сложности, за всё это время было продано 708,859 билетов, а прибыль от фильма в настоящее время составляет 882,135,700 йен.

Cr. ldgchiaki
(с) vk.com/kattun_official_page

riariaДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Превью нового клипа Dead or Alive

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
И KAT-TUN вновь занимают первую строчку чарта Oricon!

За четвёртый день было продано 50,615 копий сингла «Dead or Alive»!!!
Общая сумма продаж за 4 дня - 177,624 дисков)

В пятый день продаж KAT-TUN занимают 2-е место ежедневного чарта Oricon.
Было продано 6,219 копий сингла «Dead or Alive».
Общая сумма продаж за 5 дней - 183.843 диска.

(с)vk.com/kattun_official_page

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Выступление на CDTV 24 января

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата riaria ()
Интервью Мэри Китагавы, вице-президента Johnny's Jimusho

Улыбнуло - Империей Айдолов-Мальчиков управляют - Женщины, причем совсем-совсем не молодые, хд...
забавно, но по нашим временам вполне актуально... даже стеба не надо, реал как на ладони... ну это я уже тут стебусь...
дело даже не в том, что в семье Китагава одни женщины и старичок Джонни в качестве создателя, который по сути уже все... отыгрался на скрипке своей и давненько уж...
дело в том, что талантливый менеджер, отвечающий за несколько вполне и очень популярные группы (SMAP, Кисумаи) тоже оказалась женщиной и если даже фракций открытых нет, то сравнения неизбежны... и сравнивают ни с другими менеджерами джоннис-групп Мери и ее дочку Джули, а именно с этой Деловой Леди Идзимой, талантливым менеджером, еще ведь в прессе и инете и правда уже давно муссировался слух о возможности того, что Идзима может стать во главе Дже... так что вполне Эпично...и современно...

жаль только само творчество мальчиков и и их, господи, танцы застыло в каком то небытие... 70-е, 80-е???

Великим Женщинам не до того, что поют и делают мальчики с их хореографом Тревисом (Один на всех? оно и видно biggrin ) у Женщин цели и планы как быть у Власти biggrin

Я от души смеялась над подколкой Мэри - SMAP не умеют танцевать, нет не просто смеялась, я ржала как лошадь... да что вы говорите... только заметили? и только SMAP? а ничего, что "мальчикам" из SMAP уже под полтину ближе, хотя для 88 летней Мери и 40-50 лет это как ни крути, а мальчик... Мери-сан жжет... biggrin

Хотя по моему личному мнению Идзима с ее СМАП и Кисумаями это полный ахтунг-капец... что она сотворила с Кисумаями, на это без слез не взглянешь... я бы поспорила насчет талантов управления и менеджмента... во всяком случае... если в Японии клоунада это признак успеха, тогда оно конечно... но одна жуткая реклама-клипы Кисумаев чего стоят... да и как распределили роли в группе после дебюта... Являясь поклонником Кисумаев-до-дебютных, на второй год после их дебюта я просто закрыла очередной клип и песню... с мыслью о том, что раньше у них все было лучше... выделение троих лидеров и полный откат четверых на задний фон, вот что еще бесит в Кисумаях... раньше роли распределялись равно и Сенга был на переднем плане... и ЭТО вот определяет талантливость продвижения группы по плану Идзимы-сан? Про не умеющих танцевать SMAP промолчу... по по моему им бы уже имидж пора менять. как никак почти полтина, а они вовсю еще скачут...

Мое мнение - хорошо, что КАТ-ТУН не попали под юрисдикцию талантливого менеджмента Идзимы-сан... а остались у приемников Мери и ее дочки Джулии... и так хорошо, если уж не меняем на современность, то в клоунаду ухать со всего маха тоже не надо, ни за что...

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:03 | Сообщение #
Генералиссимус
[ASAICHI 2015.01.23]

Иноччи: Сначала ушёл Аканиши-кун, а затем вас оставил Танака-кун, и вам, ребята, пришлось постараться, чтобы сохранить группу. В такой ситуации сразу осознаёшь значение фразы «чем идеальнее, тем сложнее».
Каме: Я очень хорошо понимаю это выражение. Если говорить откровенно, то даже сейчас существуют моменты, которые я не могу принять… но в то же время, со всем происходящим я тоже не мог согласиться.

Но самое главное, я думал о том, как сохранить группе KAT-TUN жизнь… и я совершенно уверен, все мемберы чувствовали то же самое. 
Я отчётливо ощущал, что человек, который пел возле меня, больше не стоит рядом… И Аканиши тоже… ведь мы с ним исполняли дуэты. Но я понимал, что должен с этим справиться.
Иноччи: Вы младший среди участников?
Каме: Вся наша деятельность… концерты, которые Джонни-сан позволял нам устраивать, хотя мы были ещё юными. Спектакли, выступления KAT-TUN… я удостоился чести стоять в центре, а значит, должен нести ответственность.
Иноччи: Мне очень нравится группа KAT-TUN, состоящая из 4-х мемберов!

Помимо темы ухода мемберов из KAT-TUN, Каме и Инохара Йошихико-сан поговорили о бейсболе, в частности о том, как во время общеджоннисовского бейсбольного матча Каме выбил всех игроков в аут. Семпаи тогда были очень этим недовольны, а Джонни-сан похвалил его. Ещё Каме рассказал о подготовке к своей роли в «Игре джокера». Он тогда тренировался разбирать и собирать оружие прямо во время концертных репетиций, и каждый день оттачивал свою ловкость, стараясь даже во время повседневных действий двигаться быстро и эффектно.

Cr. kattunthailand & 1-800-tiny-nip
перевод на русский: Анастасия Суванова 
группа вк Official page KAT-TUN, vk.com/kattun_official_page

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сообщение KAT-TUN из специального новогоднего издания сингла «Dead or Alive»!

В 2014 году мы всецело полагались на вас, друзья. Наш второй Новогодний концерт в Kyocera Dome благополучно и успешно завершился. В 2015 году мы начнём обратный отсчёт до нашей 10-летней годовщины. С момента дебюта и до сегодняшнего дня мы многое от вас получили. И мы от всего сердца благодарим вас за вашу поддержку. Это всё действительно ради наших фанатов. Мы стараемся для всех поклонников, любящих группу KAT-TUN, вне зависимости от того, как давно они к нам присоединились. Мы любим улыбки всех Дефисов, поэтому постараемся сохранить эти улыбки. Рассчитываем на вашу поддержку в 2015 году.

credits to:
JP->TH TKJiJaR
TH->EN kattunthailand
перевод на русский: Анастасия Суванова
группа вк Official page KAT-TUN, vk.com/kattun_official_page

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Ну и конечно без рекламы - двигателя прогресса - никуда smile

Реклама "Listen Radio"

riariaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
а это Мару с Дартом Вейдером  biggrin

"Shuichi" 25.01

riariaДата: Понедельник, 26.01.2015, 01:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Лайв с концерта

riariaДата: Понедельник, 26.01.2015, 01:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата riaria ()
Лайв с концерта

Живые выступления каттун это самое лучшее. не клипы эти, а именно выступления)))

блин, один лайв и я уже хочу видеть целиком весь концерт... и все же Камыч умеет завораживать...аааа
такого, как в этом лайве я его обожаю))) hearts

а еще Уэпи... все больше и больше влюбляюсь в него... эти черные очки... ащь love

derzkayaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:13 | Сообщение #
Лейтенант
Награды: 2
Цитата riaria ()
и все же Камыч умеет завораживать...аааа
Он еще тот оторва ! wink Прям такой - любите меня здесь и сейчас, и только меня! aaa

derzkayaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:33 | Сообщение #
Лейтенант
Награды: 2
Мне понравилась манера Каме заканчивать свои сольные выступления - таким выразительным взглядом или движением. Артист! biggrin

riariaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата derzkaya ()
Мне понравилась манера Каме заканчивать свои сольные выступления - таким выразительным взглядом или движением. Артист!

а то wink тем и берет, зараза... так что как бы я его не критиковала и не пинала, стоит ему сделать что нибудь крутое в своем стиле и усе... идеальный айдол, как про него говорят) smile

Jula2464Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 158
Цитата riaria ()
Сообщение KAT-TUN из специального новогоднего издания сингла «Dead or Alive»!

вот смотрю я на эту фотку и мои глаза останавливаются только на Камыче) хоть стреляй)))

Цитата riaria ()
Лайв с концерта

ну Каме как всегда.единственный оголился и наслаждаетсся своей привлекательностью)ох уж эти его завлекающие движения)

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» KAT-TUN (j-pop)

Хостинг от uCoz