| KAT-TUN |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:43 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) концерты я бы тебе посоветовала прежде всего Королеву пиратов 2008, Break The Records Tour 2009, Chain 2012 и NMP 2010 - для меня эти четыре концерта самые лучшие у них))) больше всего NMP 2010 люблю) riaria, спасибо. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) УХ ТЫ,УХ ТЫ))не плохо так) очень даже и намек на сиквел, хд, может повторится удача как с Кенсиным, нэ)))
Цитата Jula2464 (  ) вот мне интересно,а другим участникам группы не обидно? мне кажется Камыча выбирали не из каттун. а из других сольников... все же троица каттун как бы там ни было менее известна чем Каме, кто знает, обидно или нет, но пока они вместе и группу не распускают) да и если говорить, то голос Каме и правда - цепляет, не припомню, чтобы по отдельности Мару или Джунно я слушала больше одной песни... как и у Уэды тоже... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) riaria, спасибо. да не за что) как не продвинуть своих многолетних ичибанов)))  | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я только знакомлюсь с ними и моим вниманием больше всего завладевает вот этот мальчик И да, нельзя не согласиться что ребята как на подбор один другого краше.  | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Я только знакомлюсь с ними и моим вниманием больше всего завладевает вот этот мальчик он то и ушел... нэ... Танака Коки
Цитата Lennka (  ) И да, нельзя не согласиться что ребята как на подбор один другого краше. [ 95.153.163.208 (RU) ] да по мне самый красивые во всем Дже-агентстве, может я пристрастна... но харизмы в них с лихвой))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:33 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) он то и ушел... нэ... Танака Коки Да уж знаю( Хорошо, что документалка осталась  Цитата riaria (  ) харизмы в них с лихвой))) Не поспоришь) | | | |
|
| Дата: Среда, 11.02.2015, 00:15 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Блиииин! Я здесь залипла! Мне пора спать идти, а я все оторваться не могу. Аааааааааа! Где я возьму время? Мне скоро будут определенные часы выделять.
Какие же они классные, неужели они кого-то могут оставить равнодушным? Мой плейлист изрядно пополнился.  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Блиииин! Я здесь залипла! Мне пора спать идти, а я все оторваться не могу. Аааааааааа! Где я возьму время? Мне скоро будут определенные часы выделять.
Какие же они классные, неужели они кого-то могут оставить равнодушным? Мой плейлист изрядно пополнился. добро пожаловать в стан поклонников каттун  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | старенький лайв с Face to Face здесь еще Кокич есть)
| | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:45 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) старенький лайв с Face to Face здесь еще Кокич есть) Да его здесь почти не видно:( На видео такого плана , что ты в личку скидывала тоже, сразу в глаза бросается - Каме так на Сатика похож, а близко покажут... жутко серьезный парень. | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) На видео такого плана , что ты в личку скидывала тоже, сразу в глаза бросается - Каме так на Сатика похож, а близко покажут... жутко серьезный парень. скорее Сатик на Камыча, Каме старше  а так да, Каме у нас серьезный вумный веник) хотя были временя джуниорства он любил посмеяться и повеселится да и сейчас думаю любит) | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:03 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Щас слухи о джонисах прочилала, ржу не могу Умеют же люди сочинять, сказочники...А коменты  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:08 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) добро пожаловать в стан поклонников каттун Жалко что раньше не заинтересовалась. | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Жалко что раньше не заинтересовалась. да, в какой то мере жаль. но одновременно ты и сейчас можешь познакомится с ними, прошлое все равно никуда не делось. какое бы ни было настоящее гнадо себя заставить заняться лайвами ихними и перезалить на муви, лайвы у них просто бесподобны с разных шоу-передач и промоушенов)
Цитата Lennka (  ) Щас слухи о джонисах прочилала, ржу не могу Умеют же люди сочинять, сказочники...А коменты ха-х, было дело :D 
оу, как тебя Кокич пленил, что авку сменила)))  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Щас слухи о джонисах прочилала, ржу не могу Умеют же люди сочинять, сказочники...А коменты
Цитата riaria (  ) ха-х, было дело  эт случайно не те слухи о мадам-сказочнице???? вроде мы там отрывались 
Цитата riaria (  ) старенький лайв с Face to Face
ооо.эту песенку я утащила и частенько слушаю сейчас))) | | | |
|