| KAT-TUN |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:48 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) оу, как тебя Кокич пленил, что авку сменила))) Да он такой зая)) Такой праздник на носу не удивляйтесь, если ава не раз поменяется.) | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) эт случайно не те слухи о мадам-сказочнице???? вроде мы там отрывались Точно-точно. Чтиво что надо для посмеяться.  | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:17 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Стр.171 сообщение№2564- Прошибло на слезы  Как раз в то время я увлеклась дорамами. Если бы это случилось на пару годков раньше... и я знала КАТ-ТУН , у меня бы случился нервный срыв от того что Кокич ушел из группы:crying: | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Прошибло на слезы Как раз в то время я увлеклась дорамами. Если бы это случилось на пару годков раньше... и я знала КАТ-ТУН , у меня бы случился нервный срыв от того что Кокич ушел из группы:crying: ой и не говори... шок был... хотя уже к тому времени конечно уже более ровно относилась к каттун.
ну что не делаетсч. делается к лучшему, удивительно что парни и сейчас все еще с нами как группа и очень даже успешны)))  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Камыч в рекламе энергетического напитка "RAIZIN"

| | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Уэда Тацуя посетил пресс-конференцию, посвящённую выпуску шоу “Zen sekai kyokugen survival“ с его участием. В рамках данного шоу Уэда должен был на протяжении 100 часов существовать в черте Полярного круга при температуре – 50 градусов. Уэда признался, что работая в этом проекте, он был готов к тому, что может умереть. Оказывается, их оператор перенёс обморожение, некоторые сотрудники теряли сознание, и когда он вспоминает это, понимает, что ситуация во время съёмок в таких тяжёлых условиях, порой, была совершенно отчаянной.
“Zen sekai kyokugen survival” – специальная программа канала TBS, стартовавшая в июле прошлого года. Шоу, по задумке которого четверо знаменитостей должны 100 часов подряд выживать в экстремальных условиях, быстро завоевало популярность у зрителей. По словам Уэды, если бы он стоял на месте, не шевелясь, он бы замёрз насмерть. Вокруг него не было ничего, кроме сильнейшего холода, поэтому он решил бороться за жизнь, и выяснить, чего он стоит.
Cr. jnewseng (с)vk.com/kattun_official_page

| | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Некто Комине, ранее работавший в кинопроизводстве, опубликовал рейтинг с участием Каме на сайте «Модные социальные новости». Несколько авторов, имеющих отношение к кинобизнесу, выбрали три фильма с участием айдолов Johnny's, в которых актёрская игра каждого из них сияет ярче всего. Комине выразил надежду, что читатели сайта тоже найдут свой любимый фильм среди перечисленных картин.
1. Икута Тома, фильм No Longer Human / Потеря человечности 2. Каменаши Казуя, фильм Ore Ore / Это я, это я 3. Окада Джуничи, фильм Otonari / Звуки за стеной
Cr. ldgchiaki (с)vk.com/kattun_official_page
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Оказывается, Каменаши Казуя из KAT-TUN и Имаи Тсубаса из Tackey&Tsubasa близко дружат ещё с джуниорских времён, к тому же они оба болеют за бейсбольную команду «Hanshin Tigers».
  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Джунноске Тагучи и Комине Рена завели собаку
Джунноске Тагучи и Комине Рена не распространялись о своих отношениях ни тогда, когда начали встречаться, ни тогда, когда стали жить вместе. А недавно появились слухи о том, что влюблённые, которые вместе уже 8 лет, решили завести собаку! Говорят, это собака породы «бордер-колли», выведенная в Великобритании и известная своим высоким интеллектом. И судя по всему, домашнее животное обошлось паре в кругленькую сумму, потому как они решили застраховать своего питомца на сумму в 40,000 йен.

| | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Уэда занял первое место в рейтинге Джоннисов, которые остаются красавчиками, даже обрившись наголо.
2 место. Ниномия Казунари 3 место. Масахиро Накаи 4 место. Морита Го 5 место. Катори Шинго
Cr. kamelli & jyani_ranking2 (с)vk.com/kattun_official_page
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Каменаши Казуя из KAT-TUN известен как один из тех семпаев Johnny’s, стилю которого подражают молодые кохаи из агентства. Итак, теперь они взяли на вооружение популярный в Голливуде браслет «локаи», который в последнее время часто носит Каменаши. Данный браслет выполнен из элементов, которые содержатся в самой низкой и самой высокой точках земли (песок со дна Мёртвого мора и вода с горы Эверест). Другими словами, браслет дарит чувство гармонии и равновесия тому человеку, который его носит.
  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |  | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | MAQUIA 2015-03

| | | |
|
| Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) 3. Окада Джуничи, фильм Otonari / Звуки за стеной
оооооооо.обожаю этот фильм! 
Цитата riaria (  ) 2. Каменаши Казуя, фильм Ore Ore / Это я, это я
любимым не стал,но смотрела с интересом)запомнился этот фильм точно)
Цитата riaria (  ) MAQUIA 2015-03
огогогогого какоооой)))
Цитата riaria (  ) Данный браслет выполнен из элементов, которые содержатся в самой низкой и самой высокой точках земли (песок со дна Мёртвого мора и вода с горы Эверест). Другими словами, браслет дарит чувство гармонии и равновесия тому человеку, который его носит. сколько же такой браслет стоит??? боюсь даже представить) | | | |
|