| ТОП аниме красавчиков! |
| Jui | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:00 | Сообщение # 706 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Поэтому то я тута сейчас.Так я справляюсь с депрессией.Мне это помогает. По-моему, из недавних достижений аниме можно выделить Усуи Такуми из Президентстудсовета-горничная!)))*маньячно улыбается* Итак: красив, богат, воспитан, добрый, образованный, много чего умеет и не страшится девушек, умеющих готовить только кашу))) В общем классический идеальный мальчик))

| | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:07 | Сообщение # 707 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Jui, не мой типаж, но он мне нравится=) Забавный такой. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:18 | Сообщение # 708 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Jui) По-моему, из недавних достижений аниме можно выделить Усуи Такуми из Президентстудсовета-горничная!)))*маньячно улыбается* Итак: красив, богат, воспитан, добрый, образованный, много чего умеет и не страшится девушек, умеющих готовить только кашу))) В общем классический идеальный мальчик)) Jui, да, согласна, Усуи Такуми - это предел всех мечтаний об идеальном парне! В нём собраны ВСЕ положительные качества, которые можно только себе вообразить!))) С кашей верно подмечено ;))Только вот по-моему, предпоследняя картинка - это случайно не Сидзуо Хэйвадзима из "Durarara!!" (в яндексе на запрос про Сидзуо выдавалось это же изображение). Хотя в такой позе кто их различит, они ведь в принципе похожи)
Сообщение отредактировал Микуру - Воскресенье, 01.05.2011, 23:20 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 709 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) Только вот по-моему, предпоследняя картинка - это случайно не Сидзуо Хэйвадзима из "Durarara!!" (в яндексе на запрос про Сидзуо выдавалось это же изображение). Хотя в такой позе кто их различит, они ведь в принципе похожи) Микуру, да я вот тоже как-то сомневаться стала=_= | | | |
|
|
| Riyo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:27 | Сообщение # 710 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Ичиго - блич канаме - рыцарь вампир зеро - рыцарь вампир Лави - грей мен Жерар - Фери тейл | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:50 | Сообщение # 711 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 515 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Quote (Jui) По-моему, из недавних достижений аниме можно выделить Усуи Такуми из Президентстудсовета-горничная!))) Да он идеален, мне его чувство юмора нравится... 1 Девушка: Я не могу перестать думать о тебе с церемонии поступления… Прошу, будь моим парнем! Усуи: Я сумасшедший отаку, тащущийся по горничным, смотрю киношки и читаю книги только о горничных, посещаю только кафе с горничными, собираю хентайные фигурки только с горничными, да чего греха таить: сам частенько наряжаюсь горничной. На мне сейчас даже чулки под штанами. 2 — Если бы ты была моей сестрой… — И что было бы тогда? — Это было бы ши-ка-рно. 24 часа в сутки, 365 дней в году фоткал бы как ты спишь, ешь, пьешь и даже ходишь в туалет. Получился бы целый альбом. — Слава Всевышнему, что я не твоя сестра! 3 Я морской адмирал, подчинись мне, женщина!

Сообщение отредактировал Фэлис - Понедельник, 02.05.2011, 02:50 | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:19 | Сообщение # 712 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Микуру) Только вот по-моему, предпоследняя картинка - это случайно не Сидзуо Хэйвадзима из "Durarara!!" (в яндексе на запрос про Сидзуо выдавалось это же изображение). Хотя в такой позе кто их различит, они ведь в принципе похожи) А у меня есть аргументы!!!)) [img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=339826970-21-24[/img] Прикол пока я эту картинку искала, забралась на какой-то испанский сайт))Quote (Фэлис) Девушка: Я не могу перестать думать о тебе с церемонии поступления… Прошу, будь моим парнем! Усуи: Я сумасшедший отаку, тащущийся по горничным, смотрю киношки и читаю книги только о горничных, посещаю только кафе с горничными, собираю хентайные фигурки только с горничными, да чего греха таить: сам частенько наряжаюсь горничной. На мне сейчас даже чулки под штанами. 2 — Если бы ты была моей сестрой… — И что было бы тогда? — Это было бы ши-ка-рно. 24 часа в сутки, 365 дней в году фоткал бы как ты спишь, ешь, пьешь и даже ходишь в туалет. Получился бы целый альбом. — Слава Всевышнему, что я не твоя сестра! 3 Я морской адмирал, подчинись мне, женщина! Хахах))) Помню тот инцидент с *я сам переодеваюсь горничной*.Да он правда красавчик!! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:07 | Сообщение # 713 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Jui) А у меня есть аргументы!!!)) [img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=339826970-21-24[/img] Прикол пока я эту картинку искала, забралась на какой-то испанский сайт)) Jui, а у меня ссыль не работает=( | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 714 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Jui, а у меня ссыль не работает=( Да, Jui, у меня тоже... Хотелось бы взглянуть!
Сообщение отредактировал Микуру - Понедельник, 02.05.2011, 13:52 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:57 | Сообщение # 715 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) Хотелось бы взглянуть! Микуру,привет=) да я ща помру от любопытствааа =_= | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:24 | Сообщение # 716 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Гуменнасай!!! Смотрите в прикрепленных изображениях. Прикрепления: 8223025.jpeg(6Kb) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:40 | Сообщение # 717 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Jui, такая мааааленькая картинка =_= | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:32 | Сообщение # 718 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Jui, такая мааааленькая картинка =_= Зато сколько смысла!!!  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:33 | Сообщение # 719 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Jui) Зато сколько смысла!!!
 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:19 | Сообщение # 720 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Микуру,привет=) Marico_Hi=)mera, ага, привет ))Quote (Jui) Зато сколько смысла!!! Да уж  Jui, только я имела ввиду не последнюю картинку, что она не похожа, а предпоследнюю, где он в прыжке (или в полёте, или в нокауте)  А то я смотрю и никак не могу связь найти, думаю - что за аргумент такой?))) | | | |
|