Дорамы - На поезде в Са...Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12227
Аниме - Она и её кот: в...Аниме - Она и её кот: в...
Просмотров: 12624
Дорамы - Из-за любви / ...Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21710
Фильмы – Формула любви ...Фильмы – Формула любви ...
Просмотров: 15228

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Комикс убийцы [2013] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 46 из 72«12…4445464748…7172»
Акихабара Online» Кафе» Anime boys» ТОП аниме красавчиков!
ТОП аниме красавчиков!
МикуруДата: Пятница, 29.04.2011, 20:48 | Сообщение # 676
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус: Offline
Marico_Hi=)mera, ага, ясно))

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 29.04.2011, 21:32 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Награды: 54
Микуру, smile

МикуруДата: Пятница, 29.04.2011, 22:25 | Сообщение # 678
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, я сама увлекаюсь графическим дизайном, но вот анимацию пока не осваивала) думаю надо как-нибудь попробовать, но скорее всего тогда, когда понадобится это всерьёз)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 29.04.2011, 22:39 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Quote (Микуру)
я сама увлекаюсь графическим дизайном, но вот анимацию пока не осваивала) думаю надо как-нибудь попробовать, но скорее всего тогда, когда понадобится это всерьёз)

Микуру, мой младший брат посмотрел сегодня, как я колбасюсь с прогой и анимироваными картинками, и предложил анимэ пробовать делать=_= Наивный=) Не знает как это тяжко.

МикуруДата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 680
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, мой младший брат мне тоже как то предлагал =)
Да, согласна, это очень тяжело! Я как то порывалась, но получаются более реалистичные персонажи (всё таки привыкла уже рисовать академичным рисунком). В итоге пробую написать рассказ с просто частыми рисунками, но это не комикс. Но так как сейчас занята другим, то это занятие продвигается медленно.

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 00:10 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Quote (Микуру)
мой младший брат мне тоже как то предлагал =) Да, согласна, это очень тяжело! Я как то порывалась, но получаются более реалистичные персонажи (всё таки привыкла уже рисовать академичным рисунком). В итоге пробую написать рассказ с просто частыми рисунками, но это не комикс. Но так как сейчас занята другим, то это занятие продвигается медленно.

Микуру, понятно. Творческая личность, ты умничка! А я рисую в разных стилях. Но я этому не училась, просто пробую что-то новое. А если начинает получаться, то практикуюсь и уже занимаюсь серьезнее. В анимэ стиле рисую лица в легкую, но вот на счет тел сложновато=_=
А завтра вот пойду гулять и хочу купить пару пустых ваз....распишу их потом на досуге=) Одну уже обещала подруге happy

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 10:21 | Сообщение # 682
Генерал-майор
Награды: 8
А я так для выхода фантазии пишу рассказы с сопровождением иллюстрации в аниме стиле. Правда от руки-на компьютере я не освоила фотошоп, а на фотографии времени нет, да и переписывать лень....
Тольо недавно начла...хмм...Вот например первая история была про то, как девчонка влюбилась в гея, который стал учителем в элитной школе, поехала туда за ним. Школа не для мальчиков, но героиня все равно переодевается в парня, чтоы так привлечь внимание возлюбленного.Не дописала...дала одруге почитать 1 главу-сказала чтоне очень...т_т...А зачем писать если никто читать не будет?

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 11:28 | Сообщение # 683
Генерал-лейтенант
Да тут собрание творческих людей прямо! одни пишут рассказы, другие рисуют, таки можно и мангу попробовать нарисовать =)) wink

Quote (Marico_Hi=)mera)
Микуру, понятно. Творческая личность, ты умничка! А я рисую в разных стилях. Но я этому не училась, просто пробую что-то новое. А если начинает получаться, то практикуюсь и уже занимаюсь серьезнее. В анимэ стиле рисую лица в легкую, но вот на счет тел сложновато=_=
А завтра вот пойду гулять и хочу купить пару пустых ваз....распишу их потом на досуге=) Одну уже обещала подруге

Marico_Hi=)mera, спасибо) жалко тут нет стесняющегося смайлика)
Но я смотрю ты тоже творческая личность! Да и рисовать, при этом нигде не учившись, это хорошее дело! Да, с телами обстоит сложнее дело, потому что надо знать человеческие пропорции. Есть несколько способов самому научиться пропорционально рисовать людей: 1. можно купить самоучитель по рисованию именно людей (а не натюрмортом, пейзажей и тд) и срисовывать пошагово оттуда; 2. ещё продаются в специализированных (художественных) магазинах подвижные на шарнирах макеты человеческого тела, смысл в том, что можно его ставить в любую позу и срисовывать уже с натуры, очень помогает развить глазомер и умение пропорционально строить фигуру человека; 3. попробовать самому с натуры рисовать людей, просить чтобы кто-то попозировал и вперёд), надо будет замерять сколько голов (голова - это некий модуль, единица измерения пропорции в человеческом теле) помещается в той или иной части тела (рука, нога, торс и в росте). Только через практику (сначала не удачную) можно научиться рисовать человека)

А когда уже научишься рисовать реалистичные тела, то с анимешными проблем не будет, поверь) Кто захочет, тот сможет всё, надо лишь поверить в себя)
Marico_Hi=)mera, а у тебя я вижу стремление есть, так что пробуй))

О да, вазы - это супер, очень увлекает! Сама расписывала, очень понравилось это занятие! У меня подруга (с университета) тоже расписывала стеклянные вазы - говорит очень расслабляет и сам процесс довольно таки увлекательный, согласна полностью=)) Так что молодец, что решила и это попробовать!

Quote (Jui)
дала одруге почитать 1 главу-сказала чтоне очень...т_т...А зачем писать если никто читать не будет?

Jui, а мне понравилась твоя задумка! молодец, продолжай дальше и не останавливайся! никогда не отчаивайся и не расстраивайся, если кому-то что-то не понравится, главное чтобы тебе нравилось твоё дело! Ведь подруга не является последним человеком на земле, который оценивает твоё творчество! Так что только вперёд!
Хотя по себе знаю, что для творческого человека (особенно ранимого) - критика очень опускает дух, но надо уметь с этим бороться. И потом, ведь иногда критика - это полезное дело, и может к ней стоит прислушаться) В общем, критика критике рознь, надо просто уметь от одной абстрагироваться, а к другой прислушиваться, вот и всё)

Я вот свой рассказ пока вообще никому не показывала, тоже страшновато...

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 11:46 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Микуру, спасибо за совет=)
Quote (Микуру)
О да, вазы - это супер, очень увлекает! Сама расписывала, очень понравилось это занятие! У меня подруга (с университета) тоже расписывала стеклянные вазы - говорит очень расслабляет и сам процесс довольно таки увлекательный, согласна полностью=)) Так что молодец, что решила и это попробовать!

Микуру, а вот с этим я тоже согласна на все сто. Я сама прихожу когда с работы, меня так и тянет рисовать или вышивать....потому что очень уж успокаивает и раслабляет это. Но не стоит забывать, что это и очень увлекательно. Можно создать все что угодно=)

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 12:05 | Сообщение # 685
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, согласна! Вот иногда не понимаю некоторых домохозяек, которые жалуются на скучную жизнь, на быт, что вокруг только стирка, уборка, дети и тд..... И в свободное время у них одно занятие - телевизор... А ведь сколько всего увлекательного и познавательного! Я тоже стараюсь не погружаться полностью в насущные дела, но и всегда находить время для творчества и саморазвития. В свободное время (от дел и общения с друзьями) и порисовать тянет, и что-то смастерить, и порукодельничать, и поиграть (на фор-но), и просто почитать - да что угодно, занятий масса, главное чтобы было желание и искорка!

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 12:15 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Quote (Микуру)
согласна! Вот иногда не понимаю некоторых домохозяек, которые жалуются на скучную жизнь, на быт, что вокруг только стирка, уборка, дети и тд..... И в свободное время у них одно занятие - телевизор... А ведь сколько всего увлекательного и познавательного! Я тоже стараюсь не погружаться полностью в насущные дела, но и всегда находить время для творчества и саморазвития. В свободное время (от дел и общения с друзьями) и порисовать тянет, и что-то смастерить, и порукодельничать, и поиграть (на фор-но), и просто почитать - да что угодно, занятий масса, главное чтобы было желание и искорка!

Микуру, ты попала прямо в точку! Надо хотеть узнавать что новое, заниматься не чем то одним. Но не все такие. Разносторонеразвитыми личностями могут быть не все. Я вот много чего успеваю делать и знаю, что еще можно уймой дел заняться, просто нужно захотеть. Некоторым проще зацикливаться на проблемах или на том, что они должны другим. Так они и проживают жизнь положеную на алтарь семьи а в своем сердце и душе оставляют пустоту, которую заполняют чувствами и эмоциями актеров из мыльных опер, которые идут по телевизору. А могли бы создать свои собственные чувства и эмоции...наполнили жизнь чем-то интересным и заполнили бы пустоту.

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 12:16 | Сообщение # 687
Генералиссимус
*наполнили бы жизнь

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 13:03 | Сообщение # 688
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, да, это точно...
Молодец, я вот всё таки немного капуша... happy Хочется многое успеть, но успеваю только часть... Но желание и стремление то есть, никуда не деваются!
Не знаю, мне всегда думается, что если вдруг жизнь выкинет за борт, то никогда не забывать своё дело (будь то художественная деят-ть, музыка и тд)! И заниматься им всегда, не смотря ни на что, пусть даже придётся работать на не той работе, которую бы хотелось. Пробиваться, как росток пробивается через толщу асфальта. И да, не опустошать свою душу заботами, делами и рутиной.

Сообщение отредактировал Микуру - Суббота, 30.04.2011, 13:04

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 13:25 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Quote (Микуру)
Молодец, я вот всё таки немного капуша... Хочется многое успеть, но успеваю только часть... Но желание и стремление то есть, никуда не деваются! Не знаю, мне всегда думается, что если вдруг жизнь выкинет за борт, то никогда не забывать своё дело (будь то художественная деят-ть, музыка и тд)! И заниматься им всегда, не смотря ни на что, пусть даже придётся работать на не той работе, которую бы хотелось. Пробиваться, как росток пробивается через толщу асфальта. И да, не опустошать свою душу заботами, делами и рутиной.

Микуру, согласна=)

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 13:44 | Сообщение # 690
Генерал-майор
Награды: 8
А мне бывает иногда лень))) Я хоть и учусь, но много сижу в нете-мангу читаю и т.д.Поэтому мне всегда напряжно делать уборку и всякое такое.А вот творчество пожалуйста!хаха)))
Quote (Микуру)
согласна! Вот иногда не понимаю некоторых домохозяек, которые жалуются на скучную жизнь, на быт, что вокруг только стирка, уборка, дети и тд..... И в свободное время у них одно занятие - телевизор...

Так что вышеописанная ситуация ко мне точно не относится))
Quote (Микуру)
Ведь подруга не является последним человеком на земле, который оценивает твоё творчество! Так что только вперёд! Хотя по себе знаю, что для творческого человека (особенно ранимого) - критика очень опускает дух, но надо уметь с этим бороться. И потом, ведь иногда критика - это полезное дело, и может к ней стоит прислушаться) В общем, критика критике рознь, надо просто уметь от одной абстрагироваться, а к другой прислушиваться, вот и всё) Я вот свой рассказ пока вообще никому не показывала, тоже страшновато...

Так мне тоже тперь страшно показывать, но всему есть предел. И постоянно терпеть, не показывая свои работы-ужасно мучительно.Поэтому покажи хоть кому-ниудь поделись - полегчает. Думаю, хранить нечто подобное в себе - напряжно.
Quote (Marico_Hi=)mera)
Так они и проживают жизнь положеную на алтарь семьи а в своем сердце и душе оставляют пустоту, которую заполняют чувствами и эмоциями актеров из мыльных опер, которые идут по телевизору. А могли бы создать свои собственные чувства и эмоции...наполнили жизнь чем-то интересным и заполнили бы пустоту.

А чем это плохо? Честно говоря в ссвоей жизни, хоть и не длинной пока что, я много чего нехорошего испытала(т.к. мне трудно сходиться с людьми из-за моего тяжелого характера). В такие моменты только это и остается. Честно говоря мне частенько бывает просто скучно - моя жизнь просто не сильно меняется, я не испытывала в последнее время сильных ощущений, чувств. Так что у некоторых людей просто нет выхода.

Акихабара Online» Кафе» Anime boys» ТОП аниме красавчиков!
Страница 46 из 72«12…4445464748…7172»

Хостинг от uCoz