Дорамы - На поезде в Са...Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12222
Аниме - Она и её кот: в...Аниме - Она и её кот: в...
Просмотров: 12620
Дорамы - Из-за любви / ...Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21703
Фильмы – Формула любви ...Фильмы – Формула любви ...
Просмотров: 15217

Рекомендуем к просмотру:

Той зимой, когда ветер ...
Священная земля [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 47 из 72«12…4546474849…7172»
Акихабара Online» Кафе» Anime boys» ТОП аниме красавчиков!
ТОП аниме красавчиков!
МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 16:24 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Jui)
Так мне тоже тперь страшно показывать, но всему есть предел. И постоянно терпеть, не показывая свои работы-ужасно мучительно.Поэтому покажи хоть кому-ниудь поделись - полегчает. Думаю, хранить нечто подобное в себе - напряжно.

Jui, хорошо, спасибо) Я думаю обязательно кому-нибудь покажу, но когда более или менее закончу.

Quote (Jui)
А чем это плохо? Честно говоря в ссвоей жизни, хоть и не длинной пока что, я много чего нехорошего испытала(т.к. мне трудно сходиться с людьми из-за моего тяжелого характера). В такие моменты только это и остается. Честно говоря мне частенько бывает просто скучно - моя жизнь просто не сильно меняется, я не испытывала в последнее время сильных ощущений, чувств. Так что у некоторых людей просто нет выхода.

Jui, я думаю, Marico_Hi=)mera имела ввиду, что человек не должен смотреть узко, и пусть жизнь однообразна, но ты сам можешь её обогащать и развивать с помощью желания творить и познавать новое!
В чём то вы правы, в моей жизни тоже не было каких-либо глобальных изменений, но в наших руках наполнить её смыслом и любимыми занятиями, обогащающими внутренний мир, и не создавать пустоты в душе. Речь идёт не об однообразии жизни, а личностном развитии.

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 16:31 | Сообщение # 692
Генерал-майор
Награды: 8
Тогда хорошо...Ммм...Ну помоему таких людей нет.В смысле нет таких людей,которые бы ни хотели наполнить свою жизнь смыслом)))

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 17:06 | Сообщение # 693
Генерал-лейтенант
Что-то мы в философию углубились happy
Пора бы вернуться к теме "ТОП аниме красавчиков!"

Сообщение отредактировал Микуру - Суббота, 30.04.2011, 17:21

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 694
Генерал-лейтенант
Jui, в том то и дело, что есть....

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 17:21 | Сообщение # 695
Генерал-майор
О!Что за аниме? Я не смотрела...Тут есть стоящие))

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 17:45 | Сообщение # 696
Генерал-лейтенант
Jui, это аниме "Starry Sky" ) Оно уже упоминалось ранее, на 43 и 44 страничках их уже выкладывали, можешь посмотреть))

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 19:34 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Награды: 54
Quote (Jui)
А мне бывает иногда лень))) Я хоть и учусь, но много сижу в нете-мангу читаю и т.д.Поэтому мне всегда напряжно делать уборку и всякое такое.А вот творчество пожалуйста!хаха)))

Jui, домашние дела почти всегда запаривают и пробуждают такую сверхспособность как - невообразимая лень- "Пойду ка я поделаю что угодно...вот только не это. а лучше пойду полежу, может все пройдет" =_=
Quote (Jui)
А чем это плохо? Честно говоря в ссвоей жизни, хоть и не длинной пока что, я много чего нехорошего испытала(т.к. мне трудно сходиться с людьми из-за моего тяжелого характера). В такие моменты только это и остается. Честно говоря мне частенько бывает просто скучно - моя жизнь просто не сильно меняется, я не испытывала в последнее время сильных ощущений, чувств. Так что у некоторых людей просто нет выхода.

Jui, Эм-м-м. Ну нельзя просто так вот сидеть. Нужно что-то предпринимать. Менять вокруг себя все в конце концов. Я тоже давно не испытывала сильных чувств, но я ищу, а не жду их. Да, я тогже много смотрю дорам, читаю и сопереживаю героям...иногда просто погружаюсь в это с головой. но нельзя же и про себя любимую забывать. Нужно будоражить свою душу, а не проживать чужие жизни, не надо подменять свои чувства чужими. Я понимаю, что порой хочется от всего сбежать в другой мир, выдуманный самой или кем-то еще...но от реальности не убежишь. Много всего можно испытать, нужно просто что-то для этого делать. И да рука об руку с нами идут как положительные чувства, так и отрицательные. Нужно не бояться шагать вперед независимо от того, что тебя там ждет. Конечно нужно думать, что именно ты делаешь, но закрываться от мира нельзя...да и думаю, что просто не получится.
Если что-то не так. то извиняюсь за свои суждения=_= Но это мой субъективный взгляд biggrin

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 19:36 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Quote (Микуру)
я думаю, Marico_Hi=)mera имела ввиду, что человек не должен смотреть узко, и пусть жизнь однообразна, но ты сам можешь её обогащать и развивать с помощью желания творить и познавать новое!

Микуру, вот-вот=)))опять попала в точку. А я тут немного выше целую лекцию написала=_=

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 19:58 | Сообщение # 699
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, мне понравилась лекция! Всё чётко и последовательно сказано, согласна!

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 20:17 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Quote (Микуру)
мне понравилась лекция! Всё чётко и последовательно сказано, согласна!

Микуру, happy я просто немного разошлась, трудно было остановиться.

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 20:26 | Сообщение # 701
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, ага, бывает, тоже такое случается happy иногда так и хочется выговориться по полной)

JuiДата: Суббота, 30.04.2011, 20:40 | Сообщение # 702
Генерал-майор
Quote (Marico_Hi=)mera)
Jui, Эм-м-м. Ну нельзя просто так вот сидеть. Нужно что-то предпринимать. Менять вокруг себя все в конце концов. Я тоже давно не испытывала сильных чувств, но я ищу, а не жду их.

Хорошо сказано, но поверь есть такие моменты в жизни, когда плохо совершенно все))) Но это уже всякие разные взгяды людей на мир. Просто ты оптимист-лучик света в конце тунелля, а я писсимист - как навоз среди роз. Вот в чем мы отличаемся.. Просто поверь, не смотря на мой возраст мне пришлось многое пережить, поэтому я так думаю.Для меня легче убегать куда-нибудь подальше.Иначе я не выдержу просто такого напора.

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Quote (Микуру)
ага, бывает, тоже такое случается иногда так и хочется выговориться по полной)

Микуру, =_=

Quote (Jui)
Хорошо сказано, но поверь есть такие моменты в жизни, когда плохо совершенно все))) Но это уже всякие разные взгяды людей на мир. Просто ты оптимист-лучик света в конце тунелля, а я писсимист - как навоз среди роз. Вот в чем мы отличаемся.. Просто поверь, не смотря на мой возраст мне пришлось многое пережить, поэтому я так думаю.Для меня легче убегать куда-нибудь подальше.Иначе я не выдержу просто такого напора.

Jui, поверь на слово. Так нельзя. Ты сама себя загоняешь в угол. Я тоже не стара и тоже много чего пережила. Здесь просто не буду флудить. Но мне это знакомо...когда чувствуешь что просто внутри что-то сломалось и еще чуть чуть и ты совсем развалишься в моральном плане. Я тоже иногда хочу остаться одна, отстраница от всего...что бы меня оставили в покое, и не хочется никого видеть...но я не позволяю этому со мной происходить часто, не позволяю этому длиться долго и переростать в дипрессию. Я себя балую, переключаю свое внимание сразу на что-то положительное, что-то... что дает мне сил и положительных эмоций.
Нельзя спотыкаться, падать и лежать на сырой земле, думая о том как все плохо...иначе...так можно и заболеть. Нужно уметь подняться после падения и быть готовым к тому, что бы подниматься каждый раз...сколько бы не пришлось раз упасть. И не нужно бояться падений...как бы больно не было, как больно не будет потом. Все пройдет.
Ну вот=_= опять разошлась. Все на эту тему больше не будем в этом разделе! А то столько не по теме =)

МикуруДата: Суббота, 30.04.2011, 23:20 | Сообщение # 704
Генерал-лейтенант
Quote (Marico_Hi=)mera)
Ну вот=_= опять разошлась. Все на эту тему больше не будем в этом разделе! А то столько не по теме =)

ага, я тоже про это)) у нас прям эдакий философский кружок про смысл жизни организовался, надо как то это уже останавливать) а то нас самих остановят...

Jui, да, прислушайся к словам Marico_Hi=)mera - много дельного, никогда не смей опускать руки!

Marico_Hi=)meraДата: Суббота, 30.04.2011, 23:45 | Сообщение # 705
Генералиссимус
возвращаясь к теме раздела=_=

Прикрепления: 5560786.jpg(66Kb) · 9368618.jpg(70Kb) · 1983844.jpg(90Kb) · 1957803.jpg(63Kb) · 2135966.jpg(52Kb)

Акихабара Online» Кафе» Anime boys» ТОП аниме красавчиков!
Страница 47 из 72«12…4546474849…7172»

Хостинг от uCoz