| ТОП аниме красавчиков! |
|
| Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:12 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 428 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1.Рэн Цуруга из Skip Beat! 2.Себастьян из Тёмного дворецкого! 3.Гриммджоу из Блич 4.L из Тетрадки! 5.Хэй из Темнее чёрного! 6.Данте из Devil may cry! 7.Ичи из Блич | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Усуи из президент студсовета горничная Кей из спецкласс А Рэн из Не сдавайся Акацуки из эстетика изгананного героя Тамахоме из таинственная игра Казума из печать ветра Соитиро из небо и земля Сагару из стальная тревога Рёта из БТУМ! ну пожалуй все самые запомнившиеся | | | |
|
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:58 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Народ САМЫЕ САМЫЕ это:
Бельфегорчик, Ску, Заня, Фран, Бьякуран, Гокудера, Мукуро, Хибари, Дино ..из Реборна( надо же как много кавайчиков в одном мультике); Греллечка, Гробби, Себастьянчик, Рон ..из Темного Дворецкого; Гунджи ..из Кровь Виновного собаки | | | |
|
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:35 | Сообщение # | ![HARUYOSHIDA[-_-]](/avatar/90/931971.png) Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну я парень и слюньки по ним не тукут но все же скажу что все в аниме , главные герои классные, но особено ихние друзья или же враги так уж устроен мир аниме  | | | |
|
| Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:53 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну разве он не офигенный?
| | | |
|
| Дата: Среда, 08.05.2013, 04:58 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну вы чегоо??((( Про Усуи Такуми забыли все : Печально, лис из "хвоста феи тож очень привлекательный, но мне больше всех Грей нра :он такой милашка ))) брюнеты рулят, хотя Усуи тож симпотичный) Себастьян тоже прикольный демон, обожаю их | | | |
|
| Дата: Среда, 08.05.2013, 05:00 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Радует то, что хоть Себастьянчика не забыли ))))) | | | |
|
| Дата: Среда, 08.05.2013, 05:08 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | нувот, пять часов утра, а я в инете торчу. конесно симпотичный лисенок не из хвоста фей, а вроде из другого аниме. После старосты горничной в голове каша)))  | | | |
|
| Дата: Четверг, 29.08.2013, 04:08 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Все из Демонов Бледно- розовой сакуры. Томое из " Очень приятно, Бог" Шин. "Амнезия" Сейран. "Повесть о стране цветных облаков". Отани. " Трогательный комплекс" Юске. " Конфликт братьев"
| | | |
|
| Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1537 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1) Усуи из горничной 2) Себастьян из Темного дворецкого 3) Все демоны сакуры 4) Граф из аниме "Граф и фейри" 5) Конечно же Тсуруга Рен из Не сдавайся 6)Парни из семь обличий Ямадо Надешико. 7) Лука из Предательство знает мое имя ( мой фаворит на сегодняшний день) | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:45 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1. Себастьян, Сиэль, Грелль и Гробовщик (Темный Дворецкий) 2. Ясон (Клин Любви) 3. Гюнтер (Мао - король демонов) 4. Соби и Рицка (Лавлесс) 5. Рэй (Священные Звери) 6. Соичи (Тиран который влюбился) 7. Широгане (Монохромный фактор) 8. Зойсайт и Кунсайт (Сейлор Мун) | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:05 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Капрал Леви!!!  Прикрепления: 5106680.jpg(70.7 Kb) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:32 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хиджиката Тоши из "Сказание о демонах сакуры", Хэй из "Темнее черного", Лука из "Предательство знает мое имя"  | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:11 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ах, да еще и Сайто из "Сказание о демонах сакуры", Такидзава Акира из "Higashi no Eden", он может и не сравнится с вышесказанными по красоте, но персонаж яркий и четкий, решительный умный.  | | | |
|
| Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:53 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нацумэ из "Конфликта братьев".. А вообще их очень много)))
эх....
Сообщение отредактировал MeryBluz - Пятница, 29.11.2013, 23:54 | | | |
|