Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 163
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 17
Просмотров: 1744
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 4
Просмотров: 1400
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1635

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
200 - Пудовая Красотка ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 12«12…9101112»
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Сочинение №3 - романтика, школа
Сочинение №3 - романтика, школа
АморалесДата: Вторник, 18.01.2011, 20:38 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 57
Статус: Offline
Болтуны )

RikДата: Среда, 19.01.2011, 18:50 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (Black)

Будем выходить из этого состояния...
иначе... сама знаешь, ЧТО...)))

Сама у нас ты)))), а у меня пока еще все на месте))))))))))))))))))

Quote (Black)
Угусь... как грипп...))

да не, боюсь, как другое заболевание)

Добавлено (19.01.2011, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Аморалес)
Болтуны )

ну, вот такие уродились)))))

BlackДата: Среда, 19.01.2011, 20:10 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (Rik)
Сама

О, Хоспадииии...))) lol :lol: lol :lol: lol
Я же говорю, мозг отказал, а вы не верите...)) biggrin biggrin biggrin
Пардоньте, товарищ))) wink

Quote (Аморалес)
Болтуны )

Угусь... Практически флудерасты....
А что делать? Это не лечиЦЦа..)) biggrin :D biggrin

RikДата: Среда, 19.01.2011, 22:10 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Quote (Black)
О, Хоспадииии...))) lol lol lol lol lol
Я же говорю, мозг отказал, а вы не верите...)) biggrin biggrin biggrin
Пардоньте, товарищ))) wink

Вот вечно вы все на Господа киваете, а сами с ножницами к самому дорогому подкрадываетесь))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BlackДата: Четверг, 20.01.2011, 19:20 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Quote (Rik)
а сами с ножницами к самому дорогому подкрадываетесь)))))

Картина маслом, просто леденящий душу триллер biggrin biggrin biggrin
*Представил* wacko

АморалесДата: Пятница, 21.01.2011, 03:26 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Когда будет прода позовите что ли в личку, а то каждый раз ложная тревога от вас Х)))

RikДата: Пятница, 21.01.2011, 19:32 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Black)
Картина маслом, просто леденящий душу триллер biggrin biggrin biggrin
*Представил* wacko

А что от вас еще ждать... вечно вы что-то режете, то видео, то... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BlackДата: Суббота, 22.01.2011, 14:30 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Quote (Rik)
вечно вы что-то режете

Маньячки, одним словом.... ясненько)) biggrin

Quote (Rik)
то видео, то...

То-то-то...)) wacko

Ладненько.... продолжим...
Вымучила я таки проду.... Простите за ожидание - писалось оч плохо...
Может быть потому, что не от чего было отталкиваться....
Сюжетно никаких изменений с моей последней проды не было, что грустно...
Так что... что есть.

POV/Денис

Допрыгался, *ля...
Губы были теплым и пахли мятой. Ментоловые сигареты, да? Как обычно? Губы ласкали, манили за собой куда-то в "Прекрасное далеко", обещая кучу разных приятностей..
Купиться что ли, ммм?

Мягкие и податливые они не отпускали… кружили голову и затягивали в омут воспоминаний…
Да только воспоминания эти… Нахер такие воспоминания...
В топку. Опоздала ты, девочка, со своими неземными ласками. Ровно на полгода опоздала…

Вот тогда бы я повелся… и еще как…
Тогда я на пять минут эти губы отпускать не хотел… так и норовил…
А сейчас… Ложь все это. Пустое. И губы твои врут мне, и руки врут…
И даже глаза не говорят правды.

Зачем? К чему все эти игры? Уезжая, ты четко дала мне понять, что я на х*й тебе не нужен. Тогда, зачем? Типа, ошибалась? А вот хрена с два! Просто ты стопудово рассчитывала на другой приём, да, детка? А тут Ирка... так по-домашнему рассекающая по квартире в моей майке... И я, прифигевший от недавних поцелуев. Зацепило? Жуткая собственница, ты априори не могла спокойно пережить наличие в поле зрения других девушек. И плевать, что я всегда был где-то за чертой доступа в твой мир. Думала, что я тут погибаю без тебя в соплях и страданиях? Впрочем…
Я так и жил в какой-то степени.... За полгода ни одних серьезных отношений... Ничего, кроме стандартного траха, когда наутро не можешь вспомнить имя лежащей рядом и единственным желанием становится побыстрее закрыть за ней дверь.
Я так и жил... Отсчитывая дни. Пока в мою жизнь тихими шагами не вошла Рыжая. Вошла и осталась.... Кажется.

Не знаю, что именно вы друг другу наговорили, но избавилась ты от нее грамотно… и не при мне. Пятерочка тебе, любимая! И как я буду это исправлять?… Вопрос.

Появившийся в дверях Андрей воспринимается как спустившийся с небес Ангел-избавитель... С большими белыми крыльями и гребанной ухмылочкой на губах.
- Йопт…. Какие страсти! Старая любовь не ржавеет, да?
- Ну, какие же это страсти, Дрюш? Это так… жалкая имитация. Правда, Никусь? – убираю ее руки… аккуратно так… чтобы не покалечить невзначай. Ибо злости во мне сейчас, хоть лопатой греби.
- Говнюк, - она быстро развернулась и двинула в сторону кухни. И даже дверью хлопнула… Типа, обижена.
- Ну вот... Красивую девушку огорчил, - Андрей с сожаленьем посмотрел вслед нашей боевой подруге, - все у тебя через жопу...
- Через нее... родимую.
Не могу не согласиться...

"Поляну" накрыли быстро и без причуд. Просто вывалили все купленное на тарелки, да картошечки с котлетками пожарили. Точнее, жарила Ника, а мужики вожделенно пялились на это действо и поддерживали девушку морально. Кто как мог. Андрей травил анекдоты, Глеб постоянно что-то пробовал, а Влад так колоритно вздыхал, что и без слов все было ясно и понятно.

Лишь я молчал, вспоминая сейчас, как готовили мы с Принцессой "гениальную яичницу"... Которая сгорела в итоге, потому что по уму надо было либо готовить, либо целоваться. Но где ж его взять-то... Ум.

Потом мы сидели за столом, и воспоминания лились рекой. Нам было что вспомнить, общее прошлое - это не мало. По паре рюмок и понеслось... Говорили, перебивая друг друга. Будто бы молчали полгода, а теперь вдруг стало можно.

В какой-то момент я понял, что снова думаю о… Рыжей...
И еще... Что волнуюсь за нее. Свалила из дома на ночь глядя… Куда?
Ощущение было новым... странно будоражило и ставило в тупик. Выросший как трава в поле на попечении старой глуховатой бабки, я не привык заморачиваться такими глупостями. Жить надо быстро, весело и в кайф... Только так и никак не иначе. И вдруг теперь вот так вот... Чудеса
.

......
- Да, Дэн?
Четыре пары глаз смотрели на меня в упор и явно чего-то хотели.
- А? – только не говорите, что я опять проср*л что-то ценное.
- За непроходящую любовь, - народ потянулся ко мне полными рюмками.
Задрало
- Не чокаясь! – я залпом выпил и, стукнув стопкой по столу, вышел в коридор. Помянем, вашу мать

Глеб следом…
- Ты куда?
- Пойду прошвырнусь… подышу…
- Не заводись…
- Не получается.
- Ты играешь по ее правилам. Она хочет, чтобы ты злился, и ты реагируешь именно так.
- По херу. Вы сидите, я пройдусь немного и вернусь.
- Встретишь Иринку – тащи сюда… Нечего ей шляться черти где. Поздно уже...

Молча киваю. Встречу…
Встречу - придушу… Ведь просил же как человека…
Ну да ладно, разберемся… Война план покажет

Накинув куртку, я вышел прочь. Быстрые шаги по ступенькам, и улица принимает меня в свои объятья. Дышать, однозначно, становится легче… Сбегав в ближайший магазин за сигаретами, устраиваюсь на скамейке возле дома. Первая затяжка - быстрое облегчение…

И где ты сейчас, хотелось бы знать? Где тебя носит? Ночь на дворе...
К черту
… Выбросив в темноту окурок, покидаю скрипнувшую мне на прощанье, скамейку.

Я шел темными, почти безлюдными, улицами, всматриваясь в очертания одиноких прохожих.
Куда? По "следам боевой славы"...

Дом твоей подружки… Кажется, в случае чего ты собиралась именно к ней...
Потом зачуханный бар, прибежище убогих мозгом алкоголиков и псевдокрутой молодежи... И снова мимо. Здесь, по словам вездесущего бармена, ты тоже не появлялась.

Чуть подумав, я зашагал к твоему дому. Собственно, идти тебе больше было некуда. Твой уход из родной обители… это так… несерьезно, одним словом. Ты слишком домашняя, чтобы поступить по-другому. Слишком… Но это уже ничего не меняет. В надежде, что ты все-таки там, я зашел в знакомый дворик. Окна твоей квартиры горели, разбавляя уличную тьму. Все. И в твоей комнате тоже. Можно выдохнуть? Будем считать, что у тебя все хорошо, да, Рыжик?

Окончательно проветрившись и вернувшись домой, я застал картину тихой идилии. Народ успел разойтись, посуда была чисто вымыта и убрана на место, а столе сиротливо стояла накрытая сверху тарелкой посудина. И записка сверху: "Вернешься - поешь. Голодный ты - ужасная злюка". Хммм.. Я и сытый не подарок

Неделя прошла как в дурном сне. Череда каких-то сменяющих друг друга событий. Друзья, "Верста", кладбище... Галопом по Европам.... На школу забил окончательно. Ника… С исчезновением соперницы и зрителей немного поумерила пыл. И мне даже почти удалось свести наше вынужденное общение к дружескому. Почти… А что было делать? Как говорится – «Не можешь избежать – наслаждайся»… Дни шли за днями, и в пятницу пришла пора провожать мое «большое и светлое» на вокзал. Долго стояли на перроне... перебрасываясь редкими, ни к чему не обязывающими фразами.

Она не стала чужой....
Просто перестала быть моей.
Продолжала быть "родной душой" и "своим парнем".
И на этом все. Точка. Не более
.

Пообещав больше не пропадать и хотя бы иногда звонить, девушка зашла в вагон. Поезд тронулся, а я... А я поплелся домой... вымотанный этой неделей по самое «нехочу».

Хотелось завалиться домой, врубить любимое музло и, растянувшись на диване, предаться безделью. А еще хотелось увидеть Ирину. Еще одно новое ощущение: я, оказывается, умею скучать.... На этой трезвой мысли я отрубился и проспал почти сутки.

Проснулся с мыслью, что все будет хорошо… Ведь, правда?
Суббота. Надеясь, что куда куда, а на работу Принцесса придет точно, я под утро подъехал к бару. Заходить не стал, светить свою рожу не очень-то и хотелось. Встретимся на улице, так будет проще.

И снова я жду ее… как и тогда.
Такая же ночь.... россыпь звезд по темному небу…
Такой же холод... пронизывающий насквозь ветер...
Смотрю на часы... Еще около часа и закончится ее смена.
Я заберу ее домой… к себе домой…
Замотаю в одеяло, чтобы не мерзла...
Буду поить горячим чаем и говорить всякие глупости

- Эй, чувак, - два вываливших из бара чудака прицепились как-то ни с чего.
- Шли бы вы на х*й! – вот не надо меня сейчас трогать
- Грубишь? Нехорошо… Слышишь, Димыч, онО нам грубит, - уроды явно нарывались на продолжение.
- Идите лесом, ребята. Целее будете.
- Да ну? Разговорчивый?

Еще какой.... Я пи*дец какой разговорчивый...
И я очень замерз, так что…
Погреемся?

Когда понимаешь, что драки уже не избежать, главное правило: бей первым… Это мне Петрович, мой бывший тренер говорил. На глазок выделив из двоих уродов лидера, я зарядил ему кулаком в ухо. Жестко, со всей силы… и сразу же, пока не очухался, еще раз в грудь глубоким, «проникающим» ударом. Так изощренно матерится, хоть слова записывай. Жаль мне не до этого, потому что второй желающий развлечься, решив, что он великий каратист, в высоком прыжке старается достать меня ногой. Отличная растяжка, парень. В балет бы тебе, родной, девочки бы в первом ряду обкончались. Да только зря ты так открылся. Хозяйство свое беречь надо, отобьют – будешь на тех самых девочек лишь жалкие слюни пускать. Перехватываю ногу, блокирую и подсекаю, от чего балерун мой мешком валится на землю. Отдыхайте, товарищ, ваш выход не скоро. Пинаю в живот тяжелым ботинком. Спасибо, Петрович, наше общение не прошло даром. Воздух выходит из него с каким-то странным свистом, хрипом, стоном. Понимаю… Это больно. Более того, я знаю, на сколько примерно вырубил его. Я до хера всего знаю… не ведаю только одного. Что за моей спиной - третий. Откуда он появился – хрен пойми, а мне вот не судьба узнать. Потому что я замечаю его ровно за пару секунд до удара… и то только потому, что оставшийся на ногах парень метнул взгляд мне за спину. Обернуться я не успеваю… сильный удар чем-то тяжелым по голове валит с ног. Разноцветным салютом что-то взорвалось внутри, и гребанный мир рассыпался на тысячи отдельных кусочков.

Чем же он меня так, сцуко?
Подставился

Последнее, что отмечает ускользающее сознание, шарящие по карманам руки и резкий крик: "Сваливаем, *ля!"

РебятЫ....))
Давайте уже выходить на финишную прямую...
87 страниц в ворде - это много... biggrin

RikДата: Суббота, 22.01.2011, 14:46 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Quote (Black)
То-то-то...))

Все вчерашний просмотр забыть не можешь?))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Black)
87 страниц в ворде - это много... biggrin

но не предел!

Добавлено (22.01.2011, 14:46)
А, вообще, ждали долго, но ЖДАЛИ НЕ ЗРЯ!

BlackДата: Суббота, 22.01.2011, 14:50 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Quote (Rik)
Все вчерашний просмотр забыть не можешь?)))))))))

О, дааа)))) Это было.... феерично)) biggrin biggrin biggrin

Quote (Rik)
но не предел!

Лавры Льва Толстого не дают тебе покоя?? biggrin

Quote (Rik)
но ЖДАЛИ НЕ ЗРЯ!

Пасибо)) wink

RikДата: Четверг, 27.01.2011, 13:19 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Quote (Black)
О, дааа)))) Это было.... феерично)) biggrin biggrin biggrin

Ну так, что я еще могу делать с тобой долгими зимними ночами))))), ... только видео смотреть))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Black)
Лавры Льва Толстого не дают тебе покоя?? biggrin

да мне Алексей как-то ближе)))))

Quote (Black)
Пасибо)) wink

да всегда пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.01.2011, 13:19)
Вот мне интересно, этой проды мы сколько ждать будем?)))))

АморалесДата: Пятница, 28.01.2011, 02:02 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Рик, ты не против если я уступлю тебе очередь в этот раз? С временем напряг и, если честно, идей тоже не густо. По мне уже всё сказано и пора сворачиваться, но ты вроде говорил что у тебя ещё всё в процессе, так что может ты пока напишешь?

RikДата: Пятница, 28.01.2011, 02:12 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
Рик, ты не против если я уступлю тебе очередь в этот раз? С временем напряг и, если честно, идей тоже не густо. По мне уже всё сказано и пора сворачиваться, но ты вроде говорил что у тебя ещё всё в процессе, так что может ты пока напишешь?

Да, не вопрос, напишу, тем более что конец уже виден... он не за горами)

АморалесДата: Пятница, 28.01.2011, 02:27 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Памятник тебе, если сможешь в этой проде закончить ))

RikДата: Вторник, 22.02.2011, 13:33 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
Памятник тебе, если сможешь в этой проде закончить ))

в этой еще не смогу, но в следующей будет)

Добавлено (22.02.2011, 13:33)
Аморалес, что-то меня совсем заклинило, и работа и мыслей нет.((((
Но я все еще пытаюсь.

Сообщение отредактировал Rik - Вторник, 22.02.2011, 13:34

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Сочинение №3 - романтика, школа
Страница 11 из 12«12…9101112»

Хостинг от uCoz