Quote (Аморалес) Когда продолжение то, Рик?) Очень надеюсь, что сегодня)Добавлено (09.01.2011, 12:01) --------------------------------------------- POV/Андрей *** (утро) После незадавшейся ночной гулянки, с участием Ники, с утра подколбашивает. Во рту сухо, как в пустыне Гоби… Школа, школа, я весь твой… чтоб ты пропала! Я иду по коридорам, проталкиваясь сквозь галдящую толпу. Мне не до них, мне есть над чем подумать. Нужный класс, нужный человек… Нужный? Да кто тут, вообще мне нужен? Очень большой еще вопрос. Но… задаю, понятное дело, совсем другой… - Привет, принцесса! Отойдём? Она сегодня хорошо выглядит на все сто. Хорошо выглядит… Быстро учится, вопрос, тому ли, чему надо. Разговор ни о чем. Но, глядя на тебя я получаю все нужные ответы. Просто глядя. Посмеялись… Тоже хорошо. Можешь смеяться, значит, живой… ну или живая, смотря, про кого речь. Смех гаснет, сам собой, когда спрашиваю… - А ты Дэна не видела? - А что такое? Разве вы вчера не вместе были? В глазах беспокойство. - Да, в том-то и дело, что не вместе… Он почти сразу после тебя свалил… В итоге так и не нашелся… Усмехаюсь… - Правда, в итоге, искать уже было некому… Ну, да ладно… Пойду я дальше, поспрошаю, может кто видел. Ты смотришь на меня, словно ждешь чего-то, каких-то еще слов. А что я тебе могу сказать. Прости, Ирка, сказать мне тебе совершенно нечего. По крайней мере сейчас. А вот придет время… Скажу… И даже очень много… *** День в школе проходит на удивление тихо и вяло. Дэн так и пропал с концами и сидящий рядом Пончик то косится на меня, то опасливо оглядывается на Глеба. А тот пытается мне в спине дырку взглядом прожечь. Нет, брат, извини, нам не о чем сейчас говорить… Сейчас? Ой ли. После шестого урока звонит отец и просит обязательно зайти домой… Ну… раз просит…а то и правда, что-то я давно в родной квартирке не появлялся, как-то сдаю позиции. Но… может, лучше было… и не приходить? Вообще. Никогда. Отец сразу зовет в кабинет… - Андрей, у меня для тебя новость… Рита беременна, так что у тебя будет брат… или… сестра. Так что… I rail at the sordid you Something's missing from my mind Crawling around in my meaningless self Something's missing from my heart This is the real world So all my emotions are tucked inside В глазах темно… So attack So attack Сука… сука…СУКА! Delete everything Crime without reason does exist I am the soul of revenge Something's missing from my ears Does love awaken from an ugly cry? Something's missing from my voice This is the real world Wipe blood with blood and hail to justice Глаза у отца круглые… Кажется, кто-то слишком громко думает… Вылетаю из кабинета, хлопая дверью так, что там внутри, что-то со стуком падает на пол. Надеюсь, это то отпало, чем батя этой курве ребенка заделал… Но… ох вряд ли. So attack So attack Delete everything Crime without reason does exist I am the soul of revenge Mind Over All Just throw everything away Has my head gone mad? You monkeys decorate me with no value Has my heart gone mad? This is the real world It's just rats, hyenas and pigs
Водка из горлышка, паленая, прямо у ларька. Куда идти? К Глебу? Нет… Нельзя… Уже нельзя. Я иду туда, где меня всегда ждут… где мне всегда рады. На скамейке у могилы тонкая пленка изморози, ничего, под задницей оттает. Водка…Опять водка, какой-то плавленый сырок и кусочки колбасной нарезки, что бы не выключиться сразу. Хотя, может, сразу было бы и лучше. Телефон звонит поминутно… So attack So attack Отец и Глеб, Глеб и отец, Пончик, Ника… потом почему-то Принцесса… Принцесса… Рыжая… Зачем я вообще все это начал? Дэн не звонит. Ну и хер с ним. Там, в прошлом, когда я еще… когда я еще был. Ты успел мне ответить на один вопрос. - Кто тебе сказал? - Дэн… Толик, братка, зачем ты его послушал… Снег падает, тает на лице… Пока еще… тает. Delete everything Crime without reason does exist I am the soul of revenge Mind Over All Just throw everything away Прихожу в себя, от того, что трясут… Глеб… - Вставай! - Отвали, - даже глаза не открываю - Твою мать, посмотри на меня… - Отъ*бись, я сказал. Что ты за мной таскаешься? Садится рядом. - Пойдем домой, Андрюш… Холодно… - Некуда мне идти... Поздравь меня, -усмехаюсь, а внутри что-то болезненно обрывается. Видать улыбалка таки сломалась - у меня скоро будет сестренка... или братишка, один хрен. Сучка беременна... Прикинь, как весело, цирк в огнях, бл*дь... - Забей. Пусть живут, как хотят. - Вот и я так подумал, как хотят. Без меня... Хватит, там не страшно, Глеб... Я знаю. - Хватит херню пороть. - Я устал, братишка… Ты даже не представляешь, как я устал. Уходи. - Почему? - Потому что ты - не он. Taste the destiny Are you the most superior leader of all? Fuck, you're a motherfucker А потом ты меня… добил, Глеб. - Да... не он, я - не он, не Толик, бл*дь! Я не толкаю наркоту в клубе и не подсаживаю на это дело детишек в школе. Так что да, я - не он. - Врешь! - Мне не веришь, спроси у Дэна, чем Толик зарабатывал, он в курсе. - Врешь, сука! Я хочу тебя убить. Словно какой-то нарыв внутри, где копились вся боль и гнев последнего времени, вдруг прорывает. Бью раз, другой и уже не могу остановиться. Валимся на промерзшую землю могилы, ломая увядшие цветы… Бью уже вслепую, не разбирая куда… Не сразу понимая, что ты не сопротивляешься. А когда понимаю…
Я пуст… Окончательно и бесповоротно… И мое - Ненавижу! Уже ничего не значит… Я ухожу прочь… от вас обоих… от живого и от мертвого. Туда в город, где ждет Принцесса, нет, она не меня, конечно, ждет… Ждет Дэна. Но у меня не осталось выбора. Надо заканчивать с делами. _______________________________________________ * Я огораживаюсь от вас, таких мерзких Чего-то недостаёт моему уму Ползая повсюду в моём бессмысленном эго Чего-то недостаёт моему сердцу Это - реальный мир Все мои эмоции спрятаны внутри Так нападайте Так нападайте Уничтожьте всё Преступление без мотива действительно существует Я - душа мести Что-то проходит мимо моих ушей Разве любовь пробуждается от уродливого крика? Чего-то недостаёт моему голосу Это - реальный мир Сотрите кровь кровью и градом правосудия Так нападайте Так нападайте Уничтожьте всё Преступление без мотива действительно существует Я - душа мести Следите за всеми Только отбросьте всё прочь Разве моя голова съехала с катушек? Вы обезьяны украшаете меня без смысла Разве мое сердце сошло с ума? Это - реальный мир Всё только крысы, гиены, да свиньи Так нападайте Так нападайте Уничтожьте всё Преступление без мотива действительно существует Я - душа мести Следите за всеми Только отбросьте всё прочь Испытай свою судьбу Действительно ли ты самый неподвластный правитель всего? Хрена с два, ты - ублюдок (с) Dir en Grey |