Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Великий Я! [2003] / Ore...
Для тебя во всем цвету ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Пишем сочинение! Первый блин =)
АморалесДата: Среда, 11.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 57
Статус: Offline
Пишем сочинение на свободную тему! =)

Правила просты. Я начинаю сочинение, пишу два предложения, следующий продолжает и тд.

Вот уже пол года я не выхожу из дома, питаюсь лапшой быстрого приготовления и общаюсь только через интернет с собратьями отаку! Мой последний друг говорит, что я окончательно свихнулся, но я на него не обижаюсь, откуда же этой темноте знать, кто такие хикикомори...

ВелкоДата: Среда, 11.08.2010, 10:37 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 35
Моя мать орёт на каждом углу,что я совершенно свихнувшийся тип и моя квартира похожа на свалку. Но вообще то какое кому дело до того как я живу, я уже не в том возрасте, чтоб ломать себя, да и не особенно то хотелось.

BelkaДата: Среда, 11.08.2010, 17:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я настолько привык к этому способу жизни, что иногда даже находясь в тишине и одиночестве, я стремлюсь ощутить её сильнее.. и отключаю свой телефон. Да и зачем мне он, главное, чтоб интернет не глючил.

ЛераДата: Среда, 11.08.2010, 19:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 25
То,что интернет стал неотъемлемой частью моей жизни,совершенно не меняет моё мировоззрение, а наоборот дополняет,уравновешивает меня и придаёт мне жизненные силы.А всё началось полгода назад,когда....

АморалесДата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Когда я признался в чувствах своей первой любви и был тут же отшит по причине моей полной несхожести с каким-то там Учха Саске.
- Аригато, - произнесла она странное слово, с тенью брезгливости на веснушчатом лице, - Если бы ты был более цугойный или кавайный, ну, или хоть немного похож на настоящего шиноби... хотя я не знаю ни одного с именем Вася... комэмэ, Вася...

ВелкоДата: Среда, 11.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6
Подполковник
После подобной отповеди я несколько раз за ночь просыпался в холодном поту. Снился мне этот самый шиноби, весьма подозрительный фрукт,скажу я вам, очень смахивающий на нашу кукурузу: этакий жёлто-зелёный в пупырышках и с кисточкой немытых волос на макушке, он протягивал ко мне свои отвратительные ручки-листья и противно тряс волосяной кисточкой.

ЛераДата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Неудивительно,что когда я проснулся с утра,то решил что-то изменить в своей жизни.Но... мне не хватило сил.Я осознал,что слаб.И чтобы мне больше не причинили боль я решил...

АморалесДата: Суббота, 14.08.2010, 17:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
...стать настоящим "шиноби", "цугойным" и "кавайный"... что бы, чёрт возьми, это ни значило!
Я пересмотрел все серии Наруто, облазил все аниме-форумы, узнал что такое яой от которого млеют все девчонки и три месяца медитировал, чтобы меня от него не тошнило. После на меня снизошло откровение, я понял две важные вещи: во-первых, моя первая любовь несомненно была ошибкой, а во-вторых - всё что не делается, всё к лучшему - благодаря Ей я открыл для себя вселенную отаку и яой! И я, чёрт возьми, знаю, что это значит!

biggrin

ВелкоДата: Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 9
Подполковник
Теперь на просторах всемирной паутины я не зовусь иначе как Рукаарима,по утрам открывая глаза и глядя на себя в зеркало говорю себе Хисасибури да наа гайдзин. Садясь за стол ору во всю глотку итадакимас, ем только палочками,и знаю что мой идеал женщины это, как ни странно Сейлор Мун. tongue

АморалесДата: Суббота, 14.08.2010, 18:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
... , а мужчины - Усами Акихико! biggrin ))))))))

ЛераДата: Суббота, 14.08.2010, 19:14 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Это меня повергло в шок.Я задумался, а не гей ли я?!Пересмотрел всё яойное и сёнен-айное аниме,перечитал яойную мангу.Во время просмотра-чтения я чувствовал прилив крови внизу живота.Я испугался... Правда открылась мне так внезапно.Сейчас я ищу в сети таких же, как я.

BlackДата: Суббота, 14.08.2010, 19:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 3
Однако, жизнь не яойное аниме, где все парни как на подбор,
были прекрасно сложенными красавцами. Обменявшись фотографиями
с несколькими, такими же, как я искателями приключений на свою пятую точку,
я был дико разочарован. Все они оказались на редкость банальными и малопривлекательными.
Ничего общего, как говорится… Но я не сдавался.

АморалесДата: Суббота, 14.08.2010, 19:59 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Black)
Однако, жизнь не яойное аниме, где все парни как на подбор, были прекрасно сложенными красавцами. Обменявшись фотографиями с несколькими, такими же, как я искателями приключений на свою пятую точку, я был дико разочарован. Все они оказались на редкость банальными и малопривлекательными. Ничего общего, как говорится… Но я не сдавался.

Black =))))))))) Вот она, правда жизни =))))

BlackДата: Суббота, 14.08.2010, 20:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 3
И не говори...))

sovaДата: Суббота, 14.08.2010, 20:22 | Сообщение # 15
Подполковник
Награды: 16
НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!
Но как говорится: кто ищет тот всегда найдет! В мою аську постучался он! тихонько,так. аккуратненько.

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Страница 1 из 41234»

Хостинг от uCoz