| Пишем сочинение! Первый блин =) |
| Аморалес | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Пишем сочинение на свободную тему! =) Правила просты. Я начинаю сочинение, пишу два предложения, следующий продолжает и тд. Вот уже пол года я не выхожу из дома, питаюсь лапшой быстрого приготовления и общаюсь только через интернет с собратьями отаку! Мой последний друг говорит, что я окончательно свихнулся, но я на него не обижаюсь, откуда же этой темноте знать, кто такие хикикомори... | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Моя мать орёт на каждом углу,что я совершенно свихнувшийся тип и моя квартира похожа на свалку. Но вообще то какое кому дело до того как я живу, я уже не в том возрасте, чтоб ломать себя, да и не особенно то хотелось. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1845 Награды: 35Репутация: 91Статус: Offline | Я настолько привык к этому способу жизни, что иногда даже находясь в тишине и одиночестве, я стремлюсь ощутить её сильнее.. и отключаю свой телефон. Да и зачем мне он, главное, чтоб интернет не глючил. | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1568 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | То,что интернет стал неотъемлемой частью моей жизни,совершенно не меняет моё мировоззрение, а наоборот дополняет,уравновешивает меня и придаёт мне жизненные силы.А всё началось полгода назад,когда.... | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Когда я признался в чувствах своей первой любви и был тут же отшит по причине моей полной несхожести с каким-то там Учха Саске. - Аригато, - произнесла она странное слово, с тенью брезгливости на веснушчатом лице, - Если бы ты был более цугойный или кавайный, ну, или хоть немного похож на настоящего шиноби... хотя я не знаю ни одного с именем Вася... комэмэ, Вася... | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | После подобной отповеди я несколько раз за ночь просыпался в холодном поту. Снился мне этот самый шиноби, весьма подозрительный фрукт,скажу я вам, очень смахивающий на нашу кукурузу: этакий жёлто-зелёный в пупырышках и с кисточкой немытых волос на макушке, он протягивал ко мне свои отвратительные ручки-листья и противно тряс волосяной кисточкой. | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1568 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Неудивительно,что когда я проснулся с утра,то решил что-то изменить в своей жизни.Но... мне не хватило сил.Я осознал,что слаб.И чтобы мне больше не причинили боль я решил... | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:55 | Сообщение # 8 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | ...стать настоящим "шиноби", "цугойным" и "кавайный"... что бы, чёрт возьми, это ни значило! Я пересмотрел все серии Наруто, облазил все аниме-форумы, узнал что такое яой от которого млеют все девчонки и три месяца медитировал, чтобы меня от него не тошнило. После на меня снизошло откровение, я понял две важные вещи: во-первых, моя первая любовь несомненно была ошибкой, а во-вторых - всё что не делается, всё к лучшему - благодаря Ей я открыл для себя вселенную отаку и яой! И я, чёрт возьми, знаю, что это значит!
| | | |
|
|
| Велко | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Теперь на просторах всемирной паутины я не зовусь иначе как Рукаарима,по утрам открывая глаза и глядя на себя в зеркало говорю себе Хисасибури да наа гайдзин. Садясь за стол ору во всю глотку итадакимас, ем только палочками,и знаю что мой идеал женщины это, как ни странно Сейлор Мун.  | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | ... , а мужчины - Усами Акихико! )))))))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1568 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Это меня повергло в шок.Я задумался, а не гей ли я?!Пересмотрел всё яойное и сёнен-айное аниме,перечитал яойную мангу.Во время просмотра-чтения я чувствовал прилив крови внизу живота.Я испугался... Правда открылась мне так внезапно.Сейчас я ищу в сети таких же, как я. | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:34 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Однако, жизнь не яойное аниме, где все парни как на подбор, были прекрасно сложенными красавцами. Обменявшись фотографиями с несколькими, такими же, как я искателями приключений на свою пятую точку, я был дико разочарован. Все они оказались на редкость банальными и малопривлекательными. Ничего общего, как говорится… Но я не сдавался. | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 230 Награды: 57Репутация: 93Статус: Offline | Quote (Black) Однако, жизнь не яойное аниме, где все парни как на подбор, были прекрасно сложенными красавцами. Обменявшись фотографиями с несколькими, такими же, как я искателями приключений на свою пятую точку, я был дико разочарован. Все они оказались на редкость банальными и малопривлекательными. Ничего общего, как говорится… Но я не сдавался. Black =))))))))) Вот она, правда жизни =)))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1603 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | И не говори...))  | | | |
|
|
| sova | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 148 Награды: 16Репутация: 42Статус: Offline | НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ! Но как говорится: кто ищет тот всегда найдет! В мою аську постучался он! тихонько,так. аккуратненько. | | | |
|