Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Дитя Луны [2003] / Moon...
Король драмы [2012] / T...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Пишем сочинение! Первый блин =)
ЛераДата: Суббота, 14.08.2010, 20:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 25
Статус: Offline
Я не поверил своим глазам: он оказался именно тем,кого я так долго искал.Единственная проблема возникла,на его вопрос:давай встретимся.Я же полгода не выходил!?Что мне делать?Как быть?

BlackДата: Суббота, 14.08.2010, 20:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 3
С тоской глянув на кучу барахла, я понял, что одеть-то мне, собственно говоря, нечего… Все казалось каким-то неподходящим. Анимешные герои такого не носили… Рваные джинсы, черная майка и распахнутая рубашка сверху показались мне наиболее приемлемыми. На великолепного Усами я, конечно, не тяну… но не плохо… Воспользовавшись отсутствием родителей, я пробрался к маминому туалетному столику. Так, что у нас тут? Пожалуй, черная подводка по краешку века будет в кассу. С десятого раза карандаш стал хоть как-то мне подчиняться, и стрелки получились вполне симпатичными. Хаотично взъерошив волосы, я посмотрелся в зеркало. Результат радовал. Ну что, вперед?

ЛераДата: Суббота, 14.08.2010, 21:07 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Мы договорились встретится в центре города.Я приехал на встречу за 1 час раньше (я не мог больше выдержать этого гнетущего ожидания нашей первой встречи).Придя на условленное место,я постарался успокоиться,потому что моё сердце было готов выпрыгнуть из груди.Пока я его ждал,пытался как-то упорядочить информацию о нём,что я знал.
Сергей, брюнет, кареглазый.Старше меня на 7 лет.Уже работает.Живёт один.Интересы:интернет,RPG игры.
Только я об этом подумал, как меня кто-то позвал: Вася, это ты?
Я повернулся и увидел... biggrin

ВелкоДата: Суббота, 14.08.2010, 21:26 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 35
Брюнет? О, да! Жгучий! Старше меня лет на 7,тоже совпадало, раскосые карие глаза были просто очаровательны. В них плескалось жидкое пламя. На этом совпадения заканчивались.... Мой долгожданный оказался... женщиной в полном смысле этого слова. Длиннющие ноги, грудь 4 размера, талия, как у Людмилы Гурченко в молодости..... Слюна заполнила рот, я судорожно сглотнул, челюсть моя отвалилась почти до самой земли, да что же это такое, подумал я.....

АморалесДата: Суббота, 14.08.2010, 21:42 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 57
Старше на семь лет - это вы, блин, как?.. На взгляд определили? =)))))))))))))

--------------------------

- Привет, - протянула она низким, чуть хриплым голосом и подойдя ко мне почти вплотную добавила, - Похоже, у моего брата неплохой вкус.
Я опешил.
Пытаясь упорядочить хаотично разбегающиеся мысли, я отчаянно старался не смотреть на её огромную грудь, выпирающую над низким вырезом облегающего топика.
"Кто она такая, откуда знает моё имя, причём тут её брат и, самое главное, что меня беспокоило даже больше, чем этот магнетическим образом притягивающий взгляд необъятный бюст, разве стоящую передо мной женщину можно назвать... Сергеем?

ВелкоДата: Суббота, 14.08.2010, 22:01 | Сообщение # 21
Подполковник
я сказала лет на 7, т.е примерно:) вот вам дальше:)

Увидев мою растерянность она засмеялась низким грудным смехом от которого по спине побежали мурашки.
-Ты удивлён?-
Сказать, что я удивлён было равносильно тому что вообще ничего не сказать...
-Сергей задержался на работе, не смог прийти вовремя, а потому попросил меня встретиться с тобой. Вообще то мы с ним близнецы-
tongue tongue tongue

BlackДата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
- Ээээ… Близнецы?!
Твою ж мать… Колоритно я сейчас, наверное, выгляжу… с отвалившейся челюстью и глазами по пятаку. Черт, ну почему сейчас? Именно сейчас, когда я твердо, можно сказать обеими ногами, встал на тропу яоя, судьба подкинула мне эту красотень с четвертым номером… Может, я задремал в транспорте и это мне снится? На секунду зажмурившись, я быстро открыл глаза. Красотень осталась…

ЛераДата: Суббота, 14.08.2010, 23:07 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Улыбнувшись, она сказала:
-Меня зовут Светланой, я провожу тебя к Сергею.
Повернувшись, она направилась модельной походкой ловить такси.А я стоял раскрыв рот и смотрел ей вслед.Поймав такси, она меня откликнула, я подбежал и мы поехали в неизвестном для меня направлении.

ВелкоДата: Суббота, 14.08.2010, 23:25 | Сообщение # 24
Подполковник
ню..... так не интересно:) будем снова заворачивать:) Москвы не знаю,буду врать!

Постепенно направление движения становилось понятно мне. Такси остановилось возле самого дорогого отеля города. Ни фигасе,присвистнул я,во люди то живут. Моя спутница выплыла на тротуар,и подмигнув,сказала: " Мы прибыли на место."
Я судорожно схватился за ручку двери. какого мне теперь делать? Я ж потом за всю жизнь не расчитаюсь... Финиш мани подумал я и выполз вслед за ней.

BlackДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:34 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Молча пройдя через холл отеля, моя новая знакомая направилась к лифту. Мне ничего не оставалось, как следовать за ней.
- Ты тут впервые? – Светлана вела меня длинным коридором.
- Да…, - я чувствовал себя здесь крайне неуютно. Дорогая обстановка пятизвездочного отеля действовала на нервы.
- Тебе понравится, - усмехнулась девушка.
Распахнув дверь в один из номеров, она жестом пригласила меня войти.
В комнате было темно и, честно говоря, особого желания туда заходить не было. Но и показывать девушке, что я банально струсил, как-то не хотелось.
Вздохнув, я смело шагнул вперед. Едва я переступил через порог, как почувствовал весьма ощутимый толчок. Через секунду мое тело было впечатано в холодную стену, а руки оказались прижатыми чьими-то крепкими ладонями над головой. Сердце бешено заколотилось. Мама дорогая… Во что я вляпался? Непонятно…
Прядь волос скользнула по лицу… Щеку обожгло горячим дыханием, а чуть хриплый голос тихо произнес:
- Ну, здравствуй…

Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 15.08.2010, 07:56

ЛераДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:39 | Сообщение # 26
Генералиссимус
В ту же минуту, я почувствовал прикосновение горячих губ.Губы обжигали...От неожиданности я поддался поцелую,он был приятным.Нежным и, в то же время, настойчивым.Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди.Страх отступил.Мысли, которые до этого лихорадочно крутились в голове исчезли-я полностью отдался этому приятному чувству.
Не знаю,сколько времени мы целовались,но прекратили только,когда уже не могли дышать.Наше дыхание участилось,мои руки оказались свободны, в ногах появилась слабость и я медленно сполз к основанию стены.
Это Сергей?Из-за темноты,я не видел незнакомца, который "украл" мой первый поцелуй.

Сообщение отредактировал Orel83 - Воскресенье, 15.08.2010, 09:53

ВелкоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:18 | Сообщение # 27
Подполковник
Мой полёт в пропасть безумия внезапно был прерван резко вспыхнувшим сетом. Какого хрена я тут делаю, подумал я и немного приоткрыл один глаз. Один, потому что сразу оба открывать было страшновато, кто его знает что меня ждёт...
первое что я сумел разглядеть это рука Светланы на выключателе. Я снова зажмурился.
Светлана засмеялась. Мой неизвестный кто-то весело хмыкнул совсем рядом с моим лицом. От этого звука ноги мои подкосились. Японский хомячок, подумал я,хорошо что я к стене прижат, а то бы не миновать мне позора....
-Ладно, мальчики, я пойду, меня ещё дела ждут- услышал я голос Светланы. Дверной замок щёлкнул... Опаньки,подумал я.
-Ты откроешь наконец глаза? или так и будешь висеть на мне, как слепая летучая мышь? Обещаю,что не укушу тебя сразу-

BelkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:13 | Сообщение # 28
Генералиссимус
честное слово..в тот момент..у меня в голове была каша.. Я думал, что я хочу убежать.. или что мне грустно, что Светлана уходит.. а так же что поцелуй был хорош.. невероятно хорош..уж я то знаю в них толк.. прошлое моё было ярким, хоть и не связанно с подобным..
- я..я.. да.. прости..
я открыл глаза..

ЛераДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:20 | Сообщение # 29
Генералиссимус
О,да передо мной стоял ОН.
Отступление:
В подъезде стояло трое:он,она и у него:)

Его внешность полностью оправдала мои ожидания.Я начал пристально рассматривать его с головы до ног, и обратно.Увидев моё выражение лица,он произнёс:"Ну,ты доволен..."

ВелкоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:58 | Сообщение # 30
Подполковник
Девоньки, давайте уже ближе к делу:))))

Я нервно хихикнул,ещё бы, всплыла мысль у меня в голове. Глаза цвета выдержанного коньяка с золотыми искрами смеялись и манили. Сильные руки с длиннющими пальцами пианиста и маникюром жены олигарха продолжали поддерживать меня за плечи. Мои ноги переплелись с его,кстати сказать такими же длинными и стройными, как у Светланы.
-Чем займёмся- по кошачьи промурлыкал он.-Может сначала ужин и потрепимся? Мне хочется узнать о тебе побольше.

Сообщение отредактировал Велко - Воскресенье, 15.08.2010, 11:59

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Страница 2 из 4«1234»

Хостинг от uCoz