Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

К-ПОП: Школа Выживания ...
Полный дом [2004] / Люб...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Пишем сочинение! Первый блин =)
ВелкоДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:57 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 35
Статус: Offline
-Иди ты в..... придурок-
Я отвернулся. Подожди, зараза, решил я , я тебе ещё отомщу, извращенец хренов. Я зло ухмыльнулся в кулак. Раз ты так хочешь, я с тобой поиграю в твои игры.....Узнаешь гад откуда адреналин выделяется.
-Слушай, а тебе не вредно столько жрать на ночь глядя, да ещё и устрицы.Мало того что жиром обрастёшь, так ещё и с гормонами можешь не справиться...-
Я сладко улыбнулся и протянул вилку к блюду с устрицами.
-Мне то всё равно, мой бараний вес ничем не откорректируешь, молодость,знаешь ли, имеет свои преимущества.-
Улыбка медленно сползала с лица моего новоявленного любовничка.
Ах, ах, его высочество соизволило разозлиться. На душе у меня потеплело. Я осозновал, что засовываю свою многострадальную, дурную голову в пасть к тигру, но остановиться уже не мог.

ЛераДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:05 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 25
Его улыбка вновь появилась на лице. Взяв салфетку, он протянул руку ко мне, аккуратно обмокнул мои губы и сказал:
"- Не могу понять ты придираешься или заботишься обо мне. Но это выглядит так мило.Кстати, ты знаешь,что устрицы - это любимый афродизиак Казановы? Ты кушай-кушай, всё- равно спешить тебе некуда..."

BelkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Сообщение # 48
Генералиссимус
ну вот ещё секунду назад я злился.. и вот я опять улыбаюсь, как дурак..
говорит, что я милый.. пфф...

и тут я понял.. ну почему я сопротивляюсь? ведь это Я первый написал ему, ведь это Я первый начал флиртовать... и это Я пришёл на встречу..
ведь я совершенно не могу сказать, что я недотрога.. почему же рядом с ним.. я становлюсь слабее?
его рука снова провела по моим губам.. а взгляд стал таким тёплым..
я замер.. мне внезапно захотелось чтоб стол между нами исчез...
- о чём задумался, малыш?
о тебе конечно...-
- не о чём...
моя рука гладила его локоны..
- мм... тебе нравится? ты хочешь меня, малыш?
я резко убрал руку..
- пф.. ещё чего...
- я тебя и пальцем не трону..пока не попросишь..
- и не собираюсь..

BlackДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:59 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 3
- Уверен?
- Состаришься в ожидании, - огрызнулся я скорее по привычке, чем по необходимости.
- Дитёё..., - рука вновь потянулась по направлению к моим волосам. Я отклонился… Не фиг.
- Мальчиков своих так называть будешь.
- А если я хочу тебя так называть? – еле заметным движением Сергей быстро облизнул губы.

Г-у-б-ы…. Черт….

- Я не твой мальчик. Ты… Ты мне никто, - выдохнул я, пытаясь привести себя в адекватное состояние…

Никто… повторил я мысленно, убеждая в этом скорее себя, чем своего без пяти минут любовника. Улыбка быстро сползла с его лица, будто бы ее смыло осенним дождем. Зацепило?

- Никто? – Сергей быстро встал со стула и, в секунду преодолев расстояние между нами, решительно развернул мой стул.
- Если я вот такое вот хреново «никто», - наклонившись надо мной, он сжал руками спинку стула, - почему же ты так хочешь меня?

Глаза в глаза… затягивающая в омут бездна… опять так близко… Даже, если он не прикасается ко мне, я все равно каждой клеточкой кожи чувствую его тело. Запах… легкого парфюма, выкуренных сигарет и кожи… Запах моего безумия…

- Я? Я не хочу…
Мысли спутались, а тело предательски сжалось.
- Даа? А если так? – приподняв пальцами подбородок, он прижался к моим губам. Сердце ухнуло куда-то вниз и никак не желало возвращаться на место. Нехотя оторвавшись, Сергей отпустил меня.
- Ты же сказал, что не прикоснешься ко мне, - прошептал я.

Не спеша прикурив, он повернулся ко мне.
- Я соврал.

Сообщение отредактировал Black - Вторник, 24.08.2010, 00:49

BelkaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:42 | Сообщение # 50
Генералиссимус
- ты разозлил меня..
он выпустил колечко дыма.. и глядя на него, сказал:
- я могу в подробностях рассказать.. что я могу с тобой сделать..
я вжался в спинку стула.. он продолжал:
- например, я могу сказать, что меня не волнует то, что я делаю тебе больно... и возьму тебя силой.. прямо сейчас..
он подошёл...и наклонился ко мне..
- НО..
.. но я ПРАВДА не хочу этого.. пойми..
он опять запустил свои длинные пальцы в мои волосы... обоги!
ниже живота заныло... вот чёрт
- я ХОЧУ чтобы ТЫ почувствовал.. ЧТО я к тебе испытываю..
он приподнял спадающие на глаза волосы... и поцеловал мой локон...
затем... я почувствовал его дыхание.. возле своей шеи..
я НИКОГДА так не хотел.. чтоб меня ХОТЯ БЫ поцеловали... но он не делал даже этого...
я должен просить?

Добавлено (24.08.2010, 12:42)
---------------------------------------------
нет, не хочу..просить..
я решительно двинулся вперёд навстречу его губам..
вооот они.. и просить не нужно..
улыбка озарила моё лицо...я практически... получил то, что хотел.. ещё жалкие миллиметры.. и...
внезапно Сергей.. сделал плавный шаг... и вот.. он у меня за спиной... а его губы уже не возле шеи..
чувствую его дыхание.. оно обжигает..
чёрт чёрт чёрт
он мягко..практически не ощутимо взял меня за плечи..и шепотом.. возле моего уха..сказал:
- два слова... тебе нужно сказать два слова...
каких? каких 2 слова?

АморалесДата: Четверг, 26.08.2010, 02:24 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 57
- Блять! Ты играешь со мной! - задохнулся я, сам поражаясь звуку своего голоса. Из моего горла рвалось звериное рычание, слишком мало схожее с человеческой членораздельной речью.
Да, какого чёрта?!
- Это уже пять слов, - усмехнулся Серж и его горячее дыхание обжигающим жаром впилось кожу.
По телу прошла дрожь, пальцы свело судорогой, и я с отстранённым удивлением, как дурак, уставился, на свою сжатую в кулак руку и побелевшие от напряжения костяшки.
Не понимаю. Не понимаю...
Я растеряно оглянулся. Вглядываясь в его лицо, я пытался найти ответ на свои чувства. Почему я так реагирую? Это из-за него?
Да что же это?..

BelkaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:12 | Сообщение # 52
Генералиссимус
кажется я понял... это не из-за него, это из-за меня... кажется я правда этого хочу...
и будь что будет...
внезапно осознав это, я почувствовал такое спокойствие... как-будто..я птица, что перелетела через океан..и наконец достигла земли...
его выражение лица тоже изменилось... сейчас он тихо смотрел на меня..
и будь что будет
- каких? каких 2 слова.. ты хочешь услышать?
наш взгляд.. словами не передать, словно сейчас мы одно целое..
его улыбка исчезла... лицо стало сосредоточенным... серьёзным..
он сказал это одними губами...
но я понял... "я твой"...
я твой
- что будет если я скажу..?
его бровь приподнялась.. в его глазах я видел своё отражение...
это я? этот наглый мальчишка...это я? и он это терпит?
еле слышно...
- скажи... и посмотрим..
не знаю... во мне не осталось ни капли сомнения... я просто счастлив, что встретил его сегодня... я никогда и ни с кем не испытывал такое чувство...
я хочу вечно смотреть в его глаза....
моё тело двинулось вперёд.. я приподнялся... Серж в такт со мной..отошёл...
в его глазах..читался интерес...
я резко притянул его за шею....
- да.. "ТЫ мой"..
и наши губы слились в глубоком поцелуе...
дыхание сбилось... я целовал его так сильно... что на секунду даже показалось, что во рту вкус крови... вкус ЕГО крови.. мы тонули в экстазе..
после столь длительного "ответа"... мы жадно хватали воздух..
с отдышкой...и смеясь... Серж сказал:
- придурок... это ТЫ мой... ты должен был сказать "я твой"..
его смех был таким громким... он улыбался...
какая красивая у него улыбка
- почему ты молчишь?
- у тебя красивая улыбка...
я провел пальцами по контуру его губ..
он замолчал... взяв мою руку... сказал..
- знаешь, ведь я никогда бы и не подумал, что встречу тебя так..
- говоришь словно ждал меня...?
- ждал? конечно... ждал..искал..и нашёл... а теперь не отпущу...
наши пальцы переплелись.. и всё что я хотел сказать..это..
- 2 слова... Я ТВОЙ
снова эта улыбка...
- да, малыш... а Я ТВОЙ...
кажется меня поразила любовь...

ну тогда КОНЕЦ..

можно и дальше про них в принципе...писать... ток уже совсем другое событие...мол, прошло какое-то время.... как думаете?
кароче... задавайте тему))))))

BlackДата: Пятница, 27.08.2010, 18:40 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 3
Есть предложение продолжить это нескучное занятие... м?
Давайте я начну.... а вы меня поддержите....
Устроим новый мозговынос biggrin biggrin biggrin
Итак...

Октябрь… Осень всегда приходит неожиданно, вмиг разукрасив город желто-оранжевыми красками. Я шел по парку, наслаждаясь последними лучами все еще теплого солнышка. Разноцветные листья тихо шуршали под ногами, словно рассказывали что-то на своем, одним им понятном языке.

Почему я никогда не захожу сюда? Все некогда, некогда… Безумный ритм большого города крепко держит нас за горло. Бессонные ночи, проводимые в клубах, не дают расслабиться. Я люблю такую жизнь… пеструю, как картинки в калейдоскопе.

Не спеша я добрел до стоящей в центре аллеи одинокой лавки и, устроившись удобно, полез за сигаретами. Надо было обмозговать одно важное дельце, и я надеялся, что здесь мне никто не будет мешать. Тишина, сигареты и отсутствие кого-либо рядом – это все, что мне сейчас было нужно.

И тут я заметил ЭТО… Молодой парень, спрятавшись за деревом, высматривал что-то, вглядываясь вдаль. Ну что за черт? Я затянулся, пропуская дым глубоко в легкие… Нигде покоя не найдешь…

Я отвернулся… Что он там делает? Детектив хренов… В конце концов, любопытство перевесило, и я стал ненавязчиво посматривать в его сторону.

Совсем пацан еще…. Лет 18-20, не более. Белобрысая макушка была стильно подстрижена и, явно специально, взъерошена. Длинные пряди спадали на плечи, придавая ему весьма романтичный вид. Короткая куртка была распахнута, а узкие джинсы обтягивали весьма аппетитную задницу. Высокий, тонкий и какой-то длинноногий, он был чертовски хорош. Даже слишком для парня. Одни глаза чего стоили. Глаза цвета декабрьского неба…

Наблюдать за ним было довольно забавно. Мальчишка был так сосредоточен, будто бы там за деревьями решался сейчас жизненно-важный для него вопрос. Он хмурился, кусал губы, теребил пальцами края куртки. Нервничал… Интересно, что там проходит? Что может вызывать такие вот сильные эмоции? Наверняка, какая-нибудь ерунда, не стоящая переживаний.

Все изменилось в одну секунду. С силой ударив кулаком по ни в чем не повинному дереву, парень развернулся и прижался спиной к стволу. Лицо побледнело, а губы мелко задрожали. Постояв так пару минут, мой объект наблюдения тихо съехал на землю, уткнувшись лбом в обхватившие колени руки.
Какого черта?..
- Эй, - я негромко окликнул его.
Даже голову не поднял…
- Эй ты…, - позвал я еще раз.
Никакой реакции…
Ну и фиг с тобой. Решив не забивать голову чужими проблемами, я затушил сигарету и зашагал прочь. Я не Мать Тереза, чтобы всем помогать…

… Почему я остановился? Не знаю… Зацепило что-то в этой, одиноко сидящей на земле сгорбленной фигуре…
Проклиная себя, я подошел ближе и осторожно похлопал парня по плечу:
- С тобой все в порядке?..

АморалесДата: Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды: 57
Для нового творчества отвела отдельную тему, а то новичкам всё читать и разбираться где начало, где конец...

Так что "творить" идём СЮДА

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Пишем сочинение! Первый блин =)
Страница 4 из 4«1234

Хостинг от uCoz