| Первая дорама |
| Nian | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Вижу на форуме много тем "любимая дорама \ лучшая\ худшая?" А какая была первая?? Моя первая дорама - "Densha otoko". Люблю аниме и смотреть начала из-за того, что "Денша" про отаку. Очень интересно было посмотреть на "реального" отаку. Можно сказать я познакомилась с дорамами через аниме.  А как вы начали смотреть дорамы? | | | |
|
|
| Talla-Molko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:56 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | моя первая дорама была "Цветочки после ягодок" корейская версия.После этого я помешалась на азиатских фильмах и сериалах окончательно) кстати через время просмотрела японскую версию и не понравилась,посмотрела 5 серий и забросила. | | | |
|
|
| KriSss369 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 250 Награды: 34Репутация: 31Статус: Offline | "Цветочки после ягодок" корейская версия ;3 | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:48 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | Для тебя во всем цвету! а потом пошло и поехало............ту ту | | | |
|
|
| Mika_) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:19 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | первая дорама была "Озорной поцелуй" ,а потом понеслось все подряд))_ определенного вкуса на дорамы нет,могу и про любовь и про более серьезные вещи)) вообще не глядела раньше, подруга подсадила, но я и не жалею)__  | | | |
|
|
| Аняжик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Моя первая дорама это Цветочки после ягодок классная дорама после неё я решила смотреть до рамки и влюбилась в корейцев  Меня подсодила моя лучшая подружка теперь мы зависаем на до рамках  | | | |
|
|
| Kaishir | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 5Статус: Offline | После просмотра Трогательного комплекса очень понравился Теппей, поэтому искала что-то с его участием) Первое, на что наткнулась - Шибатора | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:37 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | После просмотра Crows Zero I и II решила поближе познакомиться с творчеством Такаюки Ямада, поэтому моей первой дорамой стала Byakuyako (Прогулки под полуночным солнцем/ Journey Under a Midnight Sun). Очень сильная вещь, просто на одном дыхании смотрела... Ну, а потом, как-то втянулась: Джокер, Кровавый понедельник, Zeni Geba, Клон и т.п. | | | |
|
|
| Elka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:47 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | первой дорамой стала "семь обличий Ямато Надэшико". долго сомневалась - скрины вызвали недоумение подборкой актеров, но посмотрев, захотела узнать больше, а увидев 1582 - пропала окончательно привет бессонные ночи на этом сайте ) | | | |
|
|
| makinosuzuki | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:19 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Моя первая дорама была "Отец невесты", после фильма "Моя маленькая невеста" ... видимо сильно замуж хотелось , а там интерес проснулся и к другим темам ...Добавлено (23.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- Talla-Molko, интересно, а у меня с точностью до наоборот, с удовольствием смотрела на японцев, а на корейских имитаторов не смогла более 7-ми серий ... но о вкусах не спорят, каждому своё.
Сообщение отредактировал makinosuzuki - Среда, 23.03.2011, 20:20 | | | |
|
|
| Mak-Ku | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:22 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Сначала смотрела только аниме, а потом заметила, что многие фанатеют от дорам. Я спросила совета, что посмотреть, и мне сказали посмотреть "Для тебя во всём цвету". С тех пор это моя самая любимая дорамка=) | | | |
|
|
| Тіа | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:47 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Сто дней с мистером высокомерие  | | | |
|
|
| ненна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:04 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | у меня с аниме-наруто, потом блич(на дисках), потом открыла для себя в инете мангу, потом каким то макаром забрела на этот сайт и дорамы для меня начались с "для тебя во всем цвету" потом дьявол рядом с тобой-сами понимаете после этих двух дорам никуда не денешься с подводной лодки=) | | | |
|
|
| псих | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:42 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | первая дорама стала Ты прекрасен! начала увлекаться дорамами потому что подруга посоветовала. | | | |
|
|
| babo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | а моя первая "анжел.ты прекрасен" я сидела на аниме сайте и решила глянуть какую-нибудь дорамку(больно уж часто про дорамы говорить стали) ну посмотрела...и влюбилась!!!потом искала ещё и ещё *__* подсела х) | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:16 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 515 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Моя первая дорама "Озорной поцелуй" (корея) А начинала с аниме. Если бы не аниме "Озорной поцелуй" может и не узнала что за прекрасная вещь дорамы.)Потому что только после ее просмотра решила посмотреть свою первую дораму  | | | |
|