Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 324
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 708

Рекомендуем к просмотру:

Дьявольские деньги [201...
Полный дом [2004] / Fu...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Эмоциональные моменты в дорамах
RainbowSpark7Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Статус: Offline
Предлагаю писать в этой теме о моментах, которые вызвали сильные эмоции при просмотре дорам! И не обязательно положительные (радость, волнение, восторг и т.п. biggrin ), а еще и отрицательные (грусть, возмущение и т.п. cry ). Тема о лучше поцелуях уже есть, но не всегда только поцелуй заставляет волноваться =) Любимые и нелюбимые моменты, но обязательно те, что вывели из спокойного состояния  wink Если что, не забывайте пожалуйста прятать под спойлер!  smile

Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Суббота, 23.02.2013, 23:58

RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ну и начну с себя! Напишу пока немного =)
В Ты прекрасен (корейская версия) самые-самые эмоциональные для меня моменты - это когда ГГи в листьях и Тхэ Ген засмеялся, и когда он утешает ее (она узнала о смерти матери) - там я тоже плакала с ней, вообще один из немногих моментов в дорамах, где я плакала!

А еще бывает у меня такое, когда смотрю дораму, она нравится, а потом случается что-то, что напрочь портит впечатление (говоря об отрицательных эмоциях). К счастью, случается это редко, но так было например в Шпионке Мен Воль 

Prim@Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 6
Расскажу о моём первом сильнейшем впечатлении, связанным с дорамами. "Снежная королева" была одним из первых корейских сериалов, которые я посмотрела. Кто видел эту дораму, тот поймёт, о чём я говорю, потому что там буквально каждая минута пропитана грустью,
Очень печальная и прекрасная история...

Сообщение отредактировал Prim@ - Воскресенье, 24.02.2013, 00:58

ШинтайкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 220
из того, что я сейчас вспомнить могу
эмоциональный момент,которые вывел из равновесия мою нервную систему так сказать...
дорама Школа2013

aningДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 301
Цитата (Prim@)
"Снежная королева" была одним из первых корейских сериало

ой а с пейджером в конце... в общем там каждый миг потрясение

DoramikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:06 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 24
Интересная тема... У меня таких эмоциональных моментов много... Все не смогу, наверное, описать потому как бывает, что весь фильм смотришь на таких эмоциях... И тебя эта буря захватывает и не покидает до самого окончания просмотра, а потом ты испытываешь такое умиротворение и небольшую грусть, от того что еще одно чудо ты увидела...

"Цветочки после ягодок"(Корея). Практически на протяжении всего сериала я была в напряжении и постоянно переживала, а эмоции зашкаливали, но пожалуй некоторые моменты опишу.
1. Когда Чжун Пё защитил Чан Ди в школе, попросил у нее прощения и взял ее на руки.
2. Когда Чан Ди бросилась под удар ради Чжун Пё.
3. Когда героиня была в Макао и увидела любимого в рекламном ролике и расплакалась, а Чжи Ху ее утешал.
4. Когда Чжун Пё сказал ей в Макао, что она ему не нужна и Чан Ди была такой разбитой. А он в свою очередь пересматривал фотографии с ней скучал и плакал.
5. И один из сильнейших моментов для меня в этой дораме был момент когда Чан Ди из-за матери Чжун Пё решила порвать с ним... и когда она ему говорила... он так плакал, а потом бежал за автобусом, в котором она уезжала...

"Ты прекрасен":
Когда Тхэ Гён Утешал Ко Ми Нё, которая узнала, что ее мать умерла... Я плакала вместе с нею...

"Райское дерево"

"Таинственный сад"

"Король двух сердец"

"Первое кафе Принц"
Первый поцелуй)))))

"Искусство любить"
Когда главный герой пытался проехать быстро, типа не замечая, героиню... Набрал скорость, а потом когда доехал до нее так замедлил... (я угарала)))))

"Красавица с кукольным лицом"
Поцелуй... такой нежный и романтичный... (пересматривала не один раз)))))

"Один день с моим сыном" Это не дорама, а фильм, но все же...
Когда сын взял его за руку в конце фильма... Отец почувствовал... Он вспомнил детскую ручку своего сына и все понял, он так рыдал... (Чесно... даже не выразить словами как это было эмоционально... И сейчас пишу... наворачиваются слезы...)

На сегодня, пожалуй все)

RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:49 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Doramika, у меня тоже много эмоциональных моментов, но обычно из всей дорамы могу выделить самые-самые =)

В корейских Цветочках пожалуй самые-самые для меня два момента - когда они почти поцеловались в машине (очень милый и волнующий момент) и в последней серии у бассейна - очень сильная сцена!

Дьявол рядом с тобой когда Чи Ве пришла перевязывать руку ГГю в начале дорамы и он на нее так! смотрел... Майк Хе во всей красе, и взгляд - Гын Сок в Дожде любви отдыхает (уж простите меня =)) ) Кстати, говоря о Дожде любви - момент, который просто сжал сердце - когда Со Чжун увидел взрослую пару и Ха На вместе и все понял, душераздирающий момент!

Prim@Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата
говоря о Дожде любви - момент, который просто сжал сердце - когда Со Чжун увидел взрослую пару и Ха На вместе и все понял, душераздирающий момент!
О да!!! Со Чжун в этот момент выглядел так, будто ему нож в сердце всадили. Действительно сильная сцена!

mankiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 20
тема интересная- спасибо. и я отпишусь))

"король 2х сердец"
момент когда Принцесса и Ши Кён гуляют в саду. очень красивый, трогательный, волнительный. сколько не пересматриваю- сердце замирает когда его смотришь. эта прогулка среди все мрачной атмосферы дорамы- как что-то светлое, наполненное искренностью и нежностью. трогает до глубины души.

"Рок. Рок. Рок"
просто до слез трогательный фильм.
но больше всего просто вывернул наизнанку момент когда герой едет в автобусе- и вдруг в окне ему показалось что он увидел девушку из прошлого-которую любил. он выскакивает из автобуса и бежит туда- но там никого нет...

"Свадебная маска"

"плохой парень"
- момент в лифте-когда герой Ким Нам Гилла с холодным равнодушным взглядом наблюдает за суетой героини уронившей шарфик. и они вместе его поднимают- тут лифт открывается и входит много людей- а Ким Нам Гилл продолжает не отдавать шарфик и в итоге берет героиню за руку. а когда лифт приезжает- он как ни в чем не бывало спокойно выходит игнорируя героиню - такой момент кого угодно выведет из равновесия)) такие страсти кипят)

"мюзикл-история мечты"

-когда героиня первый раз пела на сцене- и взгляд Ю Джина в тот момент -который до сих пор смотрел на нее с предубеждением- и вдруг чтото поменялось в его глазах и он потом пересматривал снова и снова эту запись. Я вот как и этот герой с замиранием слушала её песню. трогательно и волнующе.

"Невинная любовь" (Япония)
этот момент заставил содрогнуться.

"Последние друзья" (Япония)

Когда герой Нишикидо Ре взял мобилник своей девушки и читал сообщение. Его глаза наполнились нечеловеческой жестокостью.... я чуть не поседел с этих минут. страшный взгляд

Когда тот же герой попросил героиню подстричь его. Всё бы ничего...но в какойто момент у него испортилось настроение и он с нечеловечески-жестоким взглядом подвинул насильно ее руку с ножницами к своему уху....- я был в предобморочном состоянии- смотреть одной эти моменты не советую.

Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 24.02.2013, 22:44

ШинтайкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата (manki)
этот момент заставил содрогнуться.

дааа...я в этот моммент просто прижалась к креслу и замерла...
мне было беспокойно и страшно ..
Цитата (manki)
Последние друзья" (Япония)

здесь тоже много беспокойных моментов, которые оставляют такое чувство, будто ты вместе с героями находишься не в безопасности...а в уязвимом состоянии.

Н@Sтенк@Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:15 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 8
Практически во всех дорамах есть моменты вызывающие особые эмоции и чувства, но я на данный момент могу выделить две, которые вызвали невероятную бурю эмоций, и мурашки ходили "тройным табуном", это "Скучаю по тебе" и "Возлюбленный принцессы", не буду перечислять все  моменты, так как их было очень много.

RainbowSpark7Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:15 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Отпишусь про Король двух сердец
Сильная дорама, и для каждого тут найдутся свои моменты.

Prim@Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:44 | Сообщение # 13
Рядовой
Очень хочу поделиться своими эмоциями, которые вызвала у меня дорама "Вера". Наверное, самая сильнейшая её сторона - это диалоги между героями. Сколько бы раз я не пересматривала её, есть такие моменты, на которых у меня просто сердце останавливается. Буду постепенно приводить примеры этих самых диалогов, которых кстати очень много, так что дальше сплошные спойлеры)

Разговор Ын Су с госпожой Чхве (немного несвязный, но зато на эмоциональном подрыве)

Слова, сказанные Чхве Ёном королю (прекрасно отображают его чувства)
Момент, когда Чхве Ён увидел рану на руке Ын Су и понял, что её отравили
Письмо, которое нашла Ын Су, и которое заставило её принять тяжелое, но необходимое, решение. Именно тогда она спасла многих людей, именно тогда она понимала, что спасая других, может сама умереть, и всё равно поступила правильно. Я очень восхищаюсь ею, прекрасный персонаж!
Это как раз одна из тех сцен, ради которой стоит посмотреть "Веру"

Это ещё не все сцены и диалоги, я обязательно продолжу эту тему, у меня припасено достаточно много незабываемых моментов.

ШинтайкаДата: Вторник, 05.03.2013, 01:34 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Скандал в Сонгюнгване
Очень запомнился момент, когда Ким Юн Шик и Гёль О стояли вдвоем на дереве и разговаривали,глядя вниз на раскрывающийся пейзаж.

AirashiiДата: Пятница, 08.03.2013, 23:48 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 35
Принц с чердака

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Страница 1 из 3123»

Хостинг от uCoz