| Эмоциональные моменты в дорамах |
| RainbowSpark7 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 754 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Предлагаю писать в этой теме о моментах, которые вызвали сильные эмоции при просмотре дорам! И не обязательно положительные (радость, волнение, восторг и т.п. ), а еще и отрицательные (грусть, возмущение и т.п. ). Тема о лучше поцелуях уже есть, но не всегда только поцелуй заставляет волноваться =) Любимые и нелюбимые моменты, но обязательно те, что вывели из спокойного состояния Если что, не забывайте пожалуйста прятать под спойлер! 
Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Суббота, 23.02.2013, 23:58 | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 2 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 754 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Ну и начну с себя! Напишу пока немного =) В Ты прекрасен (корейская версия) самые-самые эмоциональные для меня моменты - это когда ГГи в листьях и Тхэ Ген засмеялся, и когда он утешает ее (она узнала о смерти матери) - там я тоже плакала с ней, вообще один из немногих моментов в дорамах, где я плакала!
А еще бывает у меня такое, когда смотрю дораму, она нравится, а потом случается что-то, что напрочь портит впечатление (говоря об отрицательных эмоциях). К счастью, случается это редко, но так было например в Шпионке Мен Воль | | | |
|
|
| Prim@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:57 | Сообщение # 3 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Расскажу о моём первом сильнейшем впечатлении, связанным с дорамами. "Снежная королева" была одним из первых корейских сериалов, которые я посмотрела. Кто видел эту дораму, тот поймёт, о чём я говорю, потому что там буквально каждая минута пропитана грустью, Очень печальная и прекрасная история...
Сообщение отредактировал Prim@ - Воскресенье, 24.02.2013, 00:58 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:59 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | из того, что я сейчас вспомнить могу эмоциональный момент,которые вывел из равновесия мою нервную систему так сказать... дорама Школа2013
| | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:07 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Prim@) "Снежная королева" была одним из первых корейских сериало ой а с пейджером в конце... в общем там каждый миг потрясение | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:06 | Сообщение # 6 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Интересная тема... У меня таких эмоциональных моментов много... Все не смогу, наверное, описать потому как бывает, что весь фильм смотришь на таких эмоциях... И тебя эта буря захватывает и не покидает до самого окончания просмотра, а потом ты испытываешь такое умиротворение и небольшую грусть, от того что еще одно чудо ты увидела...
"Цветочки после ягодок"(Корея). Практически на протяжении всего сериала я была в напряжении и постоянно переживала, а эмоции зашкаливали, но пожалуй некоторые моменты опишу. 1. Когда Чжун Пё защитил Чан Ди в школе, попросил у нее прощения и взял ее на руки. 2. Когда Чан Ди бросилась под удар ради Чжун Пё. 3. Когда героиня была в Макао и увидела любимого в рекламном ролике и расплакалась, а Чжи Ху ее утешал. 4. Когда Чжун Пё сказал ей в Макао, что она ему не нужна и Чан Ди была такой разбитой. А он в свою очередь пересматривал фотографии с ней скучал и плакал. 5. И один из сильнейших моментов для меня в этой дораме был момент когда Чан Ди из-за матери Чжун Пё решила порвать с ним... и когда она ему говорила... он так плакал, а потом бежал за автобусом, в котором она уезжала...
"Ты прекрасен": Когда Тхэ Гён Утешал Ко Ми Нё, которая узнала, что ее мать умерла... Я плакала вместе с нею...
"Райское дерево"
"Таинственный сад"
"Король двух сердец"
"Первое кафе Принц" Первый поцелуй)))))
"Искусство любить" Когда главный герой пытался проехать быстро, типа не замечая, героиню... Набрал скорость, а потом когда доехал до нее так замедлил... (я угарала)))))
"Красавица с кукольным лицом" Поцелуй... такой нежный и романтичный... (пересматривала не один раз)))))
"Один день с моим сыном" Это не дорама, а фильм, но все же... Когда сын взял его за руку в конце фильма... Отец почувствовал... Он вспомнил детскую ручку своего сына и все понял, он так рыдал... (Чесно... даже не выразить словами как это было эмоционально... И сейчас пишу... наворачиваются слезы...)
На сегодня, пожалуй все) | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:49 | Сообщение # 7 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 754 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Doramika, у меня тоже много эмоциональных моментов, но обычно из всей дорамы могу выделить самые-самые =)
В корейских Цветочках пожалуй самые-самые для меня два момента - когда они почти поцеловались в машине (очень милый и волнующий момент) и в последней серии у бассейна - очень сильная сцена!
Дьявол рядом с тобой когда Чи Ве пришла перевязывать руку ГГю в начале дорамы и он на нее так! смотрел... Майк Хе во всей красе, и взгляд - Гын Сок в Дожде любви отдыхает (уж простите меня =)) ) Кстати, говоря о Дожде любви - момент, который просто сжал сердце - когда Со Чжун увидел взрослую пару и Ха На вместе и все понял, душераздирающий момент! | | | |
|
|
| Prim@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:26 | Сообщение # 8 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Цитата говоря о Дожде любви - момент, который просто сжал сердце - когда Со Чжун увидел взрослую пару и Ха На вместе и все понял, душераздирающий момент! О да!!! Со Чжун в этот момент выглядел так, будто ему нож в сердце всадили. Действительно сильная сцена! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | тема интересная- спасибо. и я отпишусь))
"король 2х сердец" момент когда Принцесса и Ши Кён гуляют в саду. очень красивый, трогательный, волнительный. сколько не пересматриваю- сердце замирает когда его смотришь. эта прогулка среди все мрачной атмосферы дорамы- как что-то светлое, наполненное искренностью и нежностью. трогает до глубины души.
"Рок. Рок. Рок" просто до слез трогательный фильм. но больше всего просто вывернул наизнанку момент когда герой едет в автобусе- и вдруг в окне ему показалось что он увидел девушку из прошлого-которую любил. он выскакивает из автобуса и бежит туда- но там никого нет...
"Свадебная маска"
"плохой парень" - момент в лифте-когда герой Ким Нам Гилла с холодным равнодушным взглядом наблюдает за суетой героини уронившей шарфик. и они вместе его поднимают- тут лифт открывается и входит много людей- а Ким Нам Гилл продолжает не отдавать шарфик и в итоге берет героиню за руку. а когда лифт приезжает- он как ни в чем не бывало спокойно выходит игнорируя героиню - такой момент кого угодно выведет из равновесия)) такие страсти кипят)
"мюзикл-история мечты"
-когда героиня первый раз пела на сцене- и взгляд Ю Джина в тот момент -который до сих пор смотрел на нее с предубеждением- и вдруг чтото поменялось в его глазах и он потом пересматривал снова и снова эту запись. Я вот как и этот герой с замиранием слушала её песню. трогательно и волнующе.
"Невинная любовь" (Япония) этот момент заставил содрогнуться.
"Последние друзья" (Япония) Когда герой Нишикидо Ре взял мобилник своей девушки и читал сообщение. Его глаза наполнились нечеловеческой жестокостью.... я чуть не поседел с этих минут. страшный взгляд
Когда тот же герой попросил героиню подстричь его. Всё бы ничего...но в какойто момент у него испортилось настроение и он с нечеловечески-жестоким взглядом подвинул насильно ее руку с ножницами к своему уху....- я был в предобморочном состоянии- смотреть одной эти моменты не советую.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата (manki) этот момент заставил содрогнуться. дааа...я в этот моммент просто прижалась к креслу и замерла... мне было беспокойно и страшно ..
Цитата (manki) Последние друзья" (Япония) здесь тоже много беспокойных моментов, которые оставляют такое чувство, будто ты вместе с героями находишься не в безопасности...а в уязвимом состоянии. | | | |
|
|
| Н@Sтенк@ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:15 | Сообщение # 11 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 8Репутация: 2Статус: Offline | Практически во всех дорамах есть моменты вызывающие особые эмоции и чувства, но я на данный момент могу выделить две, которые вызвали невероятную бурю эмоций, и мурашки ходили "тройным табуном", это "Скучаю по тебе" и "Возлюбленный принцессы", не буду перечислять все моменты, так как их было очень много. | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:15 | Сообщение # 12 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 754 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Отпишусь про Король двух сердец Сильная дорама, и для каждого тут найдутся свои моменты.
| | | |
|
|
| Prim@ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:44 | Сообщение # 13 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Очень хочу поделиться своими эмоциями, которые вызвала у меня дорама "Вера". Наверное, самая сильнейшая её сторона - это диалоги между героями. Сколько бы раз я не пересматривала её, есть такие моменты, на которых у меня просто сердце останавливается. Буду постепенно приводить примеры этих самых диалогов, которых кстати очень много, так что дальше сплошные спойлеры)
Разговор Ын Су с госпожой Чхве (немного несвязный, но зато на эмоциональном подрыве)
Слова, сказанные Чхве Ёном королю (прекрасно отображают его чувства) Момент, когда Чхве Ён увидел рану на руке Ын Су и понял, что её отравили Письмо, которое нашла Ын Су, и которое заставило её принять тяжелое, но необходимое, решение. Именно тогда она спасла многих людей, именно тогда она понимала, что спасая других, может сама умереть, и всё равно поступила правильно. Я очень восхищаюсь ею, прекрасный персонаж! Это как раз одна из тех сцен, ради которой стоит посмотреть "Веру"
Это ещё не все сцены и диалоги, я обязательно продолжу эту тему, у меня припасено достаточно много незабываемых моментов. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:34 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Скандал в Сонгюнгване Очень запомнился момент, когда Ким Юн Шик и Гёль О стояли вдвоем на дереве и разговаривали,глядя вниз на раскрывающийся пейзаж. | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:48 | Сообщение # 15 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 810 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Принц с чердака
| | | |
|