Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 325
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 709

Рекомендуем к просмотру:

Я тебя слышу [2013] / I...
Любовь 911 [2012] / Lo...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Эмоциональные моменты в дорамах
ШинтайкаДата: Суббота, 24.08.2013, 00:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 220
Статус: Offline
Цитата (зайчег)
- "Никто не узнает", момент, когда парнишка выбирает футболку для "свидания" с девочкой.
  смотрела 2 раза- не помню момент) но захотелось пересмотреть)

зайчегДата: Суббота, 24.08.2013, 00:31 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Награды: 63
Цитата (Шинтайка)
смотрела 2 раза- не помню момент) но захотелось пересмотреть)
98-99 минута, у меня сердце защемило, обычный парнишка, которому хочется выглядеть глазах понравившейся девочки лучше, а такая судьба..ответственность, взросление. Фильм превосходен.

ШинтайкаДата: Суббота, 24.08.2013, 01:13 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Цитата (зайчег)
98-99 минута, у меня сердце защемило, обычный парнишка, которому хочется выглядеть глазах понравившейся девочки лучше, а такая судьба..ответственность, взросление. Фильм превосходен.
спасибо-нашла по минутам)- Юя Ягира вообще здорово смотрелся! еще в памяти момент-когда он долго бежал по улице-когда ту девочку увидел , а она с мужчиной по-моему в караоке ходила или куда-то еще. .  пронзительный фильм.

Valciria96Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:22 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 2
1.Момент возле бассеина(Цветочки после ягодок).Тут у меня прям взрыв эмоций!Прекрасно сыграли эту сцену(по мне так она лучшая во всей дораме,т.к.поклонницей не являюсь)
2.Когда ГГя смотрит видео ГГя и плачет(Мой милый шпион).Очень грустный момент.
3.Когда Ше Хай думает,что Бао Чу разбилась на машине(hello,my sweetheart). Хотя сам по себе сериал очень странный и мне не понравился
4.Ну этот сериал так вообще  сплошные слезы(Если любить как они).
5.Когда Воль Рен спустя много лет встречает Со Хву и она его обнимает(Книга семьи Гу)Я просто навзрыд плакала;(
  Ну это пожалуй самые яркие,есть еще много таких моментов,все зависит от настроения.

SelenaritДата: Суббота, 21.09.2013, 14:45 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 72
Очень эмоциональный момент в Ты прекрасен(Корея), когда Джереми плакал в автобусе. Прям за душу взяло. Не могла смотреть на его слезы. Так обидно, что его первая любовь оказалась не взаимной. Больно было смотреть этот эпизод, поэтому я отворачивалась.
Ну и самый-самый эмоциональный момент был в конце дорамы Идеальный парень. Вот тогда я рыдала навзрыд. До сих пор вспоминать грустно.

mankiДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:28 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 20
из дорамы "Когда мужчина влюблен"

ChinchillaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 51
Вспомнила я свой самый эмоциональный момент cry
Дорама Таинственный Сад...Когда она попала в катастрофу и была в коме...он пришел к ней и говорит "судя по тому как спокойно твое лицо,я понимаю, что меня нет в твоих снах..." и тут я осознала, что будет дальше...и с этого момента, до самой сцены где она потом в больнице очнулась в его теле я плакала навзрыд (все эти его письма ей, потом его приготовления, как они в машину сели вместе - для меня было как во сне)...мой муж не мог меня успокоить и все спрашивал "Ты из-за своих китайцев плачешь? Он что умер?", а я плакала и повторяла "Какая любовь, какая любовь!"
Столько вот времени прошло уже, а до сих пор слезы наворачиваются...какая любовь...какая любовь...

Сообщение отредактировал Chinchilla - Понедельник, 23.09.2013, 22:02

зайчегДата: Среда, 30.10.2013, 19:13 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Награды: 63
"Прости, я люблю тебя" момент, когда герой Со Джи Сопа стоит, а за спиной картина его матери с другим сыном и на мгновение кажется, что на той картине рядом с ней мог быть он. Очень потрясающая по силе эмоций сцена.

"Прекраснее цветка" диалог матери с дочерью: -Почему ты бьешь моего сына?" такая шутливо-домашняя сцена, прямо-таки окутывает чем-то родным и близким.

"Боязнь любви" момент, когда герой стоит под дождем напротив больницы, не переступая "черты".

"Незабываемый день" пролетающего мужика с двумя бутылками кетчупа из моей памяти по-моему ничем уже не вытравить  biggrin

ШинтайкаДата: Вторник, 05.11.2013, 22:59 | Сообщение # 39
Генералиссимус
на днях посмотрела " Ответы из прошлого " запомнились моменты

- когда герой Ингука нашел щенка,похожего на него и хотел подарить героине...

- сцена в караоке баре-песня Ингука- очень красивый голос и исполнение эмоциональное и пронзительное.
- момент когда герой Ингука и его брат встречались в школе  и по дружески общались,хотя никто не знал о том, что они  братья) wink

Full_HouseДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:29 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды: 197
если конкретно писать о моментах то выйдет спойлер огроменный )) а если об эмоциях в целом, то я бы отметил дораму "Дерево с глубокими корнями", сильный сюжет вкупе с игрой гениальных актеров в массе дает весьма притягательную историю ))

RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:59 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Хочу отметить очень эмоциональный для меня момент в просмотренной дораме Возлюбленный принцессы. Сама дорама меня сильно не впечатлила, но в последней серии был момент, который зацепил, пересматривала его несколько раз.

ШинтайкаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:34 | Сообщение # 42
Генералиссимус
один из самых запоминающихся моментов. Белое Рождество

когда ученики выбежали из школы и начали гоняться друг за другом и срывать одежду.

Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 01.12.2013, 22:35

ШинтайкаДата: Среда, 04.12.2013, 23:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
сейчас ни на одну дораму не могу настроиться...и тянет пересматривать любимые дорамы)
так вот снова погрузилась в атмосферу Заткнись и играй- просто необыкновенные чувства от перепросмотра))) wink
Сон Чжун, Ли Мин Ки и все остальные еще раз очаровали))
я люблю каждый момент этой дорамы_!!!
- когда герои сидят у дороги и ожидают МУЗУ)))
-когда Чжи Хек поет песню для г-героини )
- когда Чжи Хек случайно выплевывает жвачку на обувь героини и извиняется ))
- когда герои меняются квартирами )
и много -много трогательных, запоминающихся сцен)))

KuRuKiTaДата: Четверг, 05.12.2013, 16:03 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 127
С Императрицы Ки очень запомнились моменты:

-) Когда Сон Нян и Принц Юаня скакали на лошадях по берегу озера, а затем боролись (выглядело как танец) - по истине можно пересматривать вечно эту красоту)))

-) Когда Сон Нян и Принц прыгают с высоченной скалы, да бы спастись от преследования

-) Когда Сон Нян своим телом согревает тело Принца при этом горько плача и говоря "Не умирай"

RainbowSpark7Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Хочу поделиться несколькими эмоциональными моментами из дорам 2013 года.

Повелитель Солнца

Только ты (Тайвань)
Судя по всему, мало кому известная ванильно-кавайная дорама с Аароном Яном в главной роли

Монстар
Сама дорама не то чтобы сильно впечатлила. Но там есть впечатляющие моменты

Наследники
Трудно остановиться на чем-то одном, тут эмоциональных моментов много. Пожалуй, что вспомнилось:

Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Понедельник, 16.12.2013, 22:57

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Страница 3 из 3«123

Хостинг от uCoz