Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 327
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 707
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 818
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 713

Рекомендуем к просмотру:

Защита босса [2011] / P...
Дьявольские деньги [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Эмоциональные моменты в дорамах
JulilisaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (manki)
момент когда Принцесса и Ши Кён гуляют в саду
Еще когда в конце принцесса смотрела видео оставленное ей Ши Кёном...А еще, после момента когда отравили короля с королевой я уже не могла отрваться от этой дорамы, после этого смотрела серии в напряжении и с комом в горле... Пока что Король двух сердец самая лучшая дорама из тех, что я видела и которая вызвалась столь сильные эмоции.

M00nChildДата: Суббота, 30.03.2013, 00:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Много таких моментов бывает, ну вот что хорошо запомнилось из  "Хулиган возвращается в школу. Время отправляется в путь." Чувство боли, такого отчаяния и безысходности что ли.. Момент, когда  ГГ привозят в больницу после аварии на мото, он приходит в себя валит на пол капельницу и кричит "убейте меня! Убейте меня!". Так прониклась в фильм видимо, что хотелось кричать и было так больно... Хотя есть люди которые спокойно перенесли эту сцену, а почему-то я все так восприняла, хотя не очень впечатлительный я человек...

Yana6837Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:50 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 69
Цветочки (Корея) - много любимых моментов, но когда он ее ждал на первом свидании, замерзший, на его кудряшках был снег, аааа как это было романтично, поцелуи их хоть и детские, доставляли массу положительных эмоций)))А ревела когда они встретились в Макао, ком в горле был когда он ее отвергал, это просто не описать словами(((((

janiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:53 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 6
Для меня одной из самых эмоциональных дорам стала моя первая "Дело вкуса", я так за главных героев переживала жуть просто какая, смеялась как ненормальная, а сцены с поцелуями ммммм

janiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 6
А самые сильные эмоции я испытывала при просмотре "Райского дерева", боже я так рыдала cry , что мой парень сказал мне что я сумашедшая, в момент который на видеоролеке я даже дышать перестала, такого исхода я не как не могла ожидать

Сообщение отредактировал jani - Воскресенье, 31.03.2013, 20:02

KuRuKiTaДата: Пятница, 19.04.2013, 03:26 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 127
Эти дорамы вывернули мою душу на изнанку!

1. 49 дней - самая эмоциональная дорама, которая заставила не просто плакать, а в прямом смысле ревень в голос, давясь соплями, я несколько недель не могла ничего смотреть! После последней серии всю ночь не спала, в голове было куча мыслей!
Что ни серия, то момент, но выделила самые душераздирающие!
-) когда ЧжиХен в теле ИГен играет на пианино и поет печальную и красивую песню!
-) когда Жнец вспоминает свою прошлую жизнь и ревет (Иль Ву был на высоте!), мое сердце треснуло!
-) встреча И Ген со Жнецом, когда он просил отпустить его, чтоб она наконец начала жить, а не существовать и чтоб она по нему не плакала, потому что ему в другом мире будет мокро и холодно, а жила счастливо! тут сердце остановилось!
-) когда умирает ЧжиХен! вот тут мое сердце разбилось!  (нигде я не видела настолько искреннего раскаяния злодеев, как в этой дораме, ревели они и ревела я, я им даже все простила!) 

2. Возлюбленный принцессы, множество моментов, которые вызывали разные чувства: от дикой печали до радости! Все моменты, где были слезы СынЮ (Пак ШиХу), хоть даже застывшие в глазах - это соль на мои раны!

Это дорама заставила улыбаться и до слез смеяться, вспомнить свое детство:

3. Ответы из прошлого
-) когда в столовой подружка ШиВон и ШиВон льстили друг другу о новых прическах, а ЮнДже в глаза им сказал, что они уродины!
-) когда ШиВон застукала родителей за "этим" делом и они к ней потом подлизывались с мороженным!
-) вообщем папа ШиВон своими репликами и ШиВон отжигали всю дораму=)

RainbowSpark7Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:35 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Напишу еще несколько моментов =) Старая добрая Мэ Ри где ты была всю ночь - там много милых моментов, но поскольку это была моя вторая дорама, впечатлил момент со вторым поцелуем =) ну и конечно признание в любви =). В милой дораме 18тилетняя невеста когда в 4 серии ГГи танцуют в клубе медленный танец - очень волнующий момент и красивая песня.

BBINДата: Пятница, 10.05.2013, 14:00 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 309
Свадебная маска
Ли Канто сидел...,а рядом лежала мама..,которую убили....и он плакал до такой степени невыносимо,что хотелось как-то унять его дикую боль....
Скажи,что любишь меня
гг-ня лежала на коленях гг-я и обливалась слезами по тому человеку,который разбил ей сердце,но это сердце все равно желало ему добра и беспокоилась лишь о том,как бы унять боль другого "Ему больнее,чем мне"
Алиса из Чхондам-дон
когда Сэ Ген с таким нежным выражением лица говорила Сын Джо "Спасибо"..он "Мне,за что?" ,она"Просто спасибо за все" это было прекрасно!

mankiДата: Суббота, 08.06.2013, 20:53 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 20
много моментов из "книги 9 домов". но самый волнующий и эмоциональный это

RainbowSpark7Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:58 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Еще раз посмотрела повнимательнее дораму Скандал в Сонгюнгване, все она очень неплохая =) первый раз было скучновато, второй раз уже поинтереснее =)

В дораме много милых и эмоциональных моментов, но, может будет странно, самый эмоциональный для меня момент:

riariaДата: Вторник, 02.07.2013, 19:08 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 257
Момент из дорамы "Плохие парни Джей"

Эрика обнаруживает, что Хиро смылся избольницы, она в ярости набирает номер и кричит в трубку: ты где, опять мне изменять побежал...
- да нет же... тут мужские дела
- что за дела, ну если ты мне снова изменишь, не знаю что я и сделаю...
- О чем ты говоришь!!! Эрика я тебя так сильно люблю, что порой не знаю что делать с этой любовью!!!
Жди меня, я обязательно вернусь...

потрясающая по силе эмоций сцена))) и ведь как он и обещал вернулся живым к своей Эрике)))

BBINДата: Вторник, 02.07.2013, 19:11 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 309
Цитата (riaria)
Эрика обнаруживает, что Хиро смылся избольницы, она в ярости набирает номер и кричит в трубку: ты где, опять мне изменять побежал...
- да нет же... тут мужские дела
- что за дела, ну если ты мне снова изменишь, не знаю что я и сделаю...
- О чем ты говоришь!!! Эрика я тебя так сильно люблю, что порой не знаю что делать с этой любовью!!!
Жди меня, я обязательно вернусь...

потрясающая по силе эмоций сцена))) и ведь как он и обещал вернулся живым к своей Эрике)))

crying невероятный момент...еще раз доказала эта сцена,что дорама настолько живая и мощная,что невозможно не проникнуться все происходящим и не восхититься героями и их действиями!!!!

NezabudkaДата: Среда, 10.07.2013, 21:57 | Сообщение # 28
Сержант
Награды: 12
Сидела и вспоминала. В принципе в любой хорошей дорамке есть сильные моменты. Но порывшись в памяти отыскала то, что прежде всего пришло на ум. Первая просмотренная дорамка "Я скучаю по тебе" и просто шок  от актерской игры Сын Хо в моменте, когда он с пробитой ногой плакал в машине. Очень сильно.
Конец "Веры" - это что то.  Столько всего передать глазами и ничего лишнего, ни объятий, ни поцелуев. "Я дождался...", "Я нашла..". Супер!
"Богатый мужчина, бедная женщина" в принципе вообще много запоминающегося, но самый насыщенный момент на вечеринке прощания, когда он понимает, что отобрано все и никто с ним не пойдет и кидает проектор в стену... Ну Огурец как всегда на высоте.

KuRuKiTaДата: Четверг, 01.08.2013, 10:46 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 127
О вспомнила про Тайвань в Обречен любить тебя момент: 

зайчегДата: Пятница, 23.08.2013, 23:16 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Награды: 63
Цитата (RainbowSpark7)
Тема о лучше поцелуях уже есть, но не всегда только поцелуй заставляет волноваться =) Любимые и нелюбимые моменты, но обязательно те, что вывели из спокойного состояния
Есть несколько моментов, которые даже спустя некоторое время всплывают в голове:

-  "Ким Сам Сун" взгляд Хен Бина на бывшую, когда ее друг из Америки около подъезда встретил.
- "Никто не узнает", момент, когда парнишка выбирает футболку для "свидания" с девочкой. 
- "Мой любимец" (Япония) момент у автомата, взгляд перед поцелуем (аж мурашки по коже)
- "Мой сосед красавчик" этот момент, когда он в трусах и пандовской шапке "типа, я тебя вижу!"
- "То солнце, то дождь" складывание вещей героем Бина (как можно настолько показать, бушующее нечто внутри, простым перекладыванием вещей!)
- "Что будет, то будет" утренняя сцена в гостинице после их побега, она его голову так нежно прижимает к груди, да и вся сцена домашняя такая
-  "Сладкая жизнь" сцена с приглашением жены подругой в ее же(жены) дом на чашку чая (как вспомню, так сразу хочется отрастить ногти) и сцены их выяснений отношений с мужем (там просто слов нет, одни эмоции!)
- "Она- просто нечто" сцена в автомобиле, когда их муж "застукал" (её "ЁБО" ему во след я никогда не забуду))) )
- "Парень-оборотень" момент с коробками ( ))))как реалистично она ему в волосы вцепилась, а уж крик "а-ля "Пятый элемент") и момент с пощечиной
- "Глаза утренней зари" ее тот же вопрос, что и при первой их "встрече", к солдату: "Вы из Кореи?" (у меня волосы на голове зашевелились..)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Эмоциональные моменты в дорамах (Что вызвало положительные или отрицательные эмоции!)
Страница 2 из 3«123»

Хостинг от uCoz