Дорамы - Игра Джокер: П...Дорамы - Игра Джокер: П...
Комментариев: 4
Просмотров: 973
Дорамы - Физиогномика /...Дорамы - Физиогномика /...
Комментариев: 5
Просмотров: 1938
Дорамы - Мисс Перемены ...Дорамы - Мисс Перемены ...
Комментариев: 3
Просмотров: 2638
Дорамы - Обман / The Bl...Дорамы - Обман / The Bl...
Комментариев: 1
Просмотров: 2388

Рекомендуем к просмотру:

Полный дом [2004] / Люб...
Трогательный комплекс [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다 (обсуждение дорамы)
Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다
Full_HouseДата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline

Название: Той зимой, когда ветер дул [2013] / Geu Gyeo-wool, Barami Boonda / That winter, the wind blows / Этой зимой дует ветер
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама, романтика
Режиссер: Ким Кю-Тэ / Kim Kyoo-tae
В ролях: Чо Ин-Сон - О Су, Сон Хе-Кё - О Ён, Ким Бом - Пак Чжин-Сон, Чон Ын-Чжи - Мун Хи-Сон, Ким Тэ-У, Пэ Чжон-Ок, Ким Кю-Чхоль, Чхве Сын-Гён, Со Хё-Рим, Ли Чжэ-У, Им Се-Ми, Ким Ён-Хун, Кён Су-Чжин, Шим И-Ён и др.
Русские субтитры от "Bears"

Описание: Рассказывается история мужчины и женщины, разочарованных в жизни и не верящих в любовью. О том, как только после встречи друг с другом, они нашли истинный смысл любви... О Су (Чо Ин Сон) - сирота, которого родители бросили в раннем возрасте. Парень не заботится ни о чем и ведет бессмысленную жизнь. После смерти своей первой любви он становится высококлассным игроком и плейбоем. Также, парень не брезгует жить за счет богатых женщин. Встретив наследницу корпорации О Ён, прикидывается ее давно потерянным братом. Задумывает убить "сестренку", и, став ее наследником, разбогатеть. О Ён (Сон Хе Кё) - единственная наследница гигантского конгломерата. У девушки трудная жизнь, она трагически теряет своих родителей, и зрение в пятнадцать лет, а затем, пропал и ее брат. Она очень одинока и, не доверяя людям, старается держаться от них подальше. Пак Чжин Сон (Ким Бом) - лучший друг О Су и его правая рука. Только и мечтает о том, чтобы заработать много денег и купить своему отцу ферму крупно-рогатого скота. Мун Хи Сон (Чон Ын Чжи) - младшая сестра Хи-Чжу, первой любви О Су. Изворотливая "пацанка", любящая цветы и свою умершую сестру. Хотя и старается презирать О Су за то, что он бросил ее сестру, но понимает, что у нее это не получается.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ПОДРОБНЕЕ О ДОРАМЕ

Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 16.02.2013, 20:58

Kassandra2013Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:12 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 65
Статья с пресс-конференции
Теперь ни у кого нет сомнений, что долгожданное возвращение Чо Ин Сона на малые экраны после долгого перерыва оказалось полностью успешным!

После двух обязательных лет военной службы и еще двух в поисках подходящего проекта, он наконец находится в самом центре внимания, так как вернулся на экраны с удвоенной силой, привлекая теперь и зрителей постарше как непреодолимый `бэд бой` в дораме канала SBS "Этой зимой дует ветер".

На экране он играет роль О Су - героя с непростым и конфликтным характером, который абсолютно невольно влюбляется в женщину, которую намерен сделать более смелой и уверенной в себе. Но на пресс-конференции дорамы, состоявшейся 14 марта, он признался, что изначально согласился на роль в этой драме порывисто.

"Когда я впервые решил сделать это, я увидел первоначальный сценарий и почувствовал, что на эту роль стоит идти."- сказал актер.-"Но чем больше я читал его, тем больше понимал, что если не сыграть эту роль правильно, то это было бы полной катастрофой."

"Таким образом, однажды даже был момент, когда я хотел избежать роли."-признался Ин Сон.-"В качестве своей первой работы после армейской службы, я хотел бы выбрать интересный проект и сыграть роль так, чтобы мне потом не было из-за чего смущаться."

Чо Ин Сон выразил свое замешательство по поводу того, что существует, как он сам говорит "огромный разрыв между чтением сценария и непосредственно его игрой".

Несмотря на свои оговорки, Ин Сон взялся за новую роль игрока и плейбоя с удовольствием. Его персонаж решил не держаться за прошлое, будучи аферистом, чье выживание зависит от того, что поставлено на кон - теперь нужно убедить слепую сестру своего покойного друга, чтобы любыми путями забрать ее наследство.

Сыграв уже только в первых пяти с лишним эпизодах Ин Сон отлично справился со своей задачей. Но вместо того, чтобы почивать на лаврах, актер шлет низкий поклон своей партнерше Сон Хё Кё, которая играет любовь всей жизни его героя по имени О Ён, за то, что она дает ему большой стимул для того, чтобы играть все лучше и лучше и помогает держаться достойного уровня рядом с ней на площадке.

"У меня мурашки по коже, когда я вижу игру Сон Хё Кё." -сказал Ин Сон. - Играть с ней и наблюдать за ее игрой - большая честь для меня."

Сон, которая играет одинокую и слепую наследницу огромного состояния по имени Ён, ошибочно предполагавшую, что О Су - это ее давно потерянный брат, сказала о Ин Соне так: "Все в нем страстно."

Актриса выразила благодарность своему коллеге за терпение в те моменты, когда она сталкивается с некоторыми трудностями во время игры особенно эмоциональных сцен вместе с ним, и даже в открытую призналась, что влюблена в его персонажа О Су.

"Это немного неловко - что мой персонаж не может видеть и из-за чего я не могу испытать визуальный контакт с Чо Ин Соном и могу только посмотреть, как он играет, из-за кулис после того, как сцена отснята." Она сказала: "Я должна полагаться на его голос и я не могу не отметить то, что он несет достаточно эмоциональный вес для того, чтобы мы могли чувствовать друг друга и играть."

Затем она призналась: "Есть моменты, которые я могу отслеживать по монитору прямо на съемочной площадке, и я часто полностью застигнута врасплох, потому что О Су совершенно очарователен."

Это действительно вызвало консенсус среди зрителей.

Когда "Этой зимой дует ветер" начала свою трансляцию в средине февраля, то неподалеку были сильные соперники - блокбастер KBS "Айрис 2" и романтическая комедия MBS "Моя девушка-спецагент".

"Этой зимой дует ветер" медленно, но верно выдвигалась на окончательно лидирующую позицию. Сейчас же ее разрыв с конкурентами впечатляет. Определился явный лидер.

Чо Ин Сон выразил облегчение в связи с успехом дорамы, так как "зрители приняли и подключились к его персонажу", что является важным фактором того, что люди полностью настроились на "Этой зимой дует ветер".

К тому же, невозможно отрицать главную причину заинтересованности зрителей - не прикрываемая химия между Чо Ин Соном и Сон Хё Кё.

Так же, тот факт, что две такие крупные звезды слились воедино в общем проекте просто не может не привлекать внимания!

Ин Сон отмечает особую телевизионную магию режиссера дорамы - Ким Кю Тхэ и говоря: "Он помогает нам чувствовать себя комфортно на съемках и наиболее полно выразить свои возможности."

"Режиссер всегда спрашивает нас, как мы будем играть в каждой сцене, а затем проверяет, если вдруг мы чувствуем себя неловко или если нам нужно что-то изменить." - Ин Сон сделал паузу и затем сказал следующее: "Когда я был совсем молод, то желал как можно чаще быть в центре внимания, как ведущий актер, но, думаю, что теперь и я, и Хё Кё, знаем, что это не совсем то, что мы призваны делать. Мы никогда не упускаем возможности поддержать друг друга."

Сон согласилась с Чо в том, что их начинающийся роман на экране выглядит очень и очень убедительным, добавив: "Мы не готовились ни к чему заранее. Просто мы оба позволяем себе полностью окунуться в наших героев, стать ими."

Что касается романтики в реальной жизни, Ин Сон сказал, что он не думал о том, что есть кто-то точно определенный, кому "хочется отдать конфеты" на Белый день.

"Я думаю, что любовь - это всегда знак вопроса."- сказал актер. -"Любовь? Это всегда непросто."

Источник: heraldcorp; Перевод: Daul Monster

Kassandra2013Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:15 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Цитата (aning)
ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела 10 серию, нет там даже и намёка biggrin видимо это в 11,вот из за тебя решилась с ансабами а там только 15 минут кусок и всё равно тоже не увидела того самого, ахаха, вот зачем написала, я как больная стремлюсь посмотреть, узнала или нет хоть, что не сестра она вовсе?

Kassandra2013Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:22 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Цитата (Kassandra2013)
К тому же, невозможно отрицать главную причину заинтересованности зрителей - не прикрываемая химия между Чо Ин Соном и Сон Хё Кё.

Этот фактор до такой степени очевиден. Не зря эту дораму смотрят айдолы всякие известные))))))даже с родителями и восхищаются все как один красотой повозрослевшей актрисы, равняются на неё, как она великолепно играет слепую , не перестаю восхищаться её взглядом в пустоту, и эти ненаигранные слёзы....а как она кричит? У меня замирает сердце и готова смотреть и смотреть на неё, одним словом попала и я под её обаяние...А он....ну он мужчина,который ей так подходит, партнёр хороший, вот что странно, сначала очаровывает она, и в конце концов потом и тот, с кем играет,так с Рейном в Полном доме произошло, сначала ведь дико раздражал...

aningДата: Пятница, 15.03.2013, 22:06 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Награды: 191
Цитата (Kassandra2013)
из за тебя решилась с ансабами а там только 15 минут кусок и всё равно тоже

бьян-бьян... это у самом конце... больше не скажу ничего - на моих устах печать....

dimilaДата: Суббота, 16.03.2013, 00:33 | Сообщение # 65
Рядовой
Награды: 1
Тоже увлеклась этой дорамой не по детски. Посмотрела 10 серию и аж заплакала. Такая печать трагичности на всех героях, что не знаешь - кому в первую очередь сочувствовать. Не смотря на то, что на мой взгляд, Чо Ин Сон местами переигрывал - особенно в первых сериях, сейчас я начинаю ему верить на все 100%. Все остальные герои - так же поражают своей отличной игрой. Заново влюбилась в Сан Бома - молодец он все таки - талантлив и красив. Начинала смотреть "Парочку под прикрытием" - не смотря на милашку Чжу Вона -дорама не пошла. "Айрис" - сльный закос под американцев, а дорама  "Той зимой, когда ветер дул" мпросто притянула и не могу уже оторваться. Каков будет конец? Что ждет всех героев - жизнь или смерть? Какая цена "жизни" будет для каждого из них? Меня волнуют эти вопросы. Буду смотреть и надеяться.

Сообщение отредактировал dimila - Суббота, 16.03.2013, 00:34

dimilaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35 | Сообщение # 66
Рядовой
Награды: 1
Посмотрела 11 серию. Неужели нет никаких надежд?! Девчонки, как вы думаете, чем закончится сериал?

aningДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:25 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Цитата (dimila)
Девчонки, как вы думаете, чем закончится сериал?

ну здесь еще многое зависит от взгляда смотрящего. оптимист всегда видит свет в конце тоннеля, пессимист - сам выкручивает лампочки. Я уже писала, может так???...
Сестра делает пересадку органов брата после того как между жертвой и ее братом состоит взрослы возможно с элементами битого лица, крови и слез разговор. Псевдо-сестра прозревает. Бывшая любовница осознает какая она бяка и отдает деньги закопанные в Швейцарии и признается президенту Киму в вечной любви. Все довольны ХЭ. Правда пару серий псевдо-сестра и любовница как положено любой женщине по кочевряжится, но потом станет мягкой и пушистой. А ну еще секретарь Ванг как и любая мамочка-наседка конечно палки в колеса влюбленным поставляет в пределах разумного (ну кто же отдает дочь замуж просто так), но потом осознает а и правда чего это я и пойдет на свидание с адвокатом (интрига правда с молодым или старым).
В общем ты особо не переживай и вот тебе фото как лечебная пилюля (правда не знаю по нарву он тебе или нет)

Цитата (dimila)
Меня волнуют эти вопросы. Буду смотреть и надеяться.

умничка... Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди

Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 17.03.2013, 15:27

Full_HouseДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:19 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Награды: 165

Kassandra2013Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:47 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Цитата (aning)
это у самом конце...

Посмотрела......блииин я не знаю как ты, но я так расстроена вообще то....жду 12 серию wink
Цитата (dimila)
Тоже увлеклась этой дорамой не по детски.

Отличная дорама,затягивает и правда
Цитата (dimila)
. Неужели нет никаких надежд?! Девчонки, как вы думаете, чем закончится сериал?

Я сама в расстройтсвах и не знаю чего ожидать даже...
Цитата (aning)
В общем ты особо не переживай и вот тебе фото как лечебная пилюля (правда не знаю по нарву он тебе или нет)

ахахах, поддержала, так поддержала)))
Full_House, нееее,меня этот коллаж просто убил biggrin но какие они трогательно-милые))))

aningДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:55 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Цитата (Kassandra2013)
но какие они трогательно-милые))))

ага прямо фото рубиновой свадьбы где-го пролетая над сеулом
Цитата (Kassandra2013)
Я сама в расстройтсвах и не знаю чего ожидать даже...

щрооооооооооооооооооооооооооооооо все будет ХОРОШО
Цитата (Kassandra2013)
блииин я не знаю как ты, но я так расстроена вообще то

ну погоди щас мальчонка разгонится, представляешь он бы на нее всей своей лавиной чувств обрушился - да ее бы снесло.... а так начало положено - я бы сказала - чмок по касательной - ну уж правда дальше сдержать себя - это же вред какой для здоровья

Kassandra2013Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:07 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Цитата (aning)
ага прямо фото рубиновой свадьбы где-го пролетая над сеулом

biggrin biggrin
Цитата (aning)
се будет ХОРОШО

Всё, будет хорошо,будет хорошо в конце тоннеля, я это знаю:)(из песни напеваю) yes

Цитата (aning)
да ее бы снесло....

и не собрали бы ещё, ладно, согласна, может дальше там будет ещё круче))

aningДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:22 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Цитата (Kassandra2013)
может дальше там будет ещё круче))

хоть бы как в цветке, хоть бы как в цветке, хоть бы как в цветке... ох пятая точка Ин Сона
Цитата (Kassandra2013)
из песни напеваю)

чет как-то гражданскую оборону напоминает...

Kassandra2013Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:45 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Цитата (aning)
хоть бы как в цветке, хоть бы как в цветке, хоть бы как в цветке...

и не надейся!! wink
Цитата (aning)
ет как-то гражданскую оборону напоминает...

ахахах, бери выше Верка-Серрдючка, правда вольная интерпретация, про тоннель я вставила, ну от этого смысл не поменялся biggrin

Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Воскресенье, 17.03.2013, 23:47

Lev13Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:35 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Награды: 106
Цитата (dimila)
Каков будет конец? Что ждет всех героев - жизнь или смерть? Какая цена "жизни" будет для каждого из них?

Ну,тут,как  говорится:"Цену жизни - спроси у мертвых"...И,если учитывать,что каждый из них,можно сказать,"умирал" в своей повседневности от одиночества и тоски...Эти мгновенья счастья окупают все!!!)))...Слишком дорого  они им дались...И неважно,как  долго это продлится...
Главное - Это Было!!!))) smile А, если точнее: Эти Мгновенья Вечности - Они Не Были - Они Всегда Есть!!!))) love
Даже когда этих людей уже нет!)))

Сообщение отредактировал Lev13 - Четверг, 21.03.2013, 14:00

UElenaДата: Четверг, 21.03.2013, 14:07 | Сообщение # 75
Рядовой
Награды: 2
Как думаете, прозреет девчонка-то?

Я бы хотела, чтобы дальше события развивались так:
1. О Ён прозревает, видит каков О Су красавчик
2. О Ён берет все свои $$, берет в охапку О СУ, покупает билеты на самолет
3. Они летят в саааамую лучшую клинику в европе, чтобы прооперироваться от опухоли
4. Тем временем (пока проходит лечение в клинике) они нанимают киллеров, чтобы пришлепнуть: брата бывшей девушки; боса, которому он должен 78 млн. 
5. Нанимают вояк и заказывают один точечный бомбоудар, чтобы шлепнуть бывшую
6. Ну и конечно покупают хорошую ферму для семьи Пак-Джин Сона, и самому ему большой дом, чтобы жили счастливо с Мун Хи Сон
7. Няне ноги отрезать, чтоб знала как оно живется инвалидам и приставить к ней директора Мин Хо, чтоб ухаживал. 
Что еще,.. вроде никого не забыла.

Ну в последней серии О Ён благополучно выздоравливает, О Су забабахивает ей бэйби.
И Хеппи Энд.
... еще пусть пожениться не забудут в процессе.

Ой сколько у них дел, как успеют - всего 4 серии осталось.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다 (обсуждение дорамы)
Страница 5 из 8«12345678»

Хостинг от uCoz