| Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다 |
| Full_House | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Той зимой, когда ветер дул [2013] / Geu Gyeo-wool, Barami Boonda / That winter, the wind blows / Этой зимой дует ветер Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ким Кю-Тэ / Kim Kyoo-tae В ролях: Чо Ин-Сон - О Су, Сон Хе-Кё - О Ён, Ким Бом - Пак Чжин-Сон, Чон Ын-Чжи - Мун Хи-Сон, Ким Тэ-У, Пэ Чжон-Ок, Ким Кю-Чхоль, Чхве Сын-Гён, Со Хё-Рим, Ли Чжэ-У, Им Се-Ми, Ким Ён-Хун, Кён Су-Чжин, Шим И-Ён и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Рассказывается история мужчины и женщины, разочарованных в жизни и не верящих в любовью. О том, как только после встречи друг с другом, они нашли истинный смысл любви... О Су (Чо Ин Сон) - сирота, которого родители бросили в раннем возрасте. Парень не заботится ни о чем и ведет бессмысленную жизнь. После смерти своей первой любви он становится высококлассным игроком и плейбоем. Также, парень не брезгует жить за счет богатых женщин. Встретив наследницу корпорации О Ён, прикидывается ее давно потерянным братом. Задумывает убить "сестренку", и, став ее наследником, разбогатеть. О Ён (Сон Хе Кё) - единственная наследница гигантского конгломерата. У девушки трудная жизнь, она трагически теряет своих родителей, и зрение в пятнадцать лет, а затем, пропал и ее брат. Она очень одинока и, не доверяя людям, старается держаться от них подальше. Пак Чжин Сон (Ким Бом) - лучший друг О Су и его правая рука. Только и мечтает о том, чтобы заработать много денег и купить своему отцу ферму крупно-рогатого скота. Мун Хи Сон (Чон Ын Чжи) - младшая сестра Хи-Чжу, первой любви О Су. Изворотливая "пацанка", любящая цветы и свою умершую сестру. Хотя и старается презирать О Су за то, что он бросил ее сестру, но понимает, что у нее это не получается.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПОДРОБНЕЕ О ДОРАМЕ
Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 16.02.2013, 20:58 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:50 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Не знаю пока картинка увлекла смотрю и пишу хотя вокруг ни души. Мысли после 5 эпизода Все намного проще - успела щеточку подменить. Стала понятна причина мести плохиша, не понятна такая болезненная реакция сестры через 10 лет - видимо пока это были романы на одну ночь она могла смириться, а здесь чует что-то больше?...
Украду у жизни вечер, Чтоб забыть про все на свете. Лишь сегодня мне позволь Быть сами собой с тобой. Не лукавить, не играть, Не скрываться, не бежать.... Это завтра.... а пока.... На руке - твоя рука.
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 24.02.2013, 00:57 | | | |
|
|
| kimini | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:14 | Сообщение # 32 |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 93 Награды: 57Репутация: 91Статус: Offline | кино ляпы 
источник: That Winter,The Wind Blows|Этой зимой дует ветер | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:37 | Сообщение # 33 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) видимо пока это были романы на одну ночь она могла смириться, а здесь чует что-то больше?... А здесь она реально запаниковала, ты посмотри какая у неё случилась истерика? Вот не пойму её, могла бы на Бомчика перекинуться, который так её любит, конешно не сравнить с этим, но лучше так, чем в итоге ничего. После шестой серии серии у меня куча эмоций, хочу 7. aning,
Кино ляпы дааа,это бросилось сразу в глаза, как и колготки  Меня ещё сцена рассмешила, когда к ним забегают, они спят как убитые, разбудить невозможно . И потом сразу же сцена через пару секунд, она выходит одетая и как будто только что и не спала вовсе... | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:17 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Кино ляпы дааа, а в последний ляп видали. Это когда он вначале положил в стол ФОНЕНДОСКОП, а потом она прибегает шарит - а его и след простыл. Уж не домовой ли завелся в хоромах тех... Кстати о хоромах. терзают меня сомнения что уж очень похож они на домик и Полный дом2? А может и причудилось. Ну что хочу сказать. В очередной раз убеждаюсь что имеют офигительный вкус в выборы дорам, т.к. чтобы я не выбрала смотреть, а уж косточки перемыть уж вообще единицы. Это так сказать лирика. Ближе к делу. Половина пути так сказать пройдена и что мы имеем? Ну во-первых, то что будет элементарно красиво в принципе сомнений не вызывало. Аджосси-режиссер уже показал свой класс в съемках нетленки «корейски шпионы Ким Та Хэ и Ли Бен Хо на японском привале". Да и актеры ГГя страшно красива, ГГ чертовски обаятелен (что только напрягает что как-то не особо ему идет этот стиль итальянского босяка)... Во-вторых, то что будет пичалька тоже понятно (ну читать-то мы умеем драма написано - значит всем реветь). Вопрос, а над чем собственно ревем. Спрашиваете, да там проблем огогоо.... И вот что начинает напрягать. Количество проблем не уменьшается, а дни то тикают. Вообще кто придумал эти три месяца? Вот сидишь и считаешь теперь 56 дней, 55 дней. А мы как были на страте так и стоит аки вкопанные. Оппа, у тебя прямо как тариф праздничный – 3 месяца и потом усееее???? Что-то сдается мне знает она что не брат он ей вовсе, ну или что она не его сестра это уж как нравится. Чувствуется мне заигрывать она начинает с ним, женские штучки в ход пускает. То оппа полежи со мной, то при тебе только оппа сердце мое трепетать начинает. Девочка кстати неглупая мне показалась по первым сериям. Поняла что живет среди предателей даже лучшая подруга стукачка, что тут делать остается коли ты зависима от них всех – задраить все люки и стать снежной да холодной. Я бы вообще рехнулась это жить с человеком которого на дух не переносишь, которого винишь в своей болезни и Вот папашка конечно (хотя про покойников или хорошо или никак) редиска. Это так сказать самоустранился оставив ее с няней, мечтающей стать мамой (а может еще не вечер и это будет мама). Это чего такой занятой был что не мог сгонять в больницу и сам узнать что за диагноз у дочки? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:51 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) Это когда он вначале положил в стол ФОНЕНДОСКОП, а потом она прибегает шарит - а его и след простыл. Уж не домовой ли завелся в хоромах тех... Домовой, точно Интересно, если мы замечаем такие моменты,даже особо не присматриваясь... неужели сценаристы настолько к деталям рассеяны?
Цитата (aning) что имеют офигительный вкус в выборы дорам, т.к. чтобы я не выбрала смотреть, а уж косточки перемыть уж вообще единицы. Это так сказать лирика. И у меня так же,вообще в последнее время очень редко что то западет, что досматриваю до конца и обсуждаю.... единственное исключение составила дорама Я скучаю по тебе, ну что удивительно она меня особо не впечатлила в итоге, зато разговоров было много, а тут дорама ведь лучше той, и никого.....тишина....ну да ладно, хоть ты есть а то куда ж мне свои эмоции после просмотра, в пустоту, в комменты каждый раз не хочеться, мне Дождя любви хватило, это дорама долгое время была любимой, теперь чувствую перебил её ветродуй, хотя и рано говорить, надо досмотреть, но по ощущениям просмотра уже лучше..
Цитата (aning) ГГя страшно красива Помимо красоты, у неё есть шарм,обаяние. Влюбляешься в её игру.
Цитата (aning) ГГ чертовски обаятелен (что только напрягает что как-то не особо ему идет этот стиль итальянского босяка)... Знаешь, вот уже привыкла, изначально тяжело было поверить, сейчас после просмотра 7 серии и сцены, где он пустил скупую слезу, после того как исповедался ей, якобы прикрываясь другим. Этот момент вызвал у меня грусть, тоску и пустила слезинку))))их почти уж не пускаю, только от Японии реву 
Цитата (aning) Количество проблем не уменьшается, а дни то тикают И есть ли свет в конце туннеля?накрайняк просвет хоть будет?
Цитата (aning) Девочка кстати неглупая мне показалась по первым сериям. Поняла что живет среди предателей даже лучшая подруга стукачка, что тут делать остается коли ты зависима от них всех – задраить все люки и стать снежной да холодной. Я бы вообще рехнулась это жить с человеком которого на дух не переносишь, которого винишь в своей болезни и Повзрослела она видимо после ухода матери с братом. Как она живёт в таком мире, когда нет доверия?Без доверия, пропадёшь, обязательно нужен человек, которому ты могла бы открыться, поплакаться в жилетку, рассказать о своих бедах и что бы тебя не пожалели, а именно успокили, поддержали и не предали. А тут куда ни глянь, всем деньги от неё нужны...Мне больно на неё смотреть, человек то она очень хороший, а её все используют. Она бы рада довериться, но...слишком часто предавали , а вернуть доверие почти нереально.. | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:51 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) неужели сценаристы настолько к деталям рассеяны? ну думаю сценарист сидит себе тихонько в комнатушке и пописывает себе сценарий (все 16 эпизодов уже готовы - видать особо не стали заморачиваться и продолжение нас не ждет), а вот аджосси-режиссер да что-то стал не внимателен - зазвездился что ли?
Цитата (Kassandra2013) теперь чувствую перебил её ветродуй, слушая как у тебя однако по сезонам-то все получается. осенью - ложь, зимой - ветер. Вот и думаю может все от скучашек отдыхают???? Не знаю меня честно хватило там на 2 серии. как увидела мальчонку в темнице, да девицу которую все жизнь била да по голове - о неттттт с меня хватит и "хорошего" парня. А здесь вот думаю не айс у них первый серии вышли. Многовато было нелепых совпадений, да Ин Сона с открытой варежкой (ля меня только с 3 все так в русло вошло) Может поэтому и стали говорить перегорел, выдохся, штампы, переигрывает. А с другой стороны это мы люди зрячие до невозможности и то бываем близоруки в мелочах. а тут для него привыкшего что как только он войдет все дамочки падают, да сами собой в штабеля укладываются - короче брал мордашкой всего - и здесь бац, а не работает это. Может у него от непонимания все эмоции гипертрофированы???
Цитата (Kassandra2013) Влюбляешься в её игру. я вот думаю неужели так и придется проходить все дорамы слепой? ой и не говори красивой женщине – все мужики по колено
Цитата (Kassandra2013) их почти уж не пускаю что ты я сама тут прямо на себе не похожа, прямо крокодильи слезюки. Хотя вот временами что-то притормаживает он, зима что ли? Сел бы за видеозаписи, все бы разузнал да против секретаря чего-нибудь накопал .Ой склизкая бабенка пока не могу раскусить за наших она или против. Вот даже гипотезы всякие полезли (хотя сюда как они тупо поменяли щетку зубную я уж думаю на стала аджума-сценаристка особо мудрить). Может она мать ее (самое конечно изначальное было предположение что его)? али может знает что дочь не родная и чтобы она не лишилась всего (все же привязалась к девахе за 20 лет) теперь ее защищает. Потому что в принципе она мне кажется легко могла занять место председательши. Акционеры наверное не стали бы голосовать за инвалида. И еще она вроде как так и осталась в статусе жинка-невидимка хотя могла за 20 лет и подженить его на себе (хотя и поспособствовала его поспешному уход). и в то же время она сделала ее полностью зависимой от себя. короче дамочка склизкая аки уж... Шкурки сбрасывает каждую минуту
Цитата (Kassandra2013) И есть ли свет в конце туннеля? и тут мне вспомнился Хороший парень. так мы ждали этого света, только после него такой сюрреализм начался, мама дорогая. Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист видит туннель, свет, и поезд, идущий навстречу И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Вот теперь и гадай кто там наш сценарист
Цитата (Kassandra2013) Она бы рада довериться, но...слишком часто предавали , а вернуть доверие почти нереально ну щас то она лихо доверять стала. Это же смотри появился так долгожданный оппа, который типа владеет рестораном. при этом ездит на ее машине, живет в ее доме, да еще и стругает картошку как дровосек (она я так поняла это очень хорошо поняла). Еще смотри серия 8 - чмоков еще не было (ну этот детский сад в голов не считается) т.е. чмокнуться по-настоящему они смогут когда узнаю что не брат и сестра. Я думаю что так долго держать на голодном пайке нас не будет - значит должно вскорости что-то да разрешится. И потом она в видео говорит что ждет оппу чтобы он отомстил секретарше, а от этого она просит только осуществить сверхдорогое убийство. как уж лучше тебе я отдам свои денежки чем секретарше, но за это окажи услугу. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:53 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) ну думаю сценарист сидит себе тихонько в комнатушке и пописывает себе сценарий (все 16 эпизодов уже готовы - видать особо не стали заморачиваться и продолжение нас не ждет), а вот аджосси-режиссер да что-то стал не внимателен - зазвездился что ли? ахахах, упс ни того написала, но ты правильно поняла ход моих мыслей
Цитата (aning) я вот думаю неужели так и придется проходить все дорамы слепой? У меня почему то такое ощущение, что в серии 10 должны сделать операцию и она прозреет)
Цитата (aning) самое конечно изначальное было предположение что его) Я больше к этому склоняюсь
Цитата (aning) короче дамочка склизкая аки уж... Шкурки сбрасывает каждую Вообще не верю ей, она там что то замышляет явно.
Цитата (aning) Реалист видит туннель, свет, и поезд, идущий навстречу )))пусть будет реалистом, и закончит этот сериал ни сказкой. а вполне логично, но никак в Я скучаю по тебе((
Цитата (aning) ну щас то она лихо доверять стала. не, не совсем, она всё рано догадывается, что он не брат, помнишь в самом начале она сказала, что похож голосом на того? думаю она щас ещё более утвердилась. | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:29 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Ну фанаты, ну рукастые!!!!!!!!!!!
И еще ОСТ забабацали.
Цитата (Kassandra2013) что в серии 10 должны сделать операцию и она прозреет) мдаа??? ты думаешь так быстро случится чудо корейской медицины??? й боюсь ка увидит она красавца Ин Сона так прямо и вновь ослепнет от его неземного сияния
Цитата (Kassandra2013) ообще не верю ей, она там что то замышляет явно. замышляет однозначно, но вот пока интересно на чьей стороне эта дамочка. Уж так она отстаивает ее интересы. вот и наследника хочет убрать. И дома годами не была... И адвокатишку этого гаденыша аж уговорила роль жениха сыграть отказаться от его собственной дамочки? Ты же уже 7 видела? вот она правильно глаголит совет директор скорее отдаст пост наследнику неизвестному чем незрячей. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:45 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) й боюсь ка увидит она красавца Ин Сона так прямо и вновь ослепнет от его неземного сияния
не знаю, не знаю))))сердце её окончательно расстает и она растворится в его объятиях
Цитата (aning) Ты же уже 7 видела Видела. не стала соблазняться на просмотр 8 на корейском и превью 9 не смотрела, но говорят "БОМБА"и по рейтингам уверенно этот сериал держится на первом | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:48 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) Ну фанаты, ну рукастые!!!!!!!!!!! Какая красивая задумка, нежно и романтично, мне понравилось 
Цитата (aning) И еще ОСТ забабацали. Я в эти осты уже влюбилась, всё сочетается с атмосферой дорамы | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:59 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) не стала соблазняться на просмотр 8 на корейском и превью 9 не смотрела, а я вот не удержалась прямо по рукам хоть себя бей. так ну если и дальше будут продолжать этот сладкий яд, (вспоминать в деталях поцелуй, которого так и не было) то я уже за себя не ручаюсь. аджосси, ты садист!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| фиолетовая | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:42 | Сообщение # 42 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 17Репутация: 16Статус: Offline | все-таки редко в корейской дораме показывают нормальную трезво мыслящую героиню... Чаще всего то в одну сторону их бросает, то в другую. А уж если любовь безответная, ну тут держись, обидчик коварный, что тебе будет, небо в алмазах увидишь, и не только. И предадут, и вложат, и под чего угодно подведут, даже глазом не моргнув, ну и любовь у них странная! Нам такой не понять, видно менталитет другой... 9 серия, если честно, разочаровала, а до этого так все хорошо шло. Дура эта слепая девка, иначе не скажешь, и жалеть ее я перестала. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:51 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:59 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Full_House, это ж за какие такие прегрешениях так над нами????????????? | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:03 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (aning) Full_House, это ж за какие такие прегрешениях так над нами???
это вы спросите у корейских фанов сотворивших сие творение | | | |
|