| Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다 |
| Full_House | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Той зимой, когда ветер дул [2013] / Geu Gyeo-wool, Barami Boonda / That winter, the wind blows / Этой зимой дует ветер Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ким Кю-Тэ / Kim Kyoo-tae В ролях: Чо Ин-Сон - О Су, Сон Хе-Кё - О Ён, Ким Бом - Пак Чжин-Сон, Чон Ын-Чжи - Мун Хи-Сон, Ким Тэ-У, Пэ Чжон-Ок, Ким Кю-Чхоль, Чхве Сын-Гён, Со Хё-Рим, Ли Чжэ-У, Им Се-Ми, Ким Ён-Хун, Кён Су-Чжин, Шим И-Ён и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Рассказывается история мужчины и женщины, разочарованных в жизни и не верящих в любовью. О том, как только после встречи друг с другом, они нашли истинный смысл любви... О Су (Чо Ин Сон) - сирота, которого родители бросили в раннем возрасте. Парень не заботится ни о чем и ведет бессмысленную жизнь. После смерти своей первой любви он становится высококлассным игроком и плейбоем. Также, парень не брезгует жить за счет богатых женщин. Встретив наследницу корпорации О Ён, прикидывается ее давно потерянным братом. Задумывает убить "сестренку", и, став ее наследником, разбогатеть. О Ён (Сон Хе Кё) - единственная наследница гигантского конгломерата. У девушки трудная жизнь, она трагически теряет своих родителей, и зрение в пятнадцать лет, а затем, пропал и ее брат. Она очень одинока и, не доверяя людям, старается держаться от них подальше. Пак Чжин Сон (Ким Бом) - лучший друг О Су и его правая рука. Только и мечтает о том, чтобы заработать много денег и купить своему отцу ферму крупно-рогатого скота. Мун Хи Сон (Чон Ын Чжи) - младшая сестра Хи-Чжу, первой любви О Су. Изворотливая "пацанка", любящая цветы и свою умершую сестру. Хотя и старается презирать О Су за то, что он бросил ее сестру, но понимает, что у нее это не получается.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПОДРОБНЕЕ О ДОРАМЕ
Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 16.02.2013, 20:58 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | кто,если не ты!!!уже начал смотреть? | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:57 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Full_House, У М Е Р Е Т Ь Н Е В С Т А Т Ь...................................you did it | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (BBIN) уже начал смотреть?
Цитата (aning) У М Е Р Е Т Ь Н Е В С Т А Т Ь...................................you did it да начал, мощное начало надо сказать, на одну серию столько событий
долгожданное возвращение Сон Хе Гё-щи, нет слов  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:07 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Full_House) да начал, мощное начало надо сказать, на одну серию столько событий
долгожданное возвращение Сон Хе Гё-щи, нет слов ооо нееееет,теперь ведь тоже придется начать смотреть.......
Фулхаус счастлииив  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:10 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Full_House) долгожданное возвращение Сон Хе Гё-щи мне правда показалось чуточку робкое, пока как-то одеялко на себя Ин-Сон стаскивает. Я вообще рассчитываю на ее третий глаз, ока девочка лихо разбирается кто есть кто.. | | | |
|
|
| Няяша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:40 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 4Репутация: 6Статус: Offline | если не ошибаюсь, во 2 серий 23:08 Ха Чжи Вон ???? | | | |
|
|
| Няяша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:56 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 4Репутация: 6Статус: Offline | я не поняла. Помогите мне , разъяснить Вот смотрите, выпуск дорамы с 13 числа этого месяца и будет транслироваться в среду и четверг. Сегодня 17 февраля, но уже есть 3 серий с переводом. Это как 13,14 в Корее вышли только 2 серий, 3,4 серий должны выйти 20,21 числа. Это как? | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:38 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 9102 Награды: 156Репутация: 97Статус: Offline | Цитата (Няяша, ) я не поняла. Помогите мне , разъяснить Вот смотрите, выпуск дорамы с 13 числа этого месяца и будет транслироваться в среду и четверг. Сегодня 17 февраля, но уже есть 3 серий с переводом. Это как 13,14 в Корее вышли только 2 серий, 3,4 серий должны выйти 20,21 числа. Это как?
В первый же день вышли 2 серии подряд,а на второй день показали 3 серию,вот как объяснил канал SBS: "Мы решили выпустить 2 эпизода сразу на основе текущих условий съемки. Как уже говорилось, мы отсняли восемь серий. К тому же, первые 2 эпизода настолько взаимосвязаны, что мы хотим представить их вам словно кино. Красивые кадры и сюжет помогут привлечь аудиторию к драме". А дальше будет в идти в привычном объеме по 2 серии наверное.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Воскресенье, 17.02.2013, 09:44 | | | |
|
|
| Kodama33 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:45 | Сообщение # 10 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Няяша, нет, если не ошибаюсь, это не она, не Ха Чжи Вон...Хотя при определённом ракурсе действительно похожа. | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:58 | Сообщение # 11 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 196 Награды: 14Репутация: 6Статус: Offline | Я в первой серии даже прослезилась. Обычно такое на 10 серий расстягивают, а тут ах.. все в одну серию, стока эмоций, что просто.. вах | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Прямо день вопросов. А японский вариант случайно так никому не попадался на глаза?
Неееееееееее Noh Hee Kyung аджума не промах. Она даже вместо оригинала взяла и поменяла время года. Если в оригинале это лето - то здесь зима. Зачем? Правильно противопоставить контраст теплых чувств двух героев и окружающего их холода. Правда вот червячок так и подзуживает паразит такой, что Вон Бин может чуть резче сыграл жигало. И нравятся мне корейские законы - можно вообще не заявлять о смерти человека. Интересно как они кремацию провели - в подпольных условиях?
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | | | |
|
|
| кураж44 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:00 | Сообщение # 13 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 15Репутация: 11Статус: Offline | Согласна на все 100% в мой коментарий был заложен личный интерес и мне все равно удалили его или нет.Кроме того дораму я ждала и неразочарована.О гениальности режисера можно судить по окончании его труда(не в процессе 3 серии). | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:22 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (кураж44) мне все равно удалили его или нет а что уже удалять начали? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:06 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Full_House, Спасибо что создал темку))будем обсуждать, надеюсь весело и без мордобоя  Начало мне понравилось, актриса мне оооочень нравится, помимо того, что она красива, так ещё с ролью слепой справляется неплохо,правда сцена, где она кричала "такси" и авария, мне показалась переигранно.Ракурсы оператор так брал, я не знала плакать мне, поверить или нет в искренность происходящего, как то всё быстро произошло) | | | |
|