| Той зимой, когда ветер дул [2013] / 그 겨울, 바람이 분다 |
| Full_House | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Той зимой, когда ветер дул [2013] / Geu Gyeo-wool, Barami Boonda / That winter, the wind blows / Этой зимой дует ветер Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ким Кю-Тэ / Kim Kyoo-tae В ролях: Чо Ин-Сон - О Су, Сон Хе-Кё - О Ён, Ким Бом - Пак Чжин-Сон, Чон Ын-Чжи - Мун Хи-Сон, Ким Тэ-У, Пэ Чжон-Ок, Ким Кю-Чхоль, Чхве Сын-Гён, Со Хё-Рим, Ли Чжэ-У, Им Се-Ми, Ким Ён-Хун, Кён Су-Чжин, Шим И-Ён и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Рассказывается история мужчины и женщины, разочарованных в жизни и не верящих в любовью. О том, как только после встречи друг с другом, они нашли истинный смысл любви... О Су (Чо Ин Сон) - сирота, которого родители бросили в раннем возрасте. Парень не заботится ни о чем и ведет бессмысленную жизнь. После смерти своей первой любви он становится высококлассным игроком и плейбоем. Также, парень не брезгует жить за счет богатых женщин. Встретив наследницу корпорации О Ён, прикидывается ее давно потерянным братом. Задумывает убить "сестренку", и, став ее наследником, разбогатеть. О Ён (Сон Хе Кё) - единственная наследница гигантского конгломерата. У девушки трудная жизнь, она трагически теряет своих родителей, и зрение в пятнадцать лет, а затем, пропал и ее брат. Она очень одинока и, не доверяя людям, старается держаться от них подальше. Пак Чжин Сон (Ким Бом) - лучший друг О Су и его правая рука. Только и мечтает о том, чтобы заработать много денег и купить своему отцу ферму крупно-рогатого скота. Мун Хи Сон (Чон Ын Чжи) - младшая сестра Хи-Чжу, первой любви О Су. Изворотливая "пацанка", любящая цветы и свою умершую сестру. Хотя и старается презирать О Су за то, что он бросил ее сестру, но понимает, что у нее это не получается.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПОДРОБНЕЕ О ДОРАМЕ
Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 16.02.2013, 20:58 | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:16 | Сообщение # 16 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Так....я что-то пропустила..какие разборки..а где "мордобой", и вопще кто-кого, когда и за что!!! Ми же дорамку смотрим...Хочу быть в курсе дела..Коменти прочитала, кое-кто странно пишет...и причом тут "минусики и плюсики"....Дорамка то классная..непойму, перевод идет..что ищо народу то нужно для полного счастья... | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:26 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) весело и без мордобоя крэ, давайте жить дружно Kassandra2013,ой ну ничего от твоего пытливого взгляда не ускользнет. уж если ты колготки заметила разной плотности...
Цитата (Kassandra2013) где она кричала "такси" и авария ой и не говори погнались за зрелищностью. я вообще две первые серии как кот глазами на ходиках зыркал туды-сюды, туды-сюды. а вот он кулек по деревом, а вот он уже большенький с аджумами развлекается, а вот он уже президент чего одному ему известно, а вот они уже денежки у плохих аджосси экспроприировали, а вот уже эта же самая аджума взяла и захавала его в кутузку (правильно подальше положишь поближе возьмешь)... только к третьей выдохнула. Кстати а про денежку то в Швейцарском банке забыл он совсем? может ему телеграфировать? | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:29 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Са_кура) .что ищо народу то нужно для полного счастья. это кому как - кому шалаш, а кому и 78...оооо забыла так сколько он им задолжал 7,8 млрд, 7,8 млн, 78 млн или все же 78 млрд?????????????????? | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Зрители заметили ошибку в драме «Этой зимой дует ветер
Внимательные зрители заметили ошибку в драме «Этой зимой дует ветер», премьера которой состоялась в начале этой недели.
В новом эпизоде секретарь Ван (Пэ Чон Ок) рылась в вещах О Су (Чо Ин Сон), пока он вышел из своей комнаты. Во время поисков она нашла его паспорт, водительские права и регистрационную карточку. Однако, в отличие от секретаря Ван, несколько зрителей смогли обнаружить несоответствие в документах. В его паспорте и регистрационной карточке стояла дата рождения 18 февраля 1984 года, в то время как в его водительских правах 12 сентября 1979 года.
В драме Чо Ин Сон играет О Су, плейбоя и картежника, который живет бессмысленную жизнь. Он притворяется братом О Ён (Сон Хе Гё) для того, чтобы погасить огромный долг.
Между тем, первый эпизод драмы «Этой зимой дует ветер» достиг 12,4% в рейтинге просмотров (AGB Nielsen).
SHOWASIA | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:49 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Full_House) Зрители заметили ошибку в драме «Этой зимой дует ветер ну глазастые Прямо что-то заинтересовало меня что же там в конвертике. С
Женишок с секретаршей-мигерой тоже странно друг на друга поглядывают может и они "я твоя мать"?
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 17.02.2013, 22:50 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:23 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Цитата (aning) ну ничего от твоего пытливого взгляда не ускользнет. уж если ты колготки заметила разной плотности... Ну дык там даже не присматриваясь видно, ты сама не заметила?, как из воды выходила, акцент ярко выражен был, чтоб не промокнуть, одели такие, а потом когда сушилась уже другие 
Цитата (Full_House) Зрители заметили ошибку в драме «Этой зимой дует ветер aning, а говоришь я глазастая? вот тут вообще углядели, мама не горюй какая внимательность и зоркость, ни один момент не упустят , всё под лупой))))
Цитата (aning) и "я твоя мать"? Ой тоже обратила, какая то нездоровая у них фигня))я ещё почему то думаю, что не бросившая ли это мама его?) | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:10 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Так я не пойму только мне интересно что в конверте??? | | | |
|
|
| Kim-Nana | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:57 | Сообщение # 23 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хочу чтобы не повторился сюжет дорамы МНе не нужна любовь | | | |
|
|
| Kodama33 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Kim-Nana, если это дорама является ремейком, а так оно, в принципе и есть, то, по идее, история должна повториться(( Пока сюжет тот же. Впрочем, иногда, когда фильм превращают в дораму, берут основную канву сюжета, но что-то, особенно финал, могут изменить...Хотя...? Узнаем только со временем)) | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:21 | Сообщение # 25 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 196 Награды: 14Репутация: 6Статус: Online | Если честно, то меня постоянно преследуют один сюжет из первой серии. Все столько плохого случилось, я аж прослезилась и теперь я не как не могу сосредоточиться на главных героях. Я вспоминая машину, подставу, грусное личико..Там дальше все так мило идет. " Хороший старший братик" но чего то я все не могу сосредоточиться. Эх.. лучше бы они такое хотя бы в 3 серии провернули.. Хороший фильм, надеюсь я найду для себя позитив.. хотя бы немного.. | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:36 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Kim-Nana) дорамы МНе не нужна любовь а вы ее где-нибудь видели??? или про фильм говорите??? | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:30 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | забавно 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:08 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Оооооооооооооо Gummy ост исполнит... После "Памятный миг" и "МИдас" очень даже понравилась | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:18 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (aning) Оооооооооооооо Gummy ост исполнит... да отличная новость, вот и обложка сингла
еще в дораме в камео роли появится Ю Кон, сыграет школьную любовь О Ён
источник : VK group That Winter,The Wind Blows|Этой зимой дует ветер | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:04 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Навеяно 4 эпизодом........... мдаааа давненько такого не видела
Между нами электричество - 220 ватт. Я боюсь тебя панически - кто же в этом виноват?... Но поверю я в иллюзию - или то испуг? Облаком воздушной ваты - я коснусь любимых губ..............
И этот новый ост The One A Winter Story
Сообщение отредактировал aning - Среда, 20.02.2013, 22:01 | | | |
|