| Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 34Репутация: 22Статус: Offline |
Название: Я скучаю по тебе / I Miss You / 보고싶다 / Missing You Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий (возможны изменения) Жанр: мелодрама, романтика Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: МBС Начало трансляции : 7 ноября 2012 года
Режиссер: Lee Jae Dong ("Спасибо") Сценарист: Moon Hee Jung ("Услышь моё сердце") В ролях: Yoon Eun Hye (Lee Soo Yeon/ Ли Су Ён),Park Yoochun (Han Jung Woo/ Хан Чжон У),Yoo Seung Ho (Kang Hyung Joon/ Кан Хён Джун), Kim So Hyun (Ли Су Ён подросток), Yeo Jin Goo (Han Jung Woo подросток),Do Ji Won (Hwang Mi Ran), Jang Mi In Ae (Nam Eun Joo), Jun Kwang Ryul (отец Nam Eun Joo), Han Jin Hee (Han Tae Joon), Song Ok Sook (Kim Myung Hee), Cha Hwa Yun (Kang Hyun Joo),Kim Sun Kyung (Jung Hye Mi), Lee Se Young (Han Ah Reum), Yoo Yeon Mi
Описание: История любви мужчины и женщины, которые живут с болезненными воспоминаниями в сердце (о первой любви и разлуке)."Пятнадцатилетние...когда можешь любить, но не всегда можешь защитить..."
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 06.11.2012, 02:59 | | | |
|
|
| Komi9426 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:27 | Сообщение # 856 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | ну очень рада че трупов нет ))) можно смотреть . Vinika тебе огромное Кумао )))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:35 | Сообщение # 857 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Komi9426, та не вопрос, енто мой проф долг | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 858 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Начиталась на weibo интервью с ачжуммой-сценаристкой "Скучашки". Опус очень длинный, так что перейду сразу к сути. Оказалось, что у ачжуммы при написании сценария была сверхзадача (Достоевского Федор Михалыча ачжумма любит читать). Ачжумма хотела показать, что "по своей внутренней сущности любой человек является эгоистом. Мы хотим, чтобы всё шло так, как мы ожидаем. И если это не так, мы огорчаемся и становимся способными на всё. В этом сериале нет героев "белых" и "черных". В каждом персонаже 50% серого". (А остальные-то 50% какие - черные или белые?) Ачжумма, оказывается, несколько лет назад написала роман "Замок зверя" (ударение на первый слог - зАмок). Там вообще все умерли в конце. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:19 | Сообщение # 859 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | NarukoYa, заслуженный ты наш шпиЕн 
Цитата (NarukoYa) внутренней сущности любой человек является эгоистом. Мы хотим, чтобы всё шло так, как мы ожидаем. И если это не так, мы огорчаемся и становимся способными на всё. В этом сериале нет героев "белых" и "черных". В каждом персонаже 50% серого" ню-ню, прям Америку открыла 
Цитата (NarukoYa) (А остальные-то 50% какие - черные или белые?) Позволь я за тобой очередь займу, ибо самой интересно! | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:23 | Сообщение # 860 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 15Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Там вообще все умерли в конце.
ну, думаю ачжумма сжалилась над нами или же испугалась фанаток Сын Хо и Ючона??  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:54 | Сообщение # 861 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Цитата (Kokoro) или же испугалась фанаток Сын Хо и Ючона Дааа, у Ючона фанатки жОсткие!))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:59 | Сообщение # 862 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (NarukoYa) Дааа, у Ючона фанатки жОсткие!))) Серьезно? Шо настолько страшные? | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:26 | Сообщение # 863 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Цитата (Vinika) Серьезно? Шо настолько страшные? Да, я бы не хотела с ними встретиться в темном переулке.
Цитата (tvxq_ru) Юн Ынхе заранее попросила у его фанаток прощение за романтические сцены с Ючоном | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:41 | Сообщение # 864 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (NarukoYa) Юн Ынхе заранее попросила у его фанаток прощение за романтические сцены с Ючоном Мдась...ну не понять мне их, не понять....  Я вот люблю Ючончика, всем он мне нравится, но я таки понимаю, шо парень просто делает свою Работу и делает ее отлично, да и по большому счету лично Я, испытываю эти чувства к тем "образам", что примеряют на себя такие вот парни. Кто знает какие они в реале, а не на картинке? И никогда бы не взяла ни автографа и не фотографировалась бы с ним, ибо какой в том смысл? Я так сказать не фанат, я ЛЮБИТЕЛЬ | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:51 | Сообщение # 865 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 15Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Юн Ынхе заранее попросила у его фанаток прощение за романтические сцены с Ючоном
Оо..похоже все гораздо сложнее (точнее страшнее) чем я думала  | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:28 | Сообщение # 866 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 6Репутация: 7Статус: Offline | Так я посмотрела все...дорамка потрясная, все же я останусь "фанаткой Гарри", понравился мне этот персонаж и все..и думаю, что все же, конець у этой дорамки должен бы быть другой, судя по сценарию и "настроению сценариста (здесь писали что хотела переплюнуть Достоевского.. .)" все должно было закончитца не на счастливой ноте...но видимо "фанатки" Ючона и интернет-пользователи "были бы недовольни трагическим концом" ...Хотя я лично..но это толькл мое мнение...думала что конець был бы намного логическим и "справедливым" если помидорами в меня не кидать.. и Гарри и Чжон У умерли, а Ли Су Ен осталась жива, или наоборот Ли Су Ен умерла, а Гарри и детектив жили...Хотя такой конець тоже ничего, но для Гарри сценарист могла бы и что-то посильнее придумать..а так все скучно..немного...Мне вот Гарри жалко...А и с детективной линией что-то "намутили"...Но мне понравилось....люблю Корею и дорамки 100 балов из 100...Класс!!! | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:53 | Сообщение # 867 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 944 Награды: 43Репутация: 34Статус: Online | Не такого конца я ожидала, плачевно всё и грустно, надо было его убить...Осадок остался такой, вот хоть прям волком вой как в конце вот так надо было....жалко, что время нельзя повернуть назад  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:34 | Сообщение # 868 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Цитата (Vinika) Мдась...ну не понять мне их, не понять...
Цитата (Kokoro) похоже все гораздо сложнее (точнее страшнее) чем я думала И знаете, по отдельности корейцы - очень милые люди. Но в толпе включается хайвмайнд. Вообще, судя по предыдущим годам, самые неадекватные фанаты у Донгов и у Кан Дон-вона. Так что, Ючону не повезло в этом смысле.
Цитата (Kassandra2013) Осадок остался такой, вот хоть прям волком вой То же самое. Меня тоже конец разочаровал.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 21.01.2013, 02:42 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:14 | Сообщение # 869 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Вечеринка по случаю окончания съемок - 18 января 2013 года.
Ю Сын-хо там, как оказалось, был тамадой. Держался поближе к нуне Ын-хе.))) Последний раз видим его кудрявого, скоро забреют в армию...
Перевод речи Ю Сын-хо (Baidu): Вместе с нашим темпераментным режиссером Ли Чже-доном, все вы очень постарались, работая в последние 3 месяца. Большое всем вам спасибо. Надеюсь поработать с вами снова в другом прекрасном проекте через 2 года. Спасибо!
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 21.01.2013, 02:19 | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:34 | Сообщение # 870 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1610 Награды: 96Репутация: 39Статус: Online | Дяффчонки, признавайтесь, вы того вообще в армию-то забрили????????????????\

Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 21.01.2013, 10:34 | | | |
|