Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 328
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 709
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 819
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 714

Рекомендуем к просмотру:

Моя любовь Патчжви [200...
Одержимые мечтой [2011]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 61 из 61«12…596061
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You (Обсуждение дорамы ( интересные факты, фото и не только))
Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You
Мира888Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 44
Статус: Offline

Название: Я скучаю по тебе / I Miss You / 보고싶다 / Missing You
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий (возможны изменения)
Жанр: мелодрама, романтика
Время показа: среда и четверг в 21:55
Канал: МBС
Начало трансляции : 7 ноября 2012 года

Режиссер: Lee Jae Dong ("Спасибо")
Сценарист: Moon Hee Jung ("Услышь моё сердце")
В ролях: Yoon Eun Hye (Lee Soo Yeon/ Ли Су Ён),Park Yoochun (Han Jung Woo/ Хан Чжон У),Yoo Seung Ho (Kang Hyung Joon/ Кан Хён Джун), Kim So Hyun (Ли Су Ён подросток), Yeo Jin Goo (Han Jung Woo подросток),Do Ji Won (Hwang Mi Ran), Jang Mi In Ae (Nam Eun Joo), Jun Kwang Ryul (отец Nam Eun Joo), Han Jin Hee (Han Tae Joon), Song Ok Sook (Kim Myung Hee), Cha Hwa Yun (Kang Hyun Joo),Kim Sun Kyung (Jung Hye Mi), Lee Se Young (Han Ah Reum), Yoo Yeon Mi

Описание: История любви мужчины и женщины, которые живут с болезненными воспоминаниями в сердце (о первой любви и разлуке)."Пятнадцатилетние...когда можешь любить, но не всегда можешь защитить..."

Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 06.11.2012, 02:59

АнюткаСергееваДата: Среда, 06.03.2013, 01:27 | Сообщение # 901
Рядовой
Награды: 0
Фильм понравился очень, но так жаль Гарри... Из-за того что родственники обезумели от денег, пострадал "малыш"... Эх, конец вобщем меня не устроил.... sad cry

простоДата: Четверг, 25.04.2013, 22:40 | Сообщение # 902
Рядовой
Увы, не всё логично в дорамке. Однозначно  я на стороне Гарри. Главные герои стоят друг друга: Хан Джон в своё время предал Ли Су Ён,  а она предала Гарри.

Сообщение отредактировал просто - Четверг, 25.04.2013, 22:41

PheylonДата: Пятница, 26.04.2013, 16:11 | Сообщение # 903
Рядовой
Награды: 4
Угу, зато Гарри никто не стоит - лгал 14 лет, убил 7-х человек, попытался выставить убийцей "любимую", а когда не вышло, то решил убить и ее. Да уж, такому бесценному стоящую пару подобрать не просто. Где уж Суён и Чжону тягаться с ним.

Сообщение отредактировал Pheylon - Пятница, 26.04.2013, 16:15

простоДата: Суббота, 27.04.2013, 14:18 | Сообщение # 904
Рядовой
Я не говорю о том, кого стоит Гарри, я говорю о том, что Джон и Су Ён СТОЯТ ДРУГ ДРУГА.

Сообщение отредактировал просто - Суббота, 27.04.2013, 15:39

PheylonДата: Суббота, 27.04.2013, 16:59 | Сообщение # 905
Рядовой
Награды: 4
Конечно стоят. Чжону, ставший сыном для несчастной матери Суён, четырнадцать лет каялся, помнил, ждал, искал, а когда нашел, сумел заслужить прощение и исцелил сердце Суён от ненависти. А Суён, не смотря на весь ужас, через который ей пришлось пройти, нашла в себе силы понять, простить и вновь любить и быть любимой. Таких стоящих друг друга людей не часто встретишь.

простоДата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 906
Рядовой
Вот я и говорю - так сладко. Персонаж интересен тогда, когдав нём кипит жизнь, есть борьба противоречий. Какая Су Ён? Никакая - безвольная,
совершенно амёбная. Постоянный испуг в глазах и дрожь в коленках. Образ Гарри
хорош, но не доработан.

ChinchillaДата: Вторник, 08.10.2013, 01:21 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Награды: 51
полное моё разочарование....я уже написала об этом в теме "худшая дорама" Главная героиня совсем не понравилась, что за роль такая - в которой только делай что плачь?( ДжонУ тоже не радовал совсем, так много слез тоже слишком для меня. Радовал только Гарри ( Джун), понравилось как актер сыграл...и самое интересное, что при всех этих ужасных событиях, убийствах и похищениях, слезах, я заплакала только один раз - в последней серии, когда увидела, что стало с Гарри...лучше бы он умер, это слишком жестоко ( до сих пор, когда вспоминаю его сердце сжимается... (

akisameДата: Понедельник, 14.10.2013, 04:39 | Сообщение # 908
Рядовой
Просмотр меня огорчил, я ожидала совершенно иной развязки. Работа сценаристов себя несколько не оправдала, потому как часть элементов не была реализована в достаточной степени. Взять даже тот же ключ, он оказался совершенно не нужен, и так много других деталей, ведущих никуда. Начало было весьма удачным, а потом что-то пошло не так, когда в персонажах исчезла внутренняя логика. Многие из второстепенных персонажей были только в качестве декораций с репликами, их сюжетные линии не были нормально прописаны. Такой сценарий спасла только актерская игра, дети меня особенно порадовали в этом плане.

Мне было бы интересней смотреть, если бы главная героиня могла быть честной в отношении с другими, не давая ложных надежд и обещаний. В том плане, что она по сути никогда не делилась своими настоящими чувствами с Гарри, даже не пытаясь объяснить, что воспринимает его исключительно как брата. Потому как в первой части все равно заметно, что публичное восприятие их как пары все же тешило ее самолюбие. И когда в их связи начались проблемы, она решила просто от него убежать, даже не пытаясь понять его мотивацию. Плюс, по моему мнению, сценаристы переборщили с образом безумного злодея, чтобы полностью исключить возможность альтернативных окончаний. Подозреваю, что было бы логичней, если бы Гарри в конце застрелился,такой персонаж скорее бы это сделал, чем терпел нахождение в сумасшедшем доме. Честно говоря, мне финал было смотреть неприятно. Дело даже не во внешности актера, сколько в том, что завлекающее начало привело к банальному концу. И развязка со смертью всех трех главных персонажей была бы вкуснее.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You (Обсуждение дорамы ( интересные факты, фото и не только))
Страница 61 из 61«12…596061

Хостинг от uCoz