| Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 34Репутация: 22Статус: Offline |
Название: Я скучаю по тебе / I Miss You / 보고싶다 / Missing You Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий (возможны изменения) Жанр: мелодрама, романтика Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: МBС Начало трансляции : 7 ноября 2012 года
Режиссер: Lee Jae Dong ("Спасибо") Сценарист: Moon Hee Jung ("Услышь моё сердце") В ролях: Yoon Eun Hye (Lee Soo Yeon/ Ли Су Ён),Park Yoochun (Han Jung Woo/ Хан Чжон У),Yoo Seung Ho (Kang Hyung Joon/ Кан Хён Джун), Kim So Hyun (Ли Су Ён подросток), Yeo Jin Goo (Han Jung Woo подросток),Do Ji Won (Hwang Mi Ran), Jang Mi In Ae (Nam Eun Joo), Jun Kwang Ryul (отец Nam Eun Joo), Han Jin Hee (Han Tae Joon), Song Ok Sook (Kim Myung Hee), Cha Hwa Yun (Kang Hyun Joo),Kim Sun Kyung (Jung Hye Mi), Lee Se Young (Han Ah Reum), Yoo Yeon Mi
Описание: История любви мужчины и женщины, которые живут с болезненными воспоминаниями в сердце (о первой любви и разлуке)."Пятнадцатилетние...когда можешь любить, но не всегда можешь защитить..."
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 06.11.2012, 02:59 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 826 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Kokoro) хотя наши идеи были куда интереснее Вот шо верно, то вернЯК Зато, мы умеем признавать свои ошибки, а енто не каждому под силу Мы блин, ВЕЛИКИЕ  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:17 | Сообщение # 827 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Китайские фанаты нашли неопубликованные ранее фото Джои и Гарри, которые заготовили для сериала, но так и не использовали при съемках:
Источник: weibo | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 828 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (NarukoYa) Китайские фанаты нашли неопубликованные ранее фото Джои и Гарри, которые заготовили для сериала, но так и не использовали при съемках:
Ну исходя из концепции самой дорамы (ну как мне лично видится) и правильно сделали, что не использовали данные фото. Они слишком яркие, открытые, что совершенно не соответствует тем образам, что я вижу. А последнее фото просто Супер  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:42 | Сообщение # 829 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Online | Цитата (Vinika) А последнее фото просто Супер У Юн Ын-хе как-то всегда получается, что ее партнеры-мужчины сияют в кадре. То есть, они и сами по себе хороши, но рядом с нею - глаз не оторвать. А здесь видно, как им обоим уютно и легко друг с другом играть. Недаром Сын-хо ее так хвалил во всех интервью. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:56 | Сообщение # 830 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 34Репутация: 22Статус: Offline | Над последним фото кто-то поработал и теперь оно выглядит вот так 

Профессионаааалы 
Эти фото просто шикарны, увидев их можно было поверить, что между ними действительно что-то есть - обое счастливы, эти обьятия сзади...ну просто картинка идеальной пары...увы и ах...теперь только в снах
Цитата (Vinika) И еще, хочу заявить, шо как Детективный Клуб " ИЗВИЛИНЫ", мы провалились чуть ли не по всем пунктам
Зато сколько удовольствия ми получили строя догадки,рассуждая и просто чеша языками))) 
Хотя я то говорила, что напарник мужчина  правда совсем не верила, что мать жива.... | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:42 | Сообщение # 831 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 944 Награды: 43Репутация: 34Статус: Online | Vinika,
Цитата (NarukoYa) фото Джои и Гарри, Атмосфера такая на фотках ,располагающая к чему то романтиШному))понятно почему их убрали, ну очень жаль всё равно(((
Цитата (Мира888) Профессионаааалы Идеально пофотошопили, если не присматриваться, то как будто так и было  | | | |
|
|
| Pheylon | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:26 | Сообщение # 832 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Превью 20 эпизода.
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:02 | Сообщение # 833 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Kassandra2013,
А насчет превью 20 серийки, ой МАМА 
Сообщение отредактировал Vinika - Вторник, 15.01.2013, 19:03 | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:53 | Сообщение # 834 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 15Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (Pheylon) Превью 20 эпизода. почему руки у Гарри испачканы кровью?? что-то страшное будет... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:05 | Сообщение # 835 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Kokoro) почему руки у Гарри испачканы кровью?? Ну это же почти финал, а посему события ужасные и неотвратимые ждут нас  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:03 | Сообщение # 836 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2975 Награды: 104Репутация: 77Статус: Online | посмотрела 19 серию...как-то все так и не так...местами очень жаль Кан Хен Чжуна. но то,что он куролесил еще до совершеннолетия-поражает...вот зря они сделали во Франции ту же банку с колой.я понимаю,что иначе они бы не зацепились за это дело.но больно уж притянули за уши.хотя нет.с фоткой настоящего Гарри выехали бы.а так получается во Франции других банок не нашлось???и судя по исходу его матери..все,что он делал ради того,чтобы отомстить-пошло коту под хвост.и это все из-за его глупости.я считаю,что он очень лохонулся,когда не пошел к ней в тот день.и к чему он пришел? да ни к чему.не думаю,что он сможет простить себя за это.всю жизнь думал о матери и так в конце обложаться.уму не постижимо  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:47 | Сообщение # 837 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Jula2464) судя по исходу его матери..все,что он делал ради того,чтобы отомстить-пошло коту под хвост.и это все из-за его глупости.я считаю,что он очень лохонулся,когда не пошел к ней в тот день.и к чему он пришел? да ни к чему.не думаю,что он сможет простить себя за это.всю жизнь думал о матери и так в конце обложаться.уму не постижимо Вот и выходит, то что выходит! И вовсе тут дело не в матери, просто та ненависть и злоба, что сидела в нем внутри, выливалась через край! Ведь буквально с самого его рождения, он мешал всем и вся, и мать не столько пеклась о его жизни (о нормальной жизни, в которой мать не прячет его по углам от родственничков, в которой мать обнимает и целует его, о самой обычной жизни) сколько о Перспективах, открывавшихся перед ней! Вот она чертова правда жизни, где деньги решают все и вот он ФИНИШ для Гари! Не зря он сказал ей СПАСИБО, ибо есть за что......... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:04 | Сообщение # 838 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2975 Награды: 104Репутация: 77Статус: Online | Цитата (Vinika) Не зря он сказал ей СПАСИБО, ибо есть за что......... ну даааааааааа.но что это за жизнь такая.как сказал Чжон У:"мне правда жаль,что ты так пострадал." и у меня тоже такие мысли.  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:17 | Сообщение # 839 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Награды: 35Репутация: 19Статус: Online | Цитата (Jula2464) ну даааааааааа.но что это за жизнь такая.как сказал Чжон У:"мне правда жаль,что ты так пострадал." и у меня тоже такие мысли Я это и имела ввиду... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:20 | Сообщение # 840 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2975 Награды: 104Репутация: 77Статус: Online | Цитата (Vinika) Я это и имела ввиду... да я поняла,что именно это. я просто расстроилась.печальная жизнь и дальше пока просвета не видать.уже видит второго себя 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 17.01.2013, 19:20 | | | |
|