| Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |
Название: Я скучаю по тебе / I Miss You / 보고싶다 / Missing You Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий (возможны изменения) Жанр: мелодрама, романтика Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: МBС Начало трансляции : 7 ноября 2012 года
Режиссер: Lee Jae Dong ("Спасибо") Сценарист: Moon Hee Jung ("Услышь моё сердце") В ролях: Yoon Eun Hye (Lee Soo Yeon/ Ли Су Ён),Park Yoochun (Han Jung Woo/ Хан Чжон У),Yoo Seung Ho (Kang Hyung Joon/ Кан Хён Джун), Kim So Hyun (Ли Су Ён подросток), Yeo Jin Goo (Han Jung Woo подросток),Do Ji Won (Hwang Mi Ran), Jang Mi In Ae (Nam Eun Joo), Jun Kwang Ryul (отец Nam Eun Joo), Han Jin Hee (Han Tae Joon), Song Ok Sook (Kim Myung Hee), Cha Hwa Yun (Kang Hyun Joo),Kim Sun Kyung (Jung Hye Mi), Lee Se Young (Han Ah Reum), Yoo Yeon Mi
Описание: История любви мужчины и женщины, которые живут с болезненными воспоминаниями в сердце (о первой любви и разлуке)."Пятнадцатилетние...когда можешь любить, но не всегда можешь защитить..."
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 06.11.2012, 02:59 | | | |
|
|
| ИМХО | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:39 | Сообщение # 2 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 13Репутация: 10Статус: Offline | Сюда надо пару тризеров с рускими сабами вставить, тогда более понятны и причины болезненных переживаний и все остальное  Но пока заинтересовало, интересно, как Ючон с ролью справится, я-то его до этого только в исторических и "типа" исторических ролях видела Да и актриса хорошо в образ входит, правда вот на Ю Сын Хо буду смотретьи перед глазами нефритовый император мелькать будет  Так что заявка достойная, надеюсь сама дорама будет не хуже  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Ты абсолютно права, Люда. Я именно это и собиралась сделать, когда начинала ветку. Но вдруг появилось срочное дело и пока закончила, сил хватило только чтобы до кровати доползти. А потом такой завал с работой, всё думала "ну завтра точно доделаю" и пока никак. Может наконец сегодня вечером или уже на выходных. Вот хотела Постер поменять на один из этих (так и до сих пор не могу выбрать который лучше),
но уже не успела, функция редактирования тю-тю.
С русскими сабами?.... у меня, кажется, только с английскими есть...можешь в личку скинуть?
А на счёт "чего ожидать?" Ты ж знаешь, мне есть где отписаться, но ветку всё равно захотелось создать - после просмотра Третьего Тизера! Он настолько меня впечатлил "так вот как оно будет!", что только одно ВАУ и вертелось в голове. В тот момент хотелось кричать на каждом углу о том какая хорошая дорама намечается и что её обязательно стоит смотреть! Если один Тизер способен вызвать такие эмоции, то что же будет от просмотра всей картины целиком?! Глубокая дорама, затрагивающая чувства.
Длинный Тизер ответил на многие вопросы, но задал ещё больше новых. Правда не знаю стоит ли ещё писать о них, так как я уже посмотрела 2 серии. Мне в пору уже по ним отписываться. Музыка просто поражает, уже есть 4 любимых инструментальных ОСТа. А кусочек с 4 минуты 15 секунды Первой Серии готова пересматривать по десять раз подряд. Первая серия была эмоционально тяжёлая, зато вторая порадовала множеством тёплых моментов! С нетерпением жду проды и появы взрослого каста. Даже те малюсенькие вставочки с ними вызывают слёзы. | | | |
|
|
| ИМХО | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:49 | Сообщение # 4 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 13Репутация: 10Статус: Offline | Ни дня не проходит без того, чтобы одноклассники не издевались над 15-летней Су Ён (Ким Со Хён). Они травят бедную девушку из-за того, что её отец - убийца. Однако, как говорят: "мир не без добрых людей", и у Су Ён нежданно-негаданно появляется преданный друг в лице Чон У (Ё Чжин Гу), который во что бы то ни стало хочет оградить девушку от всех бед и несчастий, а потому каждый раз бесстрашно встаёт на её защиту. Не удивительно, что Су Ён и Чон У влюбляются друг в друга. Но не зря судьбу так часто называют злодейкой - не успев подарить молодым людям встречу и любовь, она разлучает их...
Прошли годы, мальчик и девочка выросли, у каждого из них своя жизнь...
Чон У (Пак Ю Чхон) работает детективом, но всё ещё хранит воспоминания о своей первой любви. Су Ён (Юн Ын Хе) - начинающий дизайнер одежды. Она изо всех сил пытается быть яркой, уверенной в себе личностью, но глубокие эмоциональные шрамы прошлого постоянно напоминают о себе и не дают ей двигаться дальше.
Что на этот раз уготовила судьба, решив снова свести их вместе через столько лет? Ведь у Су Ён уже есть возлюбленный - Хён Чун (Ю Сын Хо) - добрый и отзывчивый парень. Но ведь даже добрым и отзывчивым парням не нужны непрошеные соперники... Перевод описания: Октябрина (фансаб-группа Мания)
Сообщение отредактировал ИМХО - Суббота, 10.11.2012, 17:50 | | | |
|
|
| ИМХО | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:59 | Сообщение # 5 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 13Репутация: 10Статус: Offline | Просмотрела первую серию с переводом - цепляет. Хорошо младший состав играет, ничего не скажешь, надеюсь и старший не подкачает... Да и сюжет интересный, уже так напутали родители, а детям, видать всю эту бурду расхлебывать придется  Отдельно по маме главной героини - это полный аут!!! Многое видела в корейском кинематографе, но вот так подставлять вместо себя своего ребенка У них там родители хоть как-то конролируются??? Или главное абы никого не убили, а все остальное внутрисемейные дела и никого не касаются...  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:33 | Сообщение # 6 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Сначало выложу то что планировала, потом отвечу 
Сомневалась, стоит ли повторяться, ведь ссылка на "подробнее о дораме" всё же присутствует. А там есть первые два Тизера. Но раз уж пообещала.... 
Рекомендую смотреть именно в таком порядке как они выходили. Тогда картина открывается постепенно, с каждым тизером захватывает всё больше и после финального ролика уже хочется сразу приступить к просмотру. Хорошо что перевод уже есть, как оказалось, даже русская озвучка! 
Тизеры
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:50 | Сообщение # 7 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | В последнем, большом Тизере с 4 минуты начинается ОСТ от которого я не могу оторваться, всё переслушиваю и переслушиваю....правда полную версию уже из первой серии
А это OST который спела Wax - Tears Are Falling
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:52 | Сообщение # 8 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Видео с Прессконференции
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:56 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Как снимали Постеры
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:53 | Сообщение # 10 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Теперь могу отписаться 
По поводу описания дорамы. С английского то они переведены правильно,только совершенно не отображают реальный стан вещей. Ничего он её не защищает,пока счёт в её пользу, это она всё время вытягивает его из передряг. Вот так почитают люди и подумают - любили себе детки в детстве друг друга, потом просто расстались (ну родители переехали, к примеру)и потом через много лет встретились. О чём история?
А на самом то деле весь секрет именно в том ПОЧЕМУ и КАК они растались. Детективом Чжон У тоже не просто так стал, а именно чтобы найти её. Также важный момент для создания картинки - в деле замешано несколько убийств и попыток совершить таковые. Это уже меняет настрой дорамы . Парень, которого приписывают Су Ён скорее ей как брат. Подозреваю, что именно она будет воспитывать его. Возможно у него и будут чувства к ней, но это смесь любви к девушке с любовью к сестре, другу и матери, которую она заменит (на счёт последнего - это моя догадка)
Одним словом, всё не так просто как описывают.
И если Хён Джун (персонаж Ю Сын Хо) и будет испытывать ненависть к сопернику в любви (Ючону), то уже во вторую очередь, после ненависти более глубокой, которая берёт своё начало с детства. Мстить он будет не за попытку отобрать у него любимую, а за то, что он хромой (о чём мы знаем из Тизера)
Поэтому стоит посмотреть и составить собственное мнение.
Я вот хочу обсудить вещи, которые меня смущают. Если верить тому же синопсису, то младшая сестра Чжон У должна составить пару Хён Джуну (Сын Хо). Но.....они же родственники!!! он же её дядя!!!! как это возможно????!!!
Так же мне интересно, что вы думаете по этому поводу: - Су Ён держит зло на Чжон У за раставание или это не его вина была, что они растались? - что случится с матерью Хён Джуна? встретятся ли они когда-нибудь снова?
И ещё один не понятный мне момент. Скажите пожалуйста, на сколько сантиметров могут отрасти волосы за одну ночь????  Почему первый раз когда мы видим Хён Джуна у него короткая стрижка, а на следующий день девичьи косы?
Не слишком ли быстро?
жду ваших версий... 

| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:06 | Сообщение # 11 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (ИМХО) уже так напутали родители, а детям, видать всю эту бурду расхлебывать придется
точно хотя родителей вроде убивать никто не собирается ...думаю они и в будущем будут продолжать подливать масла в огонь
Quote (ИМХО) Отдельно по маме главной героини - это полный аут!!
при первом просмотре было похожее чувство....но после второго раза немного поменяла мнение, особенно после второй серии. Как посмотришь, тогда и обсудим. Помоему так может также поступить загнанный в угол человек, измотанный всей этой ситуацией. Я её не оправдываю, но пытаюсь понять. Может это наоборот так сделали, чтобы акцентировать наше внимание, чтобы всем сказать - эта ситуация абсурд, чего припёрлась та другая тётенька с "группой поддержки"...они то в чём виноваты. Может это должно было их привести в чувство....хотя не похоже что помогло. А если ты о самом первом эпизоде....то ты заметила синяки у неё, представляешь что чувствует жертва постоянного насилия? думаю там такой страх сидит внутри, что она бы низачто не полезла....хотя слова сказанные ею уже после было обидно слышать, вот их оправдать уже не чем. А на счёт "родители могут делать что хотят" то помоему так и есть. Вот можно даже спросить тех хто ближе знаком с корейцами. Но из того. что я наблюдала в дорамах, когда мать или бабушка лупит кого-то куда попало, никто не вмешивается и что главное даже не пытается убежать или прикрыться , тлько ай да ой. Это тебе не Америка с "правами детей" и соседями, которые если чуть что могут вызвать полицию и социального работника и потом доказывай, что ты не нарушал права ребёнка, а только воспитывал. | | | |
|
|
| doko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:22 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 0Статус: Offline | спасибо за информацию, жду переводы  | | | |
|
|
| ИМХО | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:13 | Сообщение # 13 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 13Репутация: 10Статус: Offline | Quote (Мира888) Су Ён держит зло на Чжон У за раставание или это не его вина была, что они растались? Ну вряд ли она держит на него зло, ей настолько хорошо вдолбили в голову, что она во всем виновата, что она так скорее всего и подумает - что сделала, что-то неправильно сама вот он и ушел.
Quote (Мира888) что случится с матерью Хён Джуна? встретятся ли они когда-нибудь снова? Если она жива останется, то должны встретиться. Только в такой ситуации ее живой оставлять никто не захочет - ведь деньги там немаленькие замешаны - в крайнем случае навсегда запертой оставят.
Quote (Мира888) Скажите пожалуйста, на сколько сантиметров могут отрасти волосы за одну ночь???? Между первым и вторым эпизодом прошло время. Там на первых кадрах стоит дата 1997 год, а дальше уже осень 1998, так что волосы могли и не так отрасти. Но тогда рана под вопросом остается - или это та, что он получил вначале, или он поранился второй раз во время взрыва.
Quote (Мира888) чего припёрлась та другая тётенька с "группой поддержки"...они то в чём виноваты. А чего от девочки в школе шарахались? Просто им надо было злость срывать хоть на ком-то вот и приперлись. А мать ее я, конечно, мозгами могу понять. Страх постоянный и все прочее. Но в такой ситуации лучше бы она девчушку в приют отдала - и девочке спокойнее, сама могла бы (как она говорила) спрятаться и жить спокойно... Но вот только ей постоянно нужен рядом кто-то, на ком срываться можно... Ладно, не буду я больше на эту тему, а то заведусь - таких эпитетов понавешиваю  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:14 | Сообщение # 14 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (ИМХО) Между первым и вторым эпизодом прошло время. Там на первых кадрах стоит дата 1997 год, а дальше уже осень 1998, так что волосы могли и не так отрасти. Но тогда рана под вопросом остается - или это та, что он получил вначале, или он поранился второй раз во время взрыва.
Неа, посмотри ещё раз внимательно. Время прошло не между эпизодами, а между первыми минутами первой серии, начиная с Америки и тюрмы это уже то же время, что и в момент сделанных мною скринов.Там дальше всё идёт день в день. В тот же день, что Чжон У приезжает - увозят его дедушку и происходит сцена с собаками - стрижка короткая (они, по ходу, даже никогда не встречались между собой Чжон У и Хён Чжун...папа держал это от него в секрете, кажется он даже и не знает, что у него есть дядя?)  А второй день - похороны. Чжон У не приходит на место встречи и Су Ён в тот день впервые встречает "малышку".
Волосы уже вот такие.
А на том фото, что я выложила раньше ещё пару дней добавь. Ты даже по ране посуди, что , разве могла она год быть в таком состоянии? Она же свежая! Вот по этому и спросила, что с волосами. 
Quote (doko) спасибо за информацию
всегда пожалуйста  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:20 | Сообщение # 15 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (ИМХО) или он поранился второй раз во время взрыва.
Люда, что за взрыв?
Quote (ИМХО) что она так скорее всего и подумает - что сделала, что-то неправильно сама вот он и ушел.
всё может быть...думаю придётся с ответом подождать аж до 4 серии...или даже 5той
Quote (ИМХО) Только в такой ситуации ее живой оставлять никто не захочет
Я надеюсь что она убежит....только куда ей без денег | | | |
|