| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:25 | Сообщение # 931 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Девочки...не удивляйтесь...это я учусь выкладывать Аудио-файлы 
Сайт где выложила своё ауди
Хочу посмотреть хотябы откроется страница где я слушаю...или вообще левая. Извинте за експеременты...зато когда научусь...выложу что-то клаааасное! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:48 | Сообщение # 932 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Девочки...у меня что-то один пост застрял...но ничего...потом думаю появится.
Я уже убегала...глянула одним глазком на Сомпи...и решила порадовать себя и Дорамику!
Увидела большую статью...ИТОГОВУЮ...разбор полётов...кто смотрел "Короля", средний возраст зрителей...и тому подобное...но почитаю внимательно и уже выложу вечером (поздним)
Пи.Си. Я же говорила, что слушаю музыку когда пишу...попался только что момент когда ДжэХа приехал к ХанЕ...после потери ребёнка...Девочки, я только что плакала наверное больше чем из-за ШиКёна...не заню почему...но что-то так меня растрогала эта сцена ... и ХанА...её слёзы, что стоят в глазах ...и вот-вот упадут... | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:48 | Сообщение # 933 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Ну и на том спасибо! Хотябы открывается СРАЗУ на нужной странице...и Музыка звучит. Но всё же хочется прямо сюда вставить...я даже нужный код у нас уже нашла. В общем...ещё потренируюсь! 
Пи.Си. И ещё один експеремент!!! Вижу у нас тут в низу есть прикрепить файл...авось получится свой файл прямо с компа загрузить...а...как думаете.
Биться об заклад не буду...лучше попробую... Ждите 
Ааааа...сказало "не допустимый формат"...значит будем искать допустимый. Ок, Подружки, до связи))) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:56 | Сообщение # 934 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 17Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Мира888) А КОНЦОВКОЙ, Дорамика, удовлетворены так же как и у нас в ветке...кого-то полностью (как я)...кому-то больно...и он зол (как некоторые из вас).
Это не ко мне) Я довольна финалом, немного расстроена была из-за Ши Кёна, но главные герои меня очень порадовали... По крайней мере не было загадок и кучи вопросов, как в "Принце", например)
Мирочка, еще раз спасибо за Ваши труды) Берегите себя) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:45 | Сообщение # 935 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Привет, мои Сердечные Подружки!!! 
Вчера уснула вместе с дочерью... 
Поэтому всё сегодня! 
Я НЕ УСПЕВАЮ!!! Такое впечатление, что после окончания Дорамы ветка на Сомпи начала дыигаться в два раза быстрее! Заходила с утра - 621 страница...проверяю вечером...636!!!...это вам даже не наши 3 в самом лучшем случае (и то иногда всё трудно пересмотреть, прочитать...а тем болие отписать).
Кажется, что все таким образом пытаются справится с "пустотой" после окончания Дорамы. Каждый хочет чем-то поделиться...дать фото или статью какую выложить.
Передать вам всё не реально (за один день, по крайней мере, так точно ), поэтому выложу ..что больше всего понравилось мне или впечатлило.
Пока не забыла...Анинг, я не нашла "Архитектуру" пока что
Девочки!!! Глаза разбегаются!!! На один сайт глянула...там ссылка на другой...там на третий...уже и не знаешь что Первым читать...смотреть...пересказывать... С ума все посходили, что ли.
Беру за принцып опять..."что последние попалось"...ато 100 процентов пропущу что-то.
Начну выкладывать в новом посте!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:07 | Сообщение # 936 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | О, вижу Дорамика вчера заходила) 
Quote (Doramika) Это не ко мне) Я довольна финалом, немного расстроена была из-за Ши Кёна, но главные герои меня очень порадовали... По крайней мере не было загадок и кучи вопросов, как в "Принце", например)
Мирочка, еще раз спасибо за Ваши труды) Берегите себя)
Спасибо, Дорамика) Ты тоже береги себя! 
А по поводу того, что ты довольна финалом...Я Очень Рада! 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:12 | Сообщение # 937 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Это Дорамика ты спрашивала...как отреагировали зрители на дораму...удовлетворены ли. А я написала свою реакцию на реакцию некоторых из них (а конкретно - недовольных)
 | | | |
|
|
| Impish-girl | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:31 | Сообщение # 938 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хотя я и не участвовала в обсуждении нашей любимой дорамы, я каждый день заходила на форум. Здесь всегда было можно найти что-то интересное. Сейчас, когда закончилась дорама, я хотела бы поблагодарить всех кто выкладывал здесь фото, видео, делился своими впечатлениями! Девочки, спасибо вам огромное! С вашими фотографиями и комментариями дорама становилась еще лучше и красочнее, хотя это казалось уже и невозможным! Еще раз спасибо!!! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 939 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | А ТЕПЕРЬ НОВОСТИ!!! 
1. Сбылась мечта Идиота 
Вот не знаю...если это сделали Фанаты...Низкий им Поклон!
А если всё взаправду...то кланяюсь создателям Дорамы за такой продуманный ход...за полную картину...как в Корейских Дорамах, Дважды и лбом об землю!!!
Полный Комплект получился...сам Сериал...тайные мысли Короля (Дневник)...и Воспоминания на память!
Я вот о чём 
Как бы я хотела полистать этот Альбомчик!!! (это как раз те мечты о которых я говорила...увидеть как ДжэХа будет ухаживать за беременной женой...как впервые возьмёт на руки сына... )
Так Тепло! 
2. На enewsWorld статья о "Короле" занимает Первое Место в Топе Самых Горячих Новостей! Это именно та...о которой я уже отписывала...а Анинг коментировала. Можна ещё раз глянуть ЗДЕСЬ Это просто говорит о том какой интерес продолжают проявлять люди...зрители...фанаты Средо-Четверговых Дорам в сравнение с другими новостями.
3. Видео под названием "Вся Правда о TK2H" и Ли Сын Ги (за кулисами) (сама уже видела...но не помню чтобы давала вам...тем более, там появились английские Сабы!)
Смотреть ЗДЕСЬ
Вот скажу своё мнение.
Я вижу Jo In Sung в роли Короля...но не представляю как бы он сыграл Принца, тоесть когда ДжэХа ещё был несерьёзен...все те комедийные моменты. Этого актёра люблю именно за его серьёзные роли - он же "комик" было бы для меня приятным открытием.)
Cha Seung Won же наоборот...отлично представляю Принцем (староватим, правда, как по мне сейчас).
Но не представляю в Серьёзном Амплуа. Кстати, если бы он согласился...для него это был бы Второй Проект Подряд...связанный с Северной Кореей...и с северокорейским офицером-женщиной - перебор наверное получался...потому и отказался 
А вот у Lee Jae Hoon даже имя похоже - Ли ДжэХа/ Ли Джэ Хун...но не судьба как говорится. Кстати...его же сначало брали на роль второго плана. Девочки...вы себе представляете его вместо Нашего ЫнШиКёна?! Он конечно Красивый мужчина...но Наш мне нравится Больше!
4. Нашла прошлогоднее видео о Ли Сын Ги - передача "Звёздное Свидание"
С Английскими Сабами
Да...какое их описаний Больше подходит...горячий?...крутой?...красивы?...а может все? 
Человеку понадобилось ДВА Года, чтобы понять какой стиль именно его (или вернее...что такие широкие штаны - это не его.) 
Жалуется на Большое Чело...так это ж вроде бы признак Умного Человека... 
"Вы что...моете своё лицо только когда вне дома?!" Ну у него и быстрая реакция! Я думала это часть его персонажа (ДжэХа)...а оказывается он сам такой)
Так Приятно просто смотреть на него и слушать его голос...ну и конечно УЛЫБКА...
А совет Начинающим вообще Прекрасен (самомнение не отнимешь...молодец!) "Я уже позвонил в дверь...поэтому (теперь) вы можете открыть её" - берёт на себя роль первопроходца?
Люди из других стран тоже это заметили...даже в Коментах отписали "Вот бы нам таких Светлых Звёзд в Американском ШоуБизнесе...без постоянных скандалов и наркотиков" (вольный перевод...передать суть)
5. Ещё одно видео, ещё одна история о "Короле" и Помолвке...но на этот раз "Фабричное"
Смотреть ЗДЕСЬ (правда без перевода пока)
Цветы прекрасны...а о сути видео легко догадаться "Чего это тут так много народу собралось? Интересно? Так Это же Помолвка Ли Сын Ги и Ха Джи Вон!"
Качество Хорошее...так как это не любительская какая то сьёмка...а специально для Передачи.
Как Ха Джи Вон Счастлива...и Искренне Тело Улыбается!!! 
Это то Видео, что у нас пару фоток-скриншотов было...а Блейз перевод к ним делала.
КанСок набивался в Конкуренты к СынГи-ши? Он тот ещё Кадр!
Ведущий задавал всем один и тот же вопрос (приблизительно) "Кто больше получил (в большем выиграше) от Помолвки...Ли Сын Ги или Ха Джи Вон ? -(именно так, а не ДжэХа и ХанА)"
Верный ШиКён (Чю/Чу Джун Сок) выбрал Джону А он такой стесьнительный...Улыбка тоже Шикарная...как и у СынГи.
А потом расказал тяжёлая ли Принцесса на самом деле! 
А она ответила...что он ей нравится...но попросила чего то не делать или кем-то не быть (чего, Блейз?)
И в живую петь умеет! 
И конечно же последним наш Метр... "Хотел бы я такого сына..." ...закончил репликой своего персонажа "Позаботьтесь хорошо обо мне , Джона."
6. Может и САМАЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ Для Нас, Сердечные Подруги! Выбираем Лучшую Дораму!
Здесь наконец то Добавили Нашу Дораму...соответственно Голосование началось с отставанием в ТРИ МЕСЯЦА ...и несколько милионов голосов от других корейских дорам! Поэтому...если Вам всё таки ПОНРАВИЛАСЬ Дорама "Король" - заходим и голосуем! К счастью это ОЧЕНЬ ПРОСТО СДЕЛАТЬ. Просто переходите по ссылке и возле "Короля" (или под ним) жмёте на "Сердечко". Как я поняла...эту процедуру можно повторять каждый день (По Сердечку за КАЖДУЮ СЕРИЮ!) 
ВСЕ кто Хотят ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА Дораму "Король" Заходите СЮДА
Пи.Си. Ещё одна статья по Архитектуре только что попалась...а также Другие Интересные Новости в Области Дорам...что нас ожидает в скором будущем)
Продолжение следует!!!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:04 | Сообщение # 940 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Impish-girl) Хотя я и не участвовала в обсуждении нашей любимой дорамы, я каждый день заходила на форум. Здесь всегда было можно найти что-то интересное. Сейчас, когда закончилась дорама, я хотела бы поблагодарить всех кто выкладывал здесь фото, видео, делился своими впечатлениями! Девочки, спасибо вам огромное! С вашими фотографиями и комментариями дорама становилась еще лучше и красочнее, хотя это казалось уже и невозможным! Еще раз спасибо!!!
Ой Как ПРИЯТНО, Натали...СПАСИБО))) 
Мы Чувствовали ваше не зримое присутствие. То что ветка так быстро росла...и что количество просмотров увеличивалось с каждым днём...от этого хотелось ещё больше ВАМ и СЕБЕ дать по полной Насладиться Всей Этой Вкуснятиной...что приготовили для нас Создатели Дорамы!!!
Продолжайте заходить...а мы будем писать...пока будет что сказать и дать...а также подарить! 
Все фан-арты, сделанные фанатами...себя зачисляю туда же...называю Подарками...а их, думаю ещё будет много. Плюс...Обещанный Перевод Дневника!!! Как закончится Острый период пост-показного синдрома...и времени появится чуть побольше...сразу засяду за Перевод) 
А также хочу добавить...Натали...и ВСЕ Те, Кто Заходил Сюда Найти что-то Интересное...Почитать... или даже не заходил ни разу...но Дораму Посмотрели ! - это ваши друзья и знакомые, которым вы можете передать и тоже пригласить - если эта Дорама вызывала у вас Разные Чувства...разные Мысли...и Понравилась ВАМ...ПриСоеДиняйТесь к Нам!
В Эту Суботу, в Обед - (это я так пока только планирую...можем договориться и о другой дате)- Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ, Кто Полюбил "Короля" Соберёмся ЗДЕСЬ, в Этой Ветке...и проведём Свою Прощальную Вечеринку!
Хотя бы Один Раз...но ВСЕ смогут Сказать (Написать)...что у них Осталось на Сердце...Какие Чувства их Переполняют, Какие Эмоции...и что они вообще думают о "Короле" в целом! Можем расказать о своих Самых Любимых Моментах...о Своём Самом Любимом Персонаже... Паре (мужские тоже принимаются)...о Сцене...когда Смеялись Больше Всего...или о Сцене...когда не могли остановить Слёз.
Уже от одного того, что я только Представила каково это будет...адреналин побежал по телу...а Улыбка застряла на губах...и не хочет уходить 
Подарите себе эти Эмоции)))
БУДЕМ ВСЕМ РАДЫ!!!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:15 | Сообщение # 941 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Девочки...кто уже точно знает, что он будет...или лучше так...Кто ХОЧЕТ Быть, какое время нам больше подходит?!
В Пятницу после окончания рабочей недели мы можем быть уставшими...давайте лучше отдохнём...и посмотрим ещё раз Любимые моменты из Дорамы.
Воскресенье как вариант...лично у меня это Семейный День...но ради Такого События 
Субота...
Предлагайте СВОИ ВАРИАНТЫ!!!
Пи.Си. Я за Суботу. Время...11 - 12 по Москве. Как вам?...чтоб не слишком рано но и не слишком поздно. Или наоборот...все дела переделать...а собраться в Суботу Вечером? (20 -21?)
Одним словом...Жду Ваших Предложений!  | | | |
|
|
| be-kate | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:27 | Сообщение # 942 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Привет всем девчоки!!! Наконец то я сюда добралась:) Дальше о 19й и 20й 
Спасибо огромное, вам девчоки, особенно тебе Мира, за то что так замечательно скрасили время просмотра этой прекрасной дорамы! Что смотрим следующеее?
Сообщение отредактировал be-kate - Среда, 30.05.2012, 16:36 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:48 | Сообщение # 943 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Привет, Катя! Сессию Сдала?! 
У меня такое ощущение, что Прощальная Вечеринка Началась прямо сейчас)) Все начали отписывать...всех благодарить... 
Вот красивые Коменты прочитала...захотелось перенести... думаю были бы хорошим украшением нашей ветки.
Девочки поставили "лайк" - воспринимаю это как согласие.
785 HanRi(Вчера 23:48) дорама.... просто дух захватывает!!!! сколько смотрю дорам на этом сайте, но после этой столько эмоций, что невозможно молчать)))) ("это точно...молчать Просто Не возможно") игра актеров еще нигде, как мне кажеться, не была столь реальна как тут. смотришь, и просто с головой окунаешься в то, что происходит на экране. да я вообще в культурном шоке каждый раз после просмотра!!! ну настолко реально передавать эмоции... просто не хватает слов))) но Ин Ши Кена простить никак не могу... ну только если в конце окажется, что это был коварный план!! Ши Кен вернется!! принцесса сможет ходить!!! и две свадьбы в один день!!)) эх, вот бы действительно было так)))) happy
792 KuRuKiTa (Сегодня 01:48) После 19 серии мне нужен был не платок, а простынь...аааааааааааа я в шоке, ну как так cry Раньше никогда о политике и думать не думала, а теперь задумываюсь в реальной жизни на сколько все зависит от правительства государств начиная от взгядов, заканчивая действиями!!! Когда то смотрела докум.фильм и там говорилось, о том что нашим современным миром правят 3 или 4 "Джона Майера" (один из них банкир) волей не волей начинаю в это верить wacko wacko wacko ("Да, подумала о том же")
795 Арай (Сегодня 11:20) Боже, какая прекрасная дорама! Лучшая вещь что я смотрела. Когда только начинала смотреть, думала что в конце будет решаться любят ли они друг друга, смогут ли остаться вместе. Но эта дорама в корне все перевернула, ещё даже до ее середины. Я даже не знаю как подобрать подходящие слова, чтобы описать все мои эмоции. Это действительно величайшая вещь, она оказалась гораздо "шире" и "глубже", чем я только могла представить. Этого не ожидаешь, но она показала все самые прекрасные чувства. И пусть сценаристы нас немного разочаровали, тем не менее все образуется. И возможно когда-нибудь две Кореи и не станут одной страной, но хотя бы действительно перестанут иметь враждебные отношения. Думаю сценаритсы хотели показать свою надежду на это. Последняя серия заставила меня чуть-чуть всплакнуть, но тем не менее я только улыбалась. P.S. Солдат, который открыл дорогу король такой милашка.("мне особенно понравилось, что он именно открыл...послушавшись короля...как бы призная его власть...он же с Севера был") И отец ХанЫ в конце показался таким забавным.("мне он вообще весь сериал таким казался: милым, любящим...и немного забавным") Молодцы что показали, что их проблемы на этом не закончились, что из за каждой мелочи они вновь должны становиться еще сильнее. Но они все равно всё преодолеют, потому что они вместе и их сердца бьются в унисон (теперь мне это название кажется вполне подходящим, Ким ХанА все расставила по местам). В общем самая прекрасная дорама, раскрывающая всёёё. Очень рада! Хоть это и сериал, надеюсь они всегда будут счастливы. Она оставила за собой самые прекрасные ощущения...
797 Иришка (Сегодня 11:46) Замечательная дорама, что больше всего радует совершена не типична. В ней есть все: любовь, дружба, предательство, вера в людей, политические подковерные игры. Работа сценаристов просто восхитительна,режиссер умничка, красиво снято, радует глаз. Актерам отдельное СПАСИБО!!! я им верила с самой первой серии и до конца. и было приятно видеть логическое завершение фильма (видимо что бы наши сердца успокоились)Обязательно пересмотрю еще раз.Данная дорама достойна быть в топе и на первом месте.
798 Amina (Сегодня 12:04) 2012 год ну просто поражает меня своим урожаем великолепных дорам)) единственное что огорчает, то что они один за другим заканчиваются... К счастью эти дорамы не из числа тех, что смотрятся и забываются, их в обязательном порядке хочется пересмотреть)))
Актеры большие молодцы, сыграли прекрасно, как положительные так и отрицательные))Сюжет замечателен: каждую серию я ждала с нетерпением!! Ын Ши Кен... вообще не знаю что писать((( Влюбилась в него:'( Финал порадовал очень, никакой излишней приторности или непонятности!))) 10/10!!!
Переводчикам спасибо огромное, за ваш труд и терпение)))
803 Ворона_Красная_Мраморная (Сегодня 16:49) не кидайтесь, пожалуйста, тапочками, но с определенного момента мне гораздо интереснее история офицера и принцессы. на мой взгляд, она несколько чище и нежнее.. тем более, Ын Ши Кён так поет красиво..
но офицера не стало, и дальше смотреть неинтересно sad sad зря режиссер так поступил. Мне кажется, что если нужен был трагизм, то лучше уж маму бы убили (простите меня за мои слова!!)
На некоторые захотелось ответить...но чуть попозже...другим занята. Подчеркнула то, с чем согласна...или есть своё мнение 
Вот если бы мне глаза завязать...или вообще связать...чтобы уже не искала и не смотрела ничего по другим сайтам... Ато всё обещаю себе...ну вот это ещё выложу...и уже отпишусь по 19 и 20...а там и ещё...и ещё.
Вот уже решила...ещё один блок с Новостями...продолжение первого...один пост с Фото...и сажуть ...Пересматривать последние серии...а тогда уже и отпишусь по ним. Чтобы эмоции были свежие.

Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 31.05.2012, 12:43 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:03 | Сообщение # 944 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Вот решила ещё раз повторить эту Новость...а то после неё ещё шесть было, легко пропустить.
На сайте seouldrama добавили Дораму "Король/Два Сердца в Унисон" Теперь и мы можем Проголосовать за Любимый Сериал (особенно если хотим чтобы он Выиграл...или по крайней мере получил то количество голосов сколько человек по всему миру его смотрели...и Влюбились в Него)
Голосуем ЗДЕСЬ
Сама Церемония "Seoul International Drama Awards" будеть проходить в Августе
Пи.Си. Кстати, Катя...19 и 20-я уже появились на Сайте...значит обсуждение по ним Больше Не Надо прятать под Спойлер.
Сообщение отредактировал Мира888 - Среда, 30.05.2012, 18:08 | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:57 | Сообщение # 945 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) Пока не забыла...Анинг, я не нашла "Архитектуру" пока что Спасибо огромное. У тебя такие прикольные крохи. Я видео не видела или у меня не пошло, но фотки посмотрела
Quote (Мира888) Нашла прошлогоднее видео о Ли Сын Ги - передача "Звёздное Свидание" Мялашка такая
Я уеду в эти выходные похоже Неделю спустя я отошла и Шикеша написал в твиттере "The END" is not, "and@ | | | |
|