| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:55 | Сообщение # 916 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Doramika) Мира, а что вообще пишут на сайтах? Каковы впечатления от этой дорамы? Удовлетворены ли финалом? Как корейцы сами оценили эту дораму? Что говорят журналисты? Кинокритики?
Привет, Дорамика!  Этим и занимаюсь последние время - отслеживаю реакцию. Частично вроде бы уже что-то выложила.
Критики думаю ещё будут писать...но уже и так есть статьи с ПОХВАЛОЙ Разных Героев...начиная от СынГи...которого ПРИЗНАЛИ за Актёра (что вообще может играть...что ТАК может играть...что очень вырос...и даже Целоваться лучше стал ... а сцены со слезами...особенно последняя, которую ты 100 раз пересмотрела вообще ШЕДЕВР...поражены ВСЕ и Критики...и Зрители...о фанатах уже и молчу). Сам Режисёр Хвалил обоих главных...давала урывки из статьи. Ха Джи Вон хвалят за ОЧЕРЕДНУЮ Роль-Шедевр в её исполнении, что так много дала ХанЕ, так хорошо вжилась в роль, и так хорошо всё передала...что без неё это была бы Совсем Другая Героиня - респект её большой. И говорят, что даже она выросла...особенно все отмечают её игру ГЛАЗАМИ...когда она Одним Взглядом Стоооо- лько может передать! ШиКёну конечно уделили внимание...сравнивали даже его с каким-то известным (но не мне) актёром, который как и он начинал в Мюзиклах, а теперь Сверкает на Икранах. Ему прочат Большой Длительный Успех! Не надо уже и говорить наверное...то что БОЛЬШИНСТВО...да почти ВСЕ сразу же начинают сьёмки в других проектах (у актёров иной раз перерыв в несколько лет бывает между Дорамами...а тут Сразу)...говорит сам за себя!
Желаю ВСЕМ ИМ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! 
О Принцессе тоже конечно говорят!...именно её сцены со слезами вызывают большую похвалу...а о том как её хвалили за отличное передавание образа инвалида... ещё раньше писала. Она сама, кстати, фанатка БонГу...как и я...обожаю этого актёра-вечного злодея...аж хочется увидеть его в "добром обличие". После Первого Разговора в кабинете с Джоной...я перестала его БоятьсЯ (его персонажа)...а чуть позже...даже и не поняла когда...начала любить...за отличное исполнение роли Паршивца...так и хотелось убить. На Сомпи девочки...многие...так же считают.
О том понравилась ли Дорама Фанатам (они же зрители...ато все другие давно перешли на "Принца" и "Человека с экватора"...смотрели Именно Фанаты. Фанаты Дорамы в целом...как я, фанаты Режисёра...фанаты Актёров...) - Скажу только, что цыфра в болие чем 2 000 000 на Сомпи ...я уж молчу о Китайских фанатах (? милиардная армия) и о Японских фанатах Сын Ги-ши, да и из других стран...Говорит Сама за Себя!
А КОНЦОВКОЙ, Дорамика, удовлетворены так же как и у нас в ветке...кого-то полностью (как я)...кому-то больно...и он зол (как некоторые из вас).
Поэтому мне тем болие хочется сказать "НЕ ГРУСТИТЕ, ДЕВОЧКИ"! Хочется, чтобы Дорама осталась у Вас в Сердцах...как Однозначный Шедевр...Любимый! Чтобы не было осадка, неудовлетворённости...поэтому ...если ещё сложно... пересмотрите ещё раз сцены с Главными Героями...начиная от их Препирательства в Начале...до Заигрываний...ухаживаний...разборок...боротьбы за свою Любовь... преодоление трудностей...потерь...и опять ...их "Сказочную" (кто-то скажет) или "САМУЮ ЧТО НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩУЮ" ЛЮБОВЬ!!!

Пи.Си. Полюбила эту Дораму ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Однозначно буду ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!
И отдельное Спасибо
Всем Актёрам! Режисёру! Сценаристу! Всему Стафу! Композиторам, Исролнителям и Музыкальному Продюсеру! Всем Вам...мои Сердечные Подруги, Хартиз с Сомпи...! И САМОЙ ДОРЕМЕ...что о Стольком "заставила" задуматься...на столькое ВДОХНОВИЛА (посты,научится скачивать и выкладвать разные вещи...фото...)...и СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ...РАЗНЫХ ЭМОЦИЙ МНЕ Подарила!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:05 | Сообщение # 917 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (-=Blaze=-) А знаешь, Мира, почему такой ажиотаж с парой Ха Чжи Вон и Ли Сын Ги? А потому, что мальчик прямым текстом заявил, что любит актрису. Статья от 20 мая. Сама лично с первоисточника переводила, т.к. английских вариантов уже много и в каждом есть что-то новенького, чего не было сказано изначально - принцип испорченного телефона пошел.
Ой, Блейз!...Спасибо!!!...Порадовала)))...а то действитель...я сама уж запуталась во всех тех английских версиях-почти сестричках...
Что бы они сами не решили...пусть будут Счастливы!
Пи.Си. Блейз...а ты что-либо встречала...с отзывами о Дораме?...от Критиков, я имею ввиду, а то с фанатами и так всё понятно. Если да - напиши плиз в двух словах. Ато мне интересно что-то ещё, кроме английских версий.
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 29.05.2012, 06:08 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:15 | Сообщение # 918 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Девочки...я вот только что подумала...а Сын Ги уверен, что влюблён именно в Ха Джи Вон...а не в её героиню..?
Ато я сама не знаю...кого я внём вижу сейчас больше...СынГи или всё же ДжэХа... | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:24 | Сообщение # 919 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Девочки...чувствую, что должна это сказать...ато мучает оно меня 
Я думаю, что эта "Влюблённость" (или всё таки Любовь) как раз и позволила ему так хорошо сыграть...бежать к ней услышав её голос...так легко говорить слова Признания...Целовать правдоподобно и с чувствами...плакать вместе с ней от "потери их ребёнка"...искренне Радоваться во время Свадьбы...и во всех других моментак которые я не назвала.
Тоже относится к Ха Джи Вон!
Но именно это и вселяет в меня наибольшую Тревогу...так как для своих следующих ролей им опять нужно будет хотя бы Немножко Влюбиться в своих Новых Партнёров (лично я не против чтобы они сыграли ещё несколько проектов подряд...но в Корее это почти не реально...очень редко актёры снова становятся в пары...и даже если так...то проходит 5 лет...ну во всяком случае это относится к тому примеру что я знаю. Боьше такого и не встречала. Если вы, девочки, знаете случаи, когда актёры несколько раз играли вместе...дайте знать...с удовольствием гляну...по- хожи или отличаются их новые работы. Это вот разве что у Тайванцев это не помеха. Там помоему одна Рейни Ян с Майклом Хе только и играют всё время. Хотя они обое отличные актёры...но иногда уже даже как-то растраиваюсь...видя их вместе...хотя игра всё-таки отличается...не во всех Дорамах...но всё же.)
Ух...куда мысль меня занесла. Возвращаюсь. 
Так вот...не знаю как у СынГи...он поменьше снимался...но Ха Джи Вон славиться именно тем, что хороша в паре со всеми своими партнёрами (уже писала...что за все пары она получала Награду...как Лучшая Пара Года)...и в начале каждого проекта она говорит..."теперь у меня глаза только для...(имя партнёра)".
Вот не знаю...придёт Новый Проект...и придёт Новая Любовь?
Как вообще женатые Актёры справляются в этой ситуации...?
Как мужья не ревнуют (или наоборот жоны - если муж актёр)...?
Как жонам-актрисам удаётся СОХРАНИТЬ то Светлое чувство к Мужу...?
[/spoiler]
Пи.Си. Спасибо что "выслушали".  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:49 | Сообщение # 920 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Доброе утро
Quote (Мира888) Сын Ги-ши, А можно просить? Что означает когда они добавляют ши?Quote (Мира888) а Сын Ги уверен, что влюблён именно в Ха Джи Вон...а не в её героиню Кстати да, многие на его признания отписались что как только у него новая партнерша так новый типажQuote (Мира888) и даже если так...то проходит 5 лет Ну учитывая что они годами дружат время не помеха...
Quote (Мира888) Там помоему одна Рейни Ян с Майклом Хе только и играют всё время Это уж точно
Quote (Мира888) Как найти именно ТОГО Человека...Единственного?! Я вот тоже нет Хороший вопрос, еще бы ответ знатьQuote (Мира888) Я прекрасно вижу их Отличной Парой...но вот Супружеской Парой пока НЕТ. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:18 | Сообщение # 921 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Привет, Анинг! 
Блейз уже как-то мне отвечала...сейчас гляну что за пост (насчёт ши) Если правильно помню - это сокращённая частица...сама по себе ничего не означает...в контексте может переводиться как мис, мистер...дружествен- ное...или разговорное...но точно не формальное...там ещё как то Блейз обьясняла какие окончания можно с Именами использовать, а которые ещё и вместе с фамилией) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:35 | Сообщение # 922 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Я нашла!!! 
Пост 80 и 90, стр. 6 Ответ на твой вопрос в 90...80 просто по теме и где-то ещё в середине был пост по Корейскому языку...Блейз мне даже имя перевела.
Можешь так же обращаться к мне Те Ми Ра!  (Божественная, Красивая и Суетливая...если хорошо помню)  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 923 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) Пост 80 и 90, стр. 6 Спасибо О Ha Ji Won дали в сети имя ‘Flower of Reunification.’ | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:07 | Сообщение # 924 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Вот хотела ещё поделиться мыслью и ...похвалиться 
Начну с похвалы:
Делаю видео...для этого нужны были фото...раньше у меня была отличная програмка, и с обрезкой фотографий проблем не было...но сейчас приходиться пользоваться другой. Так вот, там фото почему то убегает вверх...соответственно обрезать могу только две стороны из четырёх...а сегодня дошло! можна обрезать...а потом РАЗВЕРНУТЬ на 180 градусов и обрезать с другой стороны...и вернуть назад! Как всё всегда ПОТОМ оказывается ТАК ПРОСТО! 
Но дошло же. Вот, аж Возгордилась 
Теперь мысли:
1. Есть актёры, у которых голоса можна всегда узнать (отличить). Вот пока пишу...слушаю песни, ОСТы, фан_фидео...СРАЗУ Узнаю Троих: БонГу, Джону и Королеву-мать. Их тембр...интонация...произношение додают шарму ихним персонажам.
2. Молодцы режисёр или скорее Музыкальный Продюссер...за то что спеть ОСТы дали двум певцам из Груп. Почему?...Да потому, что так они Продлили Жизнь Этим Песням! У всех же есть концерты...встречи с фанатами...и там исполняются сольные песни...поэтому есть шанс, что "Скучаю по тебе как сумашедшая" и "Только Ты" будут звучать ещё долго. (а К.Вилл, соответственно, включит ОСТ, который он пел в свой Новый Альбом)
И ещё одно...вчера сестра рассмешила...оказывается она всё это время читает нашу ветку  А мне ни слова не сказала...ни похвалы ни критики...
Я ей фото вчера показывала, что выложила...а она мне "а я их уже видела" Во даёт... 
Кстати...мы с ней до того договорились, что пришли к выводу...что во время трансляции "Сикрет Гарден" самым интересным была даже не дорама...а именно её обсуждение на Сомпи) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:09 | Сообщение # 925 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) О Ha Ji Won дали в сети имя ‘Flower of Reunification.’
Ага, читала...спасибо что напомнила...хотела статью выложить но забыла (если чесно...не помню даже ГДЕ видела)
 | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:32 | Сообщение # 926 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Почувствуй разницу (рост)

Сообщение отредактировал aning - Вторник, 29.05.2012, 14:32 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:55 | Сообщение # 927 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Анинг,....а ЧТО это?
Вижу за 2012 год...какая то официальная церимония открытия?
А рост это точно...самый высокий среди них. Видный Мужчина!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:04 | Сообщение # 928 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Кстати, ты смотрела последние видео...я под Спойлер прятала...о Поцелуях?
Там Английские Сабы есть...я отлично посмеялась (от коментариев ведущего).
Ты знаешь, что я таки сделала Видео Для Всех Кто Грустит и Песню Записала.
Теперь вот осваиваю навыки загрузки аудио-файлов на бесплатные хостинги 
Пока неудачно...говорят, что моя песенка слиииишком маленькая - маленькая битность  Может надо было 4 куплета спеть?! Советуют найти получше качество...это как? мне получше чтоли спеть? Вот...уже второй день вожусь с этим.  Но когда уже "добью"...останется освоить только Фотошоп!!! И можно считать , что минимум, необходимый для фаната я сдала. 
А видео тоже ...срывается пока...самый длинный рекорд...дописало до 7 минуты.
Если уж совсеееем никак....тогда отдельно выложу фото и музыку. Ато ж старалась...хочется чтобы вы увидели.  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:08 | Сообщение # 929 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Я особым терпением не славлюсь... решила выложить сейчас...а если видео с песенкой таки загрузятся...я тогда ещё раз...уже полное...красивое видео дам.
Ато ж вы знаете...я ничего другого делать не могу...пока это дело из головы не уйдёт. А я ещё вчера хотела наконец то тебе ответить по 19-ой. Так что пошла загружать.
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:07 | Сообщение # 930 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 555 Награды: 8Репутация: 8Статус: Offline | Фотографии по задумке должны просматриваться под эту музыку (по 8 секунд на каждую )
Клип специально выбрала с одной заставкой ... чтобы не отвлекал.
Поэтому...заходим под Спойлер...включаем Видео...смотрим Фото...и улыбаемся! 
Детские фото выбрала специально...что может быть милей...натуральней...детских улыбок. Приятного просмотра.
Фото ЗДЕСЬ:
Пи.Си. Пока выкладывала эти фото...один файл таки загрузился (аудио)...но теперь я ищу его УРЛ! Ничего...в крайнем случае ... через день - два пойму:) | | | |
|