| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:16 | Сообщение # 466 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 263 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Quote (aning) Девочки....я даже не знаю что сказать...от ШОКА, СТРАХА...Сердечной Боли) А превью дали? А то меня Onair из-за перегруза выбросил | | | |
|
|
| be-kate | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:17 | Сообщение # 467 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Блин! А я смогла посмотреть лишь превью к следующей серии но что то она мне тоже не понравлось:(( может не смотреть эту серию??? Мне хорошое настроение нужно с утра.... аа что делать?! Мне так жалко героев, иногда так и хочется сказать сценаристам: ну хватит их уже мучать, преподнесите им луч солнца уже! [size=10] | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:18 | Сообщение # 468 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | А начиналось всё так хорошо.
Наверное надо пересмотреть начало, чтобы вспомнить те чувства)
Иначе...ну никак не напишу.
В этот раз попробую выложить всё маленькими постами (порциями). | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:23 | Сообщение # 469 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Quote (aning) А превью дали? А то меня Onair из-за перегруза выбросил
Дали. Розвязка явно должна наступить в следующей серии или по крайней мере Кульминация. Судя с последнего кадра) ДжэХа с ужасом спрашивает кого-то "А ХанА? ХанА-я как...?" Ещё были фразы, опять же от ДжэХа "Для меня всё кончено" разговор с Примьером - ДжэХа берёт его "за жабры", ну знаете, так - за пиджак Я так поняла, что он готов сдаться, отказаться от трона, что ли - лиш бы спасти Маму и ХанА | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:26 | Сообщение # 470 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Судя по превью - будет много действий, попыток спасти КОРОЛЕВ, раздумий, проработок планов...или не знаю что - ДжэХа сидел с кучей разных бумаг. Готовился к чему?
ШиКён кудато ехал.
Я как то сумбурно уже это воспринимала (превью) - будучи немного не в себе. | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:27 | Сообщение # 471 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 263 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Ааааааааааа, Мира, без ножа режете. А как она к нем в видениях приходила и ушла...... Охрана куда смотрела... У меня платок аж выжимай | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:32 | Сообщение # 472 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Quote (be-kate) ну хватит их уже мучать, преподнесите им луч солнца уже!
Очень хочется согласиться...но не могу. Я понимаю, что они должны раз и навсегда решить эту проблему - с Майером. (Или лучше сказать - Майер и есть Проблема.) Никто кроме них этого делать не будет, не сможет.... Как они дальше будут жить если не сделают этого сейчас...в вечном страхе? Поэтому надо поставить точку. Назад дороги уже нет. Игра зашла слишком далеко! Всё должно закончиться только одним - ликвидацией БонГу...иначе нас явно не ждёт Happy End)
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:34 | Сообщение # 473 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Quote (aning) А как она к нем в видениях приходила и ушла
Да...в этот момент потекли слёзы...это выглядело так, как будто они пришли попрощаться с ним, мама и ХанА "Береги себя, кушай хорошо..." Ааай... кажется сейчас ЗАВОЮ)))
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:39 | Сообщение # 474 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Как Королева мужественно терпела все Игры и Издевательства БонГу и БонБон (или БонгБонг, но какая кому сейчас разница)...гораздо мужественней меня)
Что было в конце? Сначало мне показалось, что она не выдержала и предложила себя в качествы жертвы, подопытного кролика, вместо Королевы...
Но потом, судя из тех реплик, что я поняла...она сказала, что Сама Лично Убьёт Короля?????
Боже, что это??? Просто Ужас.
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 18:40 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:45 | Сообщение # 475 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Бедный Король, как мне жаль его...Вы представляете в каком Страхе должен быть такой Смелый, безстрашный человек, чтобы быть готовым сдаться?!
"А что я буду делать если Они Все умрут?!"
"Зачем я должен это делать? Чтобы быть Королём? (ну и что такого, чтобы быть Королём?). Да зачем оно мне надо такою ценой?! Я не могу потерять ХанА и маму."
Вот честное слово, не поняла я взгляда ШиКёна после этих слов Джоны. :(
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 21:18 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:51 | Сообщение # 476 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Интересно, ХанА убежит своимы силами (хочется верить, что убежит или даже не так... я Должна верить, что убежит...иначе я не смогу дальше....)
Одним словом. Верю, что сама убежит (да и Королеву в придачу спасёт)...так как помагать ей некому, неоткуда ждать помощи.
О, Боже) Что я чувствовала в тот момент когда увидела, что двух Королев рассоединили... А что они сами должны были чувствовать от страха одна за другую.
Смотреть как БонГу играет в свои сумашедшие игры было выше моих сил...но я смотрела!
Как это возможно выдержать? Сердце так болит. На самом деле. Жах (Ужас) просто какой то.
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 18:52 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:21 | Сообщение # 477 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4565 Награды: 69Репутация: 40Статус: Offline | извините,конечно,но я тут зашла посмотреть,чтобы узнать о дораме,но .................слишком уж многое я узнала,зачем же так все раскрывать 
прям каждого актера обсудили....каждый кадр.... что же это такое?!!!! | | | |
|
|
| MD | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:24 | Сообщение # 478 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 18Репутация: 16Статус: Offline | ох,не нравится мне это обсуждение!!!!!!!!!совсем не нравится!!!! это даже не обсуждение,а тупо перессказ,с выссказыванием личного мнения,личных комментариев и полным отшибаловом желания на дальнейший просмотр!!!!может хватить портить людям настроение и пора прийти в чувство?!?!?! понятное дело что это форум,и здесь можно многое,но не на столько же!!!!!!!!!!!!!!!! или хотя бы напишите предупреждение: ТЕМ,КТО ХОТЯТ ВСЕ-ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ ДОРАМКУ - ВХОД ЗАПРЕЩЕН! давайте будем уважать все-таки других,а не думать только о себе!и кстати, ТАКОЕ количество ссылок на сторонние ресурсы на форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!на сколько я знаю,за регулярное нарушение этого правила могут не только удалить данное обсуждение,если дело дойдет до разбирательства с администрацей,но и вплоть до пожизненного бана, на моей практике такое БЫЛО!я на этом сайте давно,поверьте мне! | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:04 | Сообщение # 479 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 322 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | При всем уважении девчонки... Все Вы стали родными за время просмотра дорамы... Но вот честное слово, словила себя на том, что действительно уж слишком раскрываете сюжет... Слишком много информации... Прямо полный разбор дорамы))))))))))) MD права... Иной раз так много информации, что не успеваешь читать... Хотя мне интересно читать Ваши мысли, делиться впечатлениями, но человек, который зайдет сюда просто растеряется))))) Я просто на форуме по этой теме, как говорится, с самого начала, а некоторые недавно присоединились...
Мирочка, не вздумайте обижаться)))))))))) Мы Вас любим... Но ребята тоже правы) | | | |
|
|
| be-kate | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:23 | Сообщение # 480 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Девочки тогда у меня к вам вопрос, а зачем вообще сосздают форумы? | | | |
|