| Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts |
| Мира888 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline |
Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, комедия, драма Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др. Русские субтитры от ФСГ "Bears"
Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)
Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))
Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы. Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.
Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца - сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей любимой, а второе - для страны (как вам это - человек с двумя сердцами ) На самом же деле: Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца". Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца" (как дополнение или же альтернативное название) Ну вот....что ещё (продолжение следует ) | | | |
|
|
| kamille | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:18 | Сообщение # 451 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Боже мой!Какая серия!Низкий поклон сценаристам, режиссерам, актерам, вообщем всем, кто задействован, ну и конечно, нам, поклонницам этой дорамы. Привет,девчонки! Я не знаю, когда вы успеваете отписываться в таком количестве, но невероятно, с большим интересом читаю ваши посты. Огорчилась я в плане того, что "Король" не вошел пока в ТОП-10, но это не так страшно, страшнее всего оказалось, проснуться сегодня ночью в холодном поту и произнести вслух "Ким Бон Гу" . Благо, что муж с понимание относится к моей любви к корейским сериалам и не стал задаваться вопросами "кто такой и т.д и т.п" .Настолько дяденька вжился в свою роль, что не придерешься. Вчера с семьей гуляли по Набережной, а мыслями была, конечно, в Сеуле поймала себя на том, что сильно обеспокоена: как там Король с Хан А, какой у них план?  У меня столько эмоций, вы не представляете,но все здесь выложить не могу, в силу, того, что малой вечно дергает за юбку. Соглашусь с Doramika, ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНАЯ ДОРАМА...ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ... ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В СВОЕМ ЖАНРЕ... Все, девчонки, всем спасибо, не болейте! | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:57 | Сообщение # 452 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 263 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Doramika) воплотили детскую мечту многих о "Скаске о Золушке". Да и просто подарили нам прекрасные моменты. Это уж точно, затрем эту сцену до дыр еще не раз ))). И потом две свадьбы лучше чем одна. Вообще сюжетный ход интересный. Обычно помолвки и свадьбы это happy end, а здесь похоже самое начало | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:15 | Сообщение # 453 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Доброе Всем , Королевское Утро!!!
Вы уже готовы к 16-той?! 
Прежде чем закончить "Коменты" к вчерашней серии хочу ответить...ато Камилле так меня рассмешила)  (или правильнее будет Камиллэ?, Камила?)
Quote (kamille) страшнее всего оказалось, проснуться сегодня ночью в холодном поту и произнести вслух "Ким Бон Гу". Благо, что муж с понимание относится к моей любви к корейским сериалам и не стал задаваться вопросами "кто такой и т.д и т.п" .Настолько дяденька вжился в свою роль, что не придерешься.
Нечего сказать кроме...Ха-ха-ха-ха))) Это хорошо что муж понятливый!  А играет "наш плохиш", да - превосходно)
Quote (kamille) У меня столько эмоций, вы не представляете
Представляем) Аналогично! 
Quote (aning) И потом две свадьбы лучше чем одна. Вообще сюжетный ход интересный. Обычно помолвки и свадьбы это happy end, а здесь похоже самое начало
В точку (сказано)! Абсолютно согласна) Чем больше таких моментов...тем нам интересней! 
И это действительно только начало.
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 14:18 | | | |
|
|
| Тата | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:44 | Сообщение # 454 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Мира888, вааа очень содержательный ответ))большое спасибо)) да,у меня пока времени нет часто заходить,к экзаменам готовлюсь,но все равно читаю все что тут есть,пока свободное время есть))) Девчонки,вам удачи и терпения)) по мере свободного времени обязательно вас навещу  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:10 | Сообщение # 455 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline |
Можно просто Мира.
Quote (Тата) к экзаменам готовлюсь
Удачи на экзаменах! 
Quote (Тата) большое спасибо))
Не за что) Мне было в удовольствие) 
Quote (Тата) Девчонки,вам удачи и терпения)) по мере свободного времени обязательно вас навещу
Спасибо) Обязательно забегайте!
Удачи))) 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 15:29 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:26 | Сообщение # 456 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Девочки, у меня Вопрос относительно Дневника Короля
Русский Перевод нужен???...или нам хватает ссылок на Английский???
Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 11.05.2012, 14:35 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 457 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 263 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Мира888) Русский Перевод нужен???...или нам хватает ссылок на Английский???
Хватает ссылок на английский | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:48 | Сообщение # 458 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Не могу удержаться, чтобы не выложить это Фото...
Ли Сын Ги-ши вместе с Ха Джи Вон-ши пошли на сеанс Массажа))) 
"Массажное Свидание"
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 10.05.2012, 16:00 | | | |
|
|
| Тата | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:34 | Сообщение # 459 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Мира,лучше на ты)спасибо))буду стараться не отставать от вас))
Quote (Мира888) Ли Сын Ги-ши вместе с Ха Джи Вон-ши пошли на сеанс Массажа))) Шикарно просто...интересно посмотреть,прямо настораживает фотка то) и почему то на хохот потягивает)) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:48 | Сообщение # 460 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Девочки, караул...я уже ШЕСТОЙ РАЗ Редактирую Сообщения....из под Спойлеров ПРОПАЛИ (Пропадают) ССылки
Чтобы больше не тратить зря время...пускай всё остаётся пока так как есть.
Я ещё раз вечером попытаюсь обновить (может просто сейчас система перегружена).
Если ничего не получится...то дайте знать , кому были интересны данные ссылки - сброшу в личку)
Если не ошибаюсь, то там были такие вот ссылки: - английский перевод Дневника к 13 и 14 серии - 25 Новых ОСТов, о которых говорила Блейз, с возможностью прослушать онлайн - статья о "масажном свидании"
Или сами можете поискать...эти посты я брала с Блога фанатов Ли Сын Ги , который называется lsgairenint.tumblr
Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 11.05.2012, 14:39 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:50 | Сообщение # 461 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Quote (Тата) Шикарно просто...интересно посмотреть,прямо настораживает фотка то) и почему то на хохот потягивает))
Ага, меня тоже)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:01 | Сообщение # 462 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Чуть не упала) 
Просматривала свежее инфо...и нашла заметку о том, что изначально в 15 эпизоде должен был быть Поцелуй (наверное вместо обьятий, когда ДжэХа ещё только отправлялся на задание). Но его не было.
И вот разочарованые фанаты на сайте оставляют коменты на подобии этого.
"YEAH PD-nim, WHAT WERE YOU THINKING?" - "Что Вы себе думаете, товарищ Режисёр?"
Упасть собиралась от смеха))) 
Пи.Си. Начинается! Пошла заставка к 16 серии!!!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:03 | Сообщение # 463 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Хотя страничку оставляю открытой...но меня не будет некоторое время на сайте)
 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:07 | Сообщение # 464 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 263 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Да что там за охрана такая у Короля | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:11 | Сообщение # 465 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1055 Награды: 12Репутация: 10Статус: Offline | Девочки....я даже не знаю что сказать...от ШОКА, СТРАХА...Сердечной Боли)
Как же блиизко я приняла всё это к сердцу.
Не знаю, получится ли мне теперь написать Коменты к началу серии, когда всё было Хорошо, когда меня сейчас трясёт и переполняют совсем другие чувства...противоположные Радости.
 | | | |
|