| Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012] |
| Sykretis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Название: К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий. Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Song Se Hyun в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.
Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину... Кан Ю Хён - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Сообщение отредактировал Sykretis - Вторник, 17.04.2012, 01:40 | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:05 | Сообщение # 2 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Кто-нить, кто заходит на форум, эту дораму смотрит вообще?  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:50 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | я смотрю) | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:02 | Сообщение # 4 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Чан Мин узнал, что Сын Ён - девушка. Что он теперь будет делать? | | | |
|
|
| Ainoske-kun | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:07 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Классно уже форум есть.Я обожаю эту дораму | | | |
|
|
| Olga99 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Как думаете Чан Мин влюбится в Сын Ён?Очень бы хотелось он такой милаш=) | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:24 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Sykretis) Чан Мин узнал, что Сын Ён - девушка. Что он теперь будет делать? Eta "milashka" eshe i jazik dlinni imeet...Eh, obkakali personaj, a ja naivnaia romanticheskyu liniu napridymivala... I pyst scenaristi ne trindiat chto on "pobornik pravdi"... Zavist RULLEZ!!! Net chtob v storonky otoiti pogovorit s nei ili po-myjski voobshe promolchat...Tak net, vo vseyslishanie nado bilo! Segodnia 10-u pokajyt. posmotrim kak "odmanyti v lychshih chyvstvah" UH rvat i metat bydet  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:11 | Сообщение # 8 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Olga99) Как думаете Чан Мин влюбится в Сын Ён?Очень бы хотелось он такой милаш=) ОМГ! Ещё и он? Не думаю, ей и двух хватит.))
Quote (AB) Eta "milashka" eshe i jazik dlinni imeet... Кто? Чан Мин? Я прям задумалась, на руку это нам или нет...  С одной стороны хочется, чтоб правда поскорее всплыла, а с другой - должно же быть что-то запретное, чтоб цепляло.))) | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:14 | Сообщение # 9 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Ainoske-kun) Классно уже форум есть.Я обожаю эту дораму Нуу, я ждала-ждала, пока тему кто-нить создаст, не дождалась. Потом желание пообсуждать дораму перевесило природную стеснительность, и вот она тема готова.)) Оказалось, что за это не убивают. Х)) | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение # 10 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Sykretis) чтоб правда поскорее всплыла poroi eta pravda ne tolko vsplivaet, no i ne tonet... posmotrela 10-u...Skajy, chto scenaristi "poshli na sever"...Jdesh odnogo-polychaesh nemnogo drygoe! No mne nra, chesslovo  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:58 | Сообщение # 11 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Не ожидала от Чжи У такого. Я-то думала, что он такой размазня, такой нерешительный. Думала, что даже неинтересно, если он будет 3-им углом треугольника любовного, потому как там и конкуренции-то никакой. Представляла себе что-то схожее с поведением Шин У из Ты прекрасен, только по другим мотивам, конечно. А тут раз..и в дамках. И честно говоря Джи У был ничего, прям поднялся в глазах сразу. И решился сказать, и выглядел убедительно, и сказал нужные слова...ну слов нет. И честно говоря их группа, песня и номер мне понравились больше, чем у второй группы, намного эффектнее. И Джи У там был на высоте. И не запаниковал, не раскис. Станцевал отлично, спел шикарно. У него кстати голос из всех Джуниоров самый классный, я сразу заметила, когда он первый раз пел. Такой глубокий, приятный тембр, широкий диапазон.
Сэ Ён как ни крути, а девчёнка. Пусть актриса хоть 10 раз на брата похожа, но девчёнка в ней так и прёт. я ещё в комментах писала, что лучший вариант парня получился в Первое кафе Принц. Там и внешне не подкопаешься, и груди нет, даже без всяких там кофт, свободных рубашек, ну незаметно там, плюс актриса ещё и сутулится слегка. И повадки там чисто мальчишеские. А ведь там даже не стоял вопрос специально притворятся, её просто приняли за парня. А здесь, все эти писки, визки, эмоции, шарахание, ну повадки совсем не парня. Я уж не говорю про грудь, которую видно невооружённым глазом. И при всём при этом, её даже не пытаются скрыть визуально. Вспоминая Ко Ми Нам из ты прекрасен... Там на ребёнка напяливали кожаную куртку с шарфом или несколько рубашек, маек.. по принципу "капуста". Всё визуально комфортно и стильно. Но заметно не было. И далжна сказать, что Ко Ми Нам мне представлялся просто очень стеснительным, невинным подростком. Чуть больше щуплости и мальчуковости лица и действительно милый мальчик-подосток. А тута... Поглядела я вфотки актрисы. У неё фигура - загляденье, и бюст очень приличный, а если ещё и длинные волосы... Чисто девушка . Убивают меоменты, когда она как-то неадекватно реагирует, пищит, кричит или ещё что и делает это в компании группы своей. У них такая смешная реакция, типа "озадачились". По логике вещей 10 раз уже просто по реакции признали бы девушку. Но какая ж тут логика...
Как думаете, здесь будет как в Кафе Принц и Скандал в Сёнгунгване, т.е. ГГерой узнает всё последним(одним из последних) или ж всё-таки нет? Ну ситуация из Хана Кими и Ты прекрасен уже отпадает. Другое дело, что здесь у героя реакция не такая как у ГГероев из тех дорам. Он как-то дохло сопротивляется влюблённости в "гея". Помню в тех дорамах, герои на стену лезли. А тут что-то вроде реакции Джереми(из Ты прекрасен) или даже ещё проще, типа попереживал пару минут и смирился. Хотя не уверенна, что он вообще осознаёт, как увяз. А то ревность то мы его видим, но не ясно, что он о своей привязанности думает. Бывшая раздражает в сто раз больше, чем та "фея нации", притом намного, придушить хочется. Мало того, что лошадь, пиявка(прилипла как банный лист), ещё и паразит - за чужой счёт хочет протолкнуться. Фуу... как думаю о ней - передёргивает.
А ситуация с любовным треугольником разве что Скандал в Сёнгунгване напоминает. Там тоже соперник, в данном случае это будет Джи У, знал раньше, чем ГГерой. Хотя тут не просто узнал раньше, а вообще знает с самого начала. По ходу, ему это не поможет, но всё же... | | | |
|
|
| Balhiska | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:42 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | хочу 11 серию *о* в 10 такие страсти были *О* скорее бы 11 серия вышла 
Сообщение отредактировал Balhiska - Среда, 18.04.2012, 16:43 | | | |
|
|
| Olga99 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:41 | Сообщение # 13 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Лично с начала я думала ,что Чжи У-гей! | | | |
|
|
| Dominik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | мне кажется,что фотку не даром сделали в том магазине оо она обязательно как-нибудь должна повлиять хдд ну или длинный язык красноволосого мальчика , ну тоесть чан мин скажет кому-нибудь а потом слух дойдет до красноволосого и все хд ай да я хдд умная баба хдд | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:26 | Сообщение # 15 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Dominik) мне кажется,что фотку не даром сделали в том магазине оо она обязательно как-нибудь должна повлиять хдд Я тоже думаю, что не зря фотке внимание уделили)) | | | |
|