| Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012] |
| Sykretis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Название: К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий. Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Song Se Hyun в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.
Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину... Кан Ю Хён - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Сообщение отредактировал Sykretis - Вторник, 17.04.2012, 01:40 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 31 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Nikeja) Разве IU поёт не за Сын Ён? Мне казалось, что она за главную героиню песни исполняет, нет? Нет, на официальном сайте A-Channel'a пишут, что IU озвучила Ын-ён, а Сын-ён поет своим собственным голосом.
Quote (Nikeja) Правда не уверенна, что про Ын Ён и У Хёна. Напрашивается этот вариант. Было много фоток целующихся У Хёна и Ын-ён. Они ведь у менеджера Хан остались, да? Самое время пустить их в дело! А компромата на глав.героев пока нет. Разве что, в аэропорту кто-нибудь заснял момент?
Quote (Nikeja) Может, это личная вендетта. Уж больно он близко к сердцу принимает всё, что связано с президентом. Да и разговаривали они, как старые знакомые, не в смысле по работе, а более личностные отношения Судя по синопсису 11-12 серий на A-Channel, конкурент был наставником группы президента Sunny Ent. Поэтому президент называет этого "заклятого друга" "хёном". А вот предаст ли своего президента менеджер Хан? Конкурент с самого начала пытается переманить ее и У Хёна к себе. | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:54 | Сообщение # 32 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | Посмотрела 11-ю... Хорошо, ничего не скажешь. В главгерыче такая мужская целостность без истерии просматривается... Вот такого бы в герои моего романа! P.S. Не у этой ли стены пара сцен из King 2 Hearts? Примусь-ка я за просмотр 12-ой! Приятного мне времяпрепровождения!!!  | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:58 | Сообщение # 33 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | "Сталкер" Ri Ah жалкое зрелище!  | | | |
|
|
| ХаЙпОиНт | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:21 | Сообщение # 34 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 1Статус: Online | посмотрела 11 и 12 серии. даааааа, это просто что-то!!! страсти наколились, но самое главное-это реклама 13 серии! меня бесит когда он со своей бывшей если он ее все-таки поцелует, то все! капец! я его не прощуууу! даже если извинится!!!  | | | |
|
|
| kimini | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:11 | Сообщение # 35 |  Сержант Группа: Модераторы Сообщений: 33 Награды: 4Репутация: 10Статус: Offline | очень понравилась дорама, спасибо что выкладываете.  Мне очень интересно что будет с группой М-2 она останется или её заменят на М-2 джуниор? И очень жалко "женушку" Сён Ён и его неразделенное чувство!!! 
| | | |
|
|
| Helga777 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:41 | Сообщение # 36 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Главный герой - просто няшечка))) И вообще - дорама крутая, побольше бы таких)) | | | |
|
|
| Helga777 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:16 | Сообщение # 37 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Фу, меня эта менеджер Хан бесит(( вроде бы такая безобидная сначала была, а не тут-то было | | | |
|
|
| Balhiska | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:34 | Сообщение # 38 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | согласна.бесит 13 это взрыв меня У Хена бывшая раздражает. Такая блин вредная эх скорее бы продолжение 
| | | |
|
|
| ptashka9511 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:50 | Сообщение # 39 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Вот вторую неделю руки чешутся откомментить... пусть дорама развлекательная и сориентирована на подростков, из хорошего в ней - только актёры  Потому что: такого непрофессионализма именно ПО СЮЖЕТУ в первой половине дорамы у всех участников только поискать. Главгерой лениться ходить на мероприятия и собачится с коллегами, героиня плюёт на все правила и здравый смысл, менеджер строит козни собственному начальству, при этом по большой любви, директор же вообще непонятно как может им быть, если посмотреть на его поступки и цели... это первая дорама, где все герои ТАК страдают фигнёй на работе! Сюжет заезжен и штампован, режиссёрская работа тоже - ну это до кучи. Но НО, тем не менее, как и многие, я заглядываю в серии регулярно - хорошо идёт под чай:) Мне намного больше бы понравилась версия, которая как бы нарисовывалась в первых сериях, где главгерой типа догадался. что она девушка, но не признался бы никому. Тогда романтичная линия бы точно перекрыла все ляпы и можно было создать много хороших ситуаций по охмурению главгероини...
Сообщение отредактировал ptashka9511 - Вторник, 01.05.2012, 19:05 | | | |
|
|
| Ежа=3 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:28 | Сообщение # 40 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Да, не поспоришь, сюжет дорамы заезжен. В жанре грендера уже ничего нового не придумаешь. Везде вижу отрывки из других дорам... Но я бы не стала категорично критиковать этот фильм. Может я такая чувствительная, может действительно дорама такая милая, но я не могла оторваться. Очень приятно наблюдать за главными героями. (я влюблена в улыбку главного героя, и всё тут! **") Я готова закрыть глаза на все нелогичные моменты ради того что бы узнать что будет дальше ^-^ | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:07 | Сообщение # 41 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | А вот и зря я Ri Ah во всех смертних грехах поспешила обвинить...13 ep.с первых кадров показал что унеё кишка на это тонка. Молодец менеджер, сильная тётка! Сценаристам-РЕСПЕКТ! | | | |
|
|
|
|
| Rinka_Toka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:36 | Сообщение # 43 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | А я все думаю, осталась одна серия, еще столько проблем не решенных. Они собираются просто оборвать дораму или сделать 2 сезон? | | | |
|
|
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 45 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Sykretis) Nikeja, да ладно, не переживай) Хорошая дорама будет "на слуху" не смотря на количество комментариев.) Некоторые дорамы начинаешь смотреть, к которым и комментариев-то почти нет, а они оказываются шикарной вещью.
Это точно))) Потом ещё думаешь..."Как люди могут проходить мимо такого шедевра?!"
Дорама понравилась...хотя бы потому, что люблю всё "музыкальное")  | | | |
|