Аниме - Говорю же, у ме...Аниме - Говорю же, у ме...
Комментариев: 3
Просмотров: 435
Дорамы - Автомагистраль...Дорамы - Автомагистраль...
Комментариев: 1
Просмотров: 164
Дорамы - Льстивый Корол...Дорамы - Льстивый Корол...
Комментариев: 4
Просмотров: 401
Дорамы - 2 Двери / 2 Do...Дорамы - 2 Двери / 2 Do...
Комментариев: 1
Просмотров: 398

Рекомендуем к просмотру:

Город влюблённых, или &...
Моя девушка [2006] / My...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012] (Обсуждение дорамы К-поп: школа выживания)
Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012]
SykretisДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline

Название: К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий.
Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига
Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo
В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Song Se Hyun в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.

Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину...
Кан Ю Хён - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.

Сообщение отредактировал Sykretis - Вторник, 17.04.2012, 01:40

NarukoYaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Quote (Nikeja)
Разве IU поёт не за Сын Ён? Мне казалось, что она за главную героиню песни исполняет, нет?

Нет, на официальном сайте A-Channel'a пишут, что IU озвучила Ын-ён, а Сын-ён поет своим собственным голосом.
Quote (Nikeja)
Правда не уверенна, что про Ын Ён и У Хёна.

Напрашивается этот вариант. Было много фоток целующихся У Хёна и Ын-ён. Они ведь у менеджера Хан остались, да? Самое время пустить их в дело!
А компромата на глав.героев пока нет. Разве что, в аэропорту кто-нибудь заснял момент?
Quote (Nikeja)
Может, это личная вендетта. Уж больно он близко к сердцу принимает всё, что связано с президентом. Да и разговаривали они, как старые знакомые, не в смысле по работе, а более личностные отношения

Судя по синопсису 11-12 серий на A-Channel, конкурент был наставником группы президента Sunny Ent. Поэтому президент называет этого "заклятого друга" "хёном".
А вот предаст ли своего президента менеджер Хан? Конкурент с самого начала пытается переманить ее и У Хёна к себе.

ABДата: Вторник, 24.04.2012, 23:54 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 4
Посмотрела 11-ю... Хорошо, ничего не скажешь. В главгерыче такая мужская целостность без истерии просматривается... Вот такого бы в герои моего романа!
P.S. Не у этой ли стены пара сцен из King 2 Hearts? Примусь-ка я за просмотр 12-ой! Приятного мне времяпрепровождения!!! wink

ABДата: Вторник, 24.04.2012, 23:58 | Сообщение # 33
Рядовой
"Сталкер" Ri Ah жалкое зрелище! sad

ХаЙпОиНтДата: Пятница, 27.04.2012, 13:21 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 1
Статус: Online
посмотрела 11 и 12 серии. даааааа, это просто что-то!!! страсти наколились, но самое главное-это реклама 13 серии! меня бесит когда он со своей бывшей если он ее все-таки поцелует, то все! капец! я его не прощуууу! даже если извинится!!! angry

kiminiДата: Суббота, 28.04.2012, 21:11 | Сообщение # 35
Сержант
очень понравилась дорама, спасибо что выкладываете. happy
Мне очень интересно что будет с группой М-2 она останется или её заменят на М-2 джуниор?
И очень жалко "женушку" Сён Ён и его неразделенное чувство!!! cry

Helga777Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:41 | Сообщение # 36
Рядовой
Главный герой - просто няшечка))) И вообще - дорама крутая, побольше бы таких))

Helga777Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:16 | Сообщение # 37
Рядовой
Фу, меня эта менеджер Хан бесит(( вроде бы такая безобидная сначала была, а не тут-то было

BalhiskaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:34 | Сообщение # 38
Рядовой
согласна.бесит 13 это взрыв меня У Хена бывшая раздражает. Такая блин вредная эх скорее бы продолжение happy dry
Quote (Helga777)
согласна.бесит 13 это взрыв меня У Хена бывшая раздражает. Такая блин вредная эх скорее бы продолжение happy dry

ptashka9511Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:50 | Сообщение # 39
Рядовой
Вот вторую неделю руки чешутся откомментить... biggrin пусть дорама развлекательная и сориентирована на подростков, из хорошего в ней - только актёры sad
Потому что: такого непрофессионализма именно ПО СЮЖЕТУ в первой половине дорамы у всех участников только поискать. Главгерой лениться ходить на мероприятия и собачится с коллегами, героиня плюёт на все правила и здравый смысл, менеджер строит козни собственному начальству, при этом по большой любви, директор же вообще непонятно как может им быть, если посмотреть на его поступки и цели...
это первая дорама, где все герои ТАК страдают фигнёй на работе!
Сюжет заезжен и штампован, режиссёрская работа тоже - ну это до кучи. Но
НО, тем не менее, как и многие, я заглядываю в серии регулярно - хорошо идёт под чай:)
Мне намного больше бы понравилась версия, которая как бы нарисовывалась в первых сериях, где главгерой типа догадался. что она девушка, но не признался бы никому. Тогда романтичная линия бы точно перекрыла все ляпы и можно было создать много хороших ситуаций по охмурению главгероини...

Сообщение отредактировал ptashka9511 - Вторник, 01.05.2012, 19:05

Ежа=3Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:28 | Сообщение # 40
Рядовой
Да, не поспоришь, сюжет дорамы заезжен. В жанре грендера уже ничего нового не придумаешь. Везде вижу отрывки из других дорам...
Но я бы не стала категорично критиковать этот фильм. Может я такая чувствительная, может действительно дорама такая милая, но я не могла оторваться. Очень приятно наблюдать за главными героями. (я влюблена в улыбку главного героя, и всё тут! **")
Я готова закрыть глаза на все нелогичные моменты ради того что бы узнать что будет дальше ^-^

ABДата: Вторник, 01.05.2012, 21:07 | Сообщение # 41
Рядовой
А вот и зря я Ri Ah во всех смертних грехах поспешила обвинить...13 ep.с первых кадров показал что унеё кишка на это тонка. Молодец менеджер, сильная тётка! Сценаристам-РЕСПЕКТ!

BalhiskaДата: Вторник, 08.05.2012, 23:29 | Сообщение # 42
Рядовой
бесят,беся,бесят!! зачем сократили?!! angry angry angry cry
ну и что рейтинг низкий!! не обрубать же на пол пути!!!
БЕСЯТ!! angry angry angry
cry cry cry

Rinka_TokaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:36 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 1
А я все думаю, осталась одна серия, еще столько проблем не решенных.
Они собираются просто оборвать дораму или сделать 2 сезон?

BalhiskaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:00 | Сообщение # 44
Рядовой
бесят,беся,бесят!! зачем сократили?!! angry angry
ну и что рейтинг низкий!! не обрубать же на пол пути!!! cry cry
БЕСЯТ!! cry cry angry cry angry

Мира888Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (Sykretis)
Nikeja, да ладно, не переживай) Хорошая дорама будет "на слуху" не смотря на количество комментариев.) Некоторые дорамы начинаешь смотреть, к которым и комментариев-то почти нет, а они оказываются шикарной вещью.

Это точно))) Потом ещё думаешь..."Как люди могут проходить мимо такого шедевра?!"

Дорама понравилась...хотя бы потому, что люблю всё "музыкальное")
smile

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012] (Обсуждение дорамы К-поп: школа выживания)
Страница 3 из 4«1234»

Хостинг от uCoz